Дружище, делись диском! Скинь на какой-нибудь файлообменник содержимое диска.
Боюсь что для меня это слишком сложно. Могу попробовать послать тебе на мыло, если вышлешь в личку . Или дай подробную инструкцию как послать,потому что какер из меня никудышный. Там примерно 500мб, и очень много стран. А на форум его нельзя как-нибудь поместить?
[QUOTE=Alekshandro;3078974]на день победы открываются на 1 день а потом только на день города ближайшая суббота к 27му мая примерно так
Сообщение от Димон84
600 р в обычном автомагазине)))
что совсем любые? типа от десятки?
спс!!! постараюсь приехать))))
выкручиваешь болт 1 штука из колеса опелька и идёшь в магаз. спрашиваешь такой же болт только секретки (комплект). в комплекте 4 болта и 2 спец головки)))
мля мля мля беда ведь! сегодня заметил что даже не в пробке а просто останавливался на светофоре и температура резко вверх до 97!!! Вышел капот открыл но работающий вентилятор так и не увидел....
останавливался на светофоре и температура резко вверх до 97!!!
Это терпимая температура. Вентилятор на первой скорости тихо работает, почти не слышно. Если чё ошибки бы были, а так термостат выкаблучивается. Если опком есть у кого, можно тест вентилятора включить и посмотреть работает или нет...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Это терпимая температура. Вентилятор на первой скорости тихо работает, почти не слышно. Если чё ошибки бы были, а так термостат выкаблучивается. Если опком есть у кого, можно тест вентилятора включить и посмотреть работает или нет...
получается при движении температура 82-86 только встаю на светофор до 95 сразу поднимается
в общем проверить ошибки сначала надо, а при какой температуре вентилятор включается?
да собственно ничего. оно или работает или нет, т.е. щёлкает или нет. на предыдущих астрах там два реле на вентилятор стояло, и было слышно как релюхи щёлкают.
Не знаю,но всё работает и есть все страны включая Россию,Беларусь,Украину,страны Балтии и пр.пр. пр. Позже смогу представить полный список. Да и диск предоставить всем желающим если объяснят как.
Привожу список стран на диске, переписал с монитора авто. Те что не смог перевести привожу как есть. Андорра,Азербайджан,Бельгия,Босния И Герцеговина,Болгария,Беларусь,Чехия,Германия,Австр ия,Eest,Vabariik,Erie,Ellas,Испания,Франция,Хорват ия,Италия,Kibris,Латвия,Литва,Люксембург,Lioveldio ,Исландия,Magyarorszag(может Венгрия?),Македония,Молдова,Нидерланды,Норвегия,По льша,Португалия,Румыния,Россия,Sak Art Velo,Швейцария,Словения,Словакия,Сербия,Черногория ,Suomen Tasavalta,Швеция,Турция,Украина,Великобритания. Диск скопировал на комп и вышлю всем желающим как захотите.
Добрый день! Совсем недавно приобрел Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 2006 год, в связи с этим возникло несколько вопросов:
1. В машине стоит сд70, есть микрофон на штатном месте, кнопки управления телефоном на руле, но в меню системы телефона нет. Соответственно вопрос, есть ли возможность подключить телефон через штатную аудиосистему?
2. Кто какие расходники покупает и где?
Заранее спасибо за помощь!
Добрый день! Совсем недавно приобрел Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 2006 год, в связи с этим возникло несколько вопросов:
1. В машине стоит сд70, есть микрофон на штатном месте, кнопки управления телефоном на руле, но в меню системы телефона нет. Соответственно вопрос, есть ли возможность подключить телефон через штатную аудиосистему?
2. Кто какие расходники покупает и где?
Заранее спасибо за помощь!
екзист тебе в помощь - там всё есть
из расходников - фильтра и масло, вот вчера стойку стабелизатора поменял
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Вы хотите что б я поляну накрыл?......На селигере мест много( если с палаткой).Но я там был очень давно.По турбазам я нелюбитель(меня жаба душит за ночлежку такие бабки отдавать) ,а вот спалаточкой да костерочик или а машинке заначевать. Но опять таки у меня работа ,что я на ночь домой попутно заезжаю к жене как к любовнице отметочку поставлю и дальше полетел.Я так думаю,что ближе к дню встречи можно будет определиться турбазой или палатками и по нэту пошариться.А если рядом с Тверью да и время будет я может прозондирую почву что и как.