нашел в инете что это частички сажи из клапана попадают в цилиндры и сгорают.
врут...
Сообщение от АртёмП
Сегодня показалось что динамика ухудшилась. но не факт было уже такое ощущение. Я уже прошлым летом отдавал на чистку клапана в сто сказали что сажи не много было, но ошибка со временем пропала, а теперь снова горит.
вариантов море может быть..
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Да вроде все так. Когда первый раз прочистил и промазал - свистеть перестала, но захрюкакла. Откатал неделю и привет, к магазину подъехал нормально а когда вышел АКБ сдох. Второй раз разобрал - выкинул отломанный кусочек пружины, так теперь она не хрюкает, а стрекочет периодами но очень часто. Откатал еще неделю, но все равно не нормально, заряд идет 11,5-11,8 не больше. А новую все никак не привезут уже почти два месяца, наверное все же я откажусь от "услуг" Экзиста. Достали По этому и перебираю, от нечего делать!
теперь она не хрюкает, а стрекочет периодами но очень часто.
+5
Сообщение от АртёмП
В среду к вам в Иваново собираюсь. надеюсь не сильно задымлю.
за трусами?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
был пару раз но как то в текстильщик привык когда начинал сестра показала и профи и текстильщик и еще пару точек для закупок.
Ну вам лучше знать, я нехожу никуда.
Вот казлины черножопые воопще страх потеряли творят что хотят и интересно где наша доблескная постовая служба наверное скорей всёго незаметили да и камеры в другую сторону смотрели Стрёмно то что это мой участок МКАДА я по нём частенько езжу.Таких надо на КРАШ ТЕСТАХ использовать вместо маникенов
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
Вот казлины черножопые воопще страх потеряли творят
Дык чё оскорбительного то? этож зверьки, вот к примеру одна собака насрала, а другая сьела и как так и надо. И тут так же. Просто им уколы в голову делать надо и всё.
Просто они ехали на машине с мигалкой. Если внимательно посмотреть то все машины к которым они приближаются нажимают на тормоза, у них загораются задние стопы. Это явно неспроста, они явно уступают дорогу. Так что главная беда по моему не в козлах а в мигалках которых не счесть в Москве.
Мужики есть такой вопрос кто когда менял антифриз в машине после покупки и стоитли его воопще менять.Моему караваше 3 года вот незнаю менялили там за бугром антифриз или нет поэтому и возникла такая мысля
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
А может у меня и вовсе не ошибки висят, так как у меня недпись не ЕСП а InSP
Ошибки это, просто в офисе практически не был, машину на ремонт с утра загнал и понеслась, сразу всем всё надо. К вечеру заглянул на десять минут и опять в путь. Откопали в гараже сегодня древний опель монтерей, директорский, 19 лет от роду, стоит полтора года. Купили акб, завёлся с пол пинка. Мотор 3 с чемто литра. Вот это звук от мотора, как турбина у сушки аш свистит, прикольно. Буду его по работе эксплуатировать а то чёто жалко астрочку, стойки стаба в хлам, сайлентблок наКуй, две подушки в жопу, бендикс заболел. Короче сегодня вылечил её и буду беречь
Это такие алюминиевые таблички с цыфирками и букоФками которые спереди на бампер а сзади на 5ю дверь прикручиваются, чтобы дяденьки полисмены знали кто ты и чё натворилP1130077.jpg ну как то так...
Мужики есть такой вопрос кто когда менял антифриз в машине после покупки и стоитли его воопще менять.Моему караваше 3 года вот незнаю менялили там за бугром антифриз или нет поэтому и возникла такая мысля
Современный антифриз рассчитан на 200 000 км пробега.
А ты наши дороги видел? , они не попалам сломались а пальцы разбило, хоть ас метал, хоть адидас по барабану...
У меня задний сайлентблок переднего рычага раздолбало, он размером с яйцо, самый здоровый и говорят что они вечные, обычно передние летят, а ты говоришь ас метал...
Кста, на английском сленге, ас-это задница или жопа...
Спосибо gera5316 за инфу насчет антифриза теперь будем знать но думаю предется всетаки менять так как я сомневаюсь что у моей мошинке 63 тыщи пробега наверное как минемум 150000 поэто всетаки предется заменить и не ломать потом по этому поводу голову
Всем доброго дня!!! Вернулся из отпуска, ездил по маршруту Санкт-Петербург - Краснодарский край г.Апшеронск - 2250 км туда и столькоже обратно + там наездил около 1000 км по краю. Вобщем получилось 5600 км - полет нормальный, расход по трассе 4,4 литра на 100 км, при том что машина была загружена по полной программе полный багажник и салон забит. В основном по трассе 120км/ч ехал, но бывало и до 160 разгонялся....Вообщем машиной даволен, масло не грамма не сожрало.
Современный антифриз рассчитан на 200 000 км пробега.
Все рекомендуют раз в два-три года менять не зависимо от пробега. Падает теплоотдача, по составу нормальный(плотность, цвет...) Заменил зимой, реально теплей стало и грется побыстрей(немного) Да и в жару лучше тепло отводит. Можно в любом магазе специализированном спросить у консультантов(толковых). По любому хим состав меняется за такое время и от постоянных нагревов и охлаждений, да плюс под давлением он там носится по системе. Тут и камень развалится, а 200 тыков ну очень многовато, если тока в идеальных условиях(типа завёл и через 200т заглушил) Как то так, не настаиваю конечно, но тут чёто лишка про 200... ну и в чудеса не верю...
Сообщение от Andrei72
Санкт-Петербург - Краснодарский край г.Апшеронск - 2250 км туда и столькоже обратно + там наездил около 1000 км по краю. Вобщем получилось 5600 км - полет нормальный
Ты там отдыхал или по краю носился? Ну вот с крещением!
Ха ха а вот у меня отпуск только впереди сегодня вот подписал тоже еду на машине место назначение час езды от Чебоксар от Москвы гдето 840км в одну сторону 12 часов пиликать и сто пудов гружоный поуши гружоный буду по другому мы в деревни не катаемся
Всем добрый день! Принимайте в клуб, пригнали вчера из Германии Astra caravan 1.3 CDTi 2008г. пробег 102 тыс. отдал 400 т.р. И сразу вопросы. 1. Когда прикладываешь ногу к педали сцепления чувствуется легкая вибрация, так и должно быть? 2. Реакция на педаль газа сначала ускорения нет а потом резкий подхват.
1. Когда прикладываешь ногу к педали сцепления чувствуется легкая вибрация, так и должно быть?
Если звуков посторонних нету то всё в норме.
Сообщение от fox555
Реакция на педаль газа сначала ускорения нет а потом резкий подхват.
Турбина и евро 4 однако...
У тебя крутящий момент с 1750 оборотов(максимальный) вот он и подхватывает. Передачи крути до 3000-3500 и будет тебе щастье.