Страница 260 из 1783 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,771 по 7,800 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Всем привет! Перед регенерацией начала загораться машинка с ключикам. Приехал на Кубинскую к офицалам. Парниша там перепрошивал без сажевика. Мне сказали, что у меня вин2007 год не перепрошить. Предложили замену 100000руб или принудительную регенерацию с заменой масла, но результат под вопросом. Я отказался-сказали лом в сажевик вставить. Вот сволочи! Кто что может посоветовать. Машина сейчас прёт ок. регенерация через 500-600км происходит, но загораеться предворительно ключик и ошибка190107
    Эксплуатирую Астру-караван с октября 2010 года в год 30000тысяч км

2. Местный Опытный Астравод igoren032 на верном пути Аватар для igoren032
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Олег Олегович Посмотреть сообщение
    Всем привет! Перед регенерацией начала загораться машинка с ключикам. Приехал на Кубинскую к офицалам. Парниша там перепрошивал без сажевика. Мне сказали, что у меня вин2007 год не перепрошить. Предложили замену 100000руб или принудительную регенерацию с заменой масла, но результат под вопросом. Я отказался-сказали лом в сажевик вставить. Вот сволочи! Кто что может посоветовать. Машина сейчас прёт ок. регенерация через 500-600км происходит, но загораеться предворительно ключик и ошибка190107
    Тебе сюда:
    http://astraclub.ru/threads/52120-Са...фильтр./page22
    Opel Astra H 1.3 CDTI Caravan

3. Участник Астравод Valer888 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Roma33 Посмотреть сообщение
    экзист задолбал уже второй раз заказ снимают и это после 2х недель ожидания, хотя сроки указаны 7 дн
    А не пробоваали обратиться в "Автодок" http://www.autodoc.ru/Web/ . Они недавно у нас открылиссь, а так работают давно , цены у них ниже, чем в "экзисте".Я купил у них переднюю ступицу за 5500р., а в "экзисте" назвали 6800р., производитель один SKF.Привезли через 3 дня.

4. Местный Астравод Alekshandro на верном пути Аватар для Alekshandro
    Спасибо
    0 / 0
     *778** 98
    Цитата Сообщение от Valer888 Посмотреть сообщение
    Я купил у них переднюю ступицу за 5500р
    а можно было тут купить http://astraclub.ru/forum/viewtopic....925234#2925234 за 4900 я на прошлой неделе покупал всё в наличии ток я в Питере ))

5. Местный Астравод Pavel-qws7 на верном пути Аватар для Pavel-qws7
    Спасибо
    1 / 0
    Наконец-то привезли мне сегодня шкиф...Мозг чуть по тр...ли...Заказал на позопрошлой неделе ину за 2700р., через пять дней заказ сняли, предложили заказать дуругую фирve SNR за 2500.Привезли сегодня SNR за 2500 , а он оказывается упаковшик , а в нутри коробочки ИНА . Сегодня буду ставить.

Добавлено спустя 19 минут:

Последний раз редактировалось Pavel-qws7; 07.06.2011 в 12:35.
    Astra H 1.3 CDTI 200Нм 90л 2007г.в.

6. Местный Заслуженный Астравод PA Астранафт Аватар для PA
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    6 / 2
    Ребят, вопрос:

Тут случайно на одном Пипелаце увидел опцию: Зеркала заднего вида с функцией памяти и поворота вниз при движении назад
    Функцию памяти, то можно откинуть, а вот - Поворот вниз при движении назад - очень бы хотелось...
    Может кто находил где?

Добавлено спустя 12 минут:

Цитата Сообщение от Олег Олегович Посмотреть сообщение
    ... но загораеться предворительно ключик и ошибка190107
    Проблема с клапаном давления или датчиком в рейке.
    у меня выскакивают периодами... есть еще ошибка 190106 - если вот они в паре, то машина глохнет сразу.
    менять не хочу... так как не совсем понятно, то ли это клапан, то ли просто датчик.
    вот тема: http://astraclub.ru/threads/56544-common-rail
    Последний раз редактировалось PA; 07.06.2011 в 13:41.
    Astra Caravan 1,3 CDTI '07, Navi CD70

7. Новичок Новичок xozain на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хочу преобрести астру н караван 07,08 года,в интернете полно предложнений с дизелем,только что привезеных,но смущают их польшие пробеги(под 200 тысяч),что посоветуете брать дизель,или наш бензиновый?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Цитата Сообщение от xozain Посмотреть сообщение
    хочу преобрести астру н караван 07,08 года,в интернете полно предложнений с дизелем,только что привезеных,но смущают их польшие пробеги(под 200 тысяч),что посоветуете брать дизель,или наш бензиновый?
    Всем привет! Возможно тоже скоро, недели через две, стану караванщиком на 1.3 дизеле... Машину 2007 года гонят из Германии, человек вроде проверенный.. но как говорят: доверяй, но проверяй. Может посоветуете, на что смотреть, что щупать... Заранее всем спасибо!

9. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    что посоветуете брать дизель,или наш бензиновый?
    Ну ты и нашёл место где спросить. Угадай с трёх раз что тебе здесь посоветуют, или задай вопрос на бензиновом форуме, теже яйца тока в профиль...
    Хотя дело в том что у нас большинство народу есть с чем сравнить, у многих, если не всех, раньше были бензинки а щас пересели на дизеля, а в бензиновых как сидят на бензине а про дизеля всё знают, д.васи и суседи им всё рассказали хотя не юзали их ниразу. с калькуляторм в руках докажут что дизель дерьмо, а как удовольствие от трактора измерить, они не знают.(хотя они его не испытывали)
    Мой вам совет:
    Дизель надо любить, ну или потом влюбишься, а машину выбирать внутренним голосом, увидишь, почувствуешь что "это твоё" то бери и никого не слушай. Но осмотр специалистов не помешает.
    но смущают их польшие пробеги(под 200 тысяч)
    Наоборот радуют, смущать должны пробеги в 50 тык. 200 тык это честный пробег и его не скрывают и проверять будут как авто с 200 прбегом, а если 50 то или чтоб подороже содрать или что то скрывают.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

10. Местный Астравод Pavel-qws7 на верном пути Аватар для Pavel-qws7
    Спасибо
    1 / 0
    Не получилось сегодня шкиф махнуть(((...В гараж пришёл , сажусь, ключ поворачиваю, а мне панель приборов выдаёт..., мигают два поворотника ...., аккумулятор сел , причём напроч, пытались пускозаряднм устройством завезти, безрезультатно.Отвёз аккум в севис , поставил заряжаться на ночь. У кого нибудь так позазывало севшый аккум , миганием поворотников на панеле приборов?

11. Местный Заслуженный Астравод PA Астранафт Аватар для PA
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    6 / 2
    Цитата Сообщение от AleZ
    Всем привет! Возможно тоже скоро, недели через две, стану караванщиком на 1.3 дизеле... Машину 2007 года гонят из Германии, человек вроде проверенный.. но как говорят: доверяй, но проверяй. Может посоветуете, на что смотреть, что щупать... Заранее всем спасибо!
    Ездий
    Читай эту ветку - и ветку с дизельными двигателями
    Там есть все...

12. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Pavel-qws7 Посмотреть сообщение
    У кого нибудь так позазывало севшый аккум , миганием поворотников на панеле приборов?
    Более того у меня гамнетола уснула и не реагировала ни на громкость ни на что, на дисплее крокозябры и поёт чёто. Всё заглючило, моргало всё подряд, даже подсветка, короче шоу было. По незнанке я полные колготки навалил. Так что всё нормально будет, тоока ошибки какие нибудь в памяти повиснут.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

13. Местный Заслуженный Астравод PA Астранафт Аватар для PA
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    6 / 2
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    Ну ты и нашёл место где спросить. Угадай с трёх раз что тебе здесь посоветуют, или задай вопрос на бензиновом форуме, теже яйца тока в профиль...
    Хотя дело в том что у нас большинство народу есть с чем сравнить, у многих, если не всех, раньше были бензинки а щас пересели на дизеля, а в бензиновых как сидят на бензине а про дизеля всё знают, д.васи и суседи им всё рассказали хотя не юзали их ниразу. с калькуляторм в руках докажут что дизель дерьмо, а как удовольствие от трактора измерить, они не знают.(хотя они его не испытывали)
    Мой вам совет:
    Дизель надо любить, ну или потом влюбишься, а машину выбирать внутренним голосом, увидишь, почувствуешь что "это твоё" то бери и никого не слушай. Но осмотр специалистов не помешает.
    Наоборот радуют, смущать должны пробеги в 50 тык. 200 тык это честный пробег и его не скрывают и проверять будут как авто с 200 прбегом, а если 50 то или чтоб подороже содрать или что то скрывают.
    Согласен с тобой Андрейка полностью!
    Я даже если продам Каравашку, то пересяду снова на Дизеля
    Не впечатлила меня Бензиновая Каравашка 1,6... Едет, но как-то не так Не на тех оборотах, не так приятно... Хотя не буду не чего утверждать!
    Мнение мое И я им буду гордиться

14. Местный Заслуженный Астравод DrNAPAS на верном пути Аватар для DrNAPAS
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    Более того у меня гамнетола уснула и не реагировала ни на громкость ни на что, на дисплее крокозябры и поёт чёто. Всё заглючило, моргало всё подряд, даже подсветка, короче шоу было. По незнанке я полные колготки навалил. Так что всё нормально будет, тоока ошибки какие нибудь в памяти повиснут.
    такие же симптомы были при севшим аккамуляторе

Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
    Absence DPF, this happiness
    EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
    Successful life with diesel

15. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Очень много страниц сижу, потихоньку читаю...

16. Участник Начинающий Астравод Break на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    смотрел несколько тюнинг ателье для opel,ни где не увеличивают мощность дигателя 1.3 только двигатели начиная с 1.7 ,,,1.9 dizel
    benzin 1.4

17. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Break Посмотреть сообщение
    смотрел несколько тюнинг ателье для opel,ни где не увеличивают мощность дигателя 1.3 только двигатели начиная с 1.7 ,,,1.9 dizel
    Да полно всяких Тут ссылку скидывали в германии плотно занимаются и у нас есть такие, но похоже то-же через германию. http://www.avtochip.ru/#Чип-тюнинг

18. Местный Астравод Pavel-qws7 на верном пути Аватар для Pavel-qws7
    Спасибо
    1 / 0
    Мля, муфту мне сегодня парни меняли....Это было что то, еле сдёрнули её с Гены.Как только не пробовали, и так её и эдак, 150 мыслей в голове...., я весь на нервах...Короче в итоге , располовилили Гену , приварили гайку к муфте, зажали в тиски якорь, и только тогда удалось ЕЁ победить.Так на этом история ещё не закончилась, надо же ещё было новую прикрутить...Накручивается плохо, как будтто не по резьбе идёт, короче тоже кое как победили. Скажу честно , спецключ не помешал бы при замене этого дела...

Во )))
    Последний раз редактировалось Pavel-qws7; 08.06.2011 в 21:36.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    Цитата Сообщение от Pavel-qws7 Посмотреть сообщение
    спецключ не помешал бы при замене этого дела...
    дык в магазинах продаются

Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
    VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel

20. Местный Астравод Pavel-qws7 на верном пути Аватар для Pavel-qws7
    Спасибо
    1 / 0
    Возможно у вас и продаются, а у нас я даже и искать не пытался.Как он называется?

21. Всем привет! Подскажите про кпп у нас стоит М32? Чего-то на первой подвывает. Может масло поменять?
    Эксплуатирую Астру-караван с октября 2010 года в год 30000тысяч км

22. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    выглядит так
    я вроде за 180 руб. купил

23. Местный Астравод abaza22 на верном пути Аватар для abaza22
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Раньше замечал, что шлангочка торчит какая то на дроссельном клапане и не парился как то, думал так и должно быть. Вчера выскочила желтая лампочка на спидометре при нажитии в пол педали газа 2500 об.мин при 26 градусах тепла, проверив педальками выскочила ошибка 063804
    Так теперь сам вопрос можно ли как нить приколхозить обломавшуюся пластмаску и на нем закрепить эту шлангочку или надо менять его? Нашел только номер всего дроссельного клапана 58 25 246 и стоит он 15 килорублей! Знает ли кто номер этого обломанного датчика\или как его?
    клапан
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 2006, CD70

24. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от abaza22 Посмотреть сообщение
    можно ли как нить приколхозить обломавшуюся пластмаску
    думаю что можно ,ГЛАЗА БОЯТСЯ А РУКИ ДЕЛАЮТ,сейчас клеев каких хочеш можно купитьвставь внутрь проволку обмазаную маслом (чтобы можно было потом вытащить если клей попадет на нее)и например на эбоксидку или даже на разовую СЕКУНДУ.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    abaza22
    в самом теле клапана есть место для закручивания новой трубки?

26. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Тут снимать надо, разбирать и репу чесать. Правильно, можно, если место позволит, даже резьбу нарезать в этом обломке ввернуть чё-нито с клеем и через переходник одеть трубку. Так не разбирая сложно посоветовать.

27. Местный Астравод abaza22 на верном пути Аватар для abaza22
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    А вообще эта трубка что решает? Критично ли будет без нее еще до выходных?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 2006, CD70

28. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    Были разные бензиновые машины, последняя из них Астра F c коробкой автомат. Неплохая машинка но жрала до 14 литров, бензиновая стрелка на щитке приборов прямо на глазах двигалась вниз. проездил год продал,с твёрдым убеждением пересесть на дизель. Это была Вектра 2.0. Очень экономичная машина, ездили с другом так он всегда восхищался что у меня такой расход по сравнению с его бензиновой Астрой. Астру H 1.3 выбрал именно из-за её экономичности и она не разочаровала меня Скоро год как у меня это авто и ни одной поломки заменил только 2 стойки стабилизатора ( косточки) и масло с фильтрами. Брал с пробегом 79000 ( реальным) имеется CAR PASS/ В общем автомобилем доволен и вернувшись на год назад сделал бы тоже самое. Не пугайся форума сюда как к доктору идут когда болит.

29. Новичок Новичок xozain на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а кто посоветует фирму или человека,который в москве поможет с покупкой машины(просто в дизелях я полный 0)

30. Местный Опытный Астравод 4eTko на верном пути Аватар для 4eTko
    Спасибо
    0 / 0
    Паааааааааарни всем привеееееееееееет Встреча караванщиков была?

Машинка бегает только так, потихоньку меняю в ходовой, сейчас поеду диски тормозные менять (задние), тут недавно колесо проколол заднее, решил запаску поставить, открутил болты и на ***, колесо не снимается я его и так и этак, ни в какую, пока лазил увидел что во втором колесе шуруп торчит, полетел в шиномонтаж, бедный дядька, вы бы видели как он мне колеса сбивал это жесть была, минут 10-15 каждое, но сделал. В остальном все пучком, ср/р 5л, раз в неделю бывает что машинка загорается при заводе и все, но на это забил, порой по 200-300км в день накатываю.....
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm,
    2006 CD30

Страница 260 из 1783 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы