Kayaba 344445 Амортизатор газомасляный задний 1 316,89р. P.jpgP1.jpg
Сам езжу уже полгода, претензий нет, рекомендую. Поменяешь сам за 15 минут, два болта и всё!
Febi 14558 Стойка стабилизатора переднего 459,30р.
Сам езжу уже полгода, претензий нет, рекомендую. Поменяешь сам за 15 минут, два болта и всё!
Metelli 22-0539-0 Колодки тормозные дисковые, комплект 933,56р.
mega_sash рекомендует, то-же себе брать буду
TRW DF 4048 Диск тормозной передний 1 788,85р.
Приличный вариант
Febi 17211 Диск тормозной передний 1 463,08р.
Побюджетней
Чем мог...
Добавлено спустя 14 минут:
пЫ сЫ: сам-то видел чё надиагностировали? неужели всё так плохо? чё-то неверится.
Про подушку мотора переднюю, она в хлам что-ли, или потресканая? у меня то-же трешина есть но я не парюсь, обычно крякает что под акб, там гидроподушка. Диски тормозные, мне полгода назад обьявили (ОД) что под замену, износ 50%, спросил что и почему, потом сказали можно ездить но поменять всё равно придётся(потом), мля дураку понятно... Щас потихоньку собираюсь прикупить диски и с колодками, как время придёт, поменять.
Стойки задние, то-же вопрос. Если просто сопливые, то это ничего не значит. В тиссе(помоему) написано что сопливые стойки или аморты, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ НЕИСПРАВНОСТЬЮ!!! Я год ездил на текущих, но потом помЕрли всё равно. Задние колодки то-же посмотри, если есть ещё накладки, то поездий немного они особливо и не работают. Лишь бы ручник держал.
Стойку стаб. лучше поменять и лучше обе сразу.