Страница 207 из 1783 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,210 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Местный Опытный Астравод Димон84 на верном пути Аватар для Димон84
    Спасибо
    2 / 0
    много знакомых на нокиан ездят. проверено. правда иногда как и во всей России попадается брак, но редко. по поводу шумности - три года назад друг взял йокогамму. на тот момент она была самая тихая, поставили и правда - тишина. сам никогда бриджстоун не возьму - как буд то на гусенах по трассе)))

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Цитата Сообщение от san7997
    Это ты получается гнал по лужам 80 и решил затормозить? Так?
    мля, мужики, что за эксперементы и так на какой бы резине не была машина, при такой скорости аквапланирование и без тормозов проходит на ура)))

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

А у нас?
    а у нас в квартире ВАЗ

2. Местный Заслуженный Астравод PA Астранафт Аватар для PA
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    6 / 2
    Цитата Сообщение от А37
    Цитата Сообщение от PA
    А лето буду катать на Данлопе спереди и ГудьЕре сзади...
    Полицаи поживятся...
    а где закон что на одной оси одинаковые колеса нельзя?
    Astra Caravan 1,3 CDTI '07, Navi CD70

3. Местный Астравод Korablikoff на верном пути Аватар для Korablikoff
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати Ханкук - корея. Является мировым брэндом.
    спросите кто уже скатал ханкук, приобретет ли он еще раз такие?

Цитата Сообщение от Димон84
    я бы не торопился с выводами. корейцы молодцы. не зря гена вольксвагена сказал, что сейчас конкуренты их продукции никак иной как хундай и кия.
    пусть гена вольксвагена возьмет киа или хюндай и попользует его пол годика год и тогда все его сомнения исчезнут навсегда, конкурентов не останется! была у меня киа, весьма неоднозначные впечателния, все как то по корейски чтоли. куплю еще раз такую? надеюсь что нет. фольксваген? ответ очевиден.

4. Местный Опытный Астравод Димон84 на верном пути Аватар для Димон84
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от А37
    Вольва в обслуге дорогая.
    это было раньше когда не было аналогов по запчастям. теперь есть. ХС 90 хотел брать дизельную, но что то отговорили. хотя сколько людей, столько и мнений. пока сам не попробуешь...
    Цитата Сообщение от nasteka
    Ну да теперь,авто то китайское.
    ето кто вам такое сказал то что китай скупает все бренды, это ещё ни о чём не говорит. слышал мнение экспертов на сей счёт. был в салоне вольво 80ку смотрел дизельную. стоит 2 ляма, две турбины. магнагер завёл её, так и не скажешь что дизельная... я весь слюной изошёлся)))

5. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Даже и пробовать не буду, хоть на какой резине.

Это ты получается гнал по лужам 80 и решил затормозить? Так?
    Это получается я гнал 120, когда ливень в стену превратился и вместо дороги река, скидывал до 60, толку ноль, так и маневрировал 50-80, без всяких тормозов плавала на поворотиках, а тормоза тока абс с ума сходила и никакой реакции. А люди вообще стояли на обочинах или тащились 30 км/час. Очко конечно жим-жим... В городе при сильном дожде она держала супер, на неё и расчитывал. Но резина очень много значит, и бабки вложенные отрабатывает. Теперь при покупке спрашиваю аквапланирование и тишину, остальное мне не надо.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

6. Местный Астравод Korablikoff на верном пути Аватар для Korablikoff
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А37
    она держала супер, на неё и расчитывал
    это не родная резина была?

7. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Korablikoff
    это не родная резина была?
    родная , фашЫсткий контик тс920 практически зима(европейская)
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

8. Местный Заслуженный Астравод PA Астранафт Аватар для PA
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    6 / 2
    Давайте за Зенит болеть...

9. Местный Заслуженный Астравод san7997 на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Димон84
    Я свою Изольду гнал в конце ноября. Выплывал с германии - было сухо, +1. Приплыл в финку -20, правда тоже было сухо. До границе домчался нормально. Но как только заехал в рашу понял что до дома я не доеду на летней резине. 500 км по слякоти, каше, по льду и ещё хрен знает чему.
    В общем купил в финке 4 конти зимней за 130 евреев с монтажом. Ессно б/у. Все шипы на месте, гребёт как танк. Это я к тому, что в рф настоящую резину найти сложно. Уж лучше тогда настоящий и бюджетный "китай", чем дорогущий "левак".
    Astra Caravan 1.3 CDTI, 2007.
    Меган Грандтур 1.5 ДСИ, 2010. 110лс, СФ, ЕГР.

10. Местный Опытный Астравод Димон84 на верном пути Аватар для Димон84
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Korablikoff
    пусть гена вольксвагена возьмет киа или хюндай и попользует его пол годика год и тогда все его сомнения исчезнут навсегда, конкурентов не останется! была у меня киа, весьма неоднозначные впечателния, все как то по корейски чтоли. куплю еще раз такую? надеюсь что нет. фольксваген? ответ очевиден.
    ИМХО. сколько людей столько и мнений. все эксперты говорят что лучше взять астру чем сид. согласен. проверено. НО... у жены гетц, ему пять лет, никаких нареканий. мерен с500, на 20000 км начинает сыпаться. ауди А8 из под спецслужб, 1год - замена двигателя... фольксваген мульт (очень хотел, нравится он мне, но когда завёл его, вся хотелка кончилась, трактор, движки одноразовые, ходят 90-180 тыс км), фф тоуран, пробег 30 тыс км, при переключении автомата наблются рывки и прочие неприятности. а всё дело в чём? в том что мерен, бмв, фф и прочие дорогие необоснованно машины держутся на рынке тока из-за столетнего раскрученного бренда, а качество уже не то... я вас уверяю, что когда опель достигнет по авторитету уровня мерена, качество упадёт. а корейцы тока развиваются, хотя уже сегодня качество неплохое....

11. Местный Заслуженный Астравод PA Астранафт Аватар для PA
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    6 / 2
    А про Вольво...
    Где-то читал или слышал...
    Катийские Денежки и немецкий менеджмент - вот новый залог премиального бренда...

Мне очень нравиться у них V50, CX60, CX70

12. Местный Астравод Korablikoff на верном пути Аватар для Korablikoff
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PA
    Давайте за Зенит болеть...
    больше заняться нечем?

13. Местный Заслуженный Астравод san7997 на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от А37
    родная , фашЫсткий контик тс920 практически зима(европейская)
    ВОТ ключевая фраза в нашем споре!

14. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от PA
    Катийские Денежки и немецкий менеджмент - вот новый залог премиального бренда...
    поххх... чьи деньги, лишь бы не мешали. Мы тоже жыэмовские, но всё-же как никрути-немцы .

Добавлено спустя 59 секунд:

ВОТ ключевая фраза в нашем споре!
    мадэ ин португал, написано было... :P

15. Местный Заслуженный Астравод san7997 на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от А37
    мадэ ин португал, написано было...
    ЧЕСТНЫЙ португал! :P

16. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    ЧЕСТНЫЙ португал!
    согласен... был...

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Щас на запаске унирояль валяется, то-же от туда. Вот бы хапнуть, у нас я не видел ни разу.

17. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от PA
    Наоборот, можно. Щас про резину вообще ужесточили, про шипы точно чтоб все идентичные, а про летнюю врать не буду, вроде то-же чтоб одна резина по-кругу стояла. Короче, остановят, обьяснят или на техосмотре развернут

18. Участник Начинающий Астравод Live Wire на верном пути Аватар для Live Wire
    Спасибо
    0 / 0
     м059тх 93
    Цитата Сообщение от А37
    Цитата Сообщение от PA
    Наоборот, можно. Щас про резину вообще ужесточили, про шипы точно чтоб все идентичные, а про летнюю врать не буду, вроде то-же чтоб одна резина по-кругу стояла. Короче, остановят, обьяснят или на техосмотре развернут
    У меня машинка из Германии пришла тоже на разных колысьях - спереди Гудъер, сзади - Бриджстоун. Ничё, езжу нормально и техосмотр без проблем прошел и останавливают переодически - никто ничего не говорит.

19. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Live Wire
    Ничё, езжу нормально и техосмотр без проблем прошел и останавливают переодически - никто ничего не говорит.
    На колёсья не смотрели ниразу, наверное? Это всё до разу...

20. Новичок Новичок rochter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Товарищи!!А подлокотник ставиться дополнительно, если не входил в комплектацию?

21. Местный Опытный Астравод shturm 07 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для shturm 07
    Санкт-Петербург, Пушкин, жилой р-он Славянка
    Спасибо
    3 / 0
     *814** 98
    rochter
    Ставится, а оно тебе надо?
    __________________________________________________ _______________________

Opel Astra Caravan 2006 1,3 CDTI 95 hp 240Nm 6MT БЕЛЫЙ сдан в trade-in в зачет нового. Претензий нет. Машиной доволен.

22. Местный Опытный Астравод Димон84 на верном пути Аватар для Димон84
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от rochter
    А подлокотник ставиться дополнительно, если не входил в комплектацию?
    родной не обосновано дорогой. я купил за 450 р и радуюсь жизни)))

23. Новичок Новичок rochter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    shturm 07
    Почему нет?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии KazakOF матерый звездун KazakOF матерый звездун Аватар для KazakOF
    Спасибо
    14 / 3
     *750** 750
    Цитата Сообщение от rochter
    Почему нет?
    Если авто на атомате, то подлокотник удобен, если ручка,то кому как - мне лично не удобно с ним...
    Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс

25. Местный Опытный Астравод shturm 07 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для shturm 07
    Санкт-Петербург, Пушкин, жилой р-он Славянка
    Спасибо
    3 / 0
     *814** 98
    KazakOF
    Согласен
    __________________________________________________ _______________________

Opel Astra Caravan 2006 1,3 CDTI 95 hp 240Nm 6MT БЕЛЫЙ сдан в trade-in в зачет нового. Претензий нет. Машиной доволен.

26. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от KazakOF
    Если авто на атомате, то подлокотник удобен, если ручка,то кому как - мне лично не удобно с ним...
    Не согласен, мне повезло, авто с подлокотником. Очень удобная штука, регулируетя по высоте и наклону, пользуюсь постоянно и на трассе и в городе, даже когда переключаюсь рука на подлокотнике, если надоест вверх его поднял и всё, плюс лишний ящик под мелочёвку, ключи, очки и всяко дерьмо. Ну очень удобно!!! Как можно говоритьчто "мне не удобно" если ты с ним не ездил а только представляешь? Я могу так сказать, уберу вверх, и нету его, опущу и он есть. Если-бы у меня не было, то щас я себе поставил-бы однозначно, цена конечно не айс, поискал-бы в белорусии на разборке. Кстати, щас руль кожанный купил за 3 рубля, с крутилками но без подушки и кожа нета что в салонах в "космо" ставят(там линолеум какой-то) а тоненькая для фашЫстов сделенная а не для россии.

27. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Live Wire
    У меня машинка из Германии пришла тоже на разных колысьях - спереди Гудъер, сзади - Бриджстоун. Ничё, езжу нормально и техосмотр без проблем прошел и останавливают переодически - никто ничего не говорит
    Абсолютно аналогично,только машина из Бельгии. Видимо действительно по евронормам можно, иначе они бы не поставили.

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:

Цитата Сообщение от А37
    е согласен, мне повезло, авто с подлокотником. Очень удобная штука,
    Вещь удобная и нужная, у меня к сожалению родного не было,поставил китайский за 12 баксов и езжу довольный. По городу локоть с него практически не убираю. И как доп бардачок очень нужен, решил проблему где хранить солнечные очки и прочие мелочи.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Цитата Сообщение от А37
    Кстати, щас руль кожанный купил за 3 рубля, с крутилками но без подушки и кожа нета что в салонах в "космо" ставят(там линолеум какой-то) а тоненькая для фашЫстов сделенная а не для россии
    По моему лучше без кожи но с подушкой,безопасность всё таки преимущественнее красоты.
    z13dth Бельгийка caravan 2005г

28. Местный Бакалавр АСТРАномии KazakOF матерый звездун KazakOF матерый звездун Аватар для KazakOF
    Спасибо
    14 / 3
     *750** 750
    Цитата Сообщение от А37
    Не согласен, мне повезло, авто с подлокотником. Очень удобная штука, регулируетя по высоте и наклону, пользуюсь постоянно и на трассе и в городе, даже когда переключаюсь рука на подлокотнике, если надоест вверх его поднял и всё, плюс лишний ящик под мелочёвку, ключи, очки и всяко дерьмо. Ну очень удобно!!! Как можно говоритьчто "мне не удобно" если ты с ним не ездил а только представляешь? Я могу так сказать, уберу вверх, и нету его, опущу и он есть. Если-бы у меня не было, то щас я себе поставил-бы однозначно, цена конечно не айс, поискал-бы в белорусии на разборке. Кстати, щас руль кожанный купил за 3 рубля, с крутилками но без подушки и кожа нета что в салонах в "космо" ставят(там линолеум какой-то) а тоненькая для фашЫстов сделенная а не для россии.
    На Зафирке у меня стоял (зырь фото), авто на роботе, рычаг влево дернул и всё, можно дальше отдыхать...Катался на Астре с ручкой и подлокотником - ЛИЧНО МНЕ с ним неудобно было наверное из-за физиологии моего роста - 189см ...локтем постоянно упирался в него.
    Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс

29. Местный Заслуженный Астравод Roma33 на верном пути Аватар для Roma33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
    По поводу резины недавно проходил ТО, так вот разъяснили: На одной оси должен быть один рисунок (как и было раньше), нельзя мешать зиму с летом (перед - зима, зад - лето или наоборот) Тоже самое шипы и липучка (просто зима). Нельзя использовать шины разных размеров (например перед 14, зад 17) Ну а рисунок на разных осях может отличаться.
    Цитата Сообщение от gera5316
    Вещь удобная и нужная, у меня к сожалению родного не было,поставил китайский за 12 баксов и езжу довольный.
    А можно взглянуть на этот девайс?
    Astra caravan 1.3 CDTi 2007 - продана!

30. Участник Начинающий Астравод Live Wire на верном пути Аватар для Live Wire
    Спасибо
    0 / 0
     м059тх 93
    Абсолютно аналогично,только машина из Бельгии. Видимо действительно по евронормам можно, иначе они бы не поставили.
    У меня по вин коду - бельгийка, + на крышке багажника наклейка бельгийского автосалона по продаже подержаных орелов, но приехала на немецких транзитах и документы на нее немецкие были, + барыга билет на самоль показывал до Мюнхена и утверждал что там ее покупал. вот и хрен пойми от куда она приехала. хотя для меня это не важно, главное чтобы ездила и не ломалась.[/quote]

Страница 207 из 1783 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы