Woland84
дык а чем не вариант перегонщика нанять, у меня например приятель этим занимается, в какую пальцем тыкнешь ту и привезет, осмотр в германии возможен
Да стрёмно както вслепую покупать а самому ехать сейчас никак нельзя.
Поезжу на бензе пока, а к следующему лету видно будет.
Да стрёмно както вслепую покупать а самому ехать сейчас никак нельзя.
Поезжу на бензе пока, а к следующему лету видно будет.
досталось видно тебе по жизни если всего боишься, или ещё не очень созрел. Тут надо как в омут головой, или пан или пропал, а кидалово и у ОД сколько хочешь. Сусед на зафире четыре года проездил, гарантия кончилась, оказалось что он вся перекрашеная, лобовое меняное и косяков нашли кучу, вот так-то....
Мне припёрло два с лишним года назад, меня все отговаривали, чесал репу чесал, да пошли все на куй, взял и купил, щас не жалею никапли, повторись всё назад так-же поступил. А тогда у нас вообще никто про них не слыхал, никто не знает где, что, куда, кому и почему. Говорили пипец тебе вешайся, щас сами наверное уже повесились... Была бы цель и желание, а остальное абсолютно всё решаемо и причём без каких-либо проблем, короче всё как у всех.
Удачи, всё равно решать тебе самому, а если желание есть парни тебе на форуме помогут...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Понимаешь у меня дочка должна родится вот-вот. Поэтому деньги сейчас потекут немного в другом направлении. У меня сейчас караваша с 50000 пробега в идеальном состоянии вкладывать в него не надо, а тут не дай бог что происходит и всё - денег нет машина нужна и т.д и т.п
Понимаю и поздравляю!!! Я три раза был в таком ожидании...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Щас №1 замуж собирается, №2 через месяц из армии придёт а №3 вон в комнате на обоях лунтиков рисует...( пока никто не видит...)
Сообщение от Woland84
А у меня первенец
Дай бог не последний... Удачи и здоровья тебе и твоим всем...
l501
Всё равно не понял. Кнопка спорт переводит в спортивный режим автоматы и роботы и позволяет им удерживать передачи дольше чтоб больше раскрутить мотор, а кнопки стандартные, их любой может поставить. Вот что она у тебя делает, вернее что меняет её активация, это вопрос... Может я чё не догоняю...
А у тебя контроль давления в шинах стоит?
Уж куда раньше то? крутящий у тебя с 1700? ниже ещё не встречал...
Всё равно не понял. Кнопка спорт переводит в спортивный режим автоматы и роботы
кнопка спорт прежде всего приводит в спортивный режим того кто ее нажал, чаще того кто за рулем в данный момент, остальные в другом режиме в такие моменты
Вот ещё чё заметил, а на задних дверях динамики где? у тебя же СД70? там пять каналов и семь головок стоять должно, четыре спереди, два сзади и один под лобовым стеклом.
Да есть они в задних дверях, внизу,под ручкой стеклоподъёмников. Удивлён вопросом,а у тебя динамик где-то в другом месте?
Сообщение от mega_sash
gera5316
признавайся, какая самая лучшая рыба!
Самая лучшая рыба,та которую сам поймал!!!!
Сообщение от shturm 07
gera5316
Да, кстати и про наши 4,0/100км тоже брешут или пусть расскажут как так надо ездить, чтобы попасть в такой расход
А и правда реальная ли это цифра? Подумал я, и отправившись на рыбалку обнулил ВС2. Сразу оговорюсь обнулил сразу выехав из гаража и часть пути проехал по городу,остальное по обыкновенной молдавской дороге со всеми ямками и неровностями и обилием населённых пунктов. Оказалось что чтобы достичь заветной цифры надо просто ехать по правилам населённый пункт-50,60км трасса 80,90км в.ч. Уверен что при более благоприятных условиях расход ещё меньше и Опель поскромничал с цифрами,если даже на моём авто с пробегом 97000 и по нашим дорогам я легко достиг их цифры!!! Сам не ожидал такого результата и в начале эксперимента согласен был на 4.5литра учитывая условия проведения.Так что Опелю
Да есть они в задних дверях, внизу,под ручкой стеклоподъёмников. Удивлён вопросом,а у тебя динамик где-то в другом месте?
Упсс... на фото плохо сетку видно, думал у тебя там "ровно" по этому и спросил. Вопрос снимается...
Сообщение от gera5316
трасса 80,90км в.ч.
А на какой передаче ехал, 5 или 6?
Вот такие знаки с некоторых пор стали ставить на наших дорогах. Догадайтесь с трёх раз на каком участке дороги реально ведутся работы? Правильно НИ НА ОДНОМ МЕТРЕ!! Знак наблюдаю уже недели 3, а также пару машин ГАИ которые шакал... ой простите патрулируют этот участок трассы с радарами. Выручает только мой теперь уже любимый Кранч 216в.
такие знаки с некоторых пор стали ставить на наших дорогах.
Ну у нас то же клоунов хватает, например в татарстане этот знак как детская игрушка, там ограничение тупо стоит 40 и ровная дорога без перекрёстков с отбойником посередине на протяжении километров 30-40, и стоят, собаки, через каждые 5-8 км. или на ходу стреляют, тут твои штучки типа кринча не помогут, они и влоб и взад на скорости дубасят.
А в россии я на такого плана знаки внимания не обращаю, он установлен да и сам знак не по госту и соответственно не действительный, тока фотоаппарат иметь надо или регистратор у меня стоит.
И так и так, но старался всё-таки передачку повыше подоткнуть чтобы снизить обороты. Но в общем без каких нибудь особых напрягов и "овощения". В какой-то момент мне даже понравилась такая езда,учитывая показания компа. Не скажу что теперь так и буду ездить но на вооружение возьму.
gera5316
У меня ниже 100км/час не получается, терпения не хватает. Самое что я могу держать, это 106 к/ч по БК в тест-режиме на 4й(помоему) вкладке. По личным ощущениям самый благоприяный режим для мотора, обороты до 2000 недотягивают, спокойная езда одним словом песня...
я пока на ней не езжу т.к. права только через месяц вернут , пару раз по двору прокатился...но пока не догоняю как грамотно коробкой пользоваться , может коротенький ликбез кого не затруднит ??
тут твои штучки типа кринча не помогут, они и влоб и взад на скорости дубасят.
Правильно, но Кранч сигнализирует мне ещё тогда,когда они стреляют по впереди идущим машинам и я успеваю сбросить скорость ДО выстрела по мне! Конечно если ты едешь по дороге один, ничего не поможет,но при современных условиях это бывает крайне редко. Ес-но Кранч не даёт 100% гарантии,но я доволен его 90%. С тех пор как установил сей прибор под штраф не попал ни разу( а возможностей уже была уйма). Кроме того они сцуки за мою жизнь столько крови (и денег) из меня выпили, что оставляя их в дураках испытываю чувства сродни оргазму.
gera5316
У татаров в машинах стоят стационарно и они стреляют на ходу в лоб, могут на втречу тебе а могут догонять и взад, а могут разьехаться с тобой и тоже в зад в догонку. У них комп выщитывает скорость ихнего авто в любом режиме навтречу, спереди , в догонку. Радар с мозгами ихних мшин соединён и знает "свою" скорость. Так что тут любой прибамбас бессилен, тока интуиция.
Сообщение от gera5316
столько крови (и денег) из меня выпили, что оставляя их в дураках испытываю чувства сродни оргазму.
Сообщение от Микки
может коротенький ликбез кого не затруднит ??
Как тебе обьяснить даже и не знаю, всё индивидуально и кто как ездит. Для меня 1 и 2 передачи "мёртвые" тока тронутся, а вот третья это сказка, я на неё по городу как на автомате езжу с окуенной динамикой, с 30-40 км легко до 90 ускоряет как ракета. 4, 5, 6 то-же прикольные , но 5 и 6 в основном для трассы. Потом сам разберёшься.
Микки
профиль чё никто не заполняет, откуда, куда, зачем?
gera5316
У татаров в машинах стоят стационарно и они стреляют на ходу в лоб, могут на втречу тебе а могут догонять и взад, а могут разьехаться с тобой и тоже в зад в догонку. У них комп выщитывает скорость ихнего авто в любом режиме навтречу, спереди , в догонку. Радар с мозгами ихних мшин соединён и знает "свою" скорость. Так что тут любой прибамбас бессилен, тока интуиция
Один в один как у нас. У нас других радаров и нету,только соединённые с компом и тебе при нарушении показывают кино.Как ты не поймёшь,что прежде чем стрельнуть радаром по мне (неважно спереди или сзади, у Кранча 360гр обзор) они стреляют по другим авто, а я уже это вижу и снижаю скорость.Так что интуиция подкреплённая показаниями прибора - это сила. Я сначала "вижу" гаишную машину по прибору,а потом начинаю выискивать её глазами, особенно это здорово,вечером и ночью, когда все машины одинаковы, и только прибор их идентифицирует.
Как ты не поймёшь,что прежде чем стрельнуть радаром по мне (неважно спереди или сзади, у
У меня шо-ми 520 уже х/з сколько, почему я не понимаю? И сам я за рулём профессионально с 88 года, полстраны исколесил не по одному разу и все фишки эти знаю. Я и без радара могу гонять, тока против стационарных ящиков я бессилен, когда он в кустах стоит а менты через километр тебе кино покажут, вот тут шо-ми выручает, а так толку то нео мало. Когда в передних стреляют это понятно, а вот когда конкретно в тебя, туши свет, сливай воду...
Микки
в отличие от атмо мотор крутить не надо, 2000-4000 оптимал, третья передача действительно пендаля в городе дает
у меня изя, я сам передачки не перетыкаю, в городе при спокойной езде 1500-2000 оборотов, на пятой это 60-80 км/ч, так что втыкается сразу как только 60 набрал и газ отпустил
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
в городе при спокойной езде 1500-2000 оборотов, на пятой это 60-80 км/ч, так что втыкается сразу как только 60 набрал и газ отпустил
Дык у тебя и масса поменьше, потому ей полегче.
дин говорит на 3 чуть ли не до сотни жгёт , второй после 60ти пятая уже...как так то
И чё? всё что хочешь, ты с бензином не путай, это дизель с комонрейлом, турбиной с изменяемой геометрией, интеркулером, и т.д... мотор крутится до 5000, тянет как паровоз с 1800, на скорости 110-120 тахометр на 2000 !!!!. Футбол лучше не смотри...
работал на турбодизельном ISUZU 3х тонник , движок 2, 2 и всего 95 лошадей , больше сотни гружёная не шла да и пустая не особо.... но здесь конечно совсем другая песня !!
Последний раз редактировалось Микки; 29.05.2011 в 14:26.