Live Wire
это чтож за гора такая в которую дизель не хочет ехать
горка очень крутая, и выезжаю я на нее со второстипенной дороги, поэтому троготься приходится с места с 1-ой передачи. машинка-то едет, но если на 1-ой не раскрутить до 3500, то на второй не поедет. не знаю, можа я как-то не так езжу? все-таки стаж у меня всего 3,5 года, кроме того это мой 1-й дизель, и 1-я машина с механической коробкой!
кстати я купил промывку для ДМРВ которую ты мне советовал, попробовал, но пока не понятно помогло или нет, нужно ошибку сбросить. но машинка так же коптит если рано переключусь в эту самую горку про которую писал выше и тошню в нее на второй с 1500 оборотов. потом когда до 2000 раскручиваю - всё, и машинка едет и коптить перестает.
Братцы, сегодня получил такую инфу, на мой взгляд полезную...
У нас тока открылся центр опель(ОД)и я заглянул. Походил и встретил бывшего соседа, начальник по ремонту. Ну мы с ним туда-сюда, пообщались, потрещали и зашёл разговор о з/частях, я им дорого! он никуя! и так раз пять. Корче я их спросил пару позиций по памяти, ну ... там... а вот..., короче как-то базар дошёл до р/комплекта цепи. И он радостно сообщил: а нам вчера притащили с обрывом цепи, караваша как у меня, я им в лоб: таксист? онирадостно) ага! Я его немного знаю, приезжал ко мне. Дык вот.. А чё случилось? С ТОЛКАЧА ЗАВОДИЛ !!! Вот такой расклад и к вопросу старому о заводке столкача. Делайте выводы, господа...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
может и 30%, точно не помню. завтра на раьоту поеду - посмотрю, если знак там конечно есть
Сообщение от А37
Братцы, сегодня получил такую инфу, на мой взгляд полезную...
С ТОЛКАЧА ЗАВОДИЛ !!! Вот такой расклад и к вопросу старому о заводке столкача. Делайте выводы, господа...
спасибо, полезная инфа! не буду с толкача заводить!
Этого суседа Лёша зовут. Он мне: ты знаешь, там цепь слабая, однорядная и т.д.... А я:, лёшаааа, я те щас про енту цепь, дня два без обеда рассказывать буду. Короче оставил ему визитку для консультаций, вот такие ОД у нас...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Тел. его потерял, не знаю как и чё... Через другого знакомого каравановода-дизелиста найду, узнаю с подробностями.
горка очень крутая, и выезжаю я на нее со второстипенной дороги, поэтому троготься приходится с места с 1-ой передачи. машинка-то едет, но если на 1-ой не раскрутить до 3500, то на второй не поедет.
Ну ты хоть прогревай сначала как с работы едеш а то на холодную такие обороты 3500 для любого движка экстрим а если каждый день
Одна из машин-Astra caravan1.3CDTi,6МТ,90hp/200nm,2007гв.-была. Интересно чем все это кончится.
Turboslon
Неее... он ещё не опытный... У них комплектации рабочими нету, они сами всего боятся, тэчь только до 2002г. авто видит тормозуху поменять можем в гидроусилителе нет. Потому-что ещё не делали. Я говорю когда сделаете чтоб я потом подьехал? Лыбятся стоят... Одним словом ОД!
Turboslon
Неее... он ещё не опытный... У них комплектации рабочими нету, они сами всего боятся, тэчь только до 2002г. авто видит тормозуху поменять можем в гидроусилителе нет. Потому-что ещё не делали. Я говорю когда сделаете чтоб я потом подьехал? Лыбятся стоят... Одним словом ОД!
Стесняюсь спросить - и как же они будут тестировать и проверять машины моложе 2002 года ???
Стесняюсь спросить - и как же они будут тестировать и проверять машины моложе 2002 года ???
Дык не стесняйся.... Говорят прошивку на тэчь ждут от джиэм, пока тока так...
Народ! подскажите, кто-нибудь вынимал пепельницу и прикуриватель в сборе из консоли? а то по описанию разборки надо снимать облицовку рычага переключения передач, а потом уже пепельницу, а можно сразу пепельницу снять? мож кто снимал? а то у меня прикуриватель что-то не работает, (сама нагревательная спираль рабочая ) думаю провод отвалился.
боюсь сломать пластик самих защелок, подскажите плиз
Все верно: провод в идеальном состоянии, какой предохранитель (Глупо конечно спрашивать, но вдруг кто скажет)? ну или схемку по предохранителям. Кстати я не первый вскрывал "курилку"
Так: лампочка освещающая (индицирующая) сгорела, может ли это быть причиной не работы самого прикуривателя?
лампочка освещающая (индицирующая) сгорела, может ли это быть причиной не работы самого прикуривателя?
Тут у нас всё могёт быть, можа она и коротнула? Смотри пред, щас пороюсь в тиссе(если найду)
(индицирующая)-Лампочка которая находиться в самом прикуривателе, по всей видимости она сигнализирует о нажатом (работающем) прикуривателе и перестает работать когда прикуриватель отщелкивает "курилку". Был неисправен предохранитель №29 15А заменив получил работающий прикуриватель , тока без подсветки (индикации), лампочка которая у меня была кажись не подошла, в общем можно сказать поломка устранена, теперь мона и зарядку для телеф. подкл. ну или еще чего полезного-бесполезного, ну а то что лампочка подсветки прикуривателя не горит, ну и фиг с ней
А у меня короче прикуриватель работает но не фиксируется что бы он нагрелся приходится его держать!Почему так?!
В самом гнезде есть такие как бы усики, вот их и надо подогнуть, но для этого придеться снимать и разбирать прикуриватель. Кстати это от того что в прикуриватель постоянно вставляют всякие "приблуды".
Хочу поделиться радостью, сегодня случайно заимел диск для нави СД70 со всеми странами Европы, включая Молдову, прошивка русского языка у меня была раньше и сегодня гордо ехал домой по навигатору наслаждаясь русской речью! Теперь возник вопрос, а есть где-нибудь инструкция по штатному навигатору на русском языке ?
Хочу поделиться радостью, сегодня случайно заимел диск для нави СД70 со всеми странами Европы, включая Молдову, прошивка русского языка у меня была раньше и сегодня гордо ехал домой по навигатору наслаждаясь русской речью! Теперь возник вопрос, а есть где-нибудь инструкция по штатному навигатору на русском языке ?
Кто подскажет? Перестал работать моторчик омывателя стекол, была оттепель залил простой воды , после ударил мороз а воды оставалось в бочке немного загорался на компе низкий уровень в бочке омывателя. Долил незамерзайки полный бачек, были морозы где то до -6 ночью, сейчас оттепель опять +4 уже два дня, но почемуто результатов не каких. Моторчик даже не жужит , может он еще не оттаял - что делать? Не мог же он сгореть? А может какой предохронитель сгорел? непойму....У кого есть эл.схема Опелька?