[quote="KazakOF"]PA
Значит так: под капотом впереди слева между радиатором и блоком двигателя черный блестящий кожух (похож на тЭрмос), его снять надо, потом корпус фильтра, внутри корпуса он (катридж) находится.
Нашел, вот только в Екзисте, мне менеджер сказал, что мол его бы сначала снять, а только потом заказать так как они мол разной длинны...
Ты смотри внимательно на рисунок, я тебе ссылку дал. Там два варианта - первый который с кожухом, фильт поменьше., второй без кожуха - покрупнее будет. Какой у тебя стоит - я х.з. Если ты тоже сомневаешся - сфотай и выложи тут - поможем.
Мне манагер в эксисте тоже как и тебе говорил - я х.е.з какой у вас стоит
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
у меня ссылка не открылась, требует регистрации...
У меня с черный колпаком, который нужно видимо сначала снять, так как через маленькое отверстие, из которого торчит болт пластиковый, я врядли что-то выну.
Ну так это и есть тепловой экран (кожух) его снимаешь, потом корпус фильтра откручиваешь, и из корпуса катридж достаешь....колечко резиновое не забудь помень ещё, оно в комплекте с фильтром идет.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Сообщение от PA
ссылка не открылась, требует регистрации...
Зарегистрируйся - делов на 2 минуты...
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
Да, цвет тоже нравиться...
Осталось затонировать, поставить на колесики нармальные...
Пройтись правильной полиролькой... Друзья - маляры, вчера на ней усмотрели какие-то ореолы, после предыдущей полировки, перед продажей видемо... я тоже конечно увидел , грят уберем...
А еще одно из того что не хватает, но не видно, это противопыльный пакет... - резинки на порогах вторые...
Mann HU 713/1 X Фильтр масляный 346,25р. Вот тебе номер экзистовский
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Ну да....только наш потоньше о повыше будет....каталожный номер 56 50 342
Спасибо!
Сообщение от PA
Осталось затонировать,
С тонировкой не спеши...если обклеивать, то передние стекла не трогай - думцы вот-вот примут закон о штрафах за тонировку 500 рэ.... [/quote]
Слышал, так и хотел делать... Так как Будут думаю и....ть сразу.
Сообщение от PA
еще одно из того что не хватает, но не видно, это противопыльный пакет... - резинки на порогах вторые...
Мне кажется это лишнее - нигде такого не видал....почаше фильтр салона меняй (30 минут делов) и будет тебе щястье [/quote]
Не, я не это имел в виду.
Я про резинку, которая идет по краю порога, и прилегает к дверям снизу. Тогда пыль просто на пороги не летит, и на внутренние части дверей.
PA
Давай хвались - почем взял,пробег, откуда принали, навороты и т.д. 8)[/quote]
Взял дороже чем хотел Обещали 420... вышло 440...
пробег: 47000 - незнаю насколько правда...
По Таможне - страна импортер - Бельгия, по бумажкам найденным внутри, вроде больше на Германию похоже... Хотя ФЗ, в итоге
В комплектации присутствуют: 4 подушки, Кондиционер, навигация, круиз-контроль, управление на руле, руль - не кожа , нету БК, нету Туманок... Нету очешника, нету сигналки штатной - хотелось бы
Что еще не знаю... Спрашивайте!
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Сообщение от nix33
PA
Давай хвались - почем взял,пробег, откуда принали, навороты и т.д. 8)
да да да . к стати о полировке , чё по чём? скидки для соклубников, да ещё и для соседей 33RUS [/quote]
Цвет чумовой, мои поздравления
Кстати маховик б/у ненадо? (шутка юмора)
"ты суслика видишь - нет - и я не вижу - а он есть" (худ.фильм ДМБ) - у вас в Владимире есть чел - Олег (Дилер) - он прошьёт ТЕСНем занедорого...и будет тебе БК
штатной сигналки у меня тоже нет - да ни у кого нет, т.к. машины все на юр.лицах и Опель не угоняют....даже в Москве и даже GTC...Но я себе ставить буду с автозапуском - зимой теплее буде по утрам.
Сообщение от PA
пробег: 47000 - незнаю насколько правда...
А сервисная книжка есть? Если нет - то через ТЕСН можно вроде узнать...
Вот купишь себе новый маховик за 1кг. бакинских рублей, тебе там напишут : уровень цен - VIP
Но я себе ставить буду с автозапуском - зимой теплее буде по утрам
Для сего девайса, надо одним ключём зажигания жертвовать, ибо имобилайзер.сээрр!!!