Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
хорошо распредвал не сломало, оригинал за 30-ку по стоимости
в питере 1,3 у ОД купить можно, но приблуды фиксирующей распредвалы у них нет, да и цепь тоже на складе ни кто не держит
Добавлено спустя 11 минут:
а может быть такое: раскручивается болт крепящий звездочку к выпускному распредвалу, та прокручивается, на ней шлицов то нет и поршень говорит клапанам здравствуйте?
просто мне не понятно как цепь может перескочить
Последний раз редактировалось mega_sash; 23.06.2011 в 21:33.
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
Я ни чё, сьезди к спецам, там всё скажут. В красках, кузовах я пас...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Я ни чё, сьезди к спецам, там всё скажут. В красках, кузовах я пас...
Ааа-
И еще маленький вопросик: мотор 1,3 турбо, 6МКПП. Завели, секунд 20-ть воняло выхлопом, дыма и пара нет (мотор холодный абсолютно на момент пуска) под капотом двиг вибрирует. Это нормально??? Или просто я не привык после моего 16-клопового бывшего мотора, который стоял как влитой и кислород на любых оборотах и температуре выпускал ))))
Stazz
А ты как хотел, это ДИЗЕЛЬ!!! ты трактор видел? его вообще пострашному трясёт.
Воняет это нормально, дыма не будет тока зимой типа пара, это евро 4 ну и трясёт его поменьше чем трактор. В кабине то трясёт? И вообще закрой капот и не открывай, езди и не заморачивайся.
А я чёто не замечаю, тока щас обратил внимание. Круто...
Ещё бы по десятке платили бы за каждое сообщение...
Корче кино ещё то, я чёто переживаю за этих ботаников, как бы чё не накуржопили. Сказал чтоб турбину руками не трогали и прикрутили в зад всё. Пообещал что приду и проверю. Потом спросили а кем я прихожусь хозяину(перед уходом), сказал что ближайший родственник. Как то так, помониторим их деятельность.
Нормально ты с ОД поговорил, они теперь ещё больше будут знать, гляди и сами научаться делать
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
они теперь ещё больше будут знать, гляди и сами научаться делать
Пока не изломают не узнают, это же рУссия. Бабосы стригут нормальные, обьявили 18.5 рублей, артём сдался а можно было организовать и в 10ку уложиться с гарантиями.
Хорошо хоть турбину у них отобрали а то ещё под 50 обещали, клоуны...
Stazz
А ты как хотел, это ДИЗЕЛЬ!!! ты трактор видел? его вообще пострашному трясёт.
Воняет это нормально, дыма не будет тока зимой типа пара, это евро 4 ну и трясёт его поменьше чем трактор. В кабине то трясёт? И вообще закрой капот и не открывай, езди и не заморачивайся.
Спасибо! Просто никогда ранее на дизелях не ездил. В салоне тихо, ничего не вибрирует, ручка КПП как влитая стоит, нее шелохнется!
Нет, я думаю что от незнания но надо же произвести впечатление...
Может, если 1) растянулась + 2) рассыпался натяжитель(успокоитель). Я когда ставил новую цепь и подводил натяжитель, она была натянуто достаточно сильно
привет народ! мля замотался сил нету. много что у вас тут послучалось)))) про офицалов песня и только песня))) даже на вольво - это одно вытягивание бабла, а результата ноль. офицалы мне ничего не нашли, а вот ребята которые не офицалы много что нашли и довольно неприятного((( и у офицалов ещё хватает наглости звонить спустя пару недель и спрашивать ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ К НИМ ЗАМЕЧАНИЯ. мля, конечно есть!!!! двже не смогли определить что задний мост не работает.... проще простого... больше к офицалам не ногой... кстати, у меня от опеля остался новый маховик. отдам по чём брал - 23000. торг уместен. продал я опелёк свой, тяжело продавался... не дорос у народа ещё разум до дизелей, боятся их, почём зря...
кстати про маховик. если начал стучать - лучше меняйте. я продал со старым, ему уже пепец был ещё 10000 км назад. так вот перед продажей авто стала появляться ошибка связанная с положением коленчатого вала.
я продал со старым, ему уже пепец был ещё 10000 км назад. так вот перед продажей авто стала появляться ошибка связанная с положением коленчатого вала.
Ошибка к маховику отношения не имеет, датчик считывает с неподвижной части маховика которая насмерть прикручена к к-валу. Даже если он развалится то датчик всё равно будет работать, если тока маховик пополам не лопнет.
Ошибка к маховику отношения не имеет, датчик считывает с неподвижной части маховика которая насмерть прикручена к к-валу. Даже если он развалится то датчик всё равно будет работать, если тока маховик пополам не лопнет.
а от чего тогда это могет быть? раньше этой ошибки не было. но маховик гремел ужасно... особено при температуре на улице +5 и выше.
Да много причин может быть. Датчик считывает с такой как юбки зубчатой приваренной к маховику рядом с венцом, должен был видеть или посмотри на новом. Венец и юбка на неподвижной части т.е. подошве, а к ней уже прилеплена волшебная и надёжная вторая "масса" через пружины.
Ну как вариант эта юбка деформировалась от какого нибудь отвалившегося "ненужного" куска маховика, по датчику тюкнуло, удары то прослушивались "я те врежу"... да много может быть и не обязательно с мах. связано.
Надеюсь не сильно накосячат ((( спасибо за помощь, не думал что цепь в Иваново менять буду ))) Хотя ОД везде наверное одинаковые у нас в Ярике два и цены на плановое ТО отличались на тысячи. Если бы планово менял наверное не стал бы связываться а тут. Спасибо Андрею за то что помогает, а то когда сломался вообще не знал что делать куда идти. Кстати по телефону еще до визита Андрея сказали что турбина в порядке небольшой люфт мол на ваше усмотрение я говорю нет денег. Цепь заказали в экзисте не оригинал. ? Можно сказать им повезло фиг бы я стал цепь у них покупать если бы авто не было уже разобрано у них а я находился дома. Кстати неплохо по городу покатался и потом на автобусе.
а меня грузили что с венгрии, оригинал со склада джиэмовского...
Короче отчёт от поездки к ОД
Приехал, допустили к телу. Стоит разобранная , без турбины. Спросил чё и как, "спец" начал отчёт о проделанной работе. Перескачила цепь и размолотило всё, увидал тока успокоитель погнутый и поршенька нету, мол вылетел и наделал делов. Спрашиваю где турбина и чё с ней. Она люфтит и в плохом состоянии, покажите, показали... Потрогал люфт продольный осевой, труба в приличном состоянии. Я:ну и чё там? Понимаете труба гнала масло и сильно люфтит а масло летело в коллектор и по этому там столько много срани и ей пипец короче и ещё цепь перескочила и она крякнула почти.
Как так, как цепь влияет на трубу?
Это очень часто !!! как цепь так сразу труба вылетает у всех так постоянно!!!
Секунду, вы открылись месяц назад, в городе около 6-9 автомобилей, я всех практически знаю. Вы мне не знали как масло в рулевом усилителе поменять, стесняюсь спросить, а кому вы уже делали?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Да вы знаете сколько в городе таких машин, море...
Знаю, причём практически всех, скажите хотябы номер авто или имя клиента одного! Я вот знаю что турбины практически не ломаются.
Нуу..... а мы...... А вот масло в кулере.
А куда картерные газы выходят?
В КЛАПАН ЕГР!!!
А где?
А мы сняли по этому не видно...
А это что?
........................................... Всё равно в турбине масло не должно быть.
А кто вам сказал и где написано и куда картерные газы деваются?
(Все закурили.....)
А у вас есть фиксаторы р/валов?
Есть.
А почему валы не зафиксированы и можно посмотреть как он выглядит?
Мы не можем показать, нам не разрешают и они чуть ли не у директора под подушкой, он их на груди носит видимо. Короче всё ясно с ними.
Почему комплект стоит 10 тыр? и почему так долго не везут?
На нашем центральном складе в москве нету.
А продаж авто в россии нету, счего он там должен быть?
Ну они наверное в венгрии заказывать будут.
Корче кино ещё то, я чёто переживаю за этих ботаников, как бы чё не накуржопили. Сказал чтоб турбину руками не трогали и прикрутили в зад всё. Пообещал что приду и проверю. Потом спросили а кем я прихожусь хозяину(перед уходом), сказал что ближайший родственник. Как то так, помониторим их деятельность.
Ай, молодца !!! Дал ты им прикурить !!!
+100
У меня, кстати, тоже люфт продольный осевой наблюдается в турбине когда снимал-видел!
не сказал какую, только что не оригинал это когда я по цене возмущался. Чет они недоговаривают.
я мониторил просторы инета и вот что нарыл
1 оригинал 6000р полный к-т с гайками но без прокладки
2 феби от 6300-8000, 8т в наличие доставка 2 дня. с прокладкой но без крепежа тока основное, цепь шестерни и т.д., тёмная лашадка по моему, хотя цена...
3 рувиль 5000 ну +/- тоже без прокладки и гаек, по моему 6 позиций, к нему доверия больше(почемуто)...
Вот и всё что рынок предлагает, остальное по отдельности можно поискать но думаю дороже будет и хуже, компл. есть компл.