Да но где таких размеров да ещё и надувной Я уж хотел большой купить ,а жена говорит если мы его надуем то и места не останется
Надувная кровать одноместная, размер 1м*2м всамый раз как тут и был.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Добрый день всем! Купил вчера астру Н 1,3 дизель, караван. Есть несколько вопросов:
1) Где можно скачать программы для NAVI 70 с картами России?
Заранее благодарен!!
На халяву, ни где.
Сообщение от Shall
если будет инфа , дай знать плиз )))
Обращайтесь к РА. Он ,кстати, отписывался выше.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
[QUOTE=mashasher;3383824]Добрый вечер друзья. Помогите, нужна технология снятия переднего бампера. Попал в мелкое ДТП, каюсь виноват. Повело, сместился бампер.[/QUO нечего сложного нету только надо быть осторожным когда будеш снимать по бокам место между фарой и аркой колеса там стоит кронштейн каторый держит бампер на нем клепся вот они любят ломатся так что там посторайся особо не дёргать а так вот почитай http://www.astra-h.ru/ksenon_main.html
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
Парни всем привет! Кто подскажет что означает надпись InSP4? Когда она появляется начинает мигать машинка с ключиком и машина не заводится, пока не проделаешь все шаги как с InSP0. InSP4 стала выскакивать почти каждый день, уже немного раздражает. Буду признателен за ответы т.к. не пропустил ни одной страницы и такого ни укого небыло(помоему).
Добрый вечер друзья. Помогите, нужна технология снятия переднего бампера. Попал в мелкое ДТП, каюсь виноват. Повело, сместился бампер.
смотря какая авария, там за бампером стоят энерго аккумуляторы, при столкновении они как амртизатор вьезжает или сминается и сохраняет и бампер и сам авто. он под сваркой и исправить его нельзя, тока замена на новый и под сварку, так кстати авто проверяют на удары при покупке. Он работает при небольших ударах(при больших ессно то-же но не эффективно). Это я читал толи в мануале толи ещё где...
во в экзисте "амортизатор ударный" 93 181 182
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Узнал по поводу карпаса, один диллер просит за эту услугу 500, другой 950. Правомерно-ли взимание платы за предоставление карпаса?
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Всем привет!
если кто озадачивается размером матраса, то берите шириной 120см - входит идеально!
О, а я как раз в Латвию на этап чемпионата мира по мотокроссу еду.Спать естественно в машине буду.У тещи как раз такой матрасик есть поеду к ней в гости... и на кросс!!! спасибо за информацию.
. Помогите, нужна технология снятия переднего бампера
под колесами где ставятся брызговики откручиваеш по 2 самореза с каждой стороны,под капотом в районе радиатора 4 клипсы черного цвета (хитрые,в мануале пишут что можно отверткой подеть-у нас не так в самой клипсе стоит затвор -штырек пласмасовый -его нужно внутрь пробить и потом искать или под машиной или в районе радиатора ,если акуратно то и искать не надо,я сточил острие гвоздика мм2или3 не помню,и им пользовал.Клипсы вытащиш и снимеш облицовку .Еще снизу есть крепление пласмасовой защиты к бамперу 3 клипсы ,тоже было из двух достал отверткой затворы а один нестандартный -пришлось срубить .в магазине купил -копейки стоит.Фары-снимать не помню нужно ли ,я снимал потомучто искал место куда приколбасить БИНАР.ПОтом так энергично нужно края бампера сдвинуть относительно шва вверх вниз-они с крылом крепятся на защелках.Ну в общем как то так,да еще когда снимеш надо сдернуть провода с датчика t
Узнал по поводу карпаса, один диллер просит за эту услугу 500, другой 950. Правомерно-ли взимание платы за предоставление карпаса?
И еще: в районе 3000 обормотов двиг у всех слышно? До 3000 и после, двиг затихает, слышно именно около 3000. На ходу, любая передача.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
друзья, а ценник в 2300 в "экзисте" за "топ тэк 4600" адекватный или стоит поискать где подешевле?
Liqui Moly 3756 Масло моторное синтетическое "Liqui Moly Top Tec 4600 5W-30", 5л 2 074,28р.
мой экзист, у официалов около 1800...
Помогите пожалуйста, может кто нибудь знает где можно найти специалиста,которого можно вызвать,по снятию форсунок в Москве или Моск.обл,машина стоит в сервисе уже месяц полуразобранная,три форсунки вытащили ,а четвертую не как не получается, они предлагают срезать ее,но она стоит 25 т.р.
соленоид вакуумного управления турбиной(геометрией)...
Мне наш дилер в Брянске карпас выдавал совершенно бесплатно...
правда это было 1 год назад!
Вот и я в сомнениях... Есть мыло GM в России у когонибуть? Напишу им и спрошу в праве деньги требовать дилер за это или нет.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Друзья, весь моск сломал, подскажите пожалуйста. Кто-то воет на скорости, предположительно подшипник. Если просто покрутить вывешенное колесо - ничего не определяется, на скорости при повороте вправо гул усиливается - логично предположить, что это левый подшипник... Но. Сегодня снова вывесил каждое колесо поочереди и проверил разгоняя на 3й скорости, воет определённо правое, левое - бесшумное. Вопрос: гул на вывешенном колесе (т.е. без нагрузки) - это однозначно подшипник, или что-то может ещё?
зы. заметил, что если крутит правое колесо, то спидометр на нуле, если левое, то скорость в 2 раза больше.
Появилась проблема - на холодной двигатель работает рывками 1-2 сек, будто топливо поступает порциями, иногда даже глохнет после 2 сек работы. Есть соображения?
считал это нормально, оказывается соленоиду етому приходит конец?
вот это х/з, но я встречал что так ездиют и проблем не испытывают, так что гоняйте пока а потом как турбина "помрёт" так замените.
всем привет
скатнул в крым с палаткой, помучил тачку серпантинами, несколько раз позарывался в песок, побуксовал
вопщим де-то на полдороги движок начал "захлёбываться" - давишь газ - в какой-то момент обороты растут, скорости не прибавляется. как на нейтралке газуешь. при чём чем резче газуешь, тем явственнее чувствуется.
грешил на турбину, какая то ошибка за месяц до этого вылетала про давление наддува. думал вернусь - разберусь.
еду уже назад, в горку на круизе де-то 110, обороты резко подлетают до 5, тяга пропадает.
останавливаюсь, глушу, завожу - не могу тронуться. еле-еле ползёт с первой если газануть оборотов до 4х.
скорости втыкаются без бедали. или вообще не втыкаются.
до дома 1000, все деньги в баке )
километров 50 на тросе, потом договорился вписаться в пустой автовоз до дома
улыбаемся и машем кароч )
на что попал в итоге, есть мысли? диск или коробка?
и что это может по деньгам вылезти в городе-геморрое москва?
Всем привет! Думаю скоро масло поменять, последняя замена была на сервисе в германии, 122 тыс км, сейчас 139... на бирке указано 152 тыс и масло мобил 1 0w 40... Думаю прикупить такое же... На сайте Мобил1 нашел в своем городе представителя, что скажете про это масло? http://www.saratovoilcom.ru/produkci...ife-0w-40.html цена 1784 р... Не хочется на левак попасть... или попросить товарища с германии привезти...
Всем привет! Думаю скоро масло поменять, последняя замена была на сервисе в германии, 122 тыс км, сейчас 139... на бирке указано 152 тыс и масло мобил 1 0w 40... Думаю прикупить такое же... На сайте Мобил1 нашел в своем городе представителя, что скажете про это масло? http://www.saratovoilcom.ru/produkci...ife-0w-40.html цена 1784 р... Не хочется на левак попасть... или попросить товарища с германии привезти...
за сцылку спасибо ))) а насчет вливайся ,то на первой странице в этой ветке ))) мой отзыв
не хвастаюсь так сказать !!! просто один из первопроходцев !!)))
Astra H caravan 1.3 CDTI 90 л.с 6 МКПП 2006. есть все ))) ПРОДАН
Сейчас Гольф 6 1.2 TSI (105 л.с) + DSG 7 2011 г. подписи для форумов
[QUOTE=dvr;3389482]Друзья, весь моск сломал, подскажите пожалуйста. Кто-то воет на скорости, предположительно подшипник. Если просто покрутить вывешенное колесо - ничего не определяется, на скорости при повороте вправо гул усиливается - логично предположить, что это левый подшипник... Но. Сегодня снова вывесил каждое колесо поочереди и проверил разгоняя на 3й скорости, воет определённо правое, левое - бесшумное. Вопрос: гул на вывешенном колесе (т.е. без нагрузки) - это однозначно подшипник, или что-то может ещё?