Так посмотрел, M+S - грязь и снег.
Вопрос то изначально про гайцев)
Дык гайцы в основной массе тупые, но крутые, главное чтоб ты знал и при обьяснении чем больше незнакомых слов они услышат тем быстрее дальше поедешь
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Да уж, видимо дорожит своей интеклектуальной, высокотехнологической собственностью.
А каков спрос, ты глянь, враз всё разобрали...
Добавлено спустя 18 минут:
Сегодня коллега попросил с ним сьездить в салон ФВ(ивановский) посмотреть что почём по вопросу поло-халявного.
Дык вот в подробностях:
Заходим, бежит менагер, чё желаете?
-Поло давай смотреть будем!
-Дык нету, на 1.5 года всё расписано!
-Дык мы посмотрим авто и "запишемся на 1.5 года вперёд"
-У нас тока проданные на штрафстоянке и их смотреть нельзя!
-Это как нельзя? Я клиент и желаю осмотреть, вы ОД или насрано! У вас должен быть выставочный образец, приходят люди и хотят ознакомиться с разрекламированной продукцией уважаемого бренда!
-Я вам повторяю, у нас на 1.5 года вперёд расписано и КЛИЕНТЫ НАМ НЕ НУЖНЫ!!!!, ПРИХОДИТЕ ЧЕРЕЗ 1,5 ГОДА И ПОСМОТРИТЕ!!!
-........................
-........................(минут 5 я стоял с открытым ртом!!!!)
-(громко) НАКОЙ КУЙ ВЫ ТУТ СИДИТЕ, ЗАКРЫВАЙТЕСЬ НА КУЙ И ОТКРОЕТЕСЬ ЧЕРЕЗ 1.5 ГОДА!!!!
-.......................
-.......................
Прибежал управляющий. -Вы понимаете такая ситтуация, не ругайтесь, нету , а вот туарег пжста,
-Я сегодня в представительство напишу с описанием работы вашего филиала!!!!
Тут все забегали залепетали но мы обидились и ушли.
Вот такая неумытая россия, ничем её не исправишь, была, есть и будет. Ужасс!!! а телегу я всё равно накатаю, дэбилов учить надо, мож изменится чё-нито чуток.
Клянусь не соврал, так и было почти с достоверной точностью!!!!
Тока букафки Х заменил на К...
Последний раз редактировалось А37; 02.06.2011 в 21:58.
Да уж, видимо дорожит своей интеклектуальной, высокотехнологической собственностью.
А каков спрос, ты глянь, враз всё разобрали...
Добавлено спустя 18 минут:
Сегодня коллега попросил с ним сьездить в салон ФВ(ивановский) посмотреть что почём по вопросу поло-халявного.
Дык вот в подробностях:
Заходим, бежит менагер, чё желаете?
-Поло давай смотреть будем!
-Дык нету, на 1.5 года всё расписано!
-Дык мы посмотрим авто и "запишемся на 1.5 года вперёд"
-У нас тока проданные на штрафстоянке и их смотреть нельзя!
-Это как нельзя? Я клиент и желаю осмотреть, вы ОД или насрано! У вас должен быть выставочный образец, приходят люди и хотят ознакомиться с разрекламированной продукцией уважаемого бренда!
-Я вам повторяю, у нас на 1.5 года вперёд расписано и КЛИЕНТЫ НАМ НЕ НУЖНЫ!!!!, ПРИХОДИТЕ ЧЕРЕЗ 1,5 ГОДА И ПОСМОТРИТЕ!!!
-........................(минут 5 я стоял с открытым ртом!!!!)
-(громко) НАКОЙ КУЙ ВЫ ТУТ СИДИТЕ, ЗАКРЫВАЙТЕСЬ НА КУЙ И ОТКРОЕТЕСЬ ЧЕРЕЗ 1.5 ГОДА!!!!
-.......................
-.......................
Прибежал управляющий. -Вы понимаете такая ситтуация, не ругайтесь, нету , а вот туарег пжста,
-Я сегодня в представительство напишу с описанием работы вашего филиала!!!!
Тут все забегали залепетали но мы обидились и ушли.
Вот такая неумытая россия, ничем её не исправишь, была, есть и будет. Ужасс!!! а телегу я всё равно накатаю, дэбилов учить надо, мож изменится чё-нито чуток.
Клянусь не соврал, так и было почти с достоверной точностью!!!!
Тока букафки Х заменил на К...
А вот Солярисы будут к осени... Наши владимирские даже очень мило разговаривают....
очередь на 1,5 года записана-они что на 1,5 года вперед оплатили или только записались,интнресно на каких условиях можно брать машины в салонах в кредит и какие проценты я брал свой опель в кредит и выплачиваю 220 евро в месяц,правда у нас нет очередей на машины но если выбрал по катлогу модель скажем BMW конкретно цвет,цвет салона опции,иногда и 2 мсяца ждешь своего заказа
А вот Солярисы будут к осени... Наши владимирские даже очень мило разговаривают....
Разница в том что тебя мило послали на пол года, а меня на 1.5 но хамски...
Сообщение от Break
очередь на 1,5 года записана-они что на 1,5 года вперед оплатили или только записались,
Первичный взнос, какой точно не знаю, но бабки не слабые прокручивают...
Нафига Солярис то нужен в нем места мало , особенно с зади - только детям сидеть. Да красивая машина да и только - попу возить по городу. Я бы не взял не когда, лучше старинкий немец чем китай местной сборки.....это лично мое мнение. Я вот задумался а Astra Sports Tourer - скоро появятся в России, только вот с дизелями наверняка поставлятся не будут. 4 июня утром стартую на Краснодар.
Да красивая машина да и только - попу возить по городу.
У каждого своё мнение, помне так аляповатая и какаято страшненькая. Это хорошо просматривается в сравнении. Мы перед поло смотрели этот солярис, я сразу сказал что мне не нравится, а когда поло на улице смотрели, то коллега который в авто не ососбо(как и большинство покупателей) то даже он разницу увидел. Весь "красавенный" солярис и простенький поло. Но в сравнении разница просто огромна. ФВ всё просто, чётко и видно что попродистый, а солярис как "китайская" игрушка-погремушка одноразовая. Какие то непонятные дизайнерские изыски, выштамповки дебильные ну и т.д.
Всем караванщикам доброго времени суток! Добил наконец таки ветку, можете поздравить. Караван 2006 года, покупал в Питере 25 июня прошлого года, было 47тыс, сейчас идет 62я, без проблем, всё работает без нареканий, за исключением ,как мне кажется, расхода топлива-около 6.5 л в общем режиме( по заправкам- БК не активирован) Машшина нравится за практичность и многофункциональность. Из неудобств-посадка-высадка-слишком широкий порог(по владению "бочкой "89гв сравнениваю), и шумка недостаточная, но на наших дорогах (взлёт-посадка) это не аргумент.
416 р., по комплектации- нет задних стеклоп., парктроника, датчика дождя, подогрева сидений и ксенона. Магнитола-CD70 navi, управление на баранке, из германии.
Да меня не особо напрягает скручивание пробега! Ауди брал с 230т.км, продал-300т.км за всё время только расходники да подвеску пару раз шаманил. Отслужила верой и правдой, не думаю что с этой немкой будут проблемы.
Решил сегодня перебрать обгонную муфту, экзист задолбал уже второй раз заказ снимают и это после 2х недель ожидания, хотя сроки указаны 7 дн, опять перезаказал посмотрим че получится ну не хотят ИНУ привозить. Так вот снял разобрал грязи и ржи полно да плюс еще большая пружина сломана (один виток отломан), маленькая (та которая тоньше) в норме, на самой оси существенная выработка. Все отмыл прочистил от души смазал Литолом ( о чем в дальнейшем пожалел) собрал ( отломанный кусочек положил на свое место) и прикрутил к генератору. Завел и о чудо - тишина! Правда радость моя была не долгой, мин через 5 работы естественно все разогрелось и литол (собака такая) потек! Короче разбросало его(Литол) и теперь она не свистит, а захрюкала! Но вроде пока работает. Поехал в офис экзиста к менагерам спросить че да как, так вот они мне опять твердят что ждать прийдется недели 3 хотя срок поставки указан 7 дней, короче все на Москву ссылаются типа мы тут ни причем. Это хорошо хоть мне ехать далеко не надо (пока только по городу мотаюсь) если совсем она помрет, то надеюсь до дома дотяну. А пока будем "Хрюкать" посмотрим на сколько хватит.
да братцы сегодня стою на светофоре и чайник мне в зад со всего маха даже не тормозил на газели ,мой каравашу выбросило метров на7 на перекресток утешает всетаки крепкий опелек газели рожу и радиатор ,пока ждали ментов он сходил купил и поменял
да братцы сегодня стою на светофоре и чайник мне в зад со всего маха даже не тормозил на газели ,мой каравашу выбросило метров на7 на перекресток утешает всетаки крепкий опелек газели рожу и радиатор ,пока ждали ментов он сходил купил и поменял