Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Я мыл недавно. Скинул клеммы развел в полторашке Фери с бензином, в пробке дырку и поливал на грязные участки. Затем смыл все керхером ( естественно на гену и стартер старался не поливать), затем около полу часа стояла сохла, благо погода подходящая ну и компрессором продул все разъемы (не разбирая), так на всякий случай! Завелся без проблем, как обычно. Теперь все блестит, глазу приятно. Единственное что не очень понравилось - это в некоторых местах на двигателе появился белый налет, типа окисления.
Дай угадаю... лада калина? или ланос?(шутка) А чё попроще, щас помоему все более менее достойные авто не простые, кроме вышеперечисленных или классом ниже или б/у или откровенное дерьмо.
Сообщение от Roma33
Теперь все блестит, глазу приятно.
Можно керхером и без химии, водой под давление олично отмывает. Раньше на ремонте, например коробку скинем и керхером её, блестит как новая...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Хочу моторный отсек помыть , кто нибудь практиковал , проблем не было?
Регулярно мыл дизельный двигатель Вектры, на разных мойках обычным способом. И никаких проблем НИ РАЗУ,после мойки заводилась с полутыка. Хотя мойщики тоже всегда сомневались. Но я говорил" У меня Опель мойте смело".
Регулярно мыл дизельный двигатель Вектры, на разных мойках обычным способом.
Там и проводочков поменьше и ответственность у них не такая...
Сообщение от Pavel-qws7
Думаю над хёндай солярис .
У универсала приличный 16-сантиметровый дорожный просвет (кстати, постоянно поддерживаемый опционной пневмоподвеской) и, как следствие, довольно высокий центр тяжести. А ещё где-то вычитал что у нас гидроэлектрический усилитель руля. У нас что и вправду есть эти прибамбасы?
У универсала приличный 16-сантиметровый дорожный просвет (кстати, постоянно поддерживаемый опционной пневмоподвеской)
Если у твоего то поздравляем!
А вообще то это опционно, и называется регулируемый дорожный просвет, при любой нагрузке просвет не меняется. Узнать можно по проводам к амортизаторам и соответсвенно цене на эти амортизаторы
Сообщение от gera5316
что у нас гидроэлектрический усилитель руля.
Угу, тока правильно электрогидравлический привод. Вместо насоса усилителя на ремне, стоит электро мотор прямо в рейке а так всё то-же самое.
KazakOF
Привет, сколько лет сколько зим...
Как дела, как пятёрка, не подводит? егр ей будем отключать
Когда с коня на скакуна пересядешь?
Привет, дела так себе - риэлторы суки конченые - на пятерке низко летаю, на прошлой неделе вернулся из Пятигорска, егр нету, а кодиционер не помешал-бы...Вот поглядываю на разных коней, тока грошей на хорошего жеребца пока нэма
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
Если у твоего то поздравляем!
А вообще то это опционно, и называется регулируемый дорожный просвет, при любой нагрузке просвет не меняется. Узнать можно по проводам к амортизаторам и соответсвенно цене на эти амортизаторы
Это все 4 надо менять? И скока всё таки стоит? И что поменял аморты и всё? Никаких блоков управления и пр.?
Сообщение от mega_sash
можно пневмохимчисткой помыть, абсолютно безопасно, но с движком возни много будет, а так, салон моет замечательно, да вообще все что угодно
Посмотрел,классная штука,но к ней ещё компрессор нужен.
Хе хе добрый однако у тебя сосед а он не сказал что у тебя зимой может случится с этой водой каторую дольёш вот ссылка почитай там всё написано что доливать и каталожные номера есть http://www.opel.auto.ru/FAQ/coolant/t21.php
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
Это все 4 надо менять? И скока всё таки стоит? И что поменял аморты и всё? Никаких блоков управления и пр.?
А как сам думаешь? РЕГУЛИРУЕМЫЙ дорожный просвет, кто-то должен его регулировать, в подробности не вдавался но дороговато выходит и блоки управления и х/з что... А работает он не меняет просвет, а поддерживает его на одном уровне в независимости гружёный или пустой, оно тебе надо?
Opel 04 36 328 Амортизатор, в сборе, с монтажными деталями 12 792,07р. задний с этой системой
Хе хе добрый однако у тебя сосед а он не сказал что у тебя зимой может случится с этой водой каторую дольёш вот ссылка почитай там всё написано что доливать и каталожные номера есть http://www.opel.auto.ru/FAQ/coolant/t21.php
Привет всем! Я опять за советом. Стоят колёсья зимние, не шипы. Жаба душит сейчас покупать новые. Вопрос, это повод на тех.осмотре докапаться или по идее им всё равно должно быть? протектор в норме.
А чё на колёсах написано? Если М+S, то повода докопаться нет. Если они чисто зимние, то могут поиметь голову и то не факт.
Главное не шипованые и рисунок одинаковый.
P.S. Мне тут перепал комплект резины на халяву M+S. Докатаю свою летнюю и поставлю эту.
набери в поисковике маркировка колес или шин и посмотри...
Проехал после замены масла 8000км, ку пил 1л доливашку, вынул щуп как рекомендуют через 5 минут после заглушки и оказалось что уровень как был так и остался на середине площадки щупа. Масло вообще никуда не делось и довольно чистое, такое полупрозрачное. Весьма удивлён и одновременно обрадован.
Народ т такой вопрос у кого что лежит на полу в багажнике а то вот всё думаю что предумать туда положить чтобы пол не прогибался а то мешки с картофаном и всякой дребедени с нармальным весом пол прогинается нехотелосьбы что бы пол сложился может есть какиенибуть коврики жёские?
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
чтобы пол не прогибался а то мешки с картофаном и всякой дребедени
Сообщение от igorU5
есть какиенибуть коврики жёские?
тока железные с ребром жёсткости...
Подбери брусок во всю длинну и под пол ложи когда картофан закидываешь чтоб не прогибался
Мне тут перепал комплект резины на халяву M+S. Докатаю свою летнюю и поставлю эт
Сообщение от А37
набери в поисковике маркировка колес или шин и посмотри...
На разных сайтах по разному пишут, но мое мнение такое: All Season - всесезонная, никогда не покупаю, что-то нет доверия!
'M + S', 'M & S', или 'M/S' зимняя резина независимо присутствуют шипы или нет!
Summer - летняя, или не имеющая обозначения так же является летней.
Народ т такой вопрос у кого что лежит на полу в багажнике а то вот всё думаю что предумать туда положить чтобы пол не прогибался а то мешки с картофаном и всякой дребедени с нармальным весом пол прогинается нехотелосьбы что бы пол сложился может есть какиенибуть коврики жёские?
меня тоже достала такая хрень... Едешь за водой все прогибается и играет...
Купил пенопласт самый плотный тот что на пол кладут под стажку, правда купил толщиной 2 см, но оказалось мало... надо было 3 брать. Хватило одного листа 1*0,5 метра... Но даже с такой подпоркой стало гораздо лучше
Сообщение от Mitich
Привет всем! Я опять за советом. Стоят колёсья зимние, не шипы. Жаба душит сейчас покупать новые. Вопрос, это повод на тех.осмотре докапаться или по идее им всё равно должно быть? протектор в норме.
Владимир Владимирович же продлил ТехОсмотр на год Через год озаботишься (только говорили что именно с сегодня) Хотя, хз... Но думаю, что не докопаются.