Это как получается: типа вместе с карпасс придет и цена на него?
кто то писал 500 р. взяли, вообщето у них прейскурант должен быть на данную услугу
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Да никак. просто нужно! Они сначало типа "подъезжай-посмотрим-поговорим"
-?????!!!!!!!!! а нахрена я к вам попрусь господа хорошие?
-"ну надо ваш вин глянуть"
-а что его смотреть?, я и продиктовать по телефону могу.
-ну, диктуйте.
В общем както так.
! Они сначало типа "подъезжай-посмотрим-поговорим"
-?????!!!!!!!!! а нахрена я к вам попрусь господа хорошие?
это убедится что машина не украденая а ты её законный владелец, дело сурьёзное, это же все сервисные коды, можно их потом поменять и концов не найдёшь. Там вин в каждом блоке в мозгах забит...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
это убедится что машина не украденая а ты её законный владелец, дело сурьёзное, это же все сервисные коды, можно их потом поменять и концов не найдёшь. Там вин в каждом блоке в мозгах забит...
ну, это они смогут сделать когда я им денежки принесу , кажись будут требовать доки на машинку
Последний раз редактировалось shik; 17.08.2011 в 16:57.
заскочу спрошу паспорт авто называется? Я имею ввиду официално
КАРПАС, или CARPAS
Привет!!! прысоединяйся...
ща мы тебя растраивать будем, хотя 500 страниц это серьёзный подход...
ну и как старые колодки? если изношены то с пробегом неувязка. На дизелях нету таких пробегов, не обольщайся. Хотя пробег по идее дело последнее, если поедет то и будет ездить а если нет то и без пробега с ямы не сьедешь.
Колодки родные ещё стояли GM износ не критичный был (до пискунов еще миллиметра 3-4)
это тебе ещё несколько десятков страниц надо осилить http://astraclub.ru/threads/52120-Сажевый-фильтр .
Про сажевый читал но все же в голове каша: ответте вырезать его или может всё таки повременить, а если вырезать то может сразу и егорку заглушить? веть без сажевого как я понимаю сажи в клапан вообще куча пойдёт.
По поводу пробега не парюсь какой бы он ни был но опять же по косвенным признакам он реален или близок к нему (шина 2007 года с половиной протектора салон и педали не вытертые и тд и тп) но опять же поаторюсь для меня пробег не главное.
Колодки родные ещё стояли GM износ не критичный был (до пискунов еще миллиметра 3-4)
у меня тридцать находили а износа вообще нету, ща ручник надо чуток подтянуть, типа притёрлись.
Сообщение от verbon
вырезать его или может всё таки повременить, а если вырезать то может сразу и егорку заглушить? веть без сажевого как я понимаю сажи в клапан вообще куча пойдёт.
Куча сначала в егорку а остатки в сажевый, убивая сажевый ты егорке жизнь не облегчишь...
Сообщение от verbon
По поводу пробега не парюсь какой бы он ни был но опять же по косвенным признакам он реален или близок к нему (шина 2007 года с половиной протектора салон и педали не вытертые и тд и тп) но опять же поаторюсь для меня пробег не главное.
Ну и правильно. А педали с шинами это кино...
у меня тридцать находили а износа вообще нету, ща ручник надо чуток подтянуть, типа притёрлись.
Куча сначала в егорку а остатки в сажевый, убивая сажевый ты егорке жизнь не облегчишь...
Ну и правильно. А педали с шинами это кино...
да кстати а как ручник подтянуть, просто рычаг которые на супорт крепится ручкой до упора вниз пару раз нажать?
Так всё таки егорку глушить? с сажевым понятно если как вчера два раза за час регенеразия то однозначно удалять а как насчёт егорки
По поводу шин не кино, я ими торгую оптом поэтому много знаю и три машины только по шинам отбраковал ( на спидометре 60 тысяч а шина -2009-2010 года выпуска - спарашивается как модно было укатать за 60 тысячь родного континеталя при условии что авто 40% в среднем в год ездит на зимних покрышках?)
В общем есть ньюансы
да кстати а как ручник подтянуть, просто рычаг которые на супорт крепится ручкой до упора вниз пару раз нажать?
Снимаешь чехол с рычага ручника и под ним шток с гайкой на 10, ключ трубочка и вперёд.
Сообщение от verbon
Так всё таки егорку глушить?
Дело хозяйское...
Сообщение от verbon
По поводу шин не кино, я ими торгую оптом поэтому много знаю и три машины только по шинам отбраковал ( на спидометре 60 тысяч а шина -2009-2010 года выпуска - спарашивается как модно было укатать за 60 тысячь родного континеталя при условии что авто 40% в среднем в год ездит на зимних покрышках?)
В общем есть ньюансы
росиянский бизнес убивает все нюансы. Ещё раз обрисую ситуацию.
Фашисты деньги щитать умеют? умеют... Караван бензин в европе стоит 10000 евриков(цыфры из башки) такой же дизель стоит 13000 или 14... Ты хотишь сказать что фриц купит машину дороже для езды в супермаркеты и на пляж? Чтоб получить экономию машина должна вообще не глушится а тока водятелы менятся, для того и переплачивали при покупке. За три года 100 тык, не смеши... Под 200 туда-сюда, тогда экономия на солярке налице. А для 100 тык он бенз. возьмёт и накатает спокойно. Единственное что радует такие пробеги невозможно в городе накатать и гоняли они по автобанам день и ночь. Моё авто с пробегом 70т. пришло и было на фирме RICOH, рамки остались и наклейка после мойки проявляется на заднем стекле. Резина как и у тебя контик, на ней ещё полтора года наездил, и чё? ты хотишь сказать что она у них под окном стояла? или они не грамотные, или сума сошли и деньгами сорят...
Причём что интересно, много машин куплено в конце года, моя 23 декабря... распродажи однако,скидки, акции, типа фишки разные в подарок... вот такая Економия...
У меня пробег 82000 скрученный полюбому, за мои наезженные 2300 регенерация включалась всего два раза. И то, это было видно только по холостым оборотам и мнгновенному расходу по бк.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
я брал с пробегом 114000 с копейками резинга стояла Бридж. (стоит) Помоему 07 года. Черт у меня в ПТС год выпска 06 а в тех талоне 05. Я смотрел фольцы этих годов (06) дизельные там пробег под 250-300 тысяч
Я смотрел фольцы этих годов (06) дизельные там пробег под 250-300 тысяч
Ну вот, это на правду похоже, а то у меня 60 тыс...... и педали новые... А ещё говорят при продаже что на них женщина ездила тока в ясную сухую погоду а правую фару и заднюю левую дверь тележкой у супермаркета задели ... поэтому и поменяли...
седня утром звонит, говорит подъезжай, усе готово. Я приезжаю, меня тихонько отводит в сторонку мужичек и спрашивает:
-тебя кто послал?
-!!!!???? Я сам. машина не крадена, с документами усе в поряде.
-ааа... ну тады с тебя 500 р. Отдает мне напечатанную бумажку на которой циферки и букафки типа: сериал намбер, радио сериал намбер, иммобилайзер код и т.д., забирает 500р. жмем руки и растаемся. причем я в некотором а,,,уе
так вот скажите други. это и есть тот самый кар пас или меня где-то нае....ли?
"дело сурьезное" не смешите мои тапочки, даже документы на машину не спросил, вот такая она наша родина
даже документы на машину не спросил, вот такая она наша родина
не совсем понял, для твоего карпаса как минимум вин код нужен, при условии что блоки родные стоят или заменённые и правильно пришитые. Ко мне местный приезжал прошиватся, у одного блока вин другой и не пускает туда, нужен код с "той" машины... Поменяли тупо и пипец, теперь тока смотреть на него или код подбирать, всего 9999 вариантов....
не совсем понял, для твоего карпаса как минимум вин код нужен, при условии что блоки родные стоят или заменённые и правильно пришитые. Ко мне местный приезжал прошиватся, у одного блока вин другой и не пускает туда, нужен код с "той" машины... Поменяли тупо и пипец, теперь тока смотреть на него или код подбирать, всего 9999 вариантов....
я до этого, вчера ему свой вин диктовал по телефону, ну и он сделал наверное запрос, а сегодня утром уже пришел ответ. а для того чтоб поставить другой блок или гамнетолу, я так понимаю надо сначало "отшить" от предыдущей машины, если запчасть б/у?
я так понимаю надо сначало "отшить" от предыдущей машины, если запчасть б/у?
правильно и ещё отшить свою старую, а потом пришить новую...
вчера 9.30 на МКАДЕ в рай-не щелчка был зафиксирован дизельный караван ,признавайтесь ,кто ? ))))
кстате на фото видно мои ,две трещены на лобовом !НЕ ПОЛИВАЙТЕ МАШИНУ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ В ЖАРУ !
Сегодня заказал КАРПАС у ОД все серьездно. Написал заявление что прошу востановить КАР ПАС в связи с утерей. Сняли ксерокопию техталона. И даже копию оплаты (500 р) КАР ПАС оказывается нужная штука, спросил заказать второй ключ типа на всякий случай, говорят КАР ПАС нужен. Кстати скандинавский свет стоит активировать 1250 про стеклоподъмники сказал надо по авто смотреть типа поддерживаются или нет. Сказал что можно еще БК активировать но у меня вроде есть. Видел новый универсал Астра красота захотелось. вот. )))
Сегодня заказал КАРПАС у ОД все серьездно. Написал заявление что прошу востановить КАР ПАС в связи с утерей. Сняли ксерокопию техталона. И даже копию оплаты (500 р) КАР ПАС оказывается нужная штука, спросил заказать второй ключ типа на всякий случай, говорят КАР ПАС нужен
Походу так везде должно быть рас такая важная фигня. Сказали запрос на завод сделают. Что в итоге дадут посмотрим. В среду выйдет какой то дядя он и займется или в пятницу или в понедельник готово будет.
А хоть у кого то он был с авто?
Кстати скандинавский свет стоит активировать 1250 про стеклоподъмники сказал надо по авто смотреть типа поддерживаются или нет.
приедеш я те за так всё Зделаю, и узнавать не надо про подьёмники...