пластиковое кольцо с прорезью для одевания, если попадет какой нить мусор или резиновое надорвано, то не исключена потеря давления при запуске, если запустилась то едет в любом случае
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
пластиковое кольцо с прорезью для одевания, если попадет какой нить мусор или резиновое надорвано, то не исключена потеря давления при запуске, если запустилась то едет в любом случае
У меня при езде проблем нет машинка едет отлично, но вот какое то лязганье слышится на холостых, может из-за этого быть?
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
блин я еще по ходу одну ошибку неправильно переписал там не
078304
а
068304
Расшифровка
P0683 Glow Plug Circuit Low Voltage
Низкое напряжение цепи свечи накаливания
P0683 Glow Plug Circuit Open
Обрыв цепи свечи накаливания
Кто нибудь сталкивался? С чего начинали решение проблемы?
Мужики, какая то полоса невезения настала, позавчера муфта обгонная закряхтела, сегодня ехал с работы (тащился за фурой 40-50км. ни тормозил ни газовал ехал ровно - овощил) и вдруг вижу загорелись все значки на панели и движок замолчал, попытался завести на ходу - фиг (поворачиваю ключ - никакой реакции), встал вынул ключ, потоная попытка завести - ОК завелась + машинка с ключиком, пока ехал 3 раза ситуёвина повторялась.
Приехал домой пропедалировал - вылезла 119 103 - чё за?
Подскажите на что думать, заводиться с пол оборота, обороты набирает, держит ровно, правда расход по городу многовато вроде - 7.7 л.
Мужики, какая то полоса невезения настала, позавчера муфта обгонная закряхтела, сегодня ехал с работы (тащился за фурой 40-50км. ни тормозил ни газовал ехал ровно - овощил) и вдруг вижу загорелись все значки на панели и движок замолчал, попытался завести на ходу - фиг (поворачиваю ключ - никакой реакции), встал вынул ключ, потоная попытка завести - ОК завелась + машинка с ключиком, пока ехал 3 раза ситуёвина повторялась.
Подскажите на что думать, заводиться с пол оборота, обороты набирает, держит ровно, правда расход по городу многовато вроде - 7.7 л.
У тебя по ходу зарядка батареи неидёт из-за муфты,а ГУР её быстро сажает.Меняй муфту, на ошибки забей,сами пропадут.
А по расходу у меня щас тоже средний 7,6 показывает.
4eTko
лязгать может что угодно, топливо не при чем
для начала свечки проводком проверь dak555 все правильно говорит, зарядки не будет если муфта проскальзывает
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
Была такая мысль, но лампочка отсутсвия заряда не горела перед остановкой двигла + смотрел по БК - якобы выдавал заряд 14,1 - 13,9.
Сегодня завёл нормалёк - поехал метров через 1000 опять умер нипонятки , потом завёл снова и ОК доехал до работы.
В том то и дело ,что заглушку я купил ,хотел филтр поменять ,заодно и поставить ее ,и у меня этой трубки не оказалось ,а в том месте где она должна крепится к печке ,заглушка стоит!
Может это зависит от головы, (гавнетолы) у меня с навигацией там подходит трубка охлаждения от печки а в этой трубке отросток маленький и на нём резиновая заглушка одета как рааз напротив бардачка (дырке в бардачке с левого боку). Если есть этот отросток то ничего не надо кроме ентой заглушки-заслонки, она всавляется в бардачёк и при установке бардачка надевается на этот отросток и всё, вуа-ля у тебя охлаждение бардачка...
Палец в дырку засунь, если упрётся в резиновую штуку то тебе повезло...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Сообщение от 4eTko
каждое утро начинается с открытия капота, пары минут глазения, пары вздохов, пары матюков и езды со страхом по городу
А ты не пробовал не открывать и не дышать, я щас так и делаю уже как год. Всю зиму не открывал, практически, даже масло не смотрел.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Значит у тебя охлаждения на гамнетолу нету. У тебя чё стоит?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
А37
Чет не понял ,при чем здесь магнитола ,щя попробую схемку закачать ,и разберемся ,а вот диски в магнитоле примерно через 30-45 мин езды начинают прыгать ,а потом ивообще читать перестоет!
Трубка охлаждения магнитолы, может у тебя её нету? Может не все магнитолы охлаждаются. У меня СД70 с навигацией, 5 динамиков и на неё трубка охлаждение идёт с кондея. Летом машину заглушишь а она ещё жужжжит несколько минут(тихо правда)
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Сообщение от NEKIY2
а вот диски в магнитоле примерно через 30-45 мин езды начинают прыгать ,а потом ивообще читать перестоет!
Ну читать у меня не перестаёт, но болванки читать задолбала через раз "эрор диск" показывает. Купил в прикуриватель мп3 трансмиттер, мине нравится, не икает, не скачет, жрёт все подряд(тока прикуриватель занят) Вот его приколхожу в потолок куда нибудь(щас думаю над ентим вопросом) и буде всё веривелл Я питание на видеорегистратор взял с лампочки для чтения водительской, круто блин получилось, кнопку плафона нажал и регистратор включился, плюс красный св.диод протащил в плафон, он теперь красным светится когда работоает. :P
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Самое главное провод питания перед мордой не дрягается..
А37
Вот собственно нашел ,понял их оказывется вообще 2 с каждой стороны по одной №15,14
я так понял эта трубка раздвоена на конце и одна сторона идет в ящик ,а другая на магнитолу ,у меня суко такой нет,от магнитолы это не зависит !
Ну я без ресирвера обхажусь ,у меня AUX :P
NEKIY2
Вот на нумере 14, отвод и видать. И нумер 12 втыкается в нумер 14, через бардачёк
А ты не пробовал не открывать и не дышать, я щас так и делаю уже как год. Всю зиму не открывал, практически, даже масло не смотрел.
у меня походу мания какая то, сегодня -2 и заводится супер и едет отлично, может при плюсовой температуре что нибудь оттаивает и начинается головомойство?
А37
А что за видеорегисратор у тебя? Вот тоже задумываюсь о покупке сего девайса? ТТХ какие у его?
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Сообщение от 4eTko
у меня походу мания какая то, сегодня -2 и заводится супер и едет отлично, может при плюсовой температуре что нибудь оттаивает и начинается головомойство? Very Happy
На выходных менял возд.фильтр, теперь как прогреется, так 800 об/мин держит и расход 0,5 - 0,4 показывает. Насчет оттайки - х.з, возможно,но думаю ещё из-за солярки ВР-шной так, на Луке расход 0,6 - 0,7 показывал.
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
На выходных менял возд.фильтр, теперь как прогреется, так 800 об/мин держит и расход 0,5 - 0,4 показывает. Насчет оттайки - х.з, возможно,но думаю ещё из-за солярки ВР-шной так, на Луке расход 0,6 - 0,7 показывал.
У меня при езде проблем нет машинка едет отлично, но вот какое то лязганье слышится на холостых, может из-за этого быть?
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
блин я еще по ходу одну ошибку неправильно переписал там не
078304
а
068304
Расшифровка
P0683 Glow Plug Circuit Low Voltage
Низкое напряжение цепи свечи накаливания
P0683 Glow Plug Circuit Open
Обрыв цепи свечи накаливания
Кто нибудь сталкивался? С чего начинали решение проблемы?
У меня была очень похожая ошибка 068302, 119103, 161450 в опель центре сбросили все ошибки и проверили свечи, они оказались исправными все. Через какое-то время 119103 и 161450 появились опять, а 068302 больше не появлялась. Проверь проводочком свечи и успокойся,а ошибка или сама уйдёт или сбросишь когда нибудь. Вообще в опель центре мне сказали что эти ошибки не для пользователя а для сервисменов. Я успокоился и забил на проверку педалями. Если что серьёзное, то на панели достаточно значков которые загорятся, тем более что сам я авто ремонтировать не буду( разве что какую-нибудь мелочь). Да,ещё, ошибки могут выскакивать из-за кратковременного сбоя. самого сбоя уже нет, а ошибка ещё висит долго.
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
[quote="А37"]
Сообщение от NEKIY2
В том то и дело ,что заглушку я купил ,хотел филтр поменять ,заодно и поставить ее ,и у меня этой трубки не оказалось ,а в том месте где она должна крепится к печке ,заглушка стоит!
Может это зависит от головы, (гавнетолы) у меня с навигацией там подходит трубка охлаждения от печки а в этой трубке отросток маленький и на нём резиновая заглушка одета как рааз напротив бардачка (дырке в бардачке с левого боку). Если есть этот отросток то ничего не надо кроме ентой заглушки-заслонки, она всавляется в бардачёк и при установке бардачка надевается на этот отросток и всё, вуа-ля у тебя охлаждение бардачка...
Палец в дырку засунь, если упрётся в резиновую штуку то тебе повезло...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Так вот чему я обязан счастьем иметь бардачёк с охлаждением, штатной навигации. Хоть какая-то польза от неё. А так у нас сказали что карт Молдовы на СД не существует и штатную систему СД70 я использовать по прямому назначению не смогу.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Сообщение от AstrOV37
4eTko
В нашем полку прибыло 119103 становится хитом сезона
Так вот чему я обязан счастьем иметь бардачёк с охлаждением, штатной навигации. Хоть какая-то польза от неё. А так у нас сказали что карт Молдовы на СД не существует и штатную систему СД70 я использовать по прямому назначению не смогу.
Так Молдова теперь Европа - на Европейском диске должна-быть...
Сообщение от gera5316
пластиковое кольцо с прорезью для одевания
вот про колечки эти поподробней - для чего они нужны - у меня на двух трубках болтаются..
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
4eTko Нам с тобой остаётся радоваться что у нас хоть на ходу не глохнет ( не к ночи будь сказано)
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Сообщение от KazakOF
Так Молдова теперь Европа
Молдова всегда была в Европе, но к сожалению чисто географически. А так мы в Европе если убрать первые три буквы и вместо них подставить Ж
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Сообщение от А37
Трубка охлаждения магнитолы, может у тебя её нету? Может не все магнитолы охлаждаются. У меня СД70 с навигацией, 5 динамиков и на неё трубка охлаждение идёт с кондея. Летом машину заглушишь а она ещё жужжжит несколько минут(тихо правда)
Охлаждение магнитолы и бардачка идёт только если включён кондей, или имеет какую-то свою систему?
Охлаждение магнитолы и бардачка идёт только если включён кондей, или имеет какую-то свою систему?
Когда включена печка, то идёт холодный воздух с улицы а когда кондей дубасит то идёт охлаждённый, короче тёплый в бардак не попадает, а зимой перекрывать надо а то всё замерзнет нахххх в бардаке...
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Сообщение от KazakOF
А что за видеорегисратор у тебя? Вот тоже задумываюсь о покупке сего девайса? ТТХ какие у его?
ттх у него кЕтайские и сам он откровенно кЕтайский, ну как айпод за 6тыс. . Зато халява за 3 рубля и снимает нормально(не супер конечно), экранчик ж/к откидывается, меню на рус/кЕтайскам(ниххх не понятно, лучше бы на аглицком) Короче купил гаФно, но не жалею за такие бабосы супер, спи..дят и не жалко...
Сообщение от PA
А37, я тебя как раз и спрашивал про ценник на штуку - отвод... Ты мне писал ценник в сто с чем-то деревястых...
А у меня 1000 показывал...
Чё-то я не в теме, какой отвод, напомни плз.
Добавлено спустя 16 минут 30 секунд:
Сообщение от А37
Зато халява за 3 рубля
Попутал(с рулём ) не три а 1.5 рубля