Страница 253 из 1783 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,590 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Pavel-qws7 Посмотреть сообщение
    но к сожалению и вибрация появилась.Ну думаю , хоть передвигаться от сервиса до гаража смогу и то хорошо.
    Более не советую кататься, тока по нужде. Обгонная муфта выполняет роль демпфера и самое главное снимает ударные нагрузки на навесное оборудование, вследствии чего повышается срок службы в частности помпы, на форумах помоему ещё никто на помпу не жаловался. Если на заваренной много ездить будешь, раздолбает и помпу и гену и ремень потрёт неслабо. Давай меняй и забудь про это дело. Про перебор не спрашивал в мастерской?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

2. Местный Астравод Pavel-qws7 на верном пути Аватар для Pavel-qws7
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    Более не советую кататься, тока по нужде. Обгонная муфта выполняет роль демпфера и самое главное снимает ударные нагрузки на навесное оборудование, вследствии чего повышается срок службы в частности помпы, на форумах помоему ещё никто на помпу не жаловался. Если на заваренной много ездить будешь, раздолбает и помпу и гену и ремень потрёт неслабо. Давай меняй и забудь про это дело. Про перебор не спрашивал в мастерской?
    В гараж поставил, пока не привезут шкиф не подойду. По поводу помпы, парни с сервиза сказали , типо она тоже на подходе, я говорю идите вы в попу..., как подойдёт так и заменю. Ксати не знаешь чё она по деньгам, дорогая? Про переборку у не стал спрашивать т.к. у них электрик нихрина ни в чем не волокёт, узнал у других ребят что есть хоршая конторка в Туле, а мне 60 км туда пиликать, у них все расходник есть в наличии, и чёт передумал я заморачиваться с этим делом ))).
    Astra H 1.3 CDTI 200Нм 90л 2007г.в.

3. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    у них все расходник есть в наличии, и чёт передумал я заморачиваться с этим делом ))).
    Дело хозяйское...
    у. По поводу помпы, парни с сервиза сказали , типо она тоже на подходе, я говорю идите вы в попу...
    А чё люфтит чуть-чуть? если люфт, то он и на новых присутствует. Цена от 1600 до 3р. на любой вкус и цвет. Экзист штук 10 предлагает на выбор...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

4. Местный Астравод Pavel-qws7 на верном пути Аватар для Pavel-qws7
    Спасибо
    1 / 0
    если люфт, то он и на новых присутствует.
    Да, чуть люфтит. Да гонят они всё, сам знаешь как в сервисах, им дай волю...,они бы всё поменяли...Они мне сегодня четвером Генадия снимали, двое откручивали, мастер варил а электрик носом ходил крутил, умничал ( а пивка все хотят, просто карифан там работает). А перед тем как начать снимать его, они мне 35 версий выдали о том что же это всё таки сломалось. Что меня удивляет, приезжаешь в сервис, сам им говоришь 100% диагноз, а они начинают свои верси выдвигать, лиж бы не то что ты сказал.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    ..В итоге не снимая шкифа с Гены , заварили они мне его,
    у меня когда накрылся ,хорошо заранее купил замену-поменял.а старый валялся,но любопытство свое взяло разобрал (кстати очень легко пару ударов молотком а шкив держал в руке )отуда высыпалось изрядное количество ржавчины,весь внутри забит ржавчиной и грязью но пружины были целые их там 2 стоит , обработал вд,смазал ,собрал и он начал нормально работать я его не ставил и ставить не собираюсь но это к тому что если вдруг кому припрет можно почистить если есть что чистить -лучше чем варить

6. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    приезжаешь в сервис, сам им говоришь 100% диагноз, а они начинают свои верси выдвигать, лиж бы не то что ты сказал.
    .Они мне сегодня четвером Генадия снимали, двое откручивали, мастер варил а электрик носом ходил крутил, умничал
    Да, чуть люфтит.
    Забудь, даже новые люфтят...

7. Местный Астравод Pavel-qws7 на верном пути Аватар для Pavel-qws7
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня в этом же сервисе Аудюшка стояла дизельная 3,3 литра , ремни ей меняли, с нашим движком не сравниться, там вооооще чёрт голову сломит.Там один ремень мерта 3 в диаметре.

8. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    мне сегодня четвером Генадия снимали
    три болта, два провода-итого пять операций, видно каждый чел узкий специалист.

но чувствуется мастера своего дела...

9. Местный Астравод Pavel-qws7 на верном пути Аватар для Pavel-qws7
    Спасибо
    1 / 0
    видно каждый чел узкий специалист
    Мля реально Цирк. Ещё прикольно было когда ставили его обратно, выташить его через дище как то получилось легко а вот засунуть обратно...))), это было что то , каждый попробывал разгадать головоломку, в итоге минут через 15 они его впихнули))). Надеюсь ни кто из них не прочтитает , как над ними глумяться ))).

10. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    еле нашел знаю фоткал -вот так после чистки стал выглядеть
    Изображения

11. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    выташить его через дище как то получилось легко а вот засунуть обратно..
    У меня без проблем вверх, мимо датчика ДМРВ пролезает свободно. Я один за 5 мин снимал в гараже без всяких ям. Вот ставил проблема, из трёх болтов два сорванных, пришлось шпильки колхозить.
    Цитата Сообщение от ЙИЛОТАНа Посмотреть сообщение
    вот так после чистки стал выглядеть
    Как новый, прозапас пойдёт. Нового образца я думаю на роликах как бендиксы и ничё им сто лет небудет

12. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    А37
    будет будет, у меня уак раз нового образца был, в отличае от старых померает громко

Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
    VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel

13. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от mega_sash Посмотреть сообщение
    в отличае от старых померает громко
    хоть в этом плюс ...

14. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЙИЛОТАНа Посмотреть сообщение
    у меня когда накрылся ,хорошо заранее купил замену-поменял.а старый валялся,но любопытство свое взяло разобрал (кстати очень легко пару ударов молотком а шкив держал в руке )отуда высыпалось изрядное количество ржавчины,весь внутри забит ржавчиной и грязью но пружины были целые их там 2 стоит , обработал вд,смазал ,собрал и он начал нормально работать я его не ставил и ставить не собираюсь но это к тому что если вдруг кому припрет можно почистить если есть что чистить -лучше чем варить
    Вот спасибо,за инфу,а то" неремонтопригоден" говорят,а оказывается не всё так печально и если только пружины внутри целые,то вполне после твоего ремонта на нём можно проехать не один десяток тысяч км. У меня даже зародилась мысль,а не разбирать ли его периодически для профилактики,потому как видимо пружины и ломаются когда там забьётся всё до предела ржавчиной и грязью. Раз разобрать,собрать не проблема,то может это выход?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    gera5316
    нового оброзца неремонтопригоден однозначно, его и разобрать толком не получится

Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
    VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel

16. Местный Астравод Pavel-qws7 на верном пути Аватар для Pavel-qws7
    Спасибо
    1 / 0
    Мужики , поскажите мне номерок ремня , который у нас там всё крутит.

Он называется поликлиновый ремень?

17. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Мужики , поскажите мне номерок ремня , который у нас там всё крутит.
    Gates 6PK1310 я такой ставил, есть дайко с таким же номером, стоит почти 400 руб.
    оригинал:
    Opel - 63 40 662 - Ремень, приводной,21.36 x 1313 mm, генератор

18. Местный Заслуженный Астравод Roma33 на верном пути Аватар для Roma33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
    ЙИЛОТАНа А описать можешь как разбирал?
    Astra caravan 1.3 CDTi 2007 - продана!

19. Местный Астравод Prohop на верном пути Аватар для Prohop
    Спасибо
    1 / 0
     *482** 69
    Цитата Сообщение от mega_sash Посмотреть сообщение
    нового оброзца неремонтопригоден однозначно, его и разобрать толком не получится
    Вот они и забраковали старый образец потому что его можно вовремя почистить да помазать и кататся дальше. А вот новый образец сразу кряк и пипец беги покупай.

У меня старый зачвыркал так я внего вдунул силикончику ( силикончик он на ремень благоприятно полезен) под крышечку и он опять затих Пока ездию.

20. Местный Астравод Boris51 на верном пути Аватар для Boris51
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Prohop Посмотреть сообщение
    Вот они и забраковали старый образец потому что его можно вовремя почистить да помазать и кататся дальше. А вот новый образец сразу кряк и пипец беги покупай.

У меня старый зачвыркал так я внего вдунул силикончику ( силикончик он на ремень благоприятно полезен) под крышечку и он опять затих Пока ездию.
    а куда там вдувать? может лучше вдешки побрызгать?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Roma33 Посмотреть сообщение
    А описать можешь как разбирал?
    в руке держал и молотком по ступице пару раз со стороны подшипника.Я особо не стеснялся малехо повредил ,но если например вставить хотябы болт на 12 вот по нему и х-кнуть,думаю все будет окей

22. Участник Астравод l501 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем добрый вечер! С 1,7 примете?

23. Местный Астравод Prohop на верном пути Аватар для Prohop
    Спасибо
    1 / 0
     *482** 69
    Цитата Сообщение от Boris51 Посмотреть сообщение
    а куда там вдувать? может лучше вдешки побрызгать?
    Крышечку (куда спец ключ втыкаеш ) зделать щёлочку и обильно впрыскать,потом завести .Я это проделал несколько раз .Через день она опять зач выркала .Я опять обильно несколько заходов впрыскал .Пока молчит. Тут ктото выложил фото как надо заваривать .Вот надо что б житкость попала в места сварки ( в эту щёлочку ) А ВДэшка она отъедает.А вот силикончик мажет.В сущности можно и ВД попробовать.

Да чють не забыл ВДэшка может плохо повлиять на ремень,я точно не знаю.А вот на силиконовых смазках даже написано что для резины хорошо.

24. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от l501 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! С 1,7 примете?
    Привет, давай к нам...
    Вливайся

Давай хвались чё у тебя...

25. Участник Астравод l501 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    z17dtr (125 л.с) вроде спорт, сиденья рекаро,биксенон,сд 70,датчик света дождя,парктроник задний, 2008 год по ВИНу а по бумажкам 11 месяц 2007, пробег- 80 на спидометре реальный вроде 130.
    При замене передних колодок оборвал 3 болта на одном и 2 на другом колесе. А так,машинка радует динамика отменная особенно с кнопкой спорт.

26. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от l501 Посмотреть сообщение
    z17dtr (125 л.с) вроде спорт,
    робот, автомат или ручная?

откуда пригнали и сколько денег отдал?

27. Участник Астравод Woland84 на верном пути Аватар для Woland84
    Спасибо
    0 / 0
     *654** 197
    Добрый день. Катаюсь на караване 1,8, но замучил расход. Начал приглядываться к дизелям. не подскажете человеку который сам ничего не делает в машине имеет смысл брать 1,3?
    Можно ли его обслуживать у ОД или искать спецов на стороне? Трудно ли с запчастями? Заранее спасибо

28. Местный Заслуженный Астравод DrNAPAS на верном пути Аватар для DrNAPAS
    Спасибо
    1 / 1
    конечно бери, экономия на лицо, мы ездием уже не первый год и все добольны. С Запчастами не проблема, обслуживать будешь не удилера а к примеру "Колета моторс" или у знаюших мастеров дизельных машин))). В 21 Веке живем найдутся люди которые тебе помогут с ремонтом данного аппарата, или тебе ребята отзывчиваемые в помощь с нашей ветки.

Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
    Absence DPF, this happiness
    EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
    Successful life with diesel

29. Местный Опытный Астравод shturm 07 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для shturm 07
    Санкт-Петербург, Пушкин, жилой р-он Славянка
    Спасибо
    3 / 0
     *814** 98
    Цитата Сообщение от Woland84 Посмотреть сообщение
    Катаюсь на караване 1,8, но замучил расход.
    На сколько сильно замучил?
    __________________________________________________ _______________________

Opel Astra Caravan 2006 1,3 CDTI 95 hp 240Nm 6MT БЕЛЫЙ сдан в trade-in в зачет нового. Претензий нет. Машиной доволен.

30. Участник Астравод Woland84 на верном пути Аватар для Woland84
    Спасибо
    0 / 0
     *654** 197
    12-13 л на 100

Страница 253 из 1783 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы