Я понял, что про номер двигателя. Но не понял за чем яма нужна? У нас номер отлично видится из под капота.
Ну в общем с номером двигла тема с апреля не актуальна!
вроде как пробег 64000 а на самом деле может и больше.....
да уж, наврятли он оригинален...(к сожалению). я на другой машине перед покупкой загонял, тестил, пробег тоже скручен, но вроде как к остальному придраться не смогли)))
У меня вроде как пробег 64000 а на самом деле может и больше.....
У меня пробег был при приезде 76 тык. Я не проверял и не собираюсь, знаю что скручен, а сколько там не знаю и голова не болит по этому вопросу. Ну узнаю что сотню скинули, одни расстройства начнутся и облегчения это не принесёт. А так всё работает и на душе легко, толи 70 , толи 170 поххх....ю. Мине нравится и точка.
Кстати, залез опкомом в двигатель, там пробег сечас 63 тыра с чем-то, чё за пробег? понятно что кино какое-то, но ещё лучше стало как будто водовки с селёдочкой накатил...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Машинку когда на учёт ставил на Маршале (филиал МРЭО №1)23.02.2011г., гайцы никак не могли найти номер двигла, потом загнали на эстакаду и опять ни чего, я уже было растроился - но все обошлось после оплаты в 200 руб. все нашли, да нет как бы денег не жалко тем более праздник был, но факт остается фактом.Гайцы сказали что за 2011 год это 3-я такая машина. С 3 апреля вроде вообще все проще будет, номер движка вписывать в ПТС не будут.
На первой передаче, что то подвывает но не сильно- похоже в коробке, остальные передачи звука нет, на сколько это криминально?
у меня то же подвывает, с покупки, только на второй... когда тапку сильно жмешь, когда аккуратно жмешь вроде не слышно... думаю масло поменять, ну и может чего нибудь добавить, какой нибудь Римет или еще какую нибудь заразу...
Сообщение от Andrei72
Машинку когда на учёт ставил на Маршале (филиал МРЭО №1)23.02.2011г., гайцы никак не могли найти номер двигла, потом загнали на эстакаду и опять ни чего, я уже было растроился - но все обошлось после оплаты в 200 руб. все нашли, да нет как бы денег не жалко тем более праздник был, но факт остается фактом.Гайцы сказали что за 2011 год это 3-я такая машина. С 3 апреля вроде вообще все проще будет, номер движка вписывать в ПТС не будут.
когда ставил на учет мне гаец сам показывал где номер, нормальный такой мужик попался...
а где ты оп-комом смотрел? че та я не видел такой инфы...
По моему в энжин где то, точно не помню но раза три на глаза попадалось, одометр энжин и циферки. вследующий раз поподётся я запомню
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
На второй передаче у всех расход такой большой комп выдает? На первой передаче, что то подвывае но не сильно- похоже в коробке, остальные передачи звука нет, на сколько это криминально?
Так не кто и не ответил на вопрос........
У меня нейтралке подвывает (если погазовать) но думаю что это турбина, т.е. это нормально?
Проверь как у тебя на нейтрали есть звук при перегазовке?
У тебя в подписи в на линейке старая Астра. Ты Астре G катаешься что-ли? 8)
Дык на ДЖИ, Z13dth моторов не бывает, тем более CD30...
Там только если чейнджер виниловых пластинок
Не знаю как тебе удаётся увидеть номер из под капота. Мне час с ямы искали потом столько-же отчищали и прочитали с большим трудом.
Сообщение от Andrei72
С 3 апреля вроде вообще все проще будет, номер движка вписывать в ПТС не будут.
В Бельгии когда оформлял авто вообще никого не интересовали номера на машине. Всё оформлялось только по документам. Я для себя сам сверял номер кузова чтобы не было накладок при пересечении границ.
У меня нейтралке подвывает (если погазовать) но думаю что это турбина, т.е. это нормально?
Проверь как у тебя на нейтрали есть звук при перегазовке?
На нетралке при прогазовке слышно турбину - работает нормально без лишних звуков, а вот когда на первой тронулся обороты где то 1700 начинается звук подвывания несильный но слышно (только первая передача). Может звук турбины меняется при трогании на первой передаче? А может это в коробке какой подшибник подвывае - такое может быть?
Что дает прошивка компа? Нужна ли она?
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от DrNAPAS
Сделали наклей - 10 штук. Кто хочеть наклейку пишим мне в ЛС, адрес на кого отправлять,индекс и т.д..Вышлю письмом
Что за наклейка, есть фото?
Последний раз редактировалось Andrei72; 25.03.2011 в 20:56.
Чем чревато увеличение радиуса колесных дисков?Вот хочу поставить R 17!А в мануале для 1,3 только R15 и 16!Нагрузка на гидроусилитель будет или что?Подвернулось отличное предложение по дискам вот думаю брать или нет?!
Я понял, что про номер двигателя. Но не понял за чем яма нужна? У нас номер отлично видится из под капота.
Не знаю как у Вас, у Нас номер мотора только с ямы и с трудом, под турбиной где-то. У меня целый скандал с гайцами вышел когда с германии пригнали и на учёт ставили. Лазили два кренделя и не нашли, сказали, уезжай и ищи... "И тут остапа понесло...". Ну я им обьяснил, что вам пид...сам деньги заплатил, что мне этот номер на-х.. не нужен, в документах написано № такой-то, мне всё ясно а вам надо вы ищите и проверяйте ведь сомнения у вас а не у меня, накой ххх-й вы тут работаете если Вы не хх..я не знаете, а я просто знать не должен, я потребитель а не слесарь-сантехник-мент-эксперт, мне что есть номер, что нету, на скорость не влияет. Прибежал какой-то подполкан, выслушал мои аргументы, притащил откуда-то дедушку чумазого, тот за минут10 нашёл. Вот так мы с органами номер искали , и как камень с души упал когда радостную весть узнал что его опять искать ненадо. Я масло когда менял, хотел его графиткой намазать, чтоб не ржавел, так блин и не нашёл...
Сообщение от Евгений BY
Чем чревато увеличение радиуса колесных дисков?Вот хочу поставить R 17!А в мануале для 1,3 только R15 и 16!Нагрузка на гидроусилитель будет или что?Подвернулось отличное предложение по дискам вот думаю брать или нет?!
Во-первых все показания врать будут, раход, скорость и т.д., надо опкомом или тэчем в мозг размер колёс ставить или длинну окружности колеса.
В опкоме ставятся две группы колёс, с 15-16 и вторая группа 17 радиус. Хотя может эти параметры для других опелей каких нибудь, я х/з... Моё мнение может нагрузка на подвеску возрасти, чаше её придётся окучивать.
да уж, гайцы жгут на ровном месте)))) сёдня ставил вольво хс90 на учёт. номера оставил с опеля. от прежнего хозяина вольво достался то до 12года. я гайцам говорю - поменяйте талон. они - заплати 300 р и машину на осмотр. я - какой нах осмотр, я то не собираюсь проходить, оно уже пройдено. они - а ты х... получишь то, у тя стёкла тонированые. мне потребовалось 2 ч времени чтоб мне поменяли талон, поднял на уши всё гаи рассказал чем отличается замена талона от прохождения то. вывод - них... они законы не знают((((
Таки ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой! Молодца! Делись впечатлениями! Фото давай!
Кстати почём опелька продал, если не секрет?
спасибо! опель ещё не продал. отпишусь на днях и фотки выложу. пока могу сказать следующее - комфорт, но не привычно по габаритам, высоко. расход 10,2 по городу.