Страница 237 из 1783 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,110 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Местный Заслуженный Астравод mashasher на верном пути Аватар для mashasher
    Спасибо
    5 / 2
     к179хх 199
    Добрый вечер. Подошло время менять тормозные колодки. Кто чем "тормозит", отзывы, рекомендации или что приглянется то и брать.
    Появился тихий посторонний звук- стук при повороте руля и при переезде "полицейских", в районе педального узла по полу. Есть ли какие нибудь предложения, соображения. Всем большое спасибо.

2. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от mashasher Посмотреть сообщение
    Есть ли какие нибудь предложения, соображения.
    На подьёмник.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    mashasher
    мне итальянские понравились метелли , трастинг , у трастинга даже железяки были лакированые

Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
    VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel

4. Местный Астравод Turboslon на верном пути Аватар для Turboslon
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от nedobudda Посмотреть сообщение
    привет всем
    подскажите пож как тф через блутус подключить на громкую связь?
    ищешь в меню БК пункт блютус, а дальше по обычной схеме:
    свой телефон делаешь видимым для других, на БК запускаешь поиск устройств. Когда найдёт твоё, наберёшь код для соединения и потом после запроса тот же код на теле.
    В принципе всё. У меня получилось не с первого раза. Потом при каждом включении зажигания БК будет искать твой телефон сам. Качество связи мне не понравилось, Телефон тормозит. На любителя в общем, или ещё может какие настройки есть.

5. Местный Астравод Alekshandro на верном пути Аватар для Alekshandro
    Спасибо
    0 / 0
     *778** 98
    Кто чем "тормозит"
    бери trw бюджетно и качественно!

6. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Alekshandro Посмотреть сообщение
    бери trw бюджетно и качественно!
    Качественно, согласен но насчёт "бюджетно" Теже метелли, трастинг стоят 900-1000, а твои 1500 в экзисте. Мож ты по другой цене берёшь? Хотя соотношение цен везде одинаковое

Я ставил Road house, претензий нет.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

7. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    тоже буквально месяц назад менял и диски колодки ставил ATE 13.0460-2868.2 (2 000 р.за комплект) нареканий нет в планах поменять задние буду ставить такой же фирмы

Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия

8. Участник Астравод Andrei72 на верном пути Аватар для Andrei72
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrei72 Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем! Сегодня случилась беда - завел машинку утром погрел, съездил в магазин, припоркавался и тут получилось что при первой включеной скорости случайно резко отпустил сцепление и естественно машина заглохла...ну завовжу её повторно завелаль нормально а из под капота грохот стоит глушу, открывая капот, завожу и пытаюсь определить что гремит вот блин - шкив привода компрессора таробанит наверное подшипнику хана настала, аж мелкая стружка из него потихоньку сыпет...сразу глушу дело дрянь. Выручайте кто сталкивался с такой проблемой? Возможна ли замена этого подшибника? или может шкив менять. А если компрессор то он денег много стойт даже б/у. Выручайте...
    Проблему решил ездию - окозалось, что в этом шкиву электромогнит стоит, вот он и расыпался и гремел как угорелый, его вытошили подшибник целый окозался, шкив тоже нормальный....Отдельно этот электромогнит не продается - я не нашол, короче буду заказывать компрессор в сборе, пока без кондея поездию - жары особой пока нет...

9. Добрый день, уважаемые форумчане.
    Хочу примкнуть к вашим рядам и купить себе бушную астру караван с мотором дизельным мотором 1.3
    Скажу честно что не осилил прочитать сразу 236 страниц.
    У меня такие вопросы:
    1. Где лучше купить такой агрегат? Через сайты типа автору или заказывать перегонщиком?
    2. На что следует обратить внимание при проверке машины? Диагностику двигателя и подвески сделаю, прибором проверю покраску
    3. Какие затратные ремонты могут меня ожидать?
    Заранее спасибо.

10. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от igorU5 Посмотреть сообщение
    тоже буквально месяц назад менял и диски колодки ставил ATE
    Диски какие воткнул? я так понял тормозные?

11. Местный Заслуженный Астравод DrNAPAS на верном пути Аватар для DrNAPAS
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Zodiac Посмотреть сообщение
    На что следует обратить внимание при проверке машины
    Главное чтобы в ней не было вот этого http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=67611 , а так все катаются на них и меняют расходники. Сцепление чтобы нормальное было, а то маховик не дешёвый. Читай вот тут http://astraclub.ru/forums/156-%D0%9...B5%D0%BB%D0%B8 , а так на досуги лучше прочти 236 страниц на них много чё хорошего написано

Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
    Absence DPF, this happiness
    EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
    Successful life with diesel

12. Участник Астравод Andrei72 на верном пути Аватар для Andrei72
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день, уважаемые форумчане.
    Хочу примкнуть к вашим рядам и купить себе бушную астру караван с мотором дизельным мотором 1.3
    Скажу честно что не осилил прочитать сразу 236 страниц.
    У меня такие вопросы:
    1. Где лучше купить такой агрегат? Через сайты типа автору или заказывать перегонщиком?
    2. На что следует обратить внимание при проверке машины? Диагностику двигателя и подвески сделаю, прибором проверю покраску
    3. Какие затратные ремонты могут меня ожидать?
    Заранее спасибо.
    Привет! Машинку можно и на Авто.ру посмотреть, но лучше если есть знакомый перегонщик. Авто надо внимательно просмотреть, желательно сделать диагностику Tech-2, проверить на наличее ошибок - здесь подробно: www/astra-h.ru Проверить наличее сажевого фильтра, если его нет радуйся, если он все же есть, рано или позно придется его удалять. Осторожней с пробегом в основном у всех скручен. Эти авто с двигателем 1.3CDTI только из за бугра в Россию завозят, я так думаю перегонщики по любому еще за бугром пробег скручивают. Удачной покупки!

13. Спасибо за оперативные ответы.
    Ведь перегонщики если под заказ машину везут, то сначала показывает лот на аукционе. Я соглашаюсь, и они уже везут.
    На аукционе машины не скрученные. Может через перегонщиков лучше брать?

14. Участник Начинающий Астравод Break на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вчера включил кондиционер,заметил что машина едет легко без напряга так и проездил пол часа без результатно,холод не появился,приехал домой осмотрел,вроде все на месте ,нажимаю кнопку лампочка горит а кондиционер не работает и обороты не меняются,работал 5 лет без проблем,может пара заправить его,но тогда возникает вопрос,даже если нужно заправить он же должен включаться или без заправки он не включается?

15. Местный Заслуженный Астравод Roma33 на верном пути Аватар для Roma33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
    Если в системе нет давления, то и включаться он не будет! Самый простой способ проверить - надавить на клапан (точно так же как и в колесе на золотник).
    Astra caravan 1.3 CDTi 2007 - продана!

16. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    Диски какие воткнул? я так понял тормозные?
    Да решил и диски заодно поменять а то выроботка была полазел по сайту кто что ставит решил попробовать поставить Otto Zimmermann (1 979,41р.за 1 шт) 430.1483.20 вроде и цена средняя да и как пишется у них покрытие против ржавчины

Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия

17. Участник Астравод Andrei72 на верном пути Аватар для Andrei72
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Break Посмотреть сообщение
    вчера включил кондиционер,заметил что машина едет легко без напряга так и проездил пол часа без результатно,холод не появился,приехал домой осмотрел,вроде все на месте ,нажимаю кнопку лампочка горит а кондиционер не работает и обороты не меняются,работал 5 лет без проблем,может пара заправить его,но тогда возникает вопрос,даже если нужно заправить он же должен включаться или без заправки он не включается?
    Заправляй недумай даже, заправки хватает на 1-2 года. А вообше здесь почитай все написано: www/freezer.ru

Спасибо за оперативные ответы.
    Ведь перегонщики если под заказ машину везут, то сначала показывает лот на аукционе. Я соглашаюсь, и они уже везут.
    Не факт, что там не скручивают...там уж на аукционах русская мафия рулит...

18. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    я так думаю перегонщики по любому еще за бугром пробег скручивают
    не надо есть и честные парни
    про "на бизнес" и сомнений нет

Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
    VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel

19. Местный Астравод Turboslon на верном пути Аватар для Turboslon
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от DrNAPAS Посмотреть сообщение
    а так на досуги лучше прочти 236 страниц на них много чё хорошего написано

Новички с ума сходят при цифре 236

Где лучше купить такой агрегат? Через сайты типа автору или заказывать перегонщиком?
    Я заказывал в конторе, пригнали вроде неплохую, пока мало ездил больше сказать не могу. За свои услуги ломят 2500 евро. В общем больше не свяжусь.
    ИМХО лучше найти конкретную машину на немецких сайтах и заказать перегонщику частнику. Минимум 1000 еуро экономии.

20. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Break Посмотреть сообщение
    Можно опкомом проверить давление, у меня на ХХ 300 кПа показывает(кондей), РА приезжал с суздаля, у него климат, почему-то 900 кПа кажет. Я испугался и поехал на диагностику, померяли, сказали всё в норме, раз в 2-3 года рекомендуют ПРОВЕРКУ, я говорю давай заменим хладогент с маслом, они, а смысл? Ездий и не парься, года через 2 опять приезжай на проверку.
    У меня зимой то-же не включался, думал пипец, крякнул. Потеплело до нуля(почти)
    и включился, оказывается при минусе он не включается, лампочка загорается а компресор нет.
    попробовать поставить Otto Zimmermann (1 979,41р.за 1 шт) 430.1483.20 вроде и цена средняя да и как пишется у них покрытие против ржавчины
    и я на них пялюсь, цена правда дешевле 1800 с чем-то, а ещё брембо за 1700, весь в сомнениях.
    заправки хватает на 1-2 года.
    У меня два года тока по россии, и ещё у фашЫстов х/з скоко. Сказали обычное дело.

21. Участник Астравод Valer888 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер. Подошло время менять тормозные колодки. Кто чем "тормозит", отзывы, рекомендации или что приглянется то и брать.
    Я поствил передние METELLI( 974р. ),на сегодня проехал на них 23т.км., проблем не было.

22. Местный Заслуженный Астравод san7997 на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Могу тебе посодействовать в покупке авто в германии. Могу сам выбрать, пригнать и растаможить. Либо можем вместе улететь, сам выберешь, помогу растаможить, поставить на учёт.
    Просто у меня есть заказ на две машины, могу "зацепить" третью. Расчёт за мои услуги исключительно пивом.

23. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    и я на них пялюсь, цена правда дешевле 1800 с чем-то, а ещё брембо за 1700, весь в сомнениях.
    насчёт брембо тоже сначало на них смотрел так как название знакомое их ставят на скоростные кары хотя я гдето на этом сайте видел ветку про диски но чтото с новым поиском несмог найти там писали что у брембо есть две линейки для буджетных авто и для премиум класса у нас скарее буджетный класс вот какбы поэтому я чтото побоялся взять их

24. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    у брембо есть две линейки для буджетных авто и для премиум класса у нас скарее буджетный класс вот какбы поэтому я чтото побоялся взять их
    А вот и зря, щас посмотрел в экзисте, цены поменяли и я окуел, циммерман 2-е с копейками а брембо 2300..., пипец просрал. Буду ждать когда подешевеют, мои ещё терпят.
    У цимермана то-же две линейки, угадай с трёх раз мы в какой? Там далее за 6 и выше, Но красавенные что и ставить жалко http://www.otto-zimmermann.de/index....=45&Itemid=136

25. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    А вот и зря, щас посмотрел в экзисте, цены поменяли и я окуел, циммерман 2-е с копейками а брембо 2300..., пипец просрал. Буду ждать когда подешевеют, мои ещё терпят.
    У цимермана то-же две линейки, угадай с трёх раз мы в какой? Там далее за 6 и выше, Но красавенные что и ставить жалко http://www.otto-zimmermann.de/index....=45&Itemid=136
    а вот так вот всегда сразу не возьмёш а потом либо небудет либо подаражает вот и щас тоже переадически посматриваю так сказать слежу за ценой пока вроде не поднялась а то задняя часть тоже ждёт замены правдо не кретично но всёже как говарится поставил и забыл а вот сайт на русском http://zimmermann.com.ua/

26. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    а то задняя часть тоже ждёт замены правдо не кретично
    Чё то быстро они кончились, у меня ещё в норме.

27. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    да я бы не сказал что кончелись просто они какието все ржавые и чтото складавается мнение что там калодки стоят долго играющие а новые калодки ставить на такие диски както неакти

28. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    И чё, рабочая поверхность то-же ржавая? Ручник то держит?

29. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    рабочая поверхность вся в бороздах такой вид какдуто мелкие камни поподали между диском и колодками калодкам вродебы нечего а вот диски покоцались хотя ручник держит на ура я даже его до канца неставлю

30. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    рабочая поверхность вся в бороздах такой вид какдуто мелкие камни поподали между диском и колодками калодкам вродебы нечего а вот диски покоцались хотя ручник держит на ура я даже его до канца неставлю
    А какого года машина?

Страница 237 из 1783 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы