это ты со смотанным считаешь или который на дисплее?
это я страницы в нашей ветке считаю...
Добавлено спустя 50 секунд:
с чем всех и поздравляю!
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
у нас клёвый форум. для сравнения форум авто которое собрался брать, написал туда, не ответа, не привета. там чел последний раз заходил две недели назад.
для сравнения форум авто которое собрался брать, написал туда, не ответа, не привета. там чел последний раз заходил две недели назад.
может не брать тебе это авто? похоже они все или ремонтируются без остановки, или наоборот это форум ролсройса...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Короче нет покоя мне, сейчас 50км по трассе дал, все просто идеально!!! Разгон, на холостых, короче все как и было!
Машинка значок, пару раз мигнул и все, и то это было как, вставил ключ поворачиваю и нет звука насоса или как его там просто тупо тишина и мигает значок и я сразу обратно повернул ключ, тут же заново пробую и все заводится нормально, это был единственный раз когда я вообще этот значок увидел!!!
Все таки думаю топливо гавно залил причем ВР мать их, вот ток какой теперь фильтр топливный брать!? Сейчас фабиан вроде, так называется, стоит.
Добавлено спустя 53 секунды:
Выхлоп тоже был как всегда ни каких изменений, обороты так же на холостых норм были ни дергали ни че такого!
мля, вот честно, нет желания избавиться от опеля, ездил бы и езди. но коробки автомат не хватает((( а так всем устраивает. на многих форумах заметил, что народ какой-то не активный. интересуются только когда покупают или что-то ломается. кстати у нас тут тоже такие залётные были)))
Сообщение от gera5316
А ты хочешь сменить только марку авто или вид топлива тоже?
что ж ты такой не терпеливый))) прийти авто должно 15-20 марта. придёт, протестю её и фото выложу, отзыв напишу. вид топлива поменяю только на электрический. кстати опель амперу скоро начнут продавать. очень хочется её протестить.
Сообщение от 4eTko
Машинка значок, пару раз мигнул и все, и то это было как, вставил ключ поворачиваю и нет звука насоса или как его там просто тупо тишина и мигает значок и я сразу обратно повернул ключ
у меня было такое когда пружинки не было в замке зажигания, т.е. комп считал что ключ постоянно в зажигание в ставлен. но у меня ошибка трактовалась как нет связи в цепи зажигания. у тя скорее всего что то с блоком управления турбины, вернее со связью, разъём мож какой.
Короче нет покоя мне, сейчас 50км по трассе дал, все просто идеально!!! Разгон, на холостых, короче все как и было!
Машинка значок, пару раз мигнул и все, и то это было как, вставил ключ поворачиваю и нет звука насоса или как его там просто тупо тишина и мигает значок и я сразу обратно повернул ключ, тут же заново пробую и все заводится нормально, это был единственный раз когда я вообще этот значок увидел!!!
Все таки думаю топливо гавно залил причем ВР мать их, вот ток какой теперь фильтр топливный брать!? Сейчас фабиан вроде, так называется, стоит.
У меня такая же хрень происходит иногда. Вставляю ключ поворачиваю... и ничего только машинка с ключём мигает. Вынимаю ключ, вставляю снова, заводится и ездит как ни в чём ни бывало. Это не топливо и не фильтра, это что-то с электроникой. Этот дефект у меня с покупки авто, за это время я проехал уже 13 000, ну даёт он а этот сбой иногда в общем не часто поэтому и не парюсь, езжу спокойно, настоящий дефект рано или поздно проявится тогда и будем думать что с ним делать. Она и ошибку даёт после этого119103. Сбрасывали, но после сбоя она опять появляется, что это я не нашёл, а спрашивать постеснялся
У меня такая же хрень происходит иногда. Вставляю ключ поворачиваю... и ничего только машинка с ключём мигает.
У меня так было когда я ключ ремонтировал и имобилайзер отвалился, но я понял что дело в ключе, потому-что никуда больше не лазил, разобрал, там фиговина отпаялясь разок паяльником ткнул и всё ОК!
Попробовать вторым ключём завести, Не пробовали?
Как обычно, с утра встал снег падает, в городе жоПа полная, на дорогах каша, все еле тащатся, чистить улицы будут, я думаю к 1мая. Меню некогда, он клаКстер текстильный типа развивает. короче бардак как обычно.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сообщение от igorU5
рвануть туды за текстилям
дык у нас текстилЯ все кЕтайские, да турекские... Госпрограмма, однако, развитие текстильного клаКстера...
млять ни одно так другое, сегодня по езде все отлично, но перегорела правая лампа ближний свет, где возд. фильтр, чтоб поменять пол машины разобрать надо
кто нибудь менял сам лампочки? какие посоветуете брать? и наверно придется сразу две менять?
Сообщение от А37
может феби?
хз может и так не помню просто
Сообщение от gera5316
У меня такая же хрень происходит иногда. Вставляю ключ поворачиваю... и ничего только машинка с ключём мигает. Вынимаю ключ, вставляю снова, заводится и ездит как ни в чём ни бывало. Это не топливо и не фильтра, это что-то с электроникой. Этот дефект у меня с покупки авто, за это время я проехал уже 13 000, ну даёт он а этот сбой иногда в общем не часто поэтому и не парюсь, езжу спокойно, настоящий дефект рано или поздно проявится тогда и будем думать что с ним делать. Она и ошибку даёт после этого119103. Сбрасывали, но после сбоя она опять появляется, что это я не нашёл, а спрашивать постеснялся
ну фиг знает, я все таки думаю что топливо гамно, машинка мигала вечером, по езде ни каких изменений не было, на следующий день началось голово.......ство с оборотами и лязг небольшой на холостых, потом ни с того ни с сего все стало нормально, причем все началось как только потеплело малость +3 было, в -27 ездил проблем не было а тут такая хрень началась
где возд. фильтр, чтоб поменять пол машины разобрать надо
кто нибудь менял сам лампочки?
в крыле есть лючёк, через него не пробовал?
млять ни одно так другое, сегодня по езде все отлично, но перегорела правая лампа ближний свет, где возд. фильтр, чтоб поменять пол машины разобрать надо
кто нибудь менял сам лампочки? какие посоветуете брать? и наверно придется сразу две менять?
Ты как с луны свалился
Лампочки меняются из под крыла, капот даже не поднимай.
Выкручиваешь руль влево до упора, заглядываешь под крыло, там лючёк. Дальше дело техники. Лучше какую-нибудь рабочую куртку одень, весь рукав испачкаешь.
Лампочки на ближний свет стоЯт Н7. Я беру осрам, цена 250 р.