А по конкретнее с дату можно узнать?Я только за встречу?Но вот работа у меня такая что и выходные могут вызвать!Так плюс ко всему 26 апреля женюсь я ребята!
я предлагаю 8,9,10 апреля
ну поздравляю с наступающим событием
Евгений BY поздравляю!!!! ребят, давайте на 2ю половину апреля, подсохнет чуток))) веселее падать будет))) меньше одежды потом стирать))) А37, я за тобой заеду, охлаждай водку)))
Я пасс.. у меня семья, жена пашет как колхозник, да и я то-же. Плюс мелочь 4 годика и ни бабушек ни дедушек (местная тёща не всчёт, дай бог ей здоровья...), ближайшие адекватные в питере, дополнтельные в екатеринбурге. На майские в питер может соберусь проведать стариков, а так "звиняйте люди добрые..."
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Здравствуй. У меня такая же комплектация , мы теперь с тобой тут в 2-ем с нищей коплектацией . Если даже надумаешь ставить розетку в багажник(Для холодельника или подзарядки ноутбука), то даже не лазей и не смотри подходит ли провод в богажник- его там нет, надо отдельно будет кидать, а у людей с более нормальной комплектацией есть. Если не секрет по чём взял аппарат?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
можит всетаки на май там и травка позеленеет и подсохнет и тепло уже будет а то в апреле самое время какашки мисить да и погода не устаканится ещё а в маи карась на нерест пойдёт да и я своё семейство в деревню отправлю а то жена дальше мкада хрен пускает
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
Ещё не было времени потренироваться, и если честно не до конца понял. Если можно по пунктам " Чтобы увеличить паузу..." Чтобы уменьшить паузу..." Читаю посты и тихо завидую. Жаль мне далеко, ато меня уговаривать бы не пришлось. Езжайте не думайте, сколько той жизни. У меня девиз " Лучше плохой день на рыбалке чем хороший день на работе" Сегодня был,поймал 4 судака и 2 щуки,день прожит не зря!!!
Последний раз редактировалось gera5316; 29.03.2011 в 21:11.
Ещё не было времени потренироваться, и если честно не до конца понял. Если можно по пунктам " Чтобы увеличить паузу..." Чтобы уменьшить паузу..."
Давай попробую. Ход рычага дворников имеет 3 положения "вверх", это с паузой, обнокновенный и ускоренный и один режим вниз, который их отключает. Нам нужен который вниз. Пример, ты едешь и тебе надо включить их на заданную паузу. Одно нажатие вниз, дворники "пошли" один взмах. Дык вот когда они пошли то с этого момента начинается отсчёт времени паузы. Выдерживаешь скоко тебе надо(не держишь а просто ждёшь отпустив рычаг) и одно нажатие вверх на режим "с паузой" и всё, время зафиксировано и дворники в режиме "с паузой" задуманной. Чтобы увеличить или уменьшить паузу. Например, у тебя включен режим "с паузой". Делаешь один нажим вниз до щелчка, ты выключил дворники, сразу нажимаешь опять один раз вниз чтобы дворники пошли, а далее я описал чуть выше. Самое главное запомнить что ОДНОКРАТНОМ НАЖИМЕ ВНИЗ И ЕСЛИ ДВОРНИКИ ПОШЛИ НА ВЗМАХ, С ЭТОГО МОМЕНТА ИДЁТ ОТСЧЁТ ВРЕМЕНИ ПАУЗЫ, а при включении режима "с паузой" ты фиксируешь время задержки и одновременно включаешь "с паузой" но уже заданной тобой. А если ты нажал вниз и дворники не пошли, то значит просто чё-то выключил
Во мля накалякал, понятно-ли или заново?
Давай попробую. Ход рычага дворников имеет 3 положения "вверх", это с паузой, обнокновенный и ускоренный и один режим вниз, который их отключает. Нам нужен который вниз. Пример, ты едешь и тебе надо включить их на заданную паузу. Одно нажатие вниз, дворники "пошли" один взмах. Дык вот когда они пошли то с этого момента начинается отсчёт времени паузы. Выдерживаешь скоко тебе надо(не держишь а просто ждёшь отпустив рычаг) и одно нажатие вверх на режим "с паузой" и всё, время зафиксировано и дворники в режиме "с паузой" задуманной. Чтобы увеличить или уменьшить паузу. Например, у тебя включен режим "с паузой". Делаешь один нажим вниз до щелчка, ты выключил дворники, сразу нажимаешь опять один раз вниз чтобы дворники пошли, а далее я описал чуть выше. Самое главное запомнить что ОДНОКРАТНОМ НАЖИМЕ ВНИЗ И ЕСЛИ ДВОРНИКИ ПОШЛИ НА ВЗМАХ, С ЭТОГО МОМЕНТА ИДЁТ ОТСЧЁТ ВРЕМЕНИ ПАУЗЫ, а при включении режима "с паузой" ты фиксируешь время задержки и одновременно включаешь "с паузой" но уже заданной тобой. А если ты нажал вниз и дворники не пошли, то значит просто чё-то выключил
Во мля накалякал, понятно-ли или заново?
ну ты понаписал,у меня аж голова кругом пошла, ну так то всё верно но мудрёно
офигенно понятно. надо тоже поробовать. а то я все репу чесал и думал почему у меня дворники на первом режиме всегда с разной частотой работают. теперь все понятно, и понятно как енту частоту им задавать. спасибо за телегу.
Скачал эНтот тисс, старый обновился сам до этой версии и усё работает. Ещё не лазил глубоко, никто не знает чё там нового?
По моему вверх (на паузу) надо не до конца рычаг поднимать ( как бы на половину, так же как и поворотники), а то включится ускоренный режим.
Вот блин... Поехали ещё раз.
Вниз нажал и сразу бросил как обычно, дворники "ушли" на работу , куришь скоко нужно и просто включаешь их в нужный момент на работу "с паузой" то-же как обычно, ничё там дозировать не надо. Я делаю так: моросит дождик, нажимаю вниз, они счищают один раз а я пилю дальше, как стекло начинает напрягать то включаю один раз вверх на первый режим "с паузой", как обычно и вуаля, нужный интервал работает и ничё не напрягает.
Да и ещё.. и вниз и вверх надо нажимать до первого щелчка