Страница 244 из 1783 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,291 по 7,320 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Местный Опытный Астравод shik на верном пути Аватар для shik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Turboslon Посмотреть сообщение
    Отпишись отпишись, я тоже не смог ошибки прочитать.
    Итак, «отписываюсь», снял с сигнализации, стоит штатная, сел, дверь закрыл, машинка стоит на ручнике, чуток давлю на педаль тормоза, с силой давлю - до пола и вроде как даже до щелчка на педаль газа, вставляю ключ, и без паузы поворачиваю, как и положено загораются масленка, машинка с ключом, аккум, ближний свет, выбрось двигатель и т.д. Через 4-5 сек. усе гаснет, кроме ручника, ближнего света и выбрось двигло, жду около 1 мин. НО ни фига ни чего не мигает, не гаснет, короче полная статика. СССС…….ааа. пробовал без ручника - без изменения. Мое мнение: скорее всего какая-то функция «мешает» (как вариант- запрещает) считывание кодов ошибок, ну например включение ближнего света с поворотом ключа, или обязательно с поворотом ключа должна включаться магнитола (у меня сделано включение в ручную). Помогите советом

Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 2006 г.

2. Местный Заслуженный Астравод DrNAPAS на верном пути Аватар для DrNAPAS
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от shik Посмотреть сообщение
    shik
    может у тебя и нет не каких ошибок, посмотри прибором ошибки если есть такая возможность.

Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
    Absence DPF, this happiness
    EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
    Successful life with diesel

3. Местный Опытный Астравод shik на верном пути Аватар для shik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от DrNAPAS Посмотреть сообщение
    может у тебя и нет не каких ошибок, посмотри прибором ошибки если есть такая возможность.
    Увы, ни приборчика, ни кабелька нету

4. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    Итак, «отписываюсь», снял с сигнализации, стоит штатная, сел, дверь закрыл, машинка стоит на ручнике, чуток давлю на педаль тормоза, с силой давлю - до пола и вроде как даже до щелчка на педаль газа, вставляю ключ, и без паузы поворачиваю, как и положено загораются масленка, машинка с ключом, аккум, ближний свет, выбрось двигатель и т.д. Через 4-5 сек. усе гаснет, кроме ручника, ближнего света и выбрось двигло, жду около 1 мин. НО ни фига ни чего не мигает, не гаснет, короче полная статика. СССС…….ааа. пробовал без ручника - без изменения. Мое мнение: скорее всего какая-то функция «мешает» (как вариант- запрещает) считывание кодов ошибок, ну например включение ближнего света с поворотом ключа, или обязательно с поворотом ключа должна включаться магнитола (у меня сделано включение в ручную). Помогите советом
    Начитавшись форума, при покупке авто пытался прочитать ошибки, с целью снижения цены.И НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО,как я ни пытался, пришлось покупать так. Но попыток не оставлял и в какой-то момент вдруг всё получилось, хотя (на мой взгляд) делал всё одинаково. Так что продолжай тренироваться и счастье посетит тебя. (А оно тебе надо? Машина едет ничего не просит, оставь ты эти ошибки сервисменам). Лично я перестал туда заглядывать и сплю и езжу спокойно. Послушай хорошую песенку http://www.youtube.com/watch?v=rLSBn...eature=related

5. Местный Опытный Астравод shik на верном пути Аватар для shik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от gera5316 Посмотреть сообщение
    Начитавшись форума, при покупке авто пытался прочитать ошибки, с целью снижения цены.И НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО,как я ни пытался, пришлось покупать так. Но попыток не оставлял и в какой-то момент вдруг всё получилось, хотя (на мой взгляд) делал всё одинаково. Так что продолжай тренироваться и счастье посетит тебя. (А оно тебе надо? Машина едет ничего не просит, оставь ты эти ошибки сервисменам). Лично я перестал туда заглядывать и сплю и езжу спокойно. Послушай хорошую песенку http://www.youtube.com/watch?v=rLSBn...eature=related
    Спасибо за поддержку, песенку послушал-посмеялся

6. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    ое мнение: скорее всего какая-то функция «мешает» (как вариант- запрещает) считывание кодов ошибок, ну например включение ближнего света с поворотом ключа, или обязательно с поворотом ключа должна включаться магнитола (у меня сделано включение в ручную). Помогите советом
    Да пох.. на всё, ничё не мешает. Чё-то может не так делаешь, я х/з как ещё описать. Я даже ключ не вынимаю, выкл., две педали, вкл, через 2сек моторчик мыргать начинает и пожалста, вот она ошибочка(она живёт там у меня постоянно). Чё ещё заметил, как ошибки покажет я ничего не бросаю а держу так дальше, выскакивает обычный пробег, а моторчик всё равно мыргает без остановки пока или педали не бросишь или ключ в зад... Чё он там читает? х/з...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

7. Местный Опытный Астравод igoren032 на верном пути Аватар для igoren032
    Спасибо
    0 / 0
    Увы, ни приборчика, ни кабелька нету
    А так пробовал:
    http://www.astra-h.ru/ecn.html
    ???????????
    Opel Astra H 1.3 CDTI Caravan

8. Участник Астравод Andrei72 на верном пути Аватар для Andrei72
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем Караванщикам и Астраводам. У кого есть ссылка на скачивание карты России для CD 70 NAVI ? Москва и Питер есть, прошивку на русский язык нашел пока еще не пробывал......щас попробую установить...

9. Местный Опытный Астравод shik на верном пути Аватар для shik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от igoren032 Посмотреть сообщение
    А так пробовал:
    http://www.astra-h.ru/ecn.html
    ???????????
    данный фак перечитан вдоль и поперек

10. Местный Опытный Астравод igoren032 на верном пути Аватар для igoren032
    Спасибо
    0 / 0
    данный фак перечитан вдоль и поперек
    И что никак ??? Лично я нажимаю педали без всякого щелчка - всё работает !

11. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    на педали газа есть продавливание, типа кикдаун чтоли

12. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от mega_sash Посмотреть сообщение
    на педали газа есть продавливание, типа кикдаун чтоли
    Да-да, там типа концевика стоит, чёто легулирует.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

13. Местный Опытный Астравод igoren032 на верном пути Аватар для igoren032
    Спасибо
    0 / 0
    интересная статья:
    http://autorambler.ru/journal/events...011/560967427/

14. Местный Астравод Turboslon на верном пути Аватар для Turboslon
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от igoren032 Посмотреть сообщение
    Как писал Некрасов: " Вот приедет БАРИН, БАРИН нас рассудит ...."
    Скоро наш премьер всех победит и непорядки пресечёт. Выборы скоро однако!!!

15. У меня когда были ошибки то тоже сразу показывались при нажатии педалей и зажигания. Я съездил убрал. Сейчас нажимаю педали вкл зажигание и ничего не происходит. Видимо их нет. Менял сегодня топливный фильтр-приятель держал корпус а я ремнём ГРМ от джетты открутил и закрутил крышку. Отличный съёмник.
    Эксплуатирую Астру-караван с октября 2010 года в год 30000тысяч км

16. Участник Начинающий Астравод Break на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня заправили мне кондиционер,вся работа заняла минут 40,заработал без проблем,приехал до дома на включенном кондиционере,холод гонит отлично,по приезду домой открыл капот и потрогал шланг там где металическое соединение,он холодный и потный,на руке остается влага и раньше такое я замечал у него такое,может это нормально и кондинсат появляется при реакции солода и тепла? как правильно заметил A37 при низком давлении оказывается кондиционер не запускается

17. Местный Заслуженный Астравод Roma33 на верном пути Аватар для Roma33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    ну вот и у меня так-же. правда в крыму в жару и по горам до 95-98 доходила но вентилятор ни гу-гу, мож на первой вертелся, я х/з неслышно было. Кондей жжужжал его слыхать, выкл. сразу тухнет, вкл. сразу жжужжжит Мож его и хватало для охлаждения? он же через радиатор охлаждает испаритель или чё-там...
    Сегодня тоже заметил, когда один вентилятор включается то в салоне ни чего не слышно, но когда второй включился тогда стало слышно. Это я прислушивался (почитав тут ваши обсуждения), а до этого и не обращал внимания.
    Astra caravan 1.3 CDTi 2007 - продана!

18. Новичок Начинающий Астравод den_f на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Вопрос к знатокам: мне недавно заправляли кондиционер, после заправки предупредили - не крутится вентилятор кондиционера, включать только на трассе, а то компрессор сгорит. Но когда при остановке или малой скорости включаю кондиционер - вентилятор включается почти сразу, сначала шумно, а минуты через три "очень шумно", это другой вентилятор? Вентилятор кондиционера работает (работал) тихо? Или все с вентиляторами нормально, если шум есть и заправщики ошиблись?

19. Местный Заслуженный Астравод Roma33 на верном пути Аватар для Roma33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
    Вентилятор кондея установлен под решеткой радиатора (не в моторном отсеке, а как бы напротив сквозь решетку просматривается) включается почти сразу после включения кондея (зависит от темпер на улице) и его практически не слышно ( из салона, на улице слышно). Если он не работает, то большая вероятность выхода из строя компрессора,
    Astra caravan 1.3 CDTi 2007 - продана!

20. Местный Заслуженный Астравод mashasher на верном пути Аватар для mashasher
    Спасибо
    5 / 2
     к179хх 199
    Поменял передние колодки. От подхода к машине и проверка на ходу прошло около 2ух часов(помыл руки, переоделся). меняются легко.

21. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от mashasher Посмотреть сообщение
    Поменял передние колодки. От подхода к машине и проверка на ходу прошло около 2ух часов(помыл руки, переоделся). меняются легко.
    Молодец, а задние я менял, левую около двух часов, а правую за 15 мин.. Щас весь зад за 20 мин. легко...

22. Местный Заслуженный Астравод mashasher на верном пути Аватар для mashasher
    Спасибо
    5 / 2
     к179хх 199
    Задние еще в ТУ. Сегодня хотел впускной снять, почистить но погода немного подвела. Буду ждать тепла, солнца. Надобы еще и радиаторы почистить, нутро охладителя помыть, а то маслоотделитель за 3 года там наверное столько нагадил. К стати выложите технологию снятия радиаторов, у кого есть. Большое спасибо.
    Скоро будет год как я Эксплуатирую КАРАВАН. Накопились и радость и огорчения о коих отпишусь попозже.

23. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Вчера поставил веерные форсунки от инсигнии, пока не понял, чё-то как-то, вроде пылят а вроде старые не хуже, покатаемся увидим уж больно все хвалят...
    С утра поставил авто на ремонт, диагноз: в задних дверях в одной не работает динамик и концевик(свет не загорается) в другой ц/замок не запирает. Чё-то со жгутами что в двери идут. Поставил в 9-00, в 9-55 звонок, готово! Приговор: в левой двери(за мной) переломились 5!!! проводов, в правой(где замок не работал) 3!!! итого 8 . Вырезали, заменили на нормальные. Цена вопроса 500р. и час делов. Изоляция провода сделанна как буд-то из пластмассы, жёсткий, мля, и плохо гнётся. Вот сцуки(джиэм) каФно какое-то напхали. Столько обращений к ним с этой бедой, а им похрену так и лепят дерьмо.

24. Местный Астравод Alekshandro на верном пути Аватар для Alekshandro
    Спасибо
    0 / 0
     *778** 98
    фуу вчера с рыбалки приехал до сих пор не оклиматься
    подскажите номер топливного датчика плиз

25. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    Я тоже себе форсунки взял от инсигнии еще зимой вот жду теплой погоды чтобы поставить.еще жде установки кранштейн переднего бампера а то одна клипса сломалась неочень симпотно смотрится ,еще думаю заморочится с ПТФ коле уж бампер снимать

Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия

26. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от igorU5 Посмотреть сообщение
    вот жду теплой погоды чтобы поставить
    Дык уже тёплая вроде... Делов на 40 мин. незнаючи. Выкинул обратный клапан, пропускает сцуко...

27. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    А клапан новый брал?

Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия

28. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от igorU5 Посмотреть сообщение
    А клапан новый брал?
    Брал, тока старого тама нетути, поставил, чё-то он ожидаемого эфекта не дал, вчера выдернул его, подул а он собака такая, не держит. "В печку его"(с) вот и тебе клапан от мерина. Щас без него, жду-недождусь грязи. И ещё что не понравилось, дырка у клапана меньше чем трубки и мне кажется что он заужает проход(не задний) и моторчику тяжелее приходится. На ветке про форсунки писали что можно от шкоды и ещё какие-то тыкнуть, надо глянуть где проход побольше(не задний!)

пЫсЫ: ключ ещё вытачил под регулировку этих форсунок, трубка от кондиционера диам 6 мм, внутренний 4.8 (точно подошла) два пропила крестом с торца и всё!!!

29. Местный Астравод Boris51 на верном пути Аватар для Boris51
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    Брал, тока старого тама нетути, поставил, чё-то он ожидаемого эфекта не дал, вчера выдернул его, подул а он собака такая, не держит. "В печку его"(с) вот и тебе клапан от мерина. Щас без него, жду-недождусь грязи. И ещё что не понравилось, дырка у клапана меньше чем трубки и мне кажется что он заужает проход(не задний) и моторчику тяжелее приходится. На ветке про форсунки писали что можно от шкоды и ещё какие-то тыкнуть, надо глянуть где проход побольше(не задний!)

пЫсЫ: ключ ещё вытачил под регулировку этих форсунок, трубка от кондиционера диам 6 мм, внутренний 4.8 (точно подошла) два пропила крестом с торца и всё!!!
    дык если дырка большая расход будет больше, а размер бачка и так не айс...
    зы клапан тоже выкинул...

30. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    О блин целая эпапея ладно буду ставить и решать проблемы по мери их поступления если что можно же снять новые и вернутся к старому варианту

Страница 244 из 1783 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы