Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
поеду масло менять-все ж проверю. Аукционный лист был? или заказ под заданные параметры?
Тут черненькая машинка совсем недавно с рекаровским салоном с автору ушла, не стал ее покупать так как опасения были по году(начало 07).Пока она ехала из Бельгии у нее одометр крутился в обратную сторону, тож полтинник накрутился.В обьяве была с пробегом в 44т.км, перегон сказал что около 60-70, а реальный за 90. интересно было послушать
А37
По поводу помпы - бери SKF, Valeo, Hepu. SKF подшипники хорошие делает, Optimal тоже очень не плох (я как то даже на Газель помпу и ремень этой фирмы ставил - прошла около 70 т.км дальше не знаю, т.к продал). Я с Астрой отдал ремень генератора DAYCO (дубоват правда) и подшипник натяжителя тож Optimal - внутри стоит подшипник HACHI ипонский, тоже как вариант если ценник не конский будет.
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
Я с Астрой отдал ремень генератора DAYCO (дубоват правда)
Стоял дайко, полтора года и в хлам. Поставил старый который с германии приехал, забил нумер в экзист оказался контитэчь.
За ликбез спасибо, с помпами ещё не сталкивался, как-то всё ходило нормально, тока на 8-ку таз ставил хипу.
Кстати контитэчь(который фашысткий) длинной 1313 мм, а остальные все 1310 даже контитэчь(который экзистовский), а такая длинна(1313) тока у оригинала ДЖИЭМ. Следовательно оригинал производит контитэчь, но экзист даёт инфу что он(конти) 1310. Мля бред какой-то
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Я всякие вещички сразу распечатываю, просто это схема у меня в машине лежит, а за ней надо идти, а лень, ке7 спасибо за отзывчивость, предохранителя нет, надо будет смотреть всю проводку и всё что с этим связано
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
Стоял дайко, полтора года и в хлам. Поставил старый который с германии приехал, забил нумер в экзист оказался контитэчь.
За ликбез спасибо, с помпами ещё не сталкивался, как-то всё ходило нормально, тока на 8-ку таз ставил хипу.
Кстати контитэчь(который фашысткий) длинной 1313 мм, а остальные все 1310 даже контитэчь(который экзистовский), а такая длинна(1313) тока у оригинала ДЖИЭМ. Следовательно оригинал производит контитэчь, но экзист даёт инфу что он(конти) 1310. Мля бред какой-то
Думаю 3 мм не критично, можно 1310 ставить
Вот такой ремень:
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
а ни кто не сталкивался со срыванием болта крепления аккумулятора? стал откручивать на днях - проворачивает собака!!! как теперь его оттуда извлечь - хрен его знает!!! пока только мысли - высверливать длинным сверлом... может у кого было и есть более легкий путь???
прошу прощения что не по теме
Последний раз редактировалось aszlydnev; 18.04.2011 в 12:32.
Привет всем менял резину на летнюю , на задней оси заметил износ( внутренняя сторона ) подшипники в норме может ли быть из за не достаточного давления в шинах или что то ещё . Астра караван 1.3 CDTI
Думаю 3 мм не критично, можно 1310 ставить
Вот такой ремень:
Во-во, у меня один-в-один(был). Щас "родной" взад поставил. Ентот потрескался весь как пустыня сахара, и верёвки с краёв показались. Ну и проехал правда на нём тыщ 40, вроде-бы и пора...
3мм., конечно не критично, тока одевается чуть похуже, родной вообще без напрягов двумя пальцами оделся, а этот снимал, прокручивал чуток.
Сообщение от aszlydnev
пока только мысли - высверливать длинным сверлом... может у кого было и есть более легкий путь???
Все пути ведут...
Попробуй патрубки поснимай и доберись до ентой скобы, вставь в распор отвёртку, между площадкой и скобой и крути.
Сообщение от olega-2008
Привет всем менял резину на летнюю , на задней оси заметил износ( внутренняя сторона ) подшипники в норме может ли быть из за не достаточного давления в шинах или что то ещё . Астра караван 1.3 CDTI
На разв/схожд. сьезди, пусть посмотрят. А так и из-за резины(кривой) могЁт быть.
У суседа вольво хс90 новьё, сзади вся резина полысела враз, он Од весь мозг через х... высосал, чё-тока не делали, вконце концов оказалась резина(конвеерная) поменял её и всё прошло. Вот такие чудеса ещё бывают...
Ну я так и расчитывал - тыщ 30 - 40 пройдет, а это 2 года эксплуатации, и х..н с ним, а за 2 года по нашим морозам и реагентам любой в г...о превратится..
T-80
На пробег не стоит зависать. Главное - техническое состояние и состояние кузова.
это в норме. я тут просто про замену грм с маховиком начитался (сажевый-туда же) и старался взять с пробегом поменьше,даже в ущерб комплектухе- чтоб пару лет проездить не напрягаясь
у меня нубский вопрос: дырки под номера не совпадают ни разу. спереди понятно "обнять " бампер номером и просто к нему присверлиться.А вот сзади что делать?Зазоры по 0.5-1 см между рамкой и дверью.
пробовал уже, ни чего не выходит...
Даже если рассверлю - как потом крепить АКБ...
А резьба там как сделана?, или в теле нарезана(что не есть хорошо) или приварено чё-то, скорее всего, вот енту куёвинку наверное и провернуло, надо подлазить и держать её чем-то с "той" стороны. А вот как подлезть, вопрос...
Попробуй скобу отогнуть что АКБ держит и вытащить его, мож чё и придумаешь потом, всёж места для манёвров поболее будет.
Спасибо. резина бриджстоун зимняя липучка, сегодня поставил тоже новую бриджстоун летнюю проехал км 70 внутренняя часть греется, завтра на развал пусть посмотрят.Ещё вопрос топливный фильтр ,как вынимается из стакана, чтобы поменять катридж нужен спец,съемник, а так если вынуть из стакана было бы проще.1.3 cdti
.Ещё вопрос топливный фильтр ,как вынимается из стакана,
Две трубки топливные, фишка сверху, фишка снизу, фильтр вверх вынимай.
Сообщение от olega-2008
чтобы поменять катридж нужен спец,съемник
В тисках чуть прижми, один держит его чтоб не крутился, другой брусочком и молотком по рёбрам на откручивание, делов на 15 мин. Тока поаккуратней, а то раздавите.палка фильтр.jpg
как вынимается из стакана, чтобы поменять катридж нужен спец
я менял не снимая полностью.Отсоединил одну трубку и фишку верхнюю.Наставил (спец ключ) деревянный брусочик и молоточком окуратно по рёбрышкам тюк,тюк.Отвернл и поменял фильтр. собрал в обратной последовательности.проверь что б не капало с фильтра ,ато сгориш.Сильно затягивать тоже не надо.
я менял не снимая полностью.Отсоединил одну трубку и фишку верхнюю.Наставил (спец ключ) деревянный брусочик и молоточком окуратно по рёбрышкам тюк,тюк
Когда вынешь фильтр, там ёсть ухи такие которые вставляются в направляющие в стакане чтоб он не дрягался, дык вот, я таким макаром одно ухо обломил, поэтому я щас его родимого руками держу и чуйствую когда он могёт козью рожу показать. Вот такой рассклад. Лучше перебдеть чем недобдеть...
Кто знает нужно ли балансировать колеса перед каждым сезоном, Проездил сезон,все грузики на месте? потом колеса поменял, все на своих дисках, или достаточно смыть всю грязь и ставить на новый сезон ?
Valer888
По идее надо-бы, а так сам прокатишся и почуЙствуешь, если 120 и выше заколбасит, то езжай...
Ну, судя по фото это НЕ "Самая богатая комплектация для этого мотора" твоего авто!
Где ПТФ, телефонная поддержка, обогрев сидений, патктроники ???
У нас, в Брянске, уже месяца 3 почти такая же продаётся: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9934268-1525.html
подскажите пож как тф через блутус подключить на громкую связь?
непонятный вопрос, у тя есть блутуз и громкая связь?
Сообщение от igoren032
У нас, в Брянске, уже месяца 3 почти такая же продаётся:
Победнее будет, да и цвет на любителя.
Смущает На автомате с заводским парктроником, климатом встречается редко!!! цена ниже сибестоимости!!!. какая-то "мать тереза", продаёт в убыток, комерсанты блин...
значит стоит блок синезубый штатный, должно в меню БК вкладка быть. Или сторонний блок, тады я х/з...
У меня лампа ближнего перегорела я заменил её а она не горит хотя и целая. Потом выключил ушёл домой почитал книгу. Вышел включил всё горит. Там система хитрая. В памяти откладывается когда лампа перегорает.
Эксплуатирую Астру-караван с октября 2010 года в год 30000тысяч км