Привет, присоединяйся...
Если звуков посторонних нету то всё в норме.
Спасибо. Звуков нет, после пятнашки прямо тишина необыкновенная
И еще у меня сзади наклейка ECOFLEX что она означает. На тахометре зеленым отмечены обороты при которых как я понял минимальный расход будет, это где-то от 1700 до 3000
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Дык как раз это маховик, тока это рабочий момент, у меня на новом то же вибрация небольшая есть так что не думай об этом всё нормально.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Привет, поздравте не доезжая совсем немного уже в Ивановском районе сломался мой агрегат. Путём некоторых махинаций авто оказалось в сервисе опель шевроле на Загородной 26. Там после осмотра вынесли вердикт что сломался толи успокоитель толи натяжитель, все из головы вылетело. И вроде как цепь перескочила. показывает ошибку 034002. Вердикт замена цепи (комплект 10к + 7 к работа) и возможно полетела турбина. но скажут только завтра. Цепь ладно все равно хотел менять но вот турбина меня убила сказали что стоит 50к + работа после этого все и забыл что говорили.
АртёмП
с цепью не так все просто, там и распредвал может пополам, клапана не загнет, они под прямым углом к поршням, толкатели может поломать. на ходу случилось или во время заводки?
как можно определить работоспособность турбины на нерабочем моторе? для меня загадко
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
Там после осмотра вынесли вердикт что сломался толи успокоитель толи натяжитель, все из головы вылетело. И вроде как цепь перескочила. показывает ошибку 034002. Вердикт замена цепи (комплект 10к + 7 к работа) и возможно полетела турбина. но скажут только завтра. Цепь ладно все равно хотел менять но вот турбина меня убила сказали что стоит 50к + работа после этого все и забыл что говорили.
А какие симптомы были? просто заглохла или как? По ценам тупо на 2 умножили всё. Сами козлы в экзисте будут брать наверное. С турбиной и правда непонятки какието, с чего они так решили и чё там сломалась? Ты у нас в ивановке чтоли у ОД? Координаты скинь свои мне в лицо, или телефон свой.
Всем привет! Удалил сегодня сажевый. Как оказалось он у меня в двух местах стоял. На выходе и там где обычно. Ничего не перепрошивали и обманок не ставили. Ошибки убрали-лампочка ключик потухла. Машина прёт. Посмотрел висит одна ошибка не распозноваемая 065070. А в остальном всё ок. Делал в сервисе пос.Сашино ломоносовский район Санкт-Петербург. Отдал 4000 но первоначально говорили 2500 но тк. два сажевых то вот так. Кто-что скажет? Чем напугает?
Эксплуатирую Астру-караван с октября 2010 года в год 30000тысяч км
У нас машины пригнали с пробегами под 200, согласен но это за три года! Я за два накатал 40, мне теперь на антифризе 10 лет ездить? Экофлексы и масло(лонг лайф) при 50 тыках меняют, как раз раза три и меняли фашЫсты судя по топливному фильтру, и чё то-же масло менять раз в два-три года? Всё это кроилово превращается в попадплово.
Никто меня не сможет убедить что антифриз 200 тык с нашей ездой находит. Пусть 5 лет. Он имеет сложный хим состав, постоянно нагревание и остывание, по любому вся химия вступает в реакции с окр. средой, как то воздух, алюминий, пластик, резина, медь. И чё они хотят сказать что он к ним нейтрален? Даже простая вода будет реагировать в таких условиях. Так что не верь написаному, ЭТО ДЛЯ ИДЕАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ!!!
Сообщение от Олег Олегович
Отдал 4000 но первоначально говорили 2500 но тк. два сажевых то вот так. Кто-что скажет? Чем напугает?
Один сажевый, другой катализатор... Ладно хоть 2500 не на 2 помножили, за ДВА сажевых! Или тебе как оптовику скидку сделали?
Посмотрел висит одна ошибка не распозноваемая 065070.
Это почему НЕРАСПОЗНАВАЕМАЯ ? Завтра распознаю на работе, если не забуду.
Чем напугает?
Пугаться раньше надо было а теперь радуйся, поздравляю!
Самое интересное, что не перепрошивали ничего. Вот что настораживает. Я звонил в калиту мне сказали мозги магнети-морели не могут прошить а обманку поставят. А эти так всё сделали и не за 10 как в калите.
Эксплуатирую Астру-караван с октября 2010 года в год 30000тысяч км
А37 ты когда антифриз менял ты как его сливал с системы
Как все... на радиаторе справа и с низу есть сливная пробочка, её там хорошо видно.
пластиковая
всем привет! пригнали и мне сегодня белый караван, завтра товарищ на таможку едет, и потом уж я на учет ставлю... вопрос такой, посоветуйте, где можно пробить машину по вин-коду? к дилеру пока никак не попасть...
А какие симптомы были? просто заглохла или как? По ценам тупо на 2 умножили всё. Сами козлы в экзисте будут брать наверное. С турбиной и правда непонятки какието, с чего они так решили и чё там сломалась? Ты у нас в ивановке чтоли у ОД? Координаты скинь свои мне в лицо, или телефон свой.
С начала все нормально ехал потом остановились на обочине в туалет минуты три работала на холостых, стал трогаться толчок со стуком и заглохла. Я заводить а она не заводится. Я еще не фига. стал звонить сестре что бы вызвала эвакуатор. Пока то до се еще раз попробовал завелась. Только сильно тарахтела. Поехали потихоньку км 7 проехал на 60. Потом встал пошел в какой то сервис не понравился пошел к машине она тарахтела стал разворачиваться заглохла и не заводилась. Снова вызвали эвакуатор, (до этого отменили) 30 минут ждал эвакуатор как приехал попробовал завелась сдал назад немного заглушил. Поехали в Реад. там не взялись отправили в Блок Роско вроде. Загородная 26. ОД. Там приняли на диагностику, приемщик сам заехал на моей в рем зону. Минут через 30-40 позвали. Сказали что проблемы с цепью какая то деталь упала говорят (я не запомнил) и цепь болтается. Потом говорит что возможно турбину повело (?) из-за того что туда масло не поступало потому что двигатель не работал. Но глохла все время на холостых когда турбина не работала. Сказал что цепь минимум дней 10 будет идти. Оставил машину и поехал домой.
Сообщение от mega_sash
АртёмП
с цепью не так все просто, там и распредвал может пополам, клапана не загнет, они под прямым углом к поршням, толкатели может поломать. на ходу случилось или во время заводки?
как можно определить работоспособность турбины на нерабочем моторе? для меня загадко
Вовремя троганья. Сказали будут смотреть не знаю. Я думаю что с турбиной все ок. Лишь бы не сказали что под замену а на самом деле она нормальная.
Посмотрел висит одна ошибка не распозноваемая 065070.
Это почему НЕРАСПОЗНАВАЕМАЯ ? Завтра распознаю на работе, если не забуду.
P0650 Нет связи CAN-BUS с CIM (модулем рулевой колонки) C-003
Сообщение от АртёмП
инут через 30-40 позвали. Сказали что проблемы с цепью какая то деталь упала говорят (я не запомнил) и цепь болтается. Потом говорит что возможно турбину повело (?) из-за того что туда масло не поступало потому что двигатель не работал. Но глохла все время на холостых когда турбина не работала. Сказал что цепь минимум дней 10 будет идти. Оставил машину и поехал домой.
Масло не поступало потому что мотор не работал.... а турбина выходит сама по себе работает не зависимо от мотора? И если трубя крякнула, с чего она на хх глохнуть будет, если труба не работает она тянуть плохо будет, во клоуны....
Чёто халявная какая, там рем комплект идёт, в экзисте 6 р а они за 10 влупили, срок указан 10 дней что в экзисте что у них но идти будет под месяц, бизнесмены сцуко... В комплекте помимо цепи две звезды, успокоитель, натяжитель, гидронатяжитель, гаечки болтик и всякая хрень, короче всё полностью.
Я сегодня заеду туда, постораюсь, пусть мне обьяснят попробуют...
Сообщение от shturm 07
Вот-вот. А без всякой хрени так
А цепь без звёзд на кой нужна?
и успокоители пластиковые явно под замену...
Спасибо за помощь цена за цепь в 10к меня если честно удивила так как видел комплект за 6500. Но тогда лишь бы сделали как то не до возмущений было. По турбине еще не отзванивались жду.
мастер приемщик Худяков Василий Валерьевич у меня на руках заявка на диагностику (заявка)
Сообщение от shturm 07
Это БРЕД!
Вот-вот. А без всякой хрени так
Возможно я что то не так понял Как то плохо соображал