А37 Вот теперь всё понял,спасибо. А то у меня эта пауза тоже получалась каждый раз разная, я сам это делал не подозревая об этом. У тебя тоже CD70, что за кнопка у нас есть с надписью MAIN ? Пробовал нажимать ничего не происходит,а должно ?
нас есть с надписью MAIN ? Пробовал нажимать ничего не происходит,а должно ?
Помоему это возврат на основной дисплей из каких нибудь вкладок в меню, чтоб каждый раз не тыкать назад или ретюрн. Залез в какие нибудь дебри меню, тыкнул её и на основном дисплее...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Вот блин... Поехали ещё раз.
Вниз нажал и сразу бросил как обычно, дворники "ушли" на работу , куришь скоко нужно и просто включаешь их в нужный момент на работу "с паузой" то-же как обычно, ничё там дозировать не надо. Я делаю так: моросит дождик, нажимаю вниз, они счищают один раз а я пилю дальше, как стекло начинает напрягать то включаю один раз вверх на первый режим "с паузой", как обычно и вуаля, нужный интервал работает и ничё не напрягает.
Да и ещё.. и вниз и вверх надо нажимать до первого щелчка
А как тогда включается авто режим?( у кого датчик дождя стоит), авто режим это первое положение рычага вверх - помоему он и регулирует частоту взахов дворников.....
Но первый ход вверх включает датчик дождя а не с паузой
У меня нету датчика, тут я не в теме, сорри..
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Ещё добавлю про дворники - на Зафире В есть такая фича - домой приехал, зажигание выкл. рычаг дворников чуть вверх нажал и дворники можно зафиксировать в вертикальном положении возле стоек - что-бы не замерзали....пока салон теплый вода с них стекает и они не примерзают. На Астре такого нет - может из-за датчика дождя нет....А37 - попробуй на досуге, могет у тебя есть. Ещё понравилась функция "проводи меня к дому"(или как-то так) - если ночью приезжаешь домой или в гараж ставишь, ключ из замка зажигания достал, моргни дальним светом - он останется включенным несколько секунд (10 или 15), потом соотвеств. выключается - очень удобно - я в Тамани летом так в сортир ходил
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
Помоему это возврат на основной дисплей из каких нибудь вкладок в меню, чтоб каждый раз не тыкать назад или ретюрн. Залез в какие нибудь дебри меню, тыкнул её и на основном дисплее...
Проверил,именно так эта кнопка и действует!!! 7 месяцев считал её бесполезной, а она оказалась очень даже нужной. А37 СПАСИБО.
Сегодня решил составить не большой отчет в связи с Юбилеем!Год назад я ее увидел!Стояла на территории таможенного терминала!Я узнал ее сразу(месяц ждал,видел только фото на сайте автохауса в Германии)Это мой первый дизель было немного не привычно первое время,но пару дней и мы с ней слились в единое целое!За год накатал 29,000км.Самый крупный ремонт был это замена сцепления и ступица,еще были заменены рулевые тяги,наконечники!Машиной рад менять скорее всего буду через годик ближе к 150,000км сейчас пробег 116000км
Ещё добавлю про дворники - на Зафире В есть такая фича - домой приехал, зажигание выкл. рычаг дворников чуть вверх нажал и дворники можно зафиксировать в вертикальном положении возле стоек - что-бы не замерзали....пока салон теплый вода с них стекает и они не примерзают. На Астре такого нет - может из-за датчика дождя нет....А37 - попробуй на досуге, могет у тебя есть. Ещё понравилась функция "проводи меня к дому"(или как-то так) - если ночью приезжаешь домой или в гараж ставишь, ключ из замка зажигания достал, моргни дальним светом - он останется включенным несколько секунд (10 или 15), потом соотвеств. выключается - очень удобно - я в Тамани летом так в сортир ходил
у меня датчика дождя нет и дворники можно вертикально поставить
ну, что? - всё! ?
сборы откладываются на неопределённый срок?
останется включенным несколько секунд (10 или 15), потом соотвеств. выключается - очень удобно - я в Тамани летом так в сортир ходил
Нифига се.. за такое время успеваешь в сортир сходить?
Это я знаю, в своё время то-же искал и про дворники, щётки вверх встают, сервисный режим называется. А тут чё-то и забыл, вот вы напомнили, а как в него вводят?
Сообщение от Alekshandro
у меня датчика дождя нет и дворники можно вертикально поставить
Давай рассказывай как...
Нифига се.. за такое время успеваешь в сортир сходить?
Это я знаю, в своё время то-же искал и про дворники, щётки вверх встают, сервисный режим называется. А тут чё-то и забыл, вот вы напомнили, а как в него вводят?
Давай рассказывай как...
приехал до места, заглушил машину ключ не до конца повернул, нажал на рычаг перекл дворников вниз до упора и они пойдут на взмах и в нужный момент отпусти рычажок они там и останутся
приехал до места, заглушил машину ключ не до конца повернул, нажал на рычаг перекл дворников вниз до упора и они пойдут на взмах и в нужный момент отпусти рычажок они там и останутся
ОК! спс, буду пробовать...
всем добрый. постоянно читаю ваш форум. Сейчас решился с вами заговорить если примете.Дизелек себе купил в июле 10 г. с пробегом 131 т. без РФ из германии(рожения 13.10.06 в Лейпциге) уже проехал до 153 км. Вложился в масло, фильтра, защиту картера(2100 р), подлокотник (400 с коп.), вклеил в передние заглушки светодиоды. доволен - очень. Ивсе мои трое детей+жена.
Вот, настоящий мужик!!! Короче свободных мест в машине нету?
Сообщение от ke7
вклеил в передние заглушки светодиоды. доволен - очень.
Фотки могЁшь скинуть, любопытно посмотреть... То-же думал раньше по этому вопросу.
Всем доброго. постоянно слежу за вашим форумом и решелся к вам присоединиться если позволите.купил дизелька в июле 10 г. с пробегом 131 т. из Германии (13.10.06 г. лейпциг- рождение). сейчас 153 т. вложился в масло,фильтра, защиту картера(2100р.),подлокотник, вклеил светодиоды в перед. заглушки. машинка без проблем, только что-то подсвистывало при прогреве, поменял ролик натяжителя, оказалось обгонка гены, пока терплю. Доволен я+ трое детей+жена.
Всем доброго. постоянно слежу за вашим форумом и решелся к вам присоединиться если позволите.купил дизелька в июле 10 г. с пробегом 131 т. из Германии (13.10.06 г. лейпциг- рождение). сейчас 153 т. вложился в масло,фильтра, защиту картера(2100р.),подлокотник, вклеил светодиоды в перед. заглушки. машинка без проблем, только что-то подсвистывало при прогреве, поменял ролик натяжителя, оказалось обгонка гены, пока терплю. Доволен я+ трое детей+жена
могу чуть поздже. пока туплю в компе
Кстати машинка моя приехала, обещают что в понедельник заберу наконец.
Ну вот и спонсор появился, все на сходку!!!!