А скока он реально проработает одному дизельному богу известно
В принципе согласен, тока обычно он сдыхает в морозы(которых нету у молдавии) и обычно в самый не нужный момент. До зимы я думаю смело можно кататься...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
В принципе согласен, тока обычно он сдыхает в морозы(которых нету у молдавии) и обычно в самый не нужный момент. До зимы я думаю смело можно кататься...
У меня пару раз зимой уже не заводилась один раз вообще сдох ошибки повылазили, так что надо до холодов заказать. Если деньги будут ))
Буду на выходных мерить толщину всех тормозных дисков, колодок. Даже не знаю сколько болтов на колесе Стоят колпаки штатные (хрен снимешь), диски штатные - штамповка. Штатным домкратом пользовались? Нормальная штука? А то думаю- брать из гаража подкатной, или нафиг,- штатного хватит с комфортом. Только еще не понял- есть штатные места под домкрат? А то в книжке вражеской картинок не нашел
Есть места, В сварном шве который снизу порога выступает на 1 см. примерно вырезы небольшие идут, а на домкрате выступ под них. У меня так. Но подкатной ИМХО удобнее
До дисков с колодками не добрался, а акб стоит Varta с шильдиком GM. 60 ампер/часов. Походу родной.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
ЙИЛОТАНа
370 это по ИСО какойто а по ДИН 540 или наоборот, точно не помню но смысл такой... в магазине продавцов спросите они в курсе...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
а пусковой ток скоко?у меня почемуто 370,и на рынке машину любопытствовал тоже стоко-хотя пробиваеш купить в экстизе выдает 540???
Не посмотрел. Фотку потом кину.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
а чё смотреть то, если родноая варта, чёрная, большая то написано 370, но это в другой системе измерения а по нашенски 540 будет.... 61 А/час...
это как градусы и фаренгейты...
Ну, первый раз вызвала недовольство моя машинка!!
Неожиданно упала мощность мотора! Примерно секунд на 30-ть, просто не крутился мотор больше примерно 2000 обормотов! Такая-же , по ощущениям, была тяга как при плавном трогании до момента включения турбины- не было ожидаемого "подхвата" Этому предшествовал обгон вроде на 4-й передаче, мотор раскрутил где-то до 4000. Потом сбросил газ, включаю пятую, жму тапку-- а авто останавливается блин.. Ну я накатом так и катился, потом "подхватила" как ни в чем не бывало, и поехал дальше. Больше не повторялось, ошибок не было (не загорался ни чек ни ключик) . Что может быть такое? Турбине реально отключится кратковременно? По каким причинам?
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Ну мужики вы тут написали строниц бес спор смотрю не обошлось Вот прибыл из отпуска вот небольшой отчёт о проделонной работе поставил противотуманки тянул всё от блока так как проводки не было сделали не хуже чем с завода блок упровление светом купил на этом сайте в выходные поеду в сервис актевировать далее поставил парктроник тоже можно сказать особых проблем не возникло далее сделал шумку колёсных арок вродебы стало немного потише ещё хотел поставить брызговики но неуспел предётся доделовать на работе.насчёт дороги машиной остался доволен как слон 820 вёрсть на одном баке в одну сторону полностью гружоным трасса М7 читал тут вы сравнивали у кого какой расход так вот у меня в одну сторону получилось 5.0 литров скорость 120 без климота обратно ехал уже посажиром за рулём сидел крёсный дочки расход обратно тоже полностью гружоным 5.5 литров скорость тоже 120-130 с климотом.Также почитал вы тут обсуждали раскрутку двиголя так вот крутил 3000-3500 самый оптимальный машина прёт хоть горка хоть премая и просет ещё это с учётом что были нагружены так что нехватки мощьности не испытывалию так к слову в первые дни когда сел за руль сего авто после таза 99раскрутил авто гдето 3700 на 4 передачи а скорость когда посмотрел на спедометор была 140 я аш сам успугался и забыл что на 4 ехал машина прёт и прёт.Кароче можно сказать отпуск прошол плодотворно и рыбалка и питьё и коешто ещё
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Кароче можно сказать отпуск прошол плодотворно и рыбалка и питьё и коешто ещё
Сообщение от ЙИЛОТАНа
А вот с этого места поподробнее!Ждем полный отчет
даже можно с картинками, мы крепкие, выдюжим... вываливай....
Ну народ что подробнее можно расказать жену не видел целый месяц а дальше сами знаете что бывает хотя вариант предложенный gera5316 тоже был в лёгкую доступен но нафиг нужен когда есть жена
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
Еще такая фигня когда меняли стойки стабилизатора заметил масляное пятно, на сто сказали что похоже что течет прокладка турбины в том месте где она забирает масло для смазки. Может такое быть? И насколько сложно ее сменить. Спасибо ))
Ну народ что подробнее можно расказать жену не видел целый месяц а дальше сами знаете что бывает
Да откуда? чесслово не знаем....
Вопрос такой у кого как ловит радио за городом у меня почемуто келометров за 50 уже прекращает ловить что это так и должно быть
смотря какое радио, у нас и ярославль берёт в некоторых местах, а до ярика 100 км. А местные вырубаются через 50 км, правда смотря в какую сторону ехать.
что интересно что всё радиостанции даже местные не берёт хотя по идеи должно брать дорожное или авторадио у меня на тазу либо то либо это броло а тут прям обидно както
Попробуйте включить ТР (как правильно называется не помню) магнитола должна сама настраиваться на заданную волну, если она соответственно вещает в другом регионе. Я так на юга ездил: дома включил "Дорожное радио" и перестало оно работать только через 600км. Получается что настройки автоматически изменялись под данную волну, ну и на дисплее соответсвенно цифири разные выскакивали.