Скажите мне мою Astra caravan 1.3 CDTi лягут?) И там три варианта под номером 18, я ничерта не понимаю, скажите ккие лучше заказать оттуда, с какого варианта? И я так понимаю цена там общая за 4 диска сразу?
В руководстве по эксплуатации на последних страницах есть все схемы.2011-03-21_103927.jpg
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
моторчик омывателя как лучше снимать через капот или снизу?
в Экзисте как его найти подскажите плиз?
Искючительно снизу (можно просто поддомкратить левое переднее) - нагибаешся и карячишся под левый угол бампера, там усё и увидишь. Вынимать чуть вверх (пока штырь - сосок не освободиться) и на себя потом - выскакивает защёлка пластиковая. откуда достал сосок заборник - доставай резиновое уплотнение - оно же фильтр (мыть, т.к. возможно забивание засорение, у меня была какаято слизь) Всего 10 мин. времени и несколько неудобных телодвижений.
В экзисте - 14 50 185 оригинал 1893 руб., 103 173 755 - Hans Pries, 198,89 руб.
хочу штатную СД 30 махнуть на Opel CD50, кто в курсе сильно много мороки? кнопки на руле будут работать?
Мороки не много, надо старую отшить, эту пришить и всё, ну и переставить. Понадобится ТЭЧЬ 2. Тока я думаю там антену надо для телефона ставить(а может и не надо). вук хороший, аналог СД70 нави, оперу к сожалению не слышал... Бабосы позволяют, меняй. Каждый раз симку переставлять чёто не айс, новою втыкать тока...
Сообщение от Andrei72
Нет у меня нет подогрева, а он нужен вообще?
Не помешает, а чё за коробочка рядом с воздуховодом?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Аааааааа..... понятно... Сам ставил или фашЫсты постарались? типа громкой связи, а на дисплей БК чё-нито показывает, или сама по себе?
От фашистов досталась в наследство...На эране отоброжает входящие номера и еще что-то ...пока не разобрался громкая связь работает - музыка при этом заглушается.....
Мороки не много, надо старую отшить, эту пришить и всё, ну и переставить. Понадобится ТЭЧЬ 2. Тока я думаю там антену надо для телефона ставить(а может и не надо). вук хороший, аналог СД70 нави, оперу к сожалению не слышал... Бабосы позволяют, меняй. Каждый раз симку переставлять чёто не айс, новою втыкать тока...
старую обязательно отшивать? а с новой ничего не надо делать? Оп-комом не отшить?
старую обязательно отшивать? а новую как пришивать? Оп-комом не отшить/пришить?
старую обязательно отшивать? а новую как пришивать? Оп-комом не отшить/пришить?
Если старую не отшить, то потом фиг куда её впердолишь, а новую тока тэчь2, опкомом отшить вроде как можно, но невсегда получается, а пришить, вроде ещё никому не удавалось(полноценно)
В общем я хз ток со мной наверно такое происходит, полез снимать моторчик омывателя (да кстати снимается он еще проще если с бампера снять пластик где по идее противотуманка стоит) снял его, в это время отец проверял предохранители, ну и кричит мне иди глянь целый, нет, подхожу, точно, сгорел собака, как я его пропустил хз, ставлю новый и вуаля все работает, и багажник, и омыватель лобового.
Но это не самое страшное, отец прежде чем смотреть предохранители, отключил аккумулятор, потом вроде все сделали собрали, подключили и поехали домой, во дворе дернул меня черт ошибки педалями посмотреть, и мать моя женщина, там просто финиш я их ни разу стока не видел!!!
P0638 Electronic Throttle Control High Voltage
Высокое напряжение электронного управления дроссельной заслонкой
P0638 Electronic Throttle Control Low Voltage
Низкое напряжение электронного управления дроссельной заслонкой
P0638 Electronic Throttle Control Circuit open
Обрыв цепи электронного управления дроссельной заслонкой
P1614 Wrong Transponder Key
Неправильный транспондерный ключ
P1614 Immobiliser Wrong Signal Received
Получен неправильный сигнал иммобилайзера
P0030 O2 Sensor Heater Circuit High Voltage (Bank 1 Sensor 1)
Высокое напряжение в цепи нагревателя датчика 02 (блок 1, датчик 1)
P0030 O2 Sensor Heater Circuit Low Voltage (Bank 1 Sensor 1)
Низкое напряжение в цепи нагревателя датчика 02 (блок 1, датчик 1)
P0403 Exhaust Gas Recirculation Circuit Low Voltage
Низкое напряжение цепи рециркуляции отработавшего газа
P0403 Exhaust Gas Recirculation Circuit High Voltage
Высокое напряжение цепи рециркуляции отработавшего газа
P0403 Exhaust Gas Recirculation Circuit Open
Обрыв цепи рециркуляции отработавшего газа
P0683 Glow Plug Circuit Low Voltage
Низкое напряжение цепи свечи накаливания
P0683 Glow Plug Circuit Open
Обрыв цепи свечи накаливания
Все ошибки которые появились связаны так или иначе с напряжением, что это? Глюк из-за съема аккумулятора или все так плохо? Напряжение по БК посмотрел от 13,8 до 14,00 скачет, хотя до этого всегда было 14,2 стабильно!!!