Вопрос не в тему, но интересно, сколько ключей (зажигания) у Вас? у меня 2, а у Вас? Что-то в мурзилке не нашел, на эстонском она а у меня с эстонским не очень как то...
меня 2, а у Вас? Что-то в мурзилке не нашел, на эстонском она
В базе один, при желании покупателя, складной ключ, опция( в вин коде у меня указан) пжлста, заказывай при покупке, можно хоть три заказать...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Я обращался к своему ОД, репу почесали и сказали,"надо попробовать", я говорю тогда не надо, я в следующий раз...
Масло просто меняется, откручивается трубка, руль влево-вправо до упора, масло сольётся и заливай новое, лучше всё полностью не сливать чтоб старое в системе осталось и прокачивать легче. Как то так, сам не делал но обьяснили так когда хотел тоже поменять... ремонтники сказали всё просто и элементарно как у всех.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
у меня тоже 2 ключа... Оба нескладные
Один теперь просто железка - стоит сигналка с Автопуском, вторым пользуюсь...
По поводу не работы сигнала и кнопок...
Нужно пропаивать СИМ... Мне пока лениво снимать... Но видимо тоже придется как нибудь позже... Так как у меня часто не бибикает машинка, когда руль стоит прямо - покрутишь и все пашет...
Масло просто меняется, откручивается трубка, руль влево-вправо до упора, масло сольётся и заливай новое, лучше всё полностью не сливать чтоб старое в системе осталось и прокачивать легче. Как то так, сам не делал но обьяснили так когда хотел тоже поменять... ремонтники сказали всё просто и элементарно как у всех.
Совершенно верно, только я машину вывешивал чтобы перед в воздухе болтался. Сливал до конца, затем залил новую прокачалось все на ура.
Сообщение от dvr
двигатель работает рывками 1-2 сек
А ошибки смотрел, есть какие?
Ошибок никаких. А теперь вообще по утрам - заводится нормально, проработает 2 сек и глохнет, будто топливо заканчивается. Заводишь снова - опять пару секунд и глохнет... И так раза 3-4. Потом всё норамльно. На горячую тоже заводится путем. Стоит постоять часиков 5 - опять провалы
диск:
оригинал минимум - Opel 06 64 087Диск сцепления 5 880,58р.
не оригинал минимум - SACHS 1878 600 654 Диск сцепления 5 234,27р.
корзина:
минимум (неоригиналов нет) - Opel 56 66 024 Корзина сцепления 6 995,21р.
т.е. минимум выходит ~ 13 тык и это без выжимного(!)
подскажите кто сталкивался
1. это норм цена?
2. в германии или белоруссии не может получится существенно дешевле? и если может – как бы оттудова заказать?
не то что жаба душит, просто с баблосом после отпуска совсем напряги чот
2. в германии или белоруссии не может получится существенно дешевле?
может...
Спасибо, очень познавательно, но мне не подходит (тема топика), у меня после остановки двигателя, прослушивается "гул" или "жужжание" источник которого пока не определил, вот и все "непонятки" , ошибок нет, тьфу-тьфу-тьфу
у меня та же хрень !!! погудит 2 сек и затыкается ))
Astra H caravan 1.3 CDTI 90 л.с 6 МКПП 2006. есть все ))) ПРОДАН
Сейчас Гольф 6 1.2 TSI (105 л.с) + DSG 7 2011 г. подписи для форумов
Спасибо, очень познавательно, но мне не подходит (тема топика), у меня после остановки двигателя, прослушивается "гул" или "жужжание" источник которого пока не определил, вот и все "непонятки" , ошибок нет, тьфу-тьфу-тьфу
у меня та же хрень !!! погудит 2 сек и затыкается
А что мешает открыть капот и послушать в какой стороне жужжит или гудит? а то гудит... жужжит...
Ошибок никаких. А теперь вообще по утрам - заводится нормально, проработает 2 сек и глохнет, будто топливо заканчивается. Заводишь снова - опять пару секунд и глохнет... И так раза 3-4. Потом всё норамльно. На горячую тоже заводится путем. Стоит постоять часиков 5 - опять провалы
Может давление топлива не достаточно, или вообще завоздушивается при простое-хотя это врятли.
Попробуй после очередной долгой стоянки повернуть ключ в положение зажигание вкл. но не крути стартер, подожди минутку, потом выключи зажигание, опять включи - подожди минуту и попробуй крутануть стратер - если заведется и будет работать без перебоев значит давление топлива.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
если заведется и будет работать без перебоев значит давление топлива.
Давление где? в топливном фильтре? или в рампе?
В рампе. В любом случае можно таким образом предположить что это давление топлива, а дальше уже разбираться где конкретно.
Я все не привыкну что тут два топливных насоса
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
в рампу качает насос высокого давления который приводится в действие механически и вкл. зажиганием ты туда ничё не накачаешь, тока в топл.фильтр.
Сообщение от Stazz
В любом случае можно таким образом предположить что это давление топлива,
ямогу предположить что это не давление топлива а какойто датчик(например) нагреется и работает а на холодную пропуски даёт. надобы ошибочки посмотреть.
Конечно первым делом надо ошибки смотреть с начала. Только их у него нету. )
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Сегодня сбрасывал суточный пробег, и заметил такую вещь: если обнулить счетчик пробега, а потом опять нажать на кнопку обнуления, то на дисплее вместо пробега отображается:
___ 01.7
005 02
По мурзилкам пробежался, ни чего подобного нет, типа можно настраивать текущее время вместо суточного пробега, но показания одометра все равно должны оставаться, и эти цифирьки отображаются пока держишь кнопочку сброса, как тока отпустишь так сразу все возвращается -показания одометра и сут. пробега (0.0). кто-нибудь может пояснить что за цифры?
Последний раз редактировалось shik; 21.07.2011 в 21:08.
Тяжёлый случай, я свою прошу пол-года послушать сзади когда быстро едем где чё-то в салоне поскрипывает( я не знаю, гдето тут...), бесполезняк, легче её научить, за руль посадить и самому послушать...