Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Я хочу №3, астраклуб передвинуть назад и добавить точка ру, шрифт не трогать, типа бренд нашего клуба, а вперёд турбодизель готическим, слегка, шрифтом. Как-то так...
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Сообщение от А37
PA писал(а): А где они находятся то?
ты про что?
Сообщение от Alekshandro
А37 писал(а): ты про что?
стойки стабилизаторов_________________
Дык на стабилизаторе и находятся, колесо снять и сразу увидишь, по другому "косточки" называют некоторые... Платиковые палки с двумя пальцами на конце, крепят стабилизатор к кузову.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
CDTI и так уже написано на полоски хромированной, а готика это на любителя. Я не гот и мне готические буквы вообще не нравиться. Шрифт оставлять надо обычный как на наклейке astraclub.ru
Завтра последний день голосования . Большинство за 4-й номер, на прозрачном фоне.
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
мне больше нравится 5й вариант, что было указано что турбо. но я так понимаю что к 5му варианту склонных нет. а так не принципиально, согласен на 4й. что касается готических букв - астраклуб трогать не нужно, а вот слово дизель можно.
Дык на стабилизаторе и находятся, колесо снять и сразу увидишь, по другому "косточки" называют некоторые... Платиковые палки с двумя пальцами на конце, крепят стабилизатор к кузову.
А ещё по другому "солдатики". У нас их все так называют. Пластиковые они по моему только в оригинале. Все остальные металл.
Добавлено спустя 20 минут 49 секунд:
Тоже 5копеек вставлю по поводу наклеек. Что-то не впечатляет цвет детской неожиданности. Мне кажется что намного эффектней будет выглядеть красный цвет и ещё чтобы из слова dizel вырывались языки пламени. Такую наклеечку и я бы захотел нацепить. Ведь она должна нести не только информативную нагрузку, но и просто быть красивой.