Страница 241 из 1783 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,230 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    мне так кажется для нашего лета надо брать максимально мягкую резину типа 84Q или около того, тогда и шуметь не будет, только с такими показателями в основном зима, как будто у нас сплошные гонщики и вместо дорог автобаны

Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
    VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel

2. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от mega_sash Посмотреть сообщение
    мне так кажется для нашего лета надо брать максимально мягкую резину типа 84Q или около того, тогда и шуметь не будет,
    гдеж ты раньше был? поздно пить боржоми когда почки отвалились...

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от 4eTko Посмотреть сообщение
    лязганье не постоянное, слышно только в салоне, с улицы сколько не искал не мог понять откуда звук...
    Вот смотри, передняя и задняя подушки работают на "кручение" мотора, проверяются тормоз держать и трогаться на тормозе вперёд или назад, мотор будет приподниматься и видно будет где лязгает, перёд. подушка или задняя. А боковые подушки играют роль постели для мотора и виброразвязки, он на них лежит. Задняя, что под акб хитрая, типа гидро. Там внутри должён быть гель закачан и она на ентом геле и лежит, обычно они первые выходят из строя, потом которая где воздухан т.е. с противоположной стороны, а енти две нормально должны ходить. Задняя где глушак, держал в руках новую(хотел поменять а оказалось вернул в зад экзисту) хитрая и на вид очень ненадёжная а на практике ходит нормально. Хотя не факт про последовательность, всякое может быть но я заметил такую закономерность.
    Последний раз редактировалось А37; 24.04.2011 в 14:26.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

3. Местный Астравод Boris51 на верном пути Аватар для Boris51
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    Вот смотри, передняя и задняя подушки работают на "кручение" мотора, проверяются тормоз держать и трогаться на тормозе вперёд или назад, мотор будет приподниматься и видно будет где лязгает, перёд. подушка или задняя. А боковые подушки играют роль постели для мотора и виброразвязки, он на них лежит. Задняя, что под акб хитрая, типа гидро. Там внутри должён быть гель закачан и она на ентом геле и лежит, обычно они первые выходят из строя, потом которая где воздухан т.е. с противоположной стороны, а енти две нормально должны ходить. Задняя где глушак, держал в руках новую(хотел поменять а оказалось вернул в зад экзисту) хитрая и на вид очень ненадёжная а на практике ходит нормально. Хотя не факт про последовательность, всякое может быть но я заметил такую закономерность.
    я заднею осенью менял... сейчас по ходу опять придется, коробка опять стала дергаться...

4. Местный Опытный Астравод 4eTko на верном пути Аватар для 4eTko
    Спасибо
    0 / 0
    парни хелпми, с опорой двигателя не могу разобраться, та которая снизу она называется: Опора двигателя правая? http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=69005CC4 какую лучше ставить?

ЗЫ оригинал не предлагать
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm,
    2006 CD30

5. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    но вот по тормозным дискам я воще хз
    Мужики а что на наших Астрах тормозные диски не протачиваются? Мне на Вектре протачивали прямо не снимая с машины,убрали все борозды. Я так понял что пару раз можно проточить, или у нас не так?

6. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    парни хелпми, с опорой двигателя не могу разобраться, та которая снизу она называется: Опора двигателя правая?
    ты по руски скажи какую надо? по ссылке я понял та которая под воздушным фильтром?

Цитата Сообщение от gera5316 Посмотреть сообщение
    Мужики а что на наших Астрах тормозные диски не протачиваются?
    Если он изношен более 50% смысл его точить? внутри вентиляционные каналы, проточишь до них и побежишь новый покупать. У меня лично борозд нету, равномерный износ но конец уже виден, точи-неточи а менять надо, пять лет уже, склько можно?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

7. Местный Бакалавр АСТРАномии KazakOF матерый звездун KazakOF матерый звездун Аватар для KazakOF
    Спасибо
    14 / 3
     *750** 750
    болт на полу нашёл, я ему нашёл откуда, с кожуха рулевого вывалился. Дык это чешская сборка!!!! все хвалят. Жесть.
    Да уж...вот вам и "почти фоксвальген"....
    Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс

8. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от KazakOF Посмотреть сообщение
    почти фоксвальген

9. Местный Бакалавр АСТРАномии KazakOF матерый звездун KazakOF матерый звездун Аватар для KazakOF
    Спасибо
    14 / 3
     *750** 750
    Я в субботу решил на жигуленке своем поменять амортизаторы - приехал в Русь в Солнцево - солидный автомагаз, выбор огромнный - смотрю Бильштайны передние для ВАЗ 01 - 350 руб штука, а родные Скопинские 400 р - у прдавца спрашиваю - как так ???? неужели немецкие дешевле наших? В итоге взял наши....Спецление задергало - поставил Валео (2600) - вторая иноземная деталь в машинке - после фильтра Фрамм.
    Коллега на работе взял новую Астру Ж в косме - 1.6 турбо - доволен как слон - из фарша я заметил под стеклом где датчик света и дождя, камера стоит...что она пишет и зачем он ещё не разобрался....А так машинка конечно супер - буду копить
    Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс

10. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    а родные Скопинские 400 р
    Я в своё время туды ездил постоянно за ентими амортизаторами и видел как их делают, такого кошмара я не забуду никогда да и сам скопин "ужас летящий на крыльях ночи" Как 17 часов, аморты через забор начинают вылетать прямо в огороды местным жителям, торчат из грядок а они их собирают и продают у проходной. В пол цены можно хоть камаз загрузить было, но они сами говорят что 50% брак, вот такой бизнес был у кого-то

камера стоит...что она пишет и зачем он ещё не разобрался
    Это может быть затемнение зеркал, "камера" и вперёд смотрит и назад

11. Местный Бакалавр АСТРАномии KazakOF матерый звездун KazakOF матерый звездун Аватар для KazakOF
    Спасибо
    14 / 3
     *750** 750
    Я в своё время туды ездил постоянно за ентими амортизаторами и видел как их делают, такого кошмара я не забуду никогда да и сам скопин "ужас летящий на крыльях ночи" Как 17 часов, аморты через забор начинают вылетать прямо в огороды местным жителям, торчат из грядок а они их собирают и продают у проходной. В пол цены можно хоть камаз загрузить было, но они сами говорят что 50% брак, вот такой бизнес был у кого-то
    Ну не знаю как сейчас....вроде работают,машину не кидает и не прыгает как мячик. Аморты были в коробках с доками и штампиками...если потекут, то другие поставлю - может саксы или монро какое-нибудь

12. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    может саксы или монро какое-нибудь
    Долго себе на зад выбирал, купил халявные каябы, поставил, вроде ничё...

13. Местный Заслуженный Астравод DrNAPAS на верном пути Аватар для DrNAPAS
    Спасибо
    1 / 1
    Если крышку богажника тебе не скажут менять, то 5-и хватит на выстукивание и на покраску, а так конечно обидно, выпивший поди был водитель 99

Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
    Absence DPF, this happiness
    EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
    Successful life with diesel

14. Новичок Новичок nedobudda на верном пути Аватар для nedobudda
    Спасибо
    0 / 0
    наловил блох:
    P0704 Неисправность в цепи датчика сцепления
    P0243 Неисправность соленоида затвора выхлопных газов турбины "A"
    и ещё P1191 не могу найти расшифровку

кто сталкивался? как бороться?

+ машинка с ключом загорается когда ключ вставляю (завожу - гаснет)
    тут вычитла что машинка из-за свечей может быть. проверю. если менять - какие посоветуете? (если можно - с номером на экзисте)

15. Местный Астравод Витольд на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от igoren032 Посмотреть сообщение
    Блин, а у меня вот что после вчерашней езды.
    В чистом поле в меня въехал товарисч на ТАЗИКЕ (ВАЗ-21099) - задом сдавал! ИДИОТ! Зла не хватает! Ещё и уехать умудрился сначала, но люди добрые подсказали как его найти. Короче, я нашёл его и денег взял с него - 5000р.. Наверное, мало ???
    Как думаете - во сколько мне обойдётся ремонт ???? Расстроился я, однако...

Мне кажется, должно обойтись без замены крышки багажника... Вмятина-то не большая! Блин, а если крышку багажника менять - то это БОЛЬШОЙ ПОПАДОС!!!!
    не переживай...ничего страшного с твоей крыжкой не случилось...отрихтуется,отшпаклюется,покрасится... максимум на 2500 ремонта
    1.Opel Astra 1.3 CDTI Caravan Edition 111 Jahre(2010г.в.) без EGR,без DPF
    2.Opel Astra 1.3 CDTI Caravan DPF (2007г.в.)

16. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    igoren032
    а что у вас цевилизованно вопросы не решаются, по страховке, или товарисч без осаго был?
    мне за нечто подобное 15000 руб. выплатили

17. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Витольд Посмотреть сообщение
    максимум на 2500 ремонта
    Заднюю дверь перекрасить 5000 обьявили с ихними материалами. Там угол ещё заломлен, делов много.

Цитата Сообщение от nedobudda Посмотреть сообщение
    P1191 не могу найти расшифровку
    P1191 Цепь электромагнитного клапана дозирования топлива вне диапазона/рабочих характеристик
    Давление в направляющем аппарате Диапазон/Рабочие характеристики
    Низкое давление в магистрали

Блок управления обнаруживает через внутреннюю логическую схему оценки неисправную работу в следующем компоненте:
    Механическая неисправность в секции высокого давления
    или
    Механическая неисправность в секции низкого давления
    Действие:

Задействован аварийный режим
    Контрольная лампа техобслуживания ВКЛ.

P0704 Неисправность в цепи датчика сцепления
    Круиз есть?

Добавлено спустя 10 минут:

P0243
    P0243
    1 Высокое/низкое напряжение клапана давления наддува
    2 Обрыв цепи клапана давления наддува
    3 Минусовое/плюсовое отклонение в цепи управления давлением наддува

Чёто с наддувом
    Последний раз редактировалось А37; 25.04.2011 в 13:51.

18. Новичок Новичок nedobudda на верном пути Аватар для nedobudda
    Спасибо
    0 / 0
    Круиз есть?
    есть, но сам ещё не пробовал пользовать

с наддувом = с турбиной?

19. Местный Заслуженный Астравод PA Астранафт Аватар для PA
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    6 / 2
    Во, вы тут понаписали
    Сколько я тут не появлялся...

Тоже себе заказал колодки задние, надо съездить заплатить, наверное придется менять задние стоики, работают на пробой верхний и нижний как будто пружинка в авторучке... Мягкие просто жесть...
    В остальном, пока все бегает...
    Тьфу... Тьфу...

2 nedobudda
    P1191 Цепь электромагнитного клапана дозирования топлива вне диапазона/рабочих характеристик
    Давление в направляющем аппарате Диапазон/Рабочие характеристики
    Низкое давление в магистрали

Вот такое у меня было 2 раза... Оба раза помогал разбор рампы, и продувка клапана давления...
    Все описано в Теме КомонРейл...

Вторая ошибка, возможно связана с датчиком который стоит на коллекторе впускном, если я не ошибаюсь
    Astra Caravan 1,3 CDTI '07, Navi CD70

20. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    igoren032
    берешь европротокол, заполняешь 2 экзэмпляра, ставишь подпись виновника в своем и уведомляешь страховую, выплата до 25000 рублей гарантирована без справок из гибдд, ес-но все справедливо если у виновника есть страховка своей ответственности (ОСАГО)

nedobudda
    Цитата Сообщение от PA Посмотреть сообщение
    Вторая ошибка, возможно связана с датчиком который стоит на коллекторе впускном, если я не ошибаюсь
    а че с ним будет, он только фактическое показывает, надо систему управления давлением смотреть

21. Местный Заслуженный Астравод Roma33 на верном пути Аватар для Roma33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
    igoren032 Сочувствую! Да наверно надо было по больше просить, ведь он уехал тут лишением пахнет.
    берешь европротокол, заполняешь 2 экзэмпляра, ставишь подпись виновника в своем и уведомляешь страховую, выплата до 25000 рублей гарантирована без справок из гибдд, ес-но все справедливо если у виновника есть страховка своей ответственности (ОСАГО)
    Не так все просто, ведь ДТП произошло вне дорог общего пользования (во дворах и на прилегающей к дороге территории), многие страховые компании ущерб не возмещают - только по решению суда, а это уж очень муторно. Сам сталкивался с подобной ситуацией, помяли дверку на парковке у магазина, страховщики отправили в суд. Но хорошо хоть товарищ адекватный попался, доехали до сервиса ребята озвучили цену он сразу же расплатился. Все равно негативный осадок остается!
    Astra caravan 1.3 CDTi 2007 - продана!

22. Местный Астравод Витольд на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заднюю дверь перекрасить 5000 обьявили с ихними материалами. Там угол ещё заломлен, делов много.
    у меня было подобное повреждение.Ремонт обошелся в 1500р.(знакомый делал)
    1.Opel Astra 1.3 CDTI Caravan Edition 111 Jahre(2010г.в.) без EGR,без DPF
    2.Opel Astra 1.3 CDTI Caravan DPF (2007г.в.)

23. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    дык а что мешает указать место дтп на дороге, страховой вообще пофиг где это произошло, фотографии с места события ей не нужны, главное чтобы была подпись виновника и его действующий полис
    я ночью на тешке соседку боднул, в потемках даже смотреть не стали, через день пришла ко мне домой, позвонили в страховую, поставили перед фактом, заполнили бумажки и все, и я ей 5000 рублей не заплатил и страховая явно больше оценила, единственное что это не моментальные деньги, по закону в течении месяца.

24. Участник Астравод Andrei72 на верном пути Аватар для Andrei72
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alekshandro Посмотреть сообщение
    зато я там секретки за 700 рублёв оттопырил завтра поставлю- а то в соседнем дворе с 2 машин колёса скрутили
    700 руб за комплект? У меня тоже на выходных во дворе у соседа спи..ли 3 колеса, четвертое не успели видно....Субарик у него импреза год машине. В какой секции брал?

25. Новичок Новичок nedobudda на верном пути Аватар для nedobudda
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PA Посмотреть сообщение

Вот такое у меня было 2 раза... Оба раза помогал разбор рампы, и продувка клапана давления...
    Все описано в Теме КомонРейл...
    )
    ссылкой не поделишься м?

26. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    ссылкой не поделишься м?
    http://astraclub.ru/threads/56544-common-rail

27. Новичок Новичок nedobudda на верном пути Аватар для nedobudda
    Спасибо
    0 / 0
    nedobudda
    а че с ним будет, он только фактическое показывает, надо систему управления давлением смотреть
    мдэ это я боюсь что сам не потяну (
    мозги поплавятся или тачку угроблю
    или и то и другое сразу
    специалистов нада

28. Местный Опытный Астравод 4eTko на верном пути Аватар для 4eTko
    Спасибо
    0 / 0
    ты по руски скажи какую надо? по ссылке я понял та которая под воздушным фильтром?
    в общем если снизу смотреть, то получается ближе к водительской стороне, мля я хз как объяснить в среду поеду менять стабилизаторы и эту хрень по остальному еще раз проверить попрошу
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm,
    2006 CD30

29. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    nedobudda
    там ни чего сложного, смотри трубки на герметичность, в 90% случаев засор либо слетело или кривые механики (специалисты ) их местами перепутали

30. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    Небольшой тюнинг молдингов стоимость 2 долл и пол часа времени. Подходит всем у кого не космо. Смотрится классно.

Страница 241 из 1783 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы