Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
а где наша мила пропала?поздравляю вас с праздником!Это не вы случаем сегодня на мичурина поворачивали с третьего ряда вправо на раменки без сигнала поворота?ЭТО БЫЛО КРУТО!!!
а где наша мила пропала?поздравляю вас с праздником!
Вот это молодец! Присоединяюсь к поздравлениям. А то только о железяках, а дамам про них скучно. Им больше нравится про любовь. И я хочу признаться в любви к своему опельку. А что по честному возит, и за это время куда я его только не загонял,отовсюду вывозил меня достойно и пока (тьфу, тьфу) не ломался. Будем с любовью относиться к нашим автомобильчикам и они нам ещё послужат!!
Всем Привет! Вот решил вчера масло поменять после командировки (общий пробег 8 т.км), поехал на ближайщее СТО, крышку фильтра масляннянного открутили, а он гад из крышки никак выходить не хочет.. ...короче выдернули его и пружина из крышки выскочила ...разобрались - катридж очень плотно сидел на защёлках на пластине, которая через пружину тоже сидит на защелках уже в крышке фильтра. Последний раз масло менял в Калите и там они не могли посадить катридж в крышку и вставили просто в стакан и закрутили крышку - типа "И так прижмется" , тем самым на.бнули мне потроха в крышке маслянного фильтра...цена в эксисте - 721,61р...обидно за Калиту, хотя маслянный фильтр (Filtron) брал у них аж за 400 рэ...
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
KazakOF, не переживай, уж очень хлипкие там эти потроха! крышку жду тоже, внутренности отдельно достал, хотя сначала удивился чего это такая деталь отдельно в фильтре валяется, так ее обратно и поставил. Потом на другой машине посмотрел, все на свои места встало.
на генератор денсо муфта от валео может подойти? внешне все один в один (например ina), но код заказа разный. и сроки поставки очень разнятся. не было такого опыта?
на генератор денсо муфта от валео может подойти? внешне все один в один (например ina), но код заказа разный. и сроки поставки очень разнятся. не было такого опыта?
Думаю что нет. Есть такие параметры как "посадочные", еслиб были обе то можно сравнить. Например ты её прикрутишь, а проточка под ручьи может чуть-чуть отличатся и ремень на перекос будет работать, генератор крепится наглухо без всяких регулировок. Вот докУмент, посмотри...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
а проточка под ручьи может чуть-чуть отличатся и ремень на перекос будет работать, генератор крепится наглухо без всяких регулировок. Вот докУмент
спасибо за документ! из этих картинок кое что видно. возможно это действительно так и ширина подшипника отличается. ширина проточек одинакова, но гайка действительно может отличаться. вал генератора скорее всего одинаковый. вот зачем они так все делают?
механик сказал пора задние колодки менять - кто какие менял, что посоветуете, а то эксист несколько вариантов выдает
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Road Haus какие-то, катаюсь, вроде претензий нету...
помню... грязные такие . Перёд второй год стоит, зад в конце лета поставил. контора неизвестная, знакомый порекомендовал, у него магазин з/ч. Щас смотрю их полно появилось во всех магазинах.
У меня к ним претензий нет! так что рекомендую, бери не боись...(вот цену не помню)
и чё ты думаешь? бери и всё, или цена не айс? полюбому лучше бошЕй и сименсов... тебе их года на три, минимум.
Видно дела у него не ах, переделался в упаковщики. Скоро колодки адидас и версаче появятся будем ждать...
Сообщение от PA
Наде менять пыльники на Шрусах... Кто-то уже делал сию процедуру?
Дык стандартная операция, думаю ничего нового нету. А чё, пыльники худявые?
да скорей развод чистой воды пока государство полностью не манополезирует нефтеную отросльпо добыче и переработки нам токие цены только снится будут.хотя я помню прошлый год лето ДТ стоило тогда если я не ошибаюсь 19р вот это более менее сказка по сравнению что творится щас
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
прошлый год лето ДТ стоило тогда если я не ошибаюсь 19р
Я прошлым летом в Липецкой и в Воронежской областях по 16,30 на Роснефти заливал, а средняя цена по России была около 19 - 20 рэ. На днях на тех-же заправках цена на ДТ 18,63 была, хотя очередей почему-то нет...
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
Летом в крым ездил, у нас 19 была соляра, границу с укр. прошёл там на наши деньги 26, думал, как они живут в таком кошмаре? хорошо машина не просила много соляры, я подсчитал чтоб там по минимуму заправляться, выехал с таможни с 10 л. Зато щас знаю "как они там жили"!
Щас погодите, цены с кадафи вверх на биржах полезли, будет и нам "щастье" скоро, я думаю...