По моему лучше без кожи но с подушкой,безопасность всё таки преимущественнее красоты.
А если и с кожей и с подушкой? :P Мне родной отдали кожанный, привезли с белорусии из-за подушки, её вынули а руль мне продали, там отдельно подушек не было тока со значком воксхола. Я свою подушку переставил, кнопочки поновее и почётче работают. Завтра втыкну его, родимого...
А ты подумал я левый поставлю? ну уж наххх... как и для тебя мне подушка важнее, да и управление гамнетолой...
Добавлено спустя 2 часа 12 минут 59 секунд:
KazakOF
Встретил первого человека которому подлокотник мешает , все машины щас, практически, идут в базе с подлокотниками кроме откровенно бюджетных вариантов. Я даже представить не могу как он может мешать, он никуда не упирается и находится под рукой, рычаг кпп на своём месте , не выше-не ниже. Локоть лежит на подлокотнике а рука на рычаге. Не понимаю... Такое чувство что мы о разных вещах разговариваем.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
ну фиг знает я вроде 193 и никогда подлокотники мне не мешал
"на вкус и цвет товарища нет"Я вот тоже пользую караван 9 месяцев а до сих пор регулировка сиденья и руля напрягает .для того она и регулировка что бы под водителя подстроить а получается Я под него подстраиваюсь.Сколько людей столько и мнений
"на вкус и цвет товарища нет"Я вот тоже пользую караван 9 месяцев а до сих пор регулировка сиденья и руля напрягает .для того она и регулировка что бы под водителя подстроить а получается Я под него подстраиваюсь.Сколько людей столько и мнений
По поводу резины недавно проходил ТО, так вот разъяснили: На одной оси должен быть один рисунок (как и было раньше), нельзя мешать зиму с летом (перед - зима, зад - лето или наоборот) Тоже самое шипы и липучка (просто зима). Нельзя использовать шины разных размеров (например перед 14, зад 17) Ну а рисунок на разных осях может отличаться.
Сообщение от gera5316
Вещь удобная и нужная, у меня к сожалению родного не было,поставил китайский за 12 баксов и езжу довольный.
А можно взглянуть на этот девайс?
Вот, и когда я проходил в прошлом годе ТО, тоже даже не глянули на рисунки и разницу колес...
Тоже хочу глянуть на девайс за 12 Призедентов... и где покупалось сие чудо...
Ребята подскажите почему-то сбросил ТО высветилось 30000 проехал 500км проверяю до ТО осталось 27000 ?
Мозги пересчитывают пробег от старения масла, тяжёлых условий, количество запусков, длинны и времени разовых поездок, температуры воздуха, обороты мотора и т.д. Там куча параметров, по опкому видно процент старения масла, и пробег на замену (ИНСП) может выскочить тыщ на 15ти, так что не обращай внимания, ездий машина всё за тебя сделает. Конечно это вё приближённо, так фашЫсты считают, а ты меняй как запланировал.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Сообщение от Олег Олегович
Ошибки расшифровал-Генератор, вентилятор охл, Сцепление педаль газа =короче ничего серьёзного.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Я бы тожа посмотрел на этокий девайс - фото в студию!
Прошу пардону выходные, закрытие сезона по подлёдному лову,был занят, завтра сфотаю, выставлю. Посмотрел родной подлокотник, мелкий он какой-то,мой раза в 2-3 большей вместимости :P
KazakOF
Встретил первого человека которому подлокотник мешает , все машины щас, практически, идут в базе с подлокотниками кроме откровенно бюджетных вариантов. Я даже представить не могу как он может мешать, он никуда не упирается и находится под рукой, рычаг кпп на своём месте , не выше-не ниже. Локоть лежит на подлокотнике а рука на рычаге. Не понимаю... Такое чувство что мы о разных вещах разговариваем.
Кому - как...на механике подлокотник мне машал, на роботе удобно, не спорю.
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
Alekshandro писал(а):
Я бы тожа посмотрел на этокий девайс - фото в студию!
Прошу пардону выходные, закрытие сезона по подлёдному лову,был занят, завтра сфотаю, выставлю. Посмотрел родной подлокотник, мелкий он какой-то,мой раза в 2-3 большей вместимости Razz
Привет всем!
Беда чтоли надвигается, вчера ставил машину в гараж и услышал цокающие металические звуки под капотом (в районе гены), заглушил завёл снова - опять блин цокает, сегодня с утра завёл - вроде тихо. До вчерашнего два дня стояла на улице + помыл, может чо намёрзло, либо пушной зверёк к обгонной муфте пришёл (пробег 150 тыс.)?
Крякнет скоро? Заказывать муфту (скока денюжек готовить?) или вдруг само пройдёт а?[/b][/quote]
Крякнет скоро? Заказывать муфту (скока денюжек готовить?) или вдруг само пройдёт а?[/b]
[/quote]
Порядка 2х рублей плюс работа, и ещё надо знать какой гена, валио или дэнсо, муфты отличаются
А нет случайно ,запаски с такой пенопластовой приблудой с дамкратом и болонником ?
Нету, есть вместо запаски пенопластовая приблуда, без домкрата и балонника, там балон с химией для ремонта колеса, компрессор, крючёк для снятия колпака, буксир. ухо, ну и всяко гаФно. Я ентот пенопласт выкинул...