А пробег то какой? неужели кончились? На ручнике в повороты не заходишь?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
а кто посоветует фирму или человека,который в москве поможет с покупкой машины(просто в дизелях я полный 0)
Попробуй в подбор Авто обратиться. http://www.podboravto.ru/ Я через них брал в Германии. За услуги по пригону берут дорого примерно 110000 мне обошлось. Можно заказать подбор из имеющегося на нашем рынке. Услуга где то 20000 рублей. Если хочешь из за границы - лучше ищи перегонщика частника. Можешь сам посмотреть цены на сайте http://www.mobile.de . выбрать конкретную машину и заказать её перегонщику. Я бы сейчас так сделал, а не кормил посредников.
А пробег то какой? неужели кончились? На ручнике в повороты не заходишь?
пробег 180,000 км диски на самом деле убитые, по крайней мере правый точно, левый еще боле менее и колодок вообще нет уже поменял все, доволен как слон
За последний месяц замена была:
Передние стойки стабилизатора
Задние амортизаторы
Подушка двигателя (внизу хрень какая то ) самая дорогая деталь
Задние тормозные диски + колодки
Передние стойки стабилизатора
Задние амортизаторы
Подушка двигателя (внизу хрень какая то )
Поточнее пжлста, какая? передняя, задняя, под акб или где цепь? и чё с ней? в хлам чтоли?
Сообщение от 4eTko
пробег 180,000 км диски на самом деле убитые, по крайней мере правый точно, левый еще боле менее
правый надо разбирать и смотреть, чёто подклинивает. Износ должен быть одинаковый. Пыльник на поршне не рваный? если рваный супорт разбирать и ржавчину с поршней удалять. Мне берёзовой чуркой затирали после нулёвки какой-то супермелкой. А то попандос на супорт может приключиться.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Поточнее пжлста, какая? передняя, задняя, под акб или где цепь? и чё с ней? в хлам чтоли?
26.04 PA 0192086 Opel 56 84 182 Подушка двигателя 1 3 352,89 вот эта штуковина, там по центру резина идет вот она порвана была поэтому сказали под замену!
Сообщение от А37
правый надо разбирать и смотреть, чёто подклинивает. Износ должен быть одинаковый. Пыльник на поршне не рваный? если рваный супорт разбирать и ржавчину с поршней удалять. Мне берёзовой чуркой затирали после нулёвки какой-то супермелкой. А то попандос на супорт может приключиться.
Да уж повезло, самая дорогая из всех и у одной из 4х нету замены.
После замены какие ощущения, разница чувствуется?
Подскажите где в питере можно удалить сажевый с перепрошивкой. На кубинской 81 отказали. Типа 2007 год по вину не перепрошить. И как узнать какие мозги на машине? Магнети-Марелли говорят не прошить.
Последний раз редактировалось Олег Олегович; 13.06.2011 в 18:26.
Причина: дополнение
Эксплуатирую Астру-караван с октября 2010 года в год 30000тысяч км
простите немного не в тему ,но отпишитесь кто пользуется видеорегистратором,на какие параметры обращать при выборе,качество,удобство?созрел для покупки это наверное послеаварийный синдром?
простите немного не в тему ,но отпишитесь кто пользуется видеорегистратором,на какие параметры обращать при выборе,качество,удобство?созрел для покупки это наверное послеаварийный синдром?
Самый главный параметр чтобы он снимал(если братско-кЕтайский за 2-3рубля). Надо его попробовать, посмотреть на компе и нравится то бери. Я уже поставил как пол года скоро будет, работает нормально, откровенно кЕтайский за 3 рубля брал. Чем больше угол обзора тем хуже качество(чёткость) и наоборот. Вот и решай что тебе важнее.
ЙИЛОТАН простите немного не в тему ,но отпишитесь кто пользуется видеорегистратором,на какие параметры обращать при выборе,качество,удобство?созрел для покупки это наверное послеаварийный синдром?
Нормальные китайские стоят у нас примерно 6000 руб. угол обзора камеры 120 градусов выход HDMI обязательно. (его наличие говорит что это не подделка) Я брал с ибея через наш форум за 3200 где-то нормального качества с экраном. Экран нужен что бы в случае чего мог сразу показать. Будет интерес могу дать ссылку на обсуждение разных регистраторов, и у кого заказывал.
выход HDMI обязательно. (его наличие говорит что это не подделка)
Это кто говорит? У меня голимая подделка и имеется HDMI, но своей функцией справляется на всю затраченную сумму.
Мне понравилось как он работает. Надумаешь 720 брать он уже знает где хороший брать. Скажешь как у Turboslon-а хочу
И почём сие удовольствие?
ага всё пропала, все в мае на огород уехали , а до Селигера уже не кто не захотел доехать, а сейчас уже все по своим распланированным отпускам разъежают, а до встречи нет времени ни у кого. Может в следующим году в марте-апреле встретится получится
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
а какой у тебя 720й?там их целая куча и все 720,вот присмотрел HD720P027 цена 3450 есть у кого такой то прошу отзыв
Где там??? Форум смотрел? Там под брендом 720 производят несколько десятков фирм, соответственнно у всех разные названия, есть внешние отличия (например светодиоды подсветки),используются комлектующие и "руки" разного качества. Где-то к середине ветки про 720 народ пытается выделить признаки по которым можно отличить нормальный от фейка. Всё непомню, например: надпись дата время должны быть сверху чёрного цвета а не зелёного; наличие HDMI разъёма; разрешение определённоё и т.д.
Я тогда эти признаки MapTuHeЗ-у скинул, он мне дал ссылку. Я посмотрел и согласился.
Как-то так дело было
Можен не по теме, но практический совет никому не помешает - кто менял задние амортизаторы на наш тяжёлый сарай на чем остановил свой выбор?
И какой лучше по качеству топливный фильтр Hengst или Febi , а ли третий?
кто менял задние амортизаторы на наш тяжёлый сарай на чем остановил свой выбор?
Я менял, покупал 344445 Kayaba 1330 за штуку., и дёшево и отлично держат. По всем каталогам именно для нас.
Сообщение от abaza22
И какой лучше по качеству топливный фильтр Hengst или Febi,
Если мой совет интересен то бери феби, два раза брал оба раза приходил в коробке феби лежал юфи(феби упаковщик), а это оригинал. Я очень доволен.
с утречка пораньше поделюсь как я прохожу круги ада,тоесть вчера наконец попал к эксперту по возмещению ущерба при дтп.Эксперт эдак бодренько поинтерисовавшись какой злодей сотворил с моим авто,начал щелкать фотоапаратом.Общий ,пробег,винкод- перешол к повреждениям и тут между делом спрашивает "а где у нас в россии выпускается караван"?ну я ему -машина из бельгии .А он мне -да нет она выпущена в россии .У меня сердце прыг вниз на одну ступеньку,я ему опять -у нас караваны не выпускаются.Он мне -тоже так думал а оказывается что выпускаются и сует мне под нос фотоапарат где на кадре с вином мой вин начинается с буквы Х(Сердечко мое запрыгало еще на пару ступенек вниз,на рожу мою смотреть со стороны не хотелось бы,начинаю шевелить мозгами-это че вин перебит?фотоапарат такой накрученый что видит как ренген?)потрусил к правой двери подымаю коврик и показываю ему -он сравнивает с фото и говорит вот здесь другой,я ему как другой если под стеклом такой же .НАчинаем сравнивать с документами , и насчитываем на фото 19 символов вместо 17 .Теперь его рожа начинает представлять интерес,он начинает чето колдовать с фотиком даже почемуто потряс его над ухом ,удалил в итоге кадр и поновой зафотал.Как такое смогло получиться кадр наложился на кадр да так удачно
Да уж, надо было фотку не удалять а потом посмотреть её на компе внимательно, прямо полтергейст какой-то...
Заказал с экзиста себе Ufi (оригинал типа), непонял только почему на коробочке "Ufi" снизу надпись "маде ин ЧИНА" ну и около штрихкода накорябано чтото типа Италия технолоджи. Удивлён - оригинал из Китая?.
тут недавно колесо проколол заднее, решил запаску поставить, открутил болты и на ***, колесо не снимается я его и так и этак, ни в какую, пока лазил увидел что во втором колесе шуруп торчит, полетел в шиномонтаж, бедный дядька, вы бы видели как он мне колеса сбивал это жесть была, минут 10-15 каждое, но сделал. В остальном все пучком, ср/р 5л
У меня такая же была попа этой весной - при замене резины... Ребята очень матерились, снимая литьё - били ногами !!! У них там в Германии, вообще наверное, диски не снимают... ср/р - 5 л - это как ???? У меня по городу ср/р - 6,2-6,5 л/100 км !!!
Кондей что-то перестал работать - теплый воздух гонит в салон! (муфта не крутит при включении кондея, предохранители проверял - все в норме, давление фриона тоже в норме!) Может клеммы какие пригорели на компрессоре ???