у меня семь дней кажет.
На свою ставил Cargo 236995 Шкив генератора но экзист фигвамы кажет почемуто...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
В екзисте цены пляшут каждый день. Поймал момент вот была: Ina 535 0063 10 Шкив генератора 2 193,22 --- Получено в заказ , так застрял заказ на одном месте уже три дня. В офисе сами ни хрена не знают говорят ждите, а сколько - неизвестно. Но у меня хоть старая еще дышит, правда свистит противно.
у меня показывает:
IKA "3 3580 1" 2 дня
Ruville "55886" 3 дня
это самое быстрое
Ruville- 55886- Механизм свободного хода генератора- 8 - 32ДНЯ !!!- 3 511,91р. Мой экзист кажет, а по IKA "3 3580 1" нет инфы, может не то...
Не экзист а бред какой-то...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
мой экзист не даёт инфы по применяемости. Гены то-же разные бывают, валио и денсо, там муфты различаются. Кстати у тебя какой?
а magnetti marelli у вас не показывает за 1911р? но это на валео, доставка 6 дней. Странно по цены выросли на 25% в экзисте. Недавно приобретал на Denso ролик, 3100 был, сейчас 3950. Есть еще у нас detali.ru, пишут 6-7 дней поставка рувиля, цена 2876р, вроде и по россии отправляют.
кстати - у меня шкиф по виду отличается от тех что на фото в экзисте...
у тебя старого образца, признанный производителем "дефективным" и рекомендовано ИНА он короче немного. Чёто глючит у меня, не могу "бамажку" загрузить
Сообщение от Korablikoff
а magnetti marelli у вас не показывает за 1911р?
по нему у меня то-же применяемости нету, кот в мешке...
отнес мастерскую - проверили на стенде, генератор в полном порядке.
Вердикт - замена шкива! Оставил у них, сказали в течение недели все сделают.... на неделю пешеход...
муфта меняется за 5 мин, не снимая с машины генератора, нужен спецключ
они что, неделю муфту будут восстанавливать, так эта фещь абсолютно неремонтопригодна
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
отнес мастерскую - проверили на стенде, генератор в полном порядке.
Вердикт - замена шкива! Оставил у них, сказали в течение недели все сделают.... на неделю пешеход...
И все же к вопросу о турбине , где можно узнать подробнее о ее работоспособности на все 100 процентов? , будут ли высвечиватся ошибки? , сколько живет турбина? , как увеличить срок службы ее? ...Деталька я так думаю не из дешовых. И еще вопрос ко всем Астраводам , кто нибудь менял электромагнитную муфту компрессора кондиционера? Сам комрессор цел, а вот электромагнит который находится в муфте рассыполся...Менять полностью компрессор накладно денег стоит 13 т.р. Кто сталкивался с такой проблемой подскажите, что делать как быть...Заранее всем спасибо!!!
И еще вопрос ко всем Астраводам , кто нибудь менял электромагнитную муфту компрессора кондиционера? Сам комрессор цел, а вот электромагнит который находится в муфте рассыполся...Менять полностью компрессор накладно денег стоит 13 т.р.
Opel - 16 18 325- Муфта, компрессор- 11- 10 297,23р. муфту менять ещё накладней будет...
если звуков/свистов под нагрузкой нет, то все в порядке
нехватка резкозти тяги может быть из-за забитости выхлопа или впуска, элементарно не хватает воздуха, количество выхлопа влияет на качество впуска, а он в свою очередь на выхлоп, и чем больше воздуха проходит за единицу времени тем лучше, при этом турбине все равно, она выйдет на максимальное давление, но времени на это потратит больше
если звуков/свистов под нагрузкой нет, то все в порядке
нехватка резкозти тяги может быть из-за забитости выхлопа или впуска, элементарно не хватает воздуха, количество выхлопа влияет на качество впуска, а он в свою очередь на выхлоп, и чем больше воздуха проходит за единицу времени тем лучше, при этом турбине все равно, она выйдет на максимальное давление, но времени на это потратит больше
Да тяга вроде нармальная, разганяется хорошо...Так может воздушный фильтр поменять с покупки в феврале еще не менял. А по поводу муфты она нормальная, а вот электромагнит в ней расыполся - может его можно поменять в опель клубе есть про это статейка стоит около 3500 руб.
турбину ремонтировать бесполезно, вернее ни кто ее не отбалансирует, на моей прошлой были погнуты лопатки, визжать начинала с 2000 и до упора, так что на улице слышно, однако дула, я на ней пол года проездил в таком состоянии, без рецидивов
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
очередная проблема,пришла соседка и говорит что уже час что то работает у меня в машине,сходил глянул а там вентилятор работает,главное машина выключена а он зараза пашет,сделал попытку завести матор но аккамлятор почти сел и матор не заводится,короче отсоединил я аккамулятор и только тогда он останоился при соединении снова начинает работать,как на зло завтра воскресенье все гаражи закрыты
Кто знает что там накрылось и где нужо посмотреть?ездил сегодня на кароткое расстояние матор по любому не прогревался так чтобы включался вентилятор охлаждения радиатора,охлаждающая жидкость на месте
вроде уже прошло,приехал друг на машине,прикурили завели,Очень важно что я заметил когда завел машину и захлопнул дверь то лампочка горела и подавала сигнал что дверь открыта,захлопнул дверь по новой а лампа не гаснет,вышел из машины проверил багажник он был приоткрыт закрыл его по новой и тогда лампа потухла,далее дал поработать матору минут 10 выключил матор и вентилятор тоже выключился--------вывод-вчера отвозил жену в магазин и она закрывала багажник,видимо не до конца но при этом почемуто лампа потухла и сигнала не было и еще удивительно то что по приезду домой я закрыл машину с пульта,когда если что то открто то замок не срабатывал,допускаю что это как то связано и полияло на работу вентилятора,возможно у них что то обшее в элеkтpоцепи,может пидохранитель общий
У меня тоже засвистела,так я отжал крышечьку и давай обильно туда впрыскивать силиконоваю смазку и заводить.Сначала день отъездил потом опять засвистела и так дня три прыскал как засвистит. Вот уже месяц как не слышу свиста.А заказать всё ни как время нет.Пробовал у финов заказать так они говорят что весь гена меняется я им говорю мотор лучше замените придурки.