Сегодня сбрасывал суточный пробег, и заметил такую вещь: если обнулить счетчик пробега, а потом опять нажать на кнопку обнуления, то на дисплее вместо пробега отображается:
___ 01.7
005 02
По мурзилкам пробежался, ни чего подобного нет, типа можно настраивать текущее время вместо суточного пробега, но показания одометра все равно должны оставаться, и эти цифирьки отображаются пока держишь кнопочку сброса, как тока отпустишь так сразу все возвращается -показания одометра и сут. пробега (0.0). кто-нибудь может пояснить что за цифры?
ВОт-ВОТ - и я тоже наткнулся на подобную инфу в своей машине - то же в непонятках...
дааа, смелый ты парень, вот только что и посоветовать тебе я пасс, сорри...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
может версия прошивки или ещё ченито, у меня тоже самое, забил давно на скорость не влияет...
Сообщение от shik
, однако, у тебя такие же цифры или другие?
точно не знаю но 1.7 присутствует, я сначала думал может мозги от 1.7 дт какого нибудь ну и год 05...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
не иногда кажется, что ты излазил наш караванчик вдоль и поперек...
третий год уже пошёл, дурная голова рукам покоя не даёт... да и за рулём профессионально с 86г...
да и зверьки наши дюже интересные...
В смысле? не помирать что ли? ну ладно уговорили...
седня по радио сити фм в передаче про автомобили был приглашенный от "авто ганза" руководитель тюнингового отдела ,вот он расхваливал все что мог.Но что меня удивило с его слов -любой кто купит у них авто может тюнинговать двигатель кто как хочет и приводил примеры-один купил нетурбированый ,по желанию они прибабахали турбину ,отправили в германию програму там переделали и снова залили .Другой захотел чтобы на низах добавить мощи ему тоже индивидуально отправили переделали и снова залили ,говорит любое желание клиента выполняют только купи у них.Вот бы опеля наладили такой сервис!!!
Забыли два болта прикрутить на защиту ?? масляного фильтра. Сказали что все проверили ошибок нет все ок. Не успел отъехать от салона пару км загорелся чек. Походу клапан ЕГР мудрит. Но он и до визита в сервис горел. Ладно главное 200 км проехала вроде все ок. Тьфу, тьфу )) Соскучился по машинке, после 14-й красота.
Не успел отъехать от салона пару км загорелся чек.
две педали и ошибки если 0400 то дальше ехать а если другие то назад...
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от ЙИЛОТАНа
приглашенный от "авто ганза" руководитель тюнингового отдела ,вот он расхваливал все что мог.
не тазами торгуют?
Сообщение от ЙИЛОТАНа
кто купит у них авто может тюнинговать двигатель кто как хочет
Ну не как хочет а из чего предложат и я кумекаю что при тюнинге слетают с оф.гарантии и естественно налетают на их "личную" и соответвенно количество нулёв в сумме удвояица. К примеру у них мерина взял и оттюнинговал и поехал домой(в саратов), приехал к своим ОД и говоришь "сломалась", представляешь их глаза? эвакуатор-мск... С дури и две турбины забабахать можно, вопрос что она изначально не предусмотренна в моторе, из этого вытекает что конструктивно это может быть не очень хорошее место, плюс надо увеличивать и проходные магистрали воздуха, коллектор менять, и нагрузка на мотор вырастает в частности на КШМ. Ну и бабосов нехило это стоит, надо датчики добавлять и вводить их в прогу управлением мотора. я думаю что баловство всё это и колхоз...
Последний раз редактировалось А37; 23.07.2011 в 11:12.
Да что то как то все неожиданно получилось, и траванулся еще, короче как всегда месяц готовился и один хрен накосячил. По моему как раз 0400 надо уточнить еще. Я теперь каждого шороха боюсь сейчас ехал какое то постукивание сзади не сильное, потом прекратилось. Потом ехал все ок. Черт скоро нервный срыв будет ))))
в понедельник в Ярославль поеду посмотрю как оно. теперь не погоняешь камеры везде наставили. Точнее они передвижные.
в тот вторник был, в этот поеду в ночь, паровоз встречать, чёто никаких камер не видел, ездил туда с шоми 520, назад плюнул(слюной) и лупил без него, всю дорогу 130-150, даже господ полицаев не видел...
А их и не увидишь они на мостах что над трассой ставят такие коробочки на треногах. А потом по почте приходит фото и штраф. Я в Ростов на выезде в сторону Ярика увидел. но было поздно. А я один раз на полицейских нарвался они на горе стояли на встречке а радар с видео фиксацией направлен по ходу движения и далеко берет. Итог 1000 рублей. Сейчас как посты ликвидировали так стали камеры ставить. Или ты не по м8 ездил?
Да сам напуган. Привык я по той трассе 140 ну или 120 в крайнем случае ))) А так получается 90+10 бесплатно и 90+29 вроде 100 рублей. )) говорят что если много штрафов не есть хорошо?
А вообще я стараюсь не превышать больше отбора прав.
12.9 ч. 4 Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 60 километров в час штраф от 2000 до 2500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес. / изъятие ВУ
90+60=150 ну еще учесть что на 150 наш спидометр врет на 10-15 км/ч (мой точно, проверял по кпк)
Ну не как хочет а из чего предложат и я кумекаю что при тюнинге слетают с оф.гарантии
дак в том и дело что "авто ганза" официальный представитель фольсфаген в россии,слушал в полном здравии и совершено трезв,целый час пропаганду вели и примеры приводили???
На выходные гонял на дачу, заметил в пробке приключилась одна штука- скорость 0 или 5 км/ч , климат выключен был , обороты холостые 1100 где-то висели, мгновенный расход топлива 18- 20 литров в час!! Забил на это, погнал дальше, и в итоге все прекратилось через минут 20-ть. Потом все как обычно- холостой 800/840 мгновенный расход без климата 0,4/0,6 в час, с климатом 1/1,1
Это была зловещая регенерация????? Если это она, Почему тогда спиралька не горела, не моргала????
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Вчера случился попандос на переднюю ступицу, вот и меня не миновала чаша сия... В субботу заметил что на скорости от 80 и выше подозрительный вой, если без радио и с закрытыми окнами слышно на повороты руля не реагирует, ниже 80 не слыхать. В воскресенье еле подьёмник нашёл и получил приговор. Экзист кажет 5500 срок от 1 дня, мне во вторник в ярославль, непопадаю под "благотворительную" программу, в каком то шальном магазине за 6800 в наличие,скидок не дали, я им пообещал все горести земные а они не поверили(дураки) а зря, я им всех клиентов отобью кого знаю, нуда бог с ними(бизнесменами) поехал менять, с криками поменяли, время было уже 6-й час(воскресенье), всё удовольствие под штуку. Вот такой зэкстрим. старый подшипник не люфтил и не гремел, при прокручивании шуршал немного. Поставил СКФ... всё ОК!