мне так кажется для нашего лета надо брать максимально мягкую резину типа 84Q или около того, тогда и шуметь не будет, только с такими показателями в основном зима, как будто у нас сплошные гонщики и вместо дорог автобаны
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
мне так кажется для нашего лета надо брать максимально мягкую резину типа 84Q или около того, тогда и шуметь не будет,
гдеж ты раньше был? поздно пить боржоми когда почки отвалились...
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от 4eTko
лязганье не постоянное, слышно только в салоне, с улицы сколько не искал не мог понять откуда звук...
Вот смотри, передняя и задняя подушки работают на "кручение" мотора, проверяются тормоз держать и трогаться на тормозе вперёд или назад, мотор будет приподниматься и видно будет где лязгает, перёд. подушка или задняя. А боковые подушки играют роль постели для мотора и виброразвязки, он на них лежит. Задняя, что под акб хитрая, типа гидро. Там внутри должён быть гель закачан и она на ентом геле и лежит, обычно они первые выходят из строя, потом которая где воздухан т.е. с противоположной стороны, а енти две нормально должны ходить. Задняя где глушак, держал в руках новую(хотел поменять а оказалось вернул в зад экзисту) хитрая и на вид очень ненадёжная а на практике ходит нормально. Хотя не факт про последовательность, всякое может быть но я заметил такую закономерность.
Последний раз редактировалось А37; 24.04.2011 в 14:26.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Вот смотри, передняя и задняя подушки работают на "кручение" мотора, проверяются тормоз держать и трогаться на тормозе вперёд или назад, мотор будет приподниматься и видно будет где лязгает, перёд. подушка или задняя. А боковые подушки играют роль постели для мотора и виброразвязки, он на них лежит. Задняя, что под акб хитрая, типа гидро. Там внутри должён быть гель закачан и она на ентом геле и лежит, обычно они первые выходят из строя, потом которая где воздухан т.е. с противоположной стороны, а енти две нормально должны ходить. Задняя где глушак, держал в руках новую(хотел поменять а оказалось вернул в зад экзисту) хитрая и на вид очень ненадёжная а на практике ходит нормально. Хотя не факт про последовательность, всякое может быть но я заметил такую закономерность.
я заднею осенью менял... сейчас по ходу опять придется, коробка опять стала дергаться...
Мужики а что на наших Астрах тормозные диски не протачиваются? Мне на Вектре протачивали прямо не снимая с машины,убрали все борозды. Я так понял что пару раз можно проточить, или у нас не так?
парни хелпми, с опорой двигателя не могу разобраться, та которая снизу она называется: Опора двигателя правая?
ты по руски скажи какую надо? по ссылке я понял та которая под воздушным фильтром?
Сообщение от gera5316
Мужики а что на наших Астрах тормозные диски не протачиваются?
Если он изношен более 50% смысл его точить? внутри вентиляционные каналы, проточишь до них и побежишь новый покупать. У меня лично борозд нету, равномерный износ но конец уже виден, точи-неточи а менять надо, пять лет уже, склько можно?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Я в субботу решил на жигуленке своем поменять амортизаторы - приехал в Русь в Солнцево - солидный автомагаз, выбор огромнный - смотрю Бильштайны передние для ВАЗ 01 - 350 руб штука, а родные Скопинские 400 р - у прдавца спрашиваю - как так ???? неужели немецкие дешевле наших? В итоге взял наши....Спецление задергало - поставил Валео (2600) - вторая иноземная деталь в машинке - после фильтра Фрамм.
Коллега на работе взял новую Астру Ж в косме - 1.6 турбо - доволен как слон - из фарша я заметил под стеклом где датчик света и дождя, камера стоит...что она пишет и зачем он ещё не разобрался....А так машинка конечно супер - буду копить
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
Я в своё время туды ездил постоянно за ентими амортизаторами и видел как их делают, такого кошмара я не забуду никогда да и сам скопин "ужас летящий на крыльях ночи" Как 17 часов, аморты через забор начинают вылетать прямо в огороды местным жителям, торчат из грядок а они их собирают и продают у проходной. В пол цены можно хоть камаз загрузить было, но они сами говорят что 50% брак, вот такой бизнес был у кого-то
Сообщение от KazakOF
камера стоит...что она пишет и зачем он ещё не разобрался
Это может быть затемнение зеркал, "камера" и вперёд смотрит и назад
Я в своё время туды ездил постоянно за ентими амортизаторами и видел как их делают, такого кошмара я не забуду никогда да и сам скопин "ужас летящий на крыльях ночи" Как 17 часов, аморты через забор начинают вылетать прямо в огороды местным жителям, торчат из грядок а они их собирают и продают у проходной. В пол цены можно хоть камаз загрузить было, но они сами говорят что 50% брак, вот такой бизнес был у кого-то
Ну не знаю как сейчас....вроде работают,машину не кидает и не прыгает как мячик. Аморты были в коробках с доками и штампиками...если потекут, то другие поставлю - может саксы или монро какое-нибудь
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
Долго себе на зад выбирал, купил халявные каябы, поставил, вроде ничё...
наловил блох:
P0704 Неисправность в цепи датчика сцепления
P0243 Неисправность соленоида затвора выхлопных газов турбины "A"
и ещё P1191 не могу найти расшифровку
кто сталкивался? как бороться?
+ машинка с ключом загорается когда ключ вставляю (завожу - гаснет)
тут вычитла что машинка из-за свечей может быть. проверю. если менять - какие посоветуете? (если можно - с номером на экзисте)
Блин, а у меня вот что после вчерашней езды.
В чистом поле в меня въехал товарисч на ТАЗИКЕ (ВАЗ-21099) - задом сдавал! ИДИОТ! Зла не хватает! Ещё и уехать умудрился сначала, но люди добрые подсказали как его найти. Короче, я нашёл его и денег взял с него - 5000р.. Наверное, мало ???
Как думаете - во сколько мне обойдётся ремонт ???? Расстроился я, однако...
Мне кажется, должно обойтись без замены крышки багажника... Вмятина-то не большая! Блин, а если крышку багажника менять - то это БОЛЬШОЙ ПОПАДОС!!!!
не переживай...ничего страшного с твоей крыжкой не случилось...отрихтуется,отшпаклюется,покрасится... максимум на 2500 ремонта
Заднюю дверь перекрасить 5000 обьявили с ихними материалами. Там угол ещё заломлен, делов много.
Сообщение от nedobudda
P1191 не могу найти расшифровку
P1191 Цепь электромагнитного клапана дозирования топлива вне диапазона/рабочих характеристик
Давление в направляющем аппарате Диапазон/Рабочие характеристики
Низкое давление в магистрали
Блок управления обнаруживает через внутреннюю логическую схему оценки неисправную работу в следующем компоненте:
Механическая неисправность в секции высокого давления
или
Механическая неисправность в секции низкого давления
Действие:
Задействован аварийный режим
Контрольная лампа техобслуживания ВКЛ.
Сообщение от nedobudda
P0704 Неисправность в цепи датчика сцепления
Круиз есть?
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от nedobudda
P0243
P0243
1 Высокое/низкое напряжение клапана давления наддува
2 Обрыв цепи клапана давления наддува
3 Минусовое/плюсовое отклонение в цепи управления давлением наддува
Чёто с наддувом
Последний раз редактировалось А37; 25.04.2011 в 13:51.
Во, вы тут понаписали
Сколько я тут не появлялся...
Тоже себе заказал колодки задние, надо съездить заплатить, наверное придется менять задние стоики, работают на пробой верхний и нижний как будто пружинка в авторучке... Мягкие просто жесть...
В остальном, пока все бегает...
Тьфу... Тьфу...
2 nedobudda
P1191 Цепь электромагнитного клапана дозирования топлива вне диапазона/рабочих характеристик
Давление в направляющем аппарате Диапазон/Рабочие характеристики
Низкое давление в магистрали
Вот такое у меня было 2 раза... Оба раза помогал разбор рампы, и продувка клапана давления...
Все описано в Теме КомонРейл...
Вторая ошибка, возможно связана с датчиком который стоит на коллекторе впускном, если я не ошибаюсь
igoren032
берешь европротокол, заполняешь 2 экзэмпляра, ставишь подпись виновника в своем и уведомляешь страховую, выплата до 25000 рублей гарантирована без справок из гибдд, ес-но все справедливо если у виновника есть страховка своей ответственности (ОСАГО)
nedobudda
Сообщение от PA
Вторая ошибка, возможно связана с датчиком который стоит на коллекторе впускном, если я не ошибаюсь
igoren032 Сочувствую! Да наверно надо было по больше просить, ведь он уехал тут лишением пахнет.
Сообщение от mega_sash
берешь европротокол, заполняешь 2 экзэмпляра, ставишь подпись виновника в своем и уведомляешь страховую, выплата до 25000 рублей гарантирована без справок из гибдд, ес-но все справедливо если у виновника есть страховка своей ответственности (ОСАГО)
Не так все просто, ведь ДТП произошло вне дорог общего пользования (во дворах и на прилегающей к дороге территории), многие страховые компании ущерб не возмещают - только по решению суда, а это уж очень муторно. Сам сталкивался с подобной ситуацией, помяли дверку на парковке у магазина, страховщики отправили в суд. Но хорошо хоть товарищ адекватный попался, доехали до сервиса ребята озвучили цену он сразу же расплатился. Все равно негативный осадок остается!
дык а что мешает указать место дтп на дороге, страховой вообще пофиг где это произошло, фотографии с места события ей не нужны, главное чтобы была подпись виновника и его действующий полис
я ночью на тешке соседку боднул, в потемках даже смотреть не стали, через день пришла ко мне домой, позвонили в страховую, поставили перед фактом, заполнили бумажки и все, и я ей 5000 рублей не заплатил и страховая явно больше оценила, единственное что это не моментальные деньги, по закону в течении месяца.
зато я там секретки за 700 рублёв оттопырил завтра поставлю- а то в соседнем дворе с 2 машин колёса скрутили
700 руб за комплект? У меня тоже на выходных во дворе у соседа спи..ли 3 колеса, четвертое не успели видно....Субарик у него импреза год машине. В какой секции брал?
ты по руски скажи какую надо? по ссылке я понял та которая под воздушным фильтром?
в общем если снизу смотреть, то получается ближе к водительской стороне, мля я хз как объяснить в среду поеду менять стабилизаторы и эту хрень по остальному еще раз проверить попрошу
nedobudda
там ни чего сложного, смотри трубки на герметичность, в 90% случаев засор либо слетело или кривые механики (специалисты ) их местами перепутали