Страница 271 из 1783 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,130 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    у дизеля масло всегда черное, а промывку для отечественного автопрома оставь, не полезно это мотору

Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
    VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel

2. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Масло лил такое:http://commaoil-spb.ru/longlifegm
    мож я дремучий, но первый раз вижу такое. Что тебя сподвигло на него? вроде по допускам самое оно, а проверенное почему не взял, цена чтоли?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    главное чтоб двиг в кому от него не впал

Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
    VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel

4. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Просто хороший знакомый (занимается гсм , автохимией, автокраской) предложил. Говорит народ по 5-7мь канистр берет на будущее, пока оно не стало подделываться как вездесущий кастрол и мобил с другими именитыми марками например.

Добавлено спустя 16 минут:

Еще вопрос один: двустрочный дисплей на комбинашке- верхняя строка суточный пробег, нижняя общий. Суточный идет, общий стоит. Кнопкой на комбинашке суточный сбрасывается, общий так и стоит не обновляется.
    Строка пробега до ТО появляется, но всегда показывает ноль. Что можно поделать в этой ситуации?
    Последний раз редактировалось Stazz; 03.07.2011 в 23:43.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

5. Местный Заслуженный Астравод АртёмП на верном пути Аватар для АртёмП
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     х320км 76
    Всем привет, сегодня по словам дилера должен придти мой комплект цепи. Обещали отзвониться как придет. Так что ждемс звонка. Я тут между делом на 14-й покатался.
    Рено меган 3 грандтур 10 г.в 1,5 dCi 110 кобыл

6. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Просто хороший знакомый (занимается гсм , автохимией, автокраской) предложил. Говорит народ по 5-7мь канистр берет на будущее, пока оно не стало подделываться как вездесущий кастрол и мобил с другими именитыми марками например.
    Ну у нас стадное чувство развито не подетски, все берут и я возьму(две) , вон по две берут, надо четыре хапнуть, продавец же сказал что супер(никто и не сомневался что так сказал, вот еслиб по другому сказал, я б его зауважал) Пока не подделывают, а кто даст гарантию что это не подделано изначально? Если брать у представительств маслянных компаний, дык есть с кого спросить ежели чего, а тут, с кого? с товарисча? Масло всё одинаковое, что кастрол, что мобил, что эссо, различаются тока пакетом присадок в масло который каждая фирма держит в секрете страшном. На разработку этих присадок тратятся огромные деньги, время, испытания, тесты, исследования. А тут какаято неизвестная контора и на тебе, пжлста, если тока спёрла у кого секрет или контрафакт голимый, не факт что кЕтайский. Вот мои мысли по поводу масла. У нас в росси лёгких путей не ищут, всё пробуют поэксперементировать, а потом устраняют последствия. Удачи!!!

Просто хороший знакомый (занимается гсм , автохимией, автокраской) предложил.
    Мне вот это место особенно нравится, прямо умиляет, что значит занимается? перепродаёт что успел хапнуть? или покупает продукцию или производит, исследует её, испытывает или как? У него наерное образование химика-органика, на семинары ездиит, на учёбы? или где?
    И глупо было бы если он тебе бы не предложил, он же ЗАНИМАЕТСЯ этим и ему нужен сбыт.

Добавлено спустя 19 минут:

Цитата Сообщение от АртёмП Посмотреть сообщение
    Я тут между делом на 14-й покатался.
    Ну и как, в восторге?
    Последний раз редактировалось А37; 04.07.2011 в 09:57.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

7. Местный Заслуженный Астравод АртёмП на верном пути Аватар для АртёмП
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     х320км 76
    Да в принципе ничего так, нормально. Я ожидал худшего. Правда пришлось привыкать, с первого раза тронутся не мог ))) правда пару раз тормознул в пол, не самые приятные ощущения. А так нормально, кондея не хватает по такой жаре. Надеюсь все таки сегодня придет запчасть. Я им в пятницу позвонил, говорят или сегодня или в понедельник, значит сегодня ))) Жду.

8. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    Я вот когда первый раз менял масло залил Mobil 1 ESP Formula 5W-30 правдо без допуска опеля и чтото мне не понравился звук матора вроде работать стал жоще изночально хотел купить motul но то что искал небыло в продаже ещё у нас не появилась в следущий раз собираюсь попробовать залить вот это http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...6863888387872/ Motul Specific DEXOS2 SAE 5W30 точто и хотел сначало купить но небыло в продаже так как на крышке движка была наклейка DEXOS2 5W30 цена конистры 5 л 2400 в экзисте дорогова но я много не катаюсь особо такчто два раза в год меняю маслецо цена вполне устраивает есть конешно похожий аналог Top Tec 4600 5W-30 люкви моли тоже с DEXOS2 5W30 и тоже навинка и цена на 400 р дешевле

Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия

9. Участник Начинающий Астравод Mitich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    АртёмП
    Артём, привет, земляк!
    Откуда будешь?

10. Местный Заслуженный Астравод АртёмП на верном пути Аватар для АртёмП
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     х320км 76
    Я из области рядом с Ростовом Великим.

Что то не звонят по детали, черт не хочется даже думать что еще 2 недели без авто. Часа в 4 сам буду звонить может просто не могут до звониться.

11. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от igorU5 Посмотреть сообщение
    есть конешно похожий аналог Top Tec 4600 5W-30 люкви моли тоже с DEXOS2 5W30 и тоже навинка и цена на 400 р дешевле
    хорошее масло, советую...

12. Местный Заслуженный Астравод АртёмП на верном пути Аватар для АртёмП
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     х320км 76
    Только что звонил ОД. Запчасть не пришла, говорят что все пришло ??? ждут только цепь. экзист не везет. Обещали завтра с утра отзвонится конкретней по срокам. Я думал там все комплектом, но посчитал что они про какую то трубку говорили может она пришла. Не знаю, не стал уточнять.

13. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение

Мне вот это место особенно нравится, прямо умиляет, что значит занимается? перепродаёт что успел хапнуть? или покупает продукцию или производит, исследует её, испытывает или как? У него наерное образование химика-органика, на семинары ездиит, на учёбы? или где?
    И глупо было бы если он тебе бы не предложил, он же ЗАНИМАЕТСЯ этим и ему нужен сбыт.
    Под одну гребенку все ситуации не причешешь, ты не знаешь моих с ним отношений. "Успевают хапать" это из времен фарцовки
    Человек работает с поставщиками, следовательно имеет представление о том, что и какого качества и из какого подвала.

Но это уже все минувшее, сейчас больше интересует :
    Еще вопрос один: двустрочный дисплей на комбинашке- верхняя строка суточный пробег, нижняя общий. Суточный идет, общий стоит. Кнопкой на комбинашке суточный сбрасывается, общий так и стоит не обновляется.
    Строка пробега до ТО появляется, но всегда показывает ноль. Что можно поделать в этой ситуации?
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

14. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от АртёмП Посмотреть сообщение
    Я из области рядом с Ростовом Великим.

Что то не звонят по детали, черт не хочется даже думать что еще 2 недели без авто. Часа в 4 сам буду звонить может просто не могут до звониться.
    Какой пробег у тебя? Почему решил цепь грм поменять? Были предпосылки?
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)

15. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Человек работает с поставщиками, следовательно имеет представление о том, что и какого качества и из какого подвала.
    Надо не с поставщиками, которые хРен тебе скажут из какого подвала, они ж не дураки, а с официалами общаться и не надо продавцам знать какое масло, чего там мешают и каков состав(всё равно им производитель не скажет, коммерческая тайна) а надо знать основы и применяемость И ВСЁ!!! за качество перед официальным продавцом отвечает производитель, а брендовые конторы очень дорожат своей репутацией в отличие от малоизвестных у которых и представительств в россии и нету, ищи потом крайнего. Вот ты нальёшь в свой мотор этого масла, к примеру, а мотор и крякнет, стесняюсь спросить о твоих действиях, к товарищу пойдёшь претензии предьявлять? я б тебе написал его варианты ответов, много места займёт....

Добавлено спустя 10 минут:

Были, перескочила, он описывал выше...
    Последний раз редактировалось А37; 04.07.2011 в 19:51.

16. Местный Заслуженный Астравод АртёмП на верном пути Аватар для АртёмП
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     х320км 76
    148000 с чем то.

17. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Мне кажется маловато для износа цепочки и шестерней... Блин, надо мой пробег в эбу посмотреть как-то, в комбинашке мотанный наверняка. Еще и стоит.
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)

18. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Мне кажется маловато для износа цепочки и шестерней..
    Самое то....
    Блин, надо мой пробег в эбу посмотреть как-то, в комбинашке мотанный наверняка.
    А думаешь в эбу настоящий? у меня 64т а на приборке 124...

19. У меня была бензиновая Джетта вторая я в неё ЕССО дизельное 9 лет лил. Жива и здорова прбег около 300000 в движёк не лазил. Продал невесткиному брату-20 лет пацану -гоняет. Приезжал подвеску подремонтировать стойка застучала. Вот тачка была.
    Эксплуатирую Астру-караван с октября 2010 года в год 30000тысяч км

20. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Олег Олегович Посмотреть сообщение
    У меня была бензиновая Джетта вторая я в неё ЕССО дизельное 9 лет лил. Жива и здорова прбег около 300000 в движёк не лазил.
    Это к чему написано? про масло или про джетту?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    хорошее масло, советую...
    масло может быть и хорошее ,но смотря где брать это тоже не надо исключать.У товарища старики пенсионеры бизнес свой имеют-на Балаковской свалке утилизации резино отходов за бутылку туда охрана пропускает берут сальники неликвиды в пачки фасуют (а пачки не простые а брендовые)и здают на продажу в ларьки под процент и имеют его не плохо этот процент.Не исключаю что и масло так же "фасуют"для чегото же закупают масло у трактористов.не так давно ругался на лукойловской заправке написано ДТ евро ,а оказалось что просто евро ,сами признались и на меня как на дурака"а тебе какая разница евро же?"НА РУСИ ЖИВЕМ

22. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от ЙИЛОТАНа Посмотреть сообщение
    масло может быть и хорошее ,но смотря где брать это тоже не надо исключать
    Тут даже вопрос не стоит, только у официалов, другие для меня непреемлимы. В жизни не возьму "у знакомого который занимается этим" как бы он не клялся и божился. Хотя бы потому что в случае чего и претензий то путью ему не выскажешь, во-первых знакомый, во-вторых его самого нагрузили и он говорит что ему преподнесли "поставщики" а они "плохим не торгуют", и так у всех. Вопрос: а кто же тогда торгует "плохим" если все уверяют что у них самое-самое...? Например ликвимолли можно номер набитый на канистры по инету скинуть и они ответят ввозилась такая канистра, где, когда, в какой регион отправлена, кто виноват и что делать. Люди дорожат своей репутацией.
    А вообщето выбор за вами, голова есть вот и думайте, "оно вам надо"?

23. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    не подскажитеу кого какие задние сиденья?? нижняя подушка раздельная?? и целиковая?? а то у меня на пятидверке - цельная- отвратительная весчь... Можно ли их взимозаменить?? поменять крепеж и посмтаить разделльную??
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

24. Местный Заслуженный Астравод DrNAPAS на верном пути Аватар для DrNAPAS
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Экстазовладелец Посмотреть сообщение
    какие задние сиденья
    у меня раздельные
    Я думаю в караванах у всех раздельные задние сидения

Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
    Absence DPF, this happiness
    EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
    Successful life with diesel

25. Местный Заслуженный Астравод АртёмП на верном пути Аватар для АртёмП
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     х320км 76
    Я масло беру в Бош сервисе в Ростове. Мобил 1 дизельное.

26. Местный Заслуженный Астравод nix33 на верном пути Аватар для nix33
    Спасибо
    0 / 0
     *993** 33
    привет мужчинки давненько я сюда не заглядывал

Цитата Сообщение от igorU5 Посмотреть сообщение
    изночально хотел купить motul но то что искал небыло в продаже ещё у нас не появилась в следущий раз собираюсь попробовать залить вот это http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...6863888387872/ Motul Specific DEXOS2 SAE 5W30 точто и хотел сначало купить но небыло в продаже так как на крышке движка была наклейка DEXOS2 5W30 цена конистры 5 л 2400 в экзисте дорогова
    дружище, а ты не пробовал поиском пользоваться на форуме или ты только эту ветку посещаешь? во-первых оно уже в декабре появилось в России, а во-вторых вот тебе ссылка, масло не подделка, беру здесь уже третий раз, в цену входит доставка по Москве Моторные масла и технические жидкости Motul - 5% и цена 1850р. УДАЧИ

ты к стати такое масло лить будешь, тоже скоро цепь менять будешь

Жаль не промыл двиг сначала 5-минуткой, а то опять все черное на щупе какбуд-то и не менял нифига
    ты сразу машину дизелистам отгони и там промывай, ну а потом им оставляй на переборку двигателя 1)двигатель вообще не рекомендуется промывать. 2)mega_sash тебе написал, и при замене примерно около 0,5-1 л. остается в движке.

Stazz
    Мне кажется маловато для износа цепочки и шестерней..
    Самое то....
    тьфу тьфу тьфу 205000 км полёт нормальный
    Последний раз редактировалось nix33; 05.07.2011 в 12:02.

27. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от nix33 Посмотреть сообщение
    тьфу тьфу тьфу 205000 км полёт нормальный
    Может уже ТАМ поменяли?

Были же рекомендации официалам на стартер, маховик и цепь.

28. Местный Заслуженный Астравод nix33 на верном пути Аватар для nix33
    Спасибо
    0 / 0
     *993** 33
    Может уже ТАМ поменяли?

Были же рекомендации официалам на стартер, маховик и цепь.
    ну хрен знает эту немчуру. ко мне машина приехала на 181000, есть книжка сервисная, но есть там об этом отметка или нет не знаю.

29. Новичок Начинающий Астравод den_f на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Обратил внимание - в "жару" (при температуре +30 и выше), машина едет по другому: стрелка тахометра на холостых начинает немного "плавать" (в прохладную погоду стоит практически на месте), кондиционер - когда жарко - вентилятор сильно шумит (когда кондей работает просто в теплую погоду - вентилятора кондея практически не слышно), с кондеем в жару возрастает расход на холостом ходу (с кондеем в теплую погоду растет мало) и главное - до 50 км/ч машина практически "не едет" - очень вяло разгоняется, хоть и "тапка в пол". Температура упала до +25 - опять все замечательно. Ошибок нет. Это от того, что кондей в жару больше мощности отбирает? У всех так?

30. Местный Заслуженный Астравод nix33 на верном пути Аватар для nix33
    Спасибо
    0 / 0
     *993** 33
    Цитата Сообщение от den_f Посмотреть сообщение
    Обратил внимание - в "жару" (при температуре +30 и выше), машина едет по другому: стрелка тахометра на холостых начинает немного "плавать" (в прохладную погоду стоит практически на месте), кондиционер - когда жарко - вентилятор сильно шумит (когда кондей работает просто в теплую погоду - вентилятора кондея практически не слышно), с кондеем в жару возрастает расход на холостом ходу (с кондеем в теплую погоду растет мало) и главное - до 50 км/ч машина практически "не едет" - очень вяло разгоняется, хоть и "тапка в пол". Температура упала до +25 - опять все замечательно. Ошибок нет. Это от того, что кондей в жару больше мощности отбирает? У всех так?
    1) у вентилятора кондея 2 скорости, естественно, когда жарко, включается вторая скорость и он дует как ошалелый.
    2) конечно и возрастает расход и мощность падает.
    3) ты сажевый не удалил ещё?

Страница 271 из 1783 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы