меня при нажатии кнопки BC выдает надпись не функцианирует
Кнопку setings держишь несколько секунд? Дисплей какой, их три вида.
А чтоб ВС активировать тэчь-2 нужен, это у ОфДилл.
И то если дисплей тграфический или цветной.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
спасибо,активирую в сервисе,дисплей не цветной простой на книжке сервисной точно такой и показывает расход топлива и так далее,как вы поступаете с подушками безопасности их помоему 6 или 8 точно не помю их можно отключить? так же думаю наверное пройти тест контроль в сервисе у оф дил опель это как минимум 50-и как мак 150 евро будет,одна замена масла и фильтра мне обошлась у них 96 евро а уже потом сам начал менять,масло 4 литра мобил стоит 56 евро а фильтр стоил 14 евро у дилера покупал фильтр в последний раз за 16 евро 50 центов,для себя могу при необходимости купить запчасти у себя на работе я работаю в гараже по ремонту большегрузных машин но любые запчасти даже на легковые мне продают со скидкой 21% плохо то что сразу цену не узнать,только при получении заказа выясняется цена но она всегда ниже чем у других,так же не далеко от места работы есть гараж который занимается прошивкой,цена порядка 650 евро с гарантией,есть и по дешевле в других местах но без всяких гарантии,есть ли кто прошился на форуме и какие у них отзывы?
я там буду с 20 июля по 10 августа, блин меня отговаривают на машине ехать (((
было бы неплохо встретиться
Я только ЗА! в этих числах планирую быть на месте, только работы скорее всего много будет, но это - фигня, обязательно найду время с вами друзья встретиться! приезжайте!
вчера получил письмо по почте от GENERAL MOTORS BELGIUM NV
10-R-036/ASTRA-H,ZAFIRA-B-Panne du claxon
claxon-это сигнал,письмо на французском языке у меня недерландский язык но примерно понял,если есть проблемы с работой сигнала у опелей серии шасси-WOLOAHL3565091668 они устранят эту проблему бесплатно,так же прилается письмо для обратной отправки ,где можно указать какие проблемы еще возникали по мимо этого,одним словом отзывают машины этой серии
[QUOTE=Shall;2350792]Всем привет ))
подскажите парни !!! появилась проблема !!! переодически не втыкается первая передача !!!((((( закономерности происходящего пока не понял ... но факт !!! если через вторую ,а потом сразу первую то все ок !!! у кого нить было похожее ??
вот вот,тоже самое было у меня с включением 1 передачи этой зимой пару раз по утрам зимой при минус 5 град на холодный двигатель я аж на диск сцепления стал думать или выжимной,но возможно выжимной механизм на гидравлике и масло на холодную густеет,хотя это предположение моё
у меня не втыкается на холодный двигатель задняя и первая передача, после нескольких нажатий на сцеплении всё ок, я думаю что все подмерзает, а когда прогреется все отлично включается.
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
А я себе прикупил резину и диски на лето (R16), уже поставил, катаюсь, как слон довольный!
Поздравляю!
чё за резина?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Tiger Hitris 205/55 R16
3250 р/шт - у нас в Брянске в официалоьном магазине (не на рынке)!
Просто я задолбался искать толковую резину (хорошая - от 3500 р. у нас стоит). Надеюсь Tiger Hitris меня не подведёт !!!
где то 80 евро выходит за штуку у нас в бельгии меньше 99 евро не найти ,осенью купил по 99 -4 колеса цена с установкой dunlop у дилера были колеса континенталь по 175 евро за штуку-ну и послал их
Тяжело оценить, символика КК, превый раз вижу. С виду необычная, круглая. А нехотИшь АК прилепить, тыж нашенский, или в КК непоймут?
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от mega_sash
Z13DTH чипуют
Встречался с ивановскими астраводами, астра седан 1.8 аФтомат, чипанул у "владимирского диллера" он здесь на форумах тусуется постоянно. Обошлось в скоко-то рублей и по времени минут 20-30. Он сказал тебе повезло, фрицы на месте, всё сделали оперативно. ощущения: практически никаких!!!, тока коробка почУдному стала работать(аФФтомат!!! не изя). Чё-то к дилерам заехал, ТО или ещё чего, но не суть, короче они ему прошивку в зад вернули, похоже даже сами не знали. Вот тут-то он разницу и почувствовал. Но опять-же некритичную а так, изменения какие-то невнятные... Этот владимимрский крендель предложил повертать всё как было за штуку, у него в компе осталась. Мля крохобор, это же его проплаченная прошивка!!! тем более больше никому не впаришь, она индивидуальная!. Вот так-то...
Последний раз редактировалось А37; 13.04.2011 в 20:28.
А37
с атмодвижкой не корректно сравнивать, там какая-то мизерная прибавка на верхах и возможно раскрутка до 7000-8000, но как бы ему плохо от этого не стало
по Z13DT реальный прирост 50 нм и около 30 лошадей, график тоже есть, на Z13DTH немного меньше, но он и так более мощный за счет навороченой турбины, график выше
могу АК ввиде полосы наклеить
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
mega_sash
А мине клубные рамки привезли, на жёлтом фоне ввв.астраклуб.ру, из далека видать.
аж глаза щипет
у меня не втыкается на холодный двигатель задняя и первая передача, после нескольких нажатий на сцеплении всё ок, я думаю что все подмерзает, а когда прогреется все отлично включается.
и у меня такая-же фигня в холодную погоду. хотя я двигло всегда до 40 градусов грею перед поездкой, все-равно 1-ю и заднюю не воткнешь. а как покатаюсь немного то без проблем все втыкается
Привезли и поставил ветровые дефлекторы на стёкла, которые не клеятся а вставляются под стекло. Цена 700р. за комплект(4 шт.), прикольные такие, вырез плавный под зеркалА, смотрятся очень гармонично, не выпирают за линию остекления, как тут и были доволен на 99%. один процент темноваты, чуть светлее, цены бы небыло...
Сообщение от mega_sash
а это мысль,
ну дак ёпт...
ешоб дизель туды впарить сбоку гденить
Цена 700р. за комплект(4 шт.), прикольные такие, вырез плавный под зеркалА, смотрятся очень гармонично, не выпирают за линию остекления, как тут и были доволен на 99%
В обнокновенном автомагазине. Зашёл чё-то, ну спросил так, для порядку. А они, вам какие? есть клеющиеся а есть вставляющиеся. Говорю, хочу нумер два. Привезли, оказалось выше всяких ожиданий.
Щас в мск поеду, приеду , фоткну и выложу.
Брательник помчался туда сразу, говорят на шкоду тока на клею, нахххх нужно...
во-во ия того-же мнениЯ! Колхозно как-то смотрится. Я и сам уж не ожидал, спросил так, разговор поддержать, а оно вона как... Надо было "два" брать, сумма вроде не критичная.
Добавлено спустя 14 минут:
ПыСы: забыл совсем, там на наши караваны сполера на крышу(то-бишь багажники) ёсть. Надо заехать и поплотнее пообщаться, чё-то цена то-же весёленькая по сравнению с оригиналом. Спросили, а у вас рейлинги ёсть? я говорю, ёсть. Они, а у нас ёсть и на рейлинги и без, какие желаете? Но крепление без замка, т.е. без ключа, тупо гайкой затягивается и всё. И ещё, они спросили, ёсть овальные, типа аэродинамические, а есть квадратные, попроще. Во как! сервис, однако... Цена чё-то в башке не отложилась, вроде тогда не надо было, а щас задумался...
Последний раз редактировалось А37; 14.04.2011 в 00:00.
Привезли и поставил ветровые дефлекторы на стёкла, которые не клеятся а вставляются под стекло. Цена 700р. за комплект(4 шт.), прикольные такие, вырез плавный под зеркалА, смотрятся очень гармонично, не выпирают за линию остекления, как тут и были доволен на 99%. один процент темноваты, чуть светлее, цены бы небыло...
а я значит лох конченый, потому что такие недавно за 2700 купил