не совсем, вибрации такой не должно быть, да и звук помягче, но постоянный, изменяющийся только от скорости движения.
и когда уже совсем изношен то и повороты добавят гул.
Кожи в Астрах не было не когда - или брежит или ... Только Салон типо Космы... Заменитель + тряпка...
Есть, пущай деагностируют, а вот если найдут что-то то и скидку получишь приличную
фишка в том что он предлагает ехать к дилеру а тот находится аккурат рядом с авторынком где и тачка будет стоять завтра а на мои сомнения ответил что с дилером договориться он бы нууу никак бы не смог....только в нашей стране усё возможно , да и пробег , я так понял , умельцы так скручивают что ни один дилер не просекает , вот те и лотерея
фишка в том что он предлагает ехать к дилеру а тот находится аккурат рядом с авторынком где и тачка будет стоять завтра а на мои сомнения ответил что с дилером договориться он бы нууу никак бы не смог....только в нашей стране усё возможно , да и пробег , я так понял , умельцы так скручивают что ни один дилер не просекает , вот те и лотерея
С одометра пробег скручивают без проблем,а вот убрать его из мозгов машины вроде пока ни у кого не получалось. Поэтому ТЭЧ-2 определяет реальный пробег и этим показаниям можно верить, ну во всяком случае пока никто не доказал что это не так. В общем есть только этот способ,потому что по состоянию авто определить пробег практически невозможно. Они как правило из-за бугра все как конфетки,сказываются другие более благоприятные для авто условия эксплуатации. P.S. Сам брал машинку с пробегом 79000,проехал уже 16000,тьфу,тьфу никаких поломок,езжу без проблем чего и вам желаю
С одометра пробег скручивают без проблем,а вот убрать его из мозгов машины вроде пока ни у кого не получалось. Поэтому ТЭЧ-2 определяет реальный пробег и этим показаниям можно верить, ну во всяком случае пока никто не доказал что это не так. В общем есть только этот способ,потому что по состоянию авто определить пробег практически невозможно. Они как правило из-за бугра все как конфетки,сказываются другие более благоприятные для авто условия эксплуатации. P.S. Сам брал машинку с пробегом 79000,проехал уже 16000,тьфу,тьфу никаких поломок,езжу без проблем чего и вам желаю
спасибо спасибо !! только в конфетки они зачастую превращаются из дерьма реального , из утопленников да перевёртышей и про перепрошивку мозгов здесь уже кто то писал ....
олько в конфетки они зачастую превращаются из дерьма реального , из утопленников да перевёртышей
Ну нельзя же всех под одну гребёнку, всякое бывает....
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
460 тыщ - нормальный ценник. Щас курс евро упал, поэтому всё логично.
Мне в ноябре прошлого года машина обошлась в 10500 евро со всеми затратами, а шас уже 2011 год, соответственно и машины 2007-го года ещё подешевели.
Так что бери и не парься!
460 тыщ - нормальный ценник. Щас курс евро упал, поэтому всё логично.
Мне в ноябре прошлого года машина обошлась в 10500 евро со всеми затратами, а шас уже 2011 год, соответственно и машины 2007-го года ещё подешевели.
Так что бери и не парься!
париться не буду т.к. к бане равнодушен а вот машинку отправим на обследование , потом отпишусь что да как ...
кстати дело в Питере происходит , так что привет всем землякам !!!
Блин а я с этим тисам 2000 не как не могу справится .Два раза скачивал,два диска записал а установить не как .он вроде как-бы установится и молчит не запускается,пишет, что что-то ему не хватает.Задолбил он меня.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
и когда уже совсем изношен то и повороты добавят гул.
Не, когда совсем изношен появляется свист и сильный нагрев ступицы. Встречался мне такой товарищ у него даже пыльник шруса запах паленым.
Сообщение от gera5316
С одометра пробег скручивают без проблем,а вот убрать его из мозгов машины вроде пока ни у кого не получалось. Поэтому ТЭЧ-2 определяет реальный пробег и этим показаниям можно верить
это я выложил для примера ,чтобы кому надо смог сравнить,цена 10000 евро явно завышена,вполне может упасть на 500-1000 как минимум,пробег указан 54000 это реальный пробег,на счет помочь вы сайты знаете там же и цены,чем смогу помогу
париться не буду т.к. к бане равнодушен а вот машинку отправим на обследование , потом отпишусь что да как ...
кстати дело в Питере происходит , так что привет всем землякам !!!
Привет! Проверь еще на ошибки...компа - какие выдаст, послушай движок внимательно, пусть тест драйв сделают по кочкам - подвеску послушай, желательно еще на яму загнать снизу внимательно посмотреть...
б\у машина всегда лоторея.Я всегда всякие книжечки,бирочки,бумаженцыи ищу в машине.А на моей когда брал бирка с ключей бельгийская осталось,так и определил что тридцатка смотана.Без сажего фильтра ищи (бельгийские) уже на одну проблему меньше.А так машиной доволен
посмотрел агрегат !! ну мля всё супер по кузову только левое крыло подкрашено , никаких следов шпатлёвки и всё родное , двигло пашет как надо , ничего не гремит , не жужжит и не скрипит и сажевый не стоит !!! диски литые , резина Continеntal почти новая ! макс.комплектация , хром пакет , 10 подушек завод с кнопки !! ну а салон ваще сказка - реально кожа чёрная и всё остальное в цвет , в кресло уселся как влитой , херова туча положений , полдня настраивать можно ....короче отрываю с руками только вот car pass нету , как с этим быть и сильно ли он вообще нужен ?? а так завидуйте мне все
Вот тебе и фигвамы кажет. Работает только на хр, у меня виртуальная машина стоит с неё и запускаю под хршку.
Сообщение от Микки
только вот car pass нету , как с этим быть и сильно ли он вообще нужен ??
карпас у любого диллера выклянчишь, за денюшку естественно(небольшую), а карпас пригодится это все коды от машины.
это уже не совсем изношен, это уже все! до такого состояния я еще не видел чтоб доводили.
Мы ее втроем снять не могли. Сняли в сборе вместе с поворотным кулаком, а потом горелочкой хорошо прогрели, только тогда отошла (ступица). Вот так вот бывает!
Вот тебе и фигвамы кажет. Работает только на хр, у меня виртуальная машина стоит с неё и запускаю под хршку.
карпас у любого диллера выклянчишь, за денюшку естественно(небольшую), а карпас пригодится это все коды от машины.
ну не знаю... у меня дома на ББ с семеркой стоит и нормально запускается... а карпас у дилера за 1000 рублев и ждать сутки, они запрос куда то отправляют...
Значит тебе везёт, у меня не хочет под семёрку вставать, да и в инструкции по установке стоит предупреждение только ХР.
поставил когда астру купил и больше этим не заморачивался...
А мне пришлось, виртуальная машина решила все вопросы.