Страница 261 из 1783 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,830 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от 4eTko Посмотреть сообщение
    сейчас поеду диски тормозные менять (задние),
    А пробег то какой? неужели кончились? На ручнике в повороты не заходишь?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

2. Местный Астравод Turboslon на верном пути Аватар для Turboslon
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от xozain Посмотреть сообщение
    а кто посоветует фирму или человека,который в москве поможет с покупкой машины(просто в дизелях я полный 0)
    Попробуй в подбор Авто обратиться. http://www.podboravto.ru/ Я через них брал в Германии. За услуги по пригону берут дорого примерно 110000 мне обошлось. Можно заказать подбор из имеющегося на нашем рынке. Услуга где то 20000 рублей. Если хочешь из за границы - лучше ищи перегонщика частника. Можешь сам посмотреть цены на сайте http://www.mobile.de . выбрать конкретную машину и заказать её перегонщику. Я бы сейчас так сделал, а не кормил посредников.

3. Местный Опытный Астравод 4eTko на верном пути Аватар для 4eTko
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    А пробег то какой? неужели кончились? На ручнике в повороты не заходишь?

пробег 180,000 км диски на самом деле убитые, по крайней мере правый точно, левый еще боле менее и колодок вообще нет уже поменял все, доволен как слон

За последний месяц замена была:

Передние стойки стабилизатора
    Задние амортизаторы
    Подушка двигателя (внизу хрень какая то ) самая дорогая деталь
    Задние тормозные диски + колодки

В остальном машина продолжает радовать
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm,
    2006 CD30

4. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    За последний месяц замена была:

Передние стойки стабилизатора
    Задние амортизаторы
    Подушка двигателя (внизу хрень какая то )
    Поточнее пжлста, какая? передняя, задняя, под акб или где цепь? и чё с ней? в хлам чтоли?

пробег 180,000 км диски на самом деле убитые, по крайней мере правый точно, левый еще боле менее
    правый надо разбирать и смотреть, чёто подклинивает. Износ должен быть одинаковый. Пыльник на поршне не рваный? если рваный супорт разбирать и ржавчину с поршней удалять. Мне берёзовой чуркой затирали после нулёвки какой-то супермелкой. А то попандос на супорт может приключиться.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

5. Местный Опытный Астравод 4eTko на верном пути Аватар для 4eTko
    Спасибо
    0 / 0
    Поточнее пжлста, какая? передняя, задняя, под акб или где цепь? и чё с ней? в хлам чтоли?
    26.04 PA 0192086 Opel 56 84 182 Подушка двигателя 1 3 352,89 вот эта штуковина, там по центру резина идет вот она порвана была поэтому сказали под замену!

правый надо разбирать и смотреть, чёто подклинивает. Износ должен быть одинаковый. Пыльник на поршне не рваный? если рваный супорт разбирать и ржавчину с поршней удалять. Мне берёзовой чуркой затирали после нулёвки какой-то супермелкой. А то попандос на супорт может приключиться.
    пыльники целые, а вот износ на дисках разный был
    2006 CD30

6. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    пыльники целые, а вот износ на дисках разный был
    Подклинивает где то немного.

56 84 182 Подушка двигателя
    Да уж повезло, самая дорогая из всех и у одной из 4х нету замены.

После замены какие ощущения, разница чувствуется?

7. Местный Опытный Астравод 4eTko на верном пути Аватар для 4eTko
    Спасибо
    0 / 0
    После замены какие ощущения, разница чувствуется?
    ну у меня в комплексе ощущения были, грохотал стабилизатор левый и она по ходу звука добавляла, после замены вроде норм стало, грохот точно пропал
    2006 CD30

8. Подскажите где в питере можно удалить сажевый с перепрошивкой. На кубинской 81 отказали. Типа 2007 год по вину не перепрошить. И как узнать какие мозги на машине? Магнети-Марелли говорят не прошить.
    Последний раз редактировалось Олег Олегович; 13.06.2011 в 18:26. Причина: дополнение
    Эксплуатирую Астру-караван с октября 2010 года в год 30000тысяч км

9. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    простите немного не в тему ,но отпишитесь кто пользуется видеорегистратором,на какие параметры обращать при выборе,качество,удобство?созрел для покупки это наверное послеаварийный синдром?

10. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от ЙИЛОТАНа Посмотреть сообщение
    простите немного не в тему ,но отпишитесь кто пользуется видеорегистратором,на какие параметры обращать при выборе,качество,удобство?созрел для покупки это наверное послеаварийный синдром?
    Самый главный параметр чтобы он снимал(если братско-кЕтайский за 2-3рубля). Надо его попробовать, посмотреть на компе и нравится то бери. Я уже поставил как пол года скоро будет, работает нормально, откровенно кЕтайский за 3 рубля брал. Чем больше угол обзора тем хуже качество(чёткость) и наоборот. Вот и решай что тебе важнее.

11. Местный Астравод Turboslon на верном пути Аватар для Turboslon
    Спасибо
    1 / 1
    ЙИЛОТАН простите немного не в тему ,но отпишитесь кто пользуется видеорегистратором,на какие параметры обращать при выборе,качество,удобство?созрел для покупки это наверное послеаварийный синдром?

Нормальные китайские стоят у нас примерно 6000 руб. угол обзора камеры 120 градусов выход HDMI обязательно. (его наличие говорит что это не подделка) Я брал с ибея через наш форум за 3200 где-то нормального качества с экраном. Экран нужен что бы в случае чего мог сразу показать. Будет интерес могу дать ссылку на обсуждение разных регистраторов, и у кого заказывал.

12. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Turboslon Посмотреть сообщение
    выход HDMI обязательно. (его наличие говорит что это не подделка)
    Это кто говорит? У меня голимая подделка и имеется HDMI, но своей функцией справляется на всю затраченную сумму.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    Будет интерес могу дать ссылку на обсуждение разных регистраторов, и у кого заказывал.
    жду

14. Местный Астравод Turboslon на верном пути Аватар для Turboslon
    Спасибо
    1 / 1
    жду
    http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum73.html обсуждение. Я вял себе HD720P. Качеством доволен. Главное чтоб тебе сил хватило про регистраторы почитать. Там флудят похлеще нашей ветки
    http://astraclub.ru/threads/42331-%D...0%B2-*Aquapel*
    Мне понравилось как он работает. Надумаешь 720 брать он уже знает где хороший брать. Скажешь как у Turboslon-а хочу

15. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Мне понравилось как он работает. Надумаешь 720 брать он уже знает где хороший брать. Скажешь как у Turboslon-а хочу
    И почём сие удовольствие?

16. Местный Астравод Turboslon на верном пути Аватар для Turboslon
    Спасибо
    1 / 1
    Это кто говорит? У меня голимая подделка и имеется HDMI, но своей функцией справляется на всю затраченную сумму.
    http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum73.html вот здесь очень очень много об этом говорят.
    И почём сие удовольствие?
    Смотри на пять постов выше и откроется сия тайна великая

17. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    Мужики а что встреча клубней так и похерилась? Очень жаль если так...

18. Местный Заслуженный Астравод DrNAPAS на верном пути Аватар для DrNAPAS
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от gera5316 Посмотреть сообщение
    Мужики а что встреча клубней так и похерилась?
    ага всё пропала, все в мае на огород уехали , а до Селигера уже не кто не захотел доехать, а сейчас уже все по своим распланированным отпускам разъежают, а до встречи нет времени ни у кого. Может в следующим году в марте-апреле встретится получится

Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
    Absence DPF, this happiness
    EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
    Successful life with diesel

19. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DrNAPAS Посмотреть сообщение
    Может в следующим году в марте-апреле встретится получится
    Мир держится на оптимистах

20. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    Я вял себе HD720P. Качеством доволен.
    а какой у тебя 720й?там их целая куча и все 720,вот присмотрел HD720P027 цена 3450 есть у кого такой то прошу отзыв

21. Местный Астравод Turboslon на верном пути Аватар для Turboslon
    Спасибо
    1 / 1
    а какой у тебя 720й?там их целая куча и все 720,вот присмотрел HD720P027 цена 3450 есть у кого такой то прошу отзыв
    Где там??? Форум смотрел? Там под брендом 720 производят несколько десятков фирм, соответственнно у всех разные названия, есть внешние отличия (например светодиоды подсветки),используются комлектующие и "руки" разного качества. Где-то к середине ветки про 720 народ пытается выделить признаки по которым можно отличить нормальный от фейка. Всё непомню, например: надпись дата время должны быть сверху чёрного цвета а не зелёного; наличие HDMI разъёма; разрешение определённоё и т.д.
    Я тогда эти признаки MapTuHeЗ-у скинул, он мне дал ссылку. Я посмотрел и согласился.
    Как-то так дело было

22. Местный Астравод abaza22 на верном пути Аватар для abaza22
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Можен не по теме, но практический совет никому не помешает - кто менял задние амортизаторы на наш тяжёлый сарай на чем остановил свой выбор?
    И какой лучше по качеству топливный фильтр Hengst или Febi , а ли третий?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 2006, CD70

23. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от abaza22 Посмотреть сообщение
    кто менял задние амортизаторы на наш тяжёлый сарай на чем остановил свой выбор?
    Я менял, покупал 344445 Kayaba 1330 за штуку., и дёшево и отлично держат. По всем каталогам именно для нас.
    Цитата Сообщение от abaza22 Посмотреть сообщение
    И какой лучше по качеству топливный фильтр Hengst или Febi,
    Если мой совет интересен то бери феби, два раза брал оба раза приходил в коробке феби лежал юфи(феби упаковщик), а это оригинал. Я очень доволен.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    с утречка пораньше поделюсь как я прохожу круги ада,тоесть вчера наконец попал к эксперту по возмещению ущерба при дтп.Эксперт эдак бодренько поинтерисовавшись какой злодей сотворил с моим авто,начал щелкать фотоапаратом.Общий ,пробег,винкод- перешол к повреждениям и тут между делом спрашивает "а где у нас в россии выпускается караван"?ну я ему -машина из бельгии .А он мне -да нет она выпущена в россии .У меня сердце прыг вниз на одну ступеньку,я ему опять -у нас караваны не выпускаются.Он мне -тоже так думал а оказывается что выпускаются и сует мне под нос фотоапарат где на кадре с вином мой вин начинается с буквы Х(Сердечко мое запрыгало еще на пару ступенек вниз,на рожу мою смотреть со стороны не хотелось бы,начинаю шевелить мозгами-это че вин перебит?фотоапарат такой накрученый что видит как ренген?)потрусил к правой двери подымаю коврик и показываю ему -он сравнивает с фото и говорит вот здесь другой,я ему как другой если под стеклом такой же .НАчинаем сравнивать с документами , и насчитываем на фото 19 символов вместо 17 .Теперь его рожа начинает представлять интерес,он начинает чето колдовать с фотиком даже почемуто потряс его над ухом ,удалил в итоге кадр и поновой зафотал.Как такое смогло получиться кадр наложился на кадр да так удачно

25. Ребята кто подскажет где посмотреть название мозгов?

26. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    как я прохожу круги ада,
    Да уж, надо было фотку не удалять а потом посмотреть её на компе внимательно, прямо полтергейст какой-то...

27. Участник Астравод AstrOV37 на верном пути Аватар для AstrOV37
    Спасибо
    0 / 0
     н652ео 37
    лежал юфи(феби упаковщик), а это оригинал.
    Заказал с экзиста себе Ufi (оригинал типа), непонял только почему на коробочке "Ufi" снизу надпись "маде ин ЧИНА" ну и около штрихкода накорябано чтото типа Италия технолоджи. Удивлён - оригинал из Китая?.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2007, NAVI

28. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    Олег Олегович
    на мозгах

Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
    VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel

29. Местный Опытный Астравод igoren032 на верном пути Аватар для igoren032
    Спасибо
    0 / 0
    тут недавно колесо проколол заднее, решил запаску поставить, открутил болты и на ***, колесо не снимается я его и так и этак, ни в какую, пока лазил увидел что во втором колесе шуруп торчит, полетел в шиномонтаж, бедный дядька, вы бы видели как он мне колеса сбивал это жесть была, минут 10-15 каждое, но сделал. В остальном все пучком, ср/р 5л
    У меня такая же была попа этой весной - при замене резины... Ребята очень матерились, снимая литьё - били ногами !!! У них там в Германии, вообще наверное, диски не снимают...
    ср/р - 5 л - это как ???? У меня по городу ср/р - 6,2-6,5 л/100 км !!!
    Кондей что-то перестал работать - теплый воздух гонит в салон! (муфта не крутит при включении кондея, предохранители проверял - все в норме, давление фриона тоже в норме!) Может клеммы какие пригорели на компрессоре ???
    Opel Astra H 1.3 CDTI Caravan

30. А как к мозгам пробраться?

Страница 261 из 1783 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы