Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
У меня такая проблема: опель астра 1,3 дизель z13dth, машина перестала разгонятся горела машинка с ключиком, потом загорелся чек, щас чек погас, горит машинка. Сначала была проблема с сажным фильтром, удалили программно + физически, машина поехала но не долго... Датчик ЕГР промыли почистили толку нет... Ошибки 0400 и 0243, датчик надува новый... Если у кого есть контакты грамотного спеца в Питере по астрам буду признателен. Если у кого такое было буду признателен за помощь.
А тебе обо сажевых удалили?
Эксплуатирую Астру-караван с октября 2010 года в год 30000тысяч км
а прошивка? там же или без?
если делают запости пожалуйста координаты здесь
Мне вырезали, как сказали, оба сажевых. Один у коллектора и второй снизу. Обманку не ставили, механик проехал всё окей. Лампочка горела. Сказали ТО надо сбросить, но ничего не дало .Загнали к электрику он перезагрузил-лампа потухла-всё ОК
Эксплуатирую Астру-караван с октября 2010 года в год 30000тысяч км
вобщем тебе просто удалили катализатор и сажевый фильтр, но программа по очистке фильтра все равно будет работать либо мозги начнут ругаться что его нет, для этого нужна их прошивка, как у авто без сажевого фильтра
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
Checkengine - ошибка 020202. Что можете сказать? Предпосылки:
1. заправил полный бак
2. в сильный дождь проехал 40 км со скоростью ~ 150км/час
3. вечером завел двигатель. В процессе езды, со стороны приборной панели, пару раз издавались какие-то звуки похожие на треск в колонках(только из под приборной панели), была включена магнитола, возможно что царапины на диске, но потом в этом месте искажений не заметил( специально прослушал).
Потери в тяге не заметил. Расход не увеличился. В звуке мотора изменений не заметил.
Вот еще, сто лет не загорался coolent level, а тут загорелся. Совпадение?
Последний раз редактировалось kmv; 25.06.2011 в 16:11.
в сильный дождь проехал 40 км со скоростью ~ 150км/час
Позавчера был на кладбище и ощутил себя таким долгожителем в свои 52 года... Потому что народу гораздо моложе меня через одну могилу похоронено молодых красивых сильных. Что ж ты так торопишься к ним присоединиться? Ну ладно сам убьёшься в конце концов твоё дело, ты же за собой ни в чём не повинных людей потащишь. Грустно это всё...
Позавчера был на кладбище и ощутил себя таким долгожителем в свои 52 года... Потому что народу гораздо моложе меня через одну могилу похоронено молодых красивых сильных. Что ж ты так торопишься к ним присоединиться? Ну ладно сам убьёшься в конце концов твоё дело, ты же за собой ни в чём не повинных людей потащишь. Грустно это всё...
Согласен на все 100. Хотя помоложе был то же гонял помелочи. Теперь спокойный как удав. Поумнел после сорока лет.
P0202 cylinder 2 injector signal too large B-011
P0202 cylinder 2 injector signal to small B-011
P0202 cylinder 2 injector circuit open B-011
перевод -
цилиндр 2 сигнала инжектора слишком большой B-011
цилиндр 2 сигнала инжектора в маленький B-011
цилиндр 2 кругооборота инжектора открывает B-011
а так смотри сам тут: http://www.astra-h.ru/ecn.html
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
Например: ECN
161450: проблема со связью между иммобилайзером и его меткой в ключе.
(P1614 Wrong transponder key error (the chip is still in the key?) )
как не странно именно эту ошибку мне выдало при проверке,подозреваю что это связано с тем что иногда при повороте ключа стартер не схватывает и начинает мигать ключ на табло,правда бывает это редко но возможно проблема в самом ключе надо проверить работу с запасным лючом зажигания
ECN
161450: проблема со связью между иммобилайзером и его меткой в ключе.
(P1614 Wrong transponder key error (the chip is still in the key?) )
как не странно именно эту ошибку мне выдало при проверке,подозреваю что это связано с тем что иногда при повороте ключа стартер не схватывает и начинает мигать ключ на табло,правда бывает это редко но возможно проблема в самом ключе надо проверить работу с запасным лючом зажигания
Дело не в ключах, оба так будут моргать переодически. У меня тоже бывает. вот что по этому поводу тисс думает.: Устранение неисправности в условиях эксплуатации: 2115
Проблема: Модуль интеграции рулевой колонки (CIM) - Двигатель не запускается, выдается код неисправности P1614 / P1616 и/или B3055
Модель: Двигатели: Опции:
Astra-H 2004...2007,Zafira-B 2005...2007 All,All
Рекламация: Двигатель не запускается, выдается код неисправности P1614 / P1616 и/или B3055.
Причина: Недостаток программного обеспечения модуля интеграции рулевой колонки (CIM).
Изготовление: С 2008 года выпуска в производство внедряются усовершенствованные модули CIM с новым программным обеспечением.
Устранение неисправности::
В случае жалобы клиента перепрограммируйте CIM, как описано в
TIS 2000, при помощи TIS 2000-DVD, версия 83 или более высокая.
Примечание: автомобили с PEPS не затрагиваются, и поэтому невозможно
программировать CIM с PEPS.
Функциональная группа: N - электрооборудование
Группа неисправности: 04 - электрическая неисправность,21 - Неудовлетворительные пусковые свойства
Код неисправности: P1614,P1616,B3055
Щас в ветке http://astraclub.ru/threads/36611-Ра...M-и-пр./page92 вопрос пропесочивают, жду чем это дело кончится.
Ну вот наконецто добрался до сервиса в эти выходные сделал диагностику стёр ошибки и в добавок решил узнать настоящий пробег своего авто и был приятно удевлён покупал на спедометре было 60 тыщ с копейками а истинный пробег оказался 100000 тыщ скрутили всего 40 тыщ скрутили можно сказать по человечески электрик говарит приезжали такие у кого по 400 тыщ скручено было
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
Ну вот наконецто добрался до сервиса в эти выходные сделал диагностику стёр ошибки и в добавок решил узнать настоящий пробег своего авто и был приятно удевлён покупал на спедометре было 60 тыщ с копейками а истинный пробег оказался 100000 тыщ скрутили всего 40 тыщ скрутили можно сказать по человечески электрик говарит приезжали такие у кого по 400 тыщ скручено было
Да это всё "кино". У меня на одометре 125т а в моторе 60т... кому верить? с учётом что я 45 в россии накатал вот такая арифметика....
Здравствуйте. Думаю приобрести караван 1.3, собственно на авто.ру полно вариантов, но цены отличаются дай боже. я понимаю что у большинства скрученные пробеги. Выхода на ОД нет, чтобы проверить историю экземпляра. Продавцы (перегонщики) некоторых автомобилей пишут о наличии сервисной книжки со всей историей обслуживания. Так вот какой вопрос меня интересует - книжки то настоящие или так проштампованы неизвестно где и кем? Как вы считаете. На mobile.de у всех авто что я смотрел, книжки эти имеются, а вот у пригнанн,ых автомобилей они есть процентов у 5.
Здравствуйте. Думаю приобрести караван 1.3, собственно на авто.ру полно вариантов, но цены отличаются дай боже. я понимаю что у большинства скрученные пробеги. Выхода на ОД нет, чтобы проверить историю экземпляра. Продавцы (перегонщики) некоторых автомобилей пишут о наличии сервисной книжки со всей историей обслуживания. Так вот какой вопрос меня интересует - книжки то настоящие или так проштампованы неизвестно где и кем? Как вы считаете. На mobile.de у всех авто что я смотрел, книжки эти имеются, а вот у пригнанн,ых автомобилей они есть процентов у 5.
mega_sash
Обратку? Опыта мало. Если можно ссылку на матчасть, заранее благодарен. Речь идет про перепуск топлива? А оно не с общей рампы? Ошибка, я так понимаю по второй форсунке?
Еще. Кто какие фильтры(топливный, масляный) заказывает через exist? Поделитесь артикулами, пора менять, глаза разбегаются. Есть какие-нибудь камни по выбору фильтров? Уплотнительные кольца масляного фильтра идут в комплекте? Уплотнительная прокладка сливной пробки заказывается отдельно?
Последний раз редактировалось kmv; 27.06.2011 в 16:36.