Страница 292 из 1784 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,731 по 8,760 из 53491

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от АртёмП Посмотреть сообщение
    А что вообще можно активировать у нас полезного у меня сд50
    а без разницы у кого какой СД. есть стандартный набор функций в ЕБУ, тот же дожим стёкол, перегоревшие лампы на дисплей, моргание стопов при срабатывании абс более 40 км/час, автозапирание дверей при скорости км 5-10 в час, свет скандинавский, сигнал колокольчика свыше 120(помоему), ну и ещё там есть коечё... опкомом и карпасом легко....

и как если не секрет блин я хочу датчик давления в шинах
    дороговато, есть два варианта: 1 ето абс отслеживает вращение колёс и когда одно спускает его диаметр уменьшается и вращение увеличивается и абс видит это и выдаёт предупреждение, а второй это датчики в колёса и блок с приёмником, всё пришивается и на дисплее давление в каждом колесе. В первом случае надо новый блок с кнопками вместо где стоят кнопки запирания дверей и ещё какуюто х-рень и пришивать опять же. короче дороговато всё ....
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

2. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    а без разницы у кого какой СД. есть стандартный набор функций в ЕБУ, тот же дожим стёкол
    Я правильно понял что на любой нашей машине можно сделать чтобы при срабатывании ц\замка поднимались стёкла в дверях ? Спрашиваю потому что будучи у од просил активировать мне эту функцию, но получил ответ" НЕВОЗМОЖНО". Можно только если эл. стеклоподъёмники во всех 4 дверях.

3. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от gera5316 Посмотреть сообщение
    но получил ответ" НЕВОЗМОЖНО". Можно только если эл. стеклоподъёмники во всех 4 дверях.
    врут собаки... я себе активировал, у меня два передних тока. При запирании двери с брелка, надо просто удерживать кнопку нажатой и через пару сек окна закроются. Так же и на открытие, удерживаешь и они открываются...

всё делал сам опкомом, фунция "виндоус клозинг" помоему...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

4. Местный Заслуженный Астравод АртёмП на верном пути Аватар для АртёмП
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     х320км 76
    врут собаки... я себе активировал, у меня два передних тока. При запирании двери с брелка, надо просто удерживать кнопку нажатой и через пару сек окна закроются. Так же и на открытие, удерживаешь и они открываются...

Хочу опком ))

Добавлено спустя 22 минуты:

а без разницы у кого какой СД. есть стандартный набор функций в ЕБУ, тот же дожим стёкол, перегоревшие лампы на дисплей, моргание стопов при срабатывании абс более 40 км/час, автозапирание дверей при скорости км 5-10 в час, свет скандинавский, сигнал колокольчика свыше 120(помоему), ну и ещё там есть коечё... опкомом и карпасом легко....

дороговато, есть два варианта: 1 ето абс отслеживает вращение колёс и когда одно спускает его диаметр уменьшается и вращение увеличивается и абс видит это и выдаёт предупреждение, а второй это датчики в колёса и блок с приёмником, всё пришивается и на дисплее давление в каждом колесе. В первом случае надо новый блок с кнопками вместо где стоят кнопки запирания дверей и ещё какуюто х-рень и пришивать опять же. короче дороговато всё ....
    обойдусь ))
    Последний раз редактировалось АртёмП; 15.08.2011 в 17:56.
    Рено меган 3 грандтур 10 г.в 1,5 dCi 110 кобыл

5. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от shik Посмотреть сообщение

(находится слева в бардаке)
    Интересно, бардак я мельком осмотрел. Заметил что охлаждаемый и все.
    Думаю может аукс у меня как-то связан из-за наличия телефона?

Вот выдержка из расшифровки моего вина:
    UWA = ПОДГОТОВКА ДЛЯ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, С ГОЛОСОВЫМ УПРАВЛЕНИЕМ И BLUETOOTH
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Интересно, бардак я мельком осмотрел. Заметил что охлаждаемый и все.
    Думаю может аукс у меня как-то связан из-за наличия телефона?

Вот выдержка из расшифровки моего вина:
    UWA = ПОДГОТОВКА ДЛЯ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, С ГОЛОСОВЫМ УПРАВЛЕНИЕМ И BLUETOOTH
    Я пользуюсь сией приблудой удобно по блютюз общаться.. а выход AUX у меня имеется, рядом с панелькой для телефона, между кресел, но я никогда ничего туда не втыкал.. надо бы попробовать

7. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от AleZ Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь сией приблудой удобно по блютюз общаться.. а выход AUX у меня имеется, рядом с панелькой для телефона, между кресел, но я никогда ничего туда не втыкал.. надо бы попробовать
    Я фото базы для трубки выше приводил, где аукс рядом у тебя?
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Я фото базы для трубки выше приводил, где аукс рядом у тебя?
    не смог твое фото открыть.. рядом с местом для трубки у меня

9. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Ну не знаю, все прекрасно видно.
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)

10. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0

Спасибо, распечатал твой ответ и теперь когда буду у од я им весь мозг проем пока не сделают.

11. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    gera5316
    Дык найди кого нибудь с опкомом, тебе за 5-10 баксов сделают, а ОД 50 запросит...

12. Местный Заслуженный Астравод АртёмП на верном пути Аватар для АртёмП
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     х320км 76
    gera5316
    Дык найди кого нибудь с опкомом, тебе за 5-10 баксов сделают, а ОД 50 запросит...
    Надо гаражному дяде Васе нашептать что бы купил а потом буду у него по 10 баксов шиться )))

13. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от gera5316 Посмотреть сообщение
    Спасибо, распечатал твой ответ и теперь когда буду у од я им весь мозг проем пока не сделают
    вспомнил! у кого 4 стеклоподьёмника, данная функция активирована с завода, а при 2х самим надо...
    Надо гаражному дяде Васе нашептать что бы купил а потом буду у него по 10 баксов шиться )))
    пусть он лучше водки купит а ты к нему "отмечаться" переодически... приезжай я те бэзплатно всё включу, карпас не забудь...

14. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Ну не знаю, все прекрасно видно.
    Видно хорошо, просто никак не мог открыть... наконец то открылась картинка

вспомнил! у кого 4 стеклоподьёмника, данная функция активирована с завода, а при 2х самим надо...
    пусть он лучше водки купит а ты к нему "отмечаться" переодически... приезжай я те бэзплатно всё включу, карпас не забудь...
    Жаль я далековато живу, а то приехал бы Хотя всякое бывает в жизни...

15. Местный Заслуженный Астравод АртёмП на верном пути Аватар для АртёмП
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     х320км 76
    Если он в запой уйдет мне не простят.
    Можно пересечься раз все равно к вам езжу. карпас что есть?

16. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Можно пересечься раз все равно к вам езжу. карпас что есть?
    карпас, дословно паспорт авто, а по руски список сервисных кодов. там есть "секьюрити код" из четырёх цыфирек, вот его и надо...

17. Местный Опытный Астравод verbon можно лишь надеяться на улучшение
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 5
    Приветствую всех караванщиков дизелистов!!!
    Владею машиной уже почти месяц, машина 2007 года блондинка))). После покупки поменял задние колодки (Вчера при замене шины увидел что и передние пора бы уже заказать), все фильтра и масло. Колодки и расходники менял сам, опять же спасибо форуму из которого и черпал информацию надо сказать что перечитал уже страниц так с 500 .
    Так же заменил покрышки, ибо на зимнем континентале в условиях Ростовского лета ездить очень тяжело. Машинкой доволен искал именно универсал и изначально хотел покупать шевроле лачети или фокуса второго но на автору наткнулся на дизельного опеля и как говорят влюбился машину покупал с пробегом 114 тысяч имеются брифы и бумаги о том что машину в германии выставили на продажу с пробегом 103 тысячи так что хочется надеятся что пробег реальный . На машине проехал уже около 3000 км первую регенерацию увидел после 2000 пробега сразу после замены воздушного фильтра который был сильно «засрат». А вчера случилась вторая которая завершилась, и после того как я проехал на машине ещё 10 километров запустилась вновь теперь я вот думаю может всё таки вырезать сажевый и перепрошить машину? Но не нашел где в Ростове на Дону это можно сделать (ну или где то в окрестностях), где то на форуме видел что кто то убирал и перешивал в Краснодаре но где точно так и не нашел, может кто нить подскажет?
    Astra caravan 1.3 CDTi 2007

18. Доброго дня Всем!
    Вчера Смотрел Astra H Caravan 1,3 CDTI очень понравился.
    Вопрос пока такой: по сервисной книжки первые два ТО через 30 т.км., Третье через 20 т.км. через сколько км. делается ТО и где можно побольше почитать про данный автомобиль.

19. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Привет!!! прысоединяйся...
    ща мы тебя растраивать будем, хотя 500 страниц это серьёзный подход...
    Цитата Сообщение от verbon Посмотреть сообщение
    аткнулся на дизельного опеля и как говорят влюбился машину покупал с пробегом 114 тысяч имеются брифы и бумаги о том что машину в германии выставили на продажу с пробегом 103 тысячи
    После покупки поменял задние колодки
    ну и как старые колодки? если изношены то с пробегом неувязка. На дизелях нету таких пробегов, не обольщайся. Хотя пробег по идее дело последнее, если поедет то и будет ездить а если нет то и без пробега с ямы не сьедешь.
    На машине проехал уже около 3000 км первую регенерацию увидел после 2000 пробега сразу после замены воздушного фильтра который был сильно «засрат». А вчера случилась вторая которая завершилась, и после того как я проехал на машине ещё 10 километров запустилась вновь теперь я вот думаю может всё таки вырезать сажевый и перепрошить машину? Но не нашел где в Ростове на Дону это можно сделать (ну или где то в окрестностях), где то на форуме видел что кто то убирал и перешивал в Краснодаре но где точно так и не нашел, может кто нить подскажет?
    это тебе ещё несколько десятков страниц надо осилить http://astraclub.ru/threads/52120-Сажевый-фильтр .

Цитата Сообщение от Shoma Посмотреть сообщение
    Вопрос пока такой: по сервисной книжки первые два ТО через 30 т.км., Третье через 20 т.км. через сколько км. делается ТО и где можно побольше почитать про данный автомобиль.
    ты новый чтоли хотишь? то 10 тык, каждое!!!( у кого как) а прочитать всё тут можно
    спасибо форуму из которого и черпал информацию надо сказать что перечитал уже страниц так с 500 .
    понял как надо?

20. Местный Опытный Астравод shik на верном пути Аватар для shik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 2
    Доброго дня Всем!
    Вчера Смотрел Astra H Caravan 1,3 CDTI очень понравился.
    Читать ТУТ! все страницы! тока что-то не понятно- ты что новую машину берешь?, зачем знать периоды ТО?как купил- меняй расходники (фильтры) ну и по надобности, и от этого пойдет твое ТО. а больше чем тут не прочитаешь ни где.

Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 2006 г.

21. Да не новое. Пробег 106 т.км. просто по сервисной книжке отметки на 28000; 59000; 79000. и не понятно почему так редко.

да я уже второй день сижу здесь в поисках всяких ответов на мои вопросы.
    очень доволен что нашел Вас, и скорей всего сегодня заберу машинку(очень много хорошего прочитал здесь).
    Думаю еще не раз обращусь к Вам с вопросами.

22. Местный Опытный Астравод shik на верном пути Аватар для shik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 2
    карпас, дословно паспорт авто, а по руски список сервисных кодов. там есть "секьюрити код" из четырёх цыфирек, вот его и надо...
    Где ентот карпас взять-украсть-посмотреть? в каких случаях он необходим?

Да не новое. Пробег 106 т.км. просто по сервисной книжке отметки на 28000; 59000; 79000. и не понятно почему так редко.

очень доволен что нашел Вас, и скорей всего сегодня заберу машинку(очень много хорошего прочитал здесь).
    Думаю еще не раз обращусь к Вам с вопросами.
    У нас тут много хороших людей, вон один "блок управления" А37 чего стоит, излазил нашу каравашку вдоль и поперек, да и другие не отстают, так, что вливайся! а по поводу ТО, гдето я видел наклейку, кажись на левой стойке, где отмечены ТО по километражу, по-позже гляну (лень идти).
    В общем как говорится ВЕЛКАМ!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    Shoma
    буржуйское ТО
    первое до 50 тысяч, каждое последующее 30 или 2 года, что раньше

Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
    VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel

24. Всем привет! Вернулся с отпуска. Пробег 4500км расход 5.2литра. Соляру не экономил. Местами 149 скорость самая большая. У родственников ездил по проселочным и даже убитым дорогам. Багажник битком и три человека. Был в Одессе Виннице Ровно Мозыре. На Украине любят проверять на алкоголь. В Белоруссии за превышение скорости на 62км заплатил 100000бел рублей-около 500рускими. Очень доволен машинкой. Одна беда-на 1-2 передаче коробка жужит уже около 20000т км жужит не найду пока где починить-никто не берется или сроки очень большие. Может проще купить коробку, но пока тоже не найду. У меня М 20 стоит.
    Эксплуатирую Астру-караван с октября 2010 года в год 30000тысяч км

25. Теперь ясно сп.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    Цитата Сообщение от Олег Олегович Посмотреть сообщение
    В Белоруссии за превышение скорости на 62км заплатил 100000бел рублей-около 500рускими
    долго торговался?

Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
    VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel

27. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от shik Посмотреть сообщение
    Где ентот карпас взять-украсть-посмотреть? в каких случаях он необходим?
    к ОД на поклон, рублей 500 вытрясут. запрос в опель и всё... а нужны при програмировании, вкл/выкл разных функций и замене блоков, дажа гамнетолы...
    Да не новое. Пробег 106 т.км. просто по сервисной книжке отметки на 28000; 59000; 79000. и не понятно почему так редко.
    ф печку твою книгу, их "там" как грязи и нарисуют чё хош... оставь себе на память...
    ну выкладывай тока не все сразу и не "а чё сломается в первую очередь"..

28. Еще кто подскажет где в Москве можно взять расходники для ТО (оригинальные и не дорого).

29. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    Еще кто подскажет где в Москве можно взять расходники для ТО (оригинальные и не дорого).
    вот зацени сайтик многие здесь берут http://www.exist.ru/ вбиваеш номерок и он тебе выдаст оригиналы или не оригиналы а так если нужно сразу то езжай в Кунциво на авторынок там также всё найдёш

Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия

30. Местный Опытный Астравод shik на верном пути Аватар для shik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 2
    Позвонил ОД в своем городе на счет карпасса, взяли у меня вин код машины, сказали теперь ждите,мы вам позвоним, на вопрос "скока это стоит?" ответ какой-то странный "ну, мы с начала попытаемся получить карпасс для вас, а потом уже скажем скока стоит" Это как получается: типа вместе с карпасс придет и цена на него? < карпас: XXXX а с этого болвана возьмите 20 евриков> типа того, что ли?

Страница 292 из 1784 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы