Всем привет! В воскресенье в 6 утра выехал из МСК, в Ростов на Дону заехал в 6 вечера.Всего вышло 1187 км. Старался держать 130-140, где дорога позволяла и радаров не было. БК расход показал 6,4 л/100. Масло - уровень как был. Самая дешевая солярка на Воронежских Роснефти - 18,68р, но дальнобойщики заправляются на Луке по 24 - 25р, я тоже рисковать не стал залил полный бак на Луке.
В Ростове тепляк - всего минус 3
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
А37
средняя скорость 97....топил капитально - на обгонах почти до 4000 выкручивал. Солярку не жалел - за всё уплачено, вот и гнал ...шеф на Мондео вообще в 4 часа в Ростов приехал - говорит до 180 стрелка доходила
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
Димон84
Круиз ставил на 135 - но не надолго - Камазы не дают скорость держать. Возле Новомосковска попал под выстрел радара - не успел отормозиться 121 показал ДПСник - не стал бодаться и отдал 200 рэ. Если ехать 110 - 120 расход около 5 л. был-бы
В воскресенье в 6 утра выехал из МСК, в Ростов на Дону заехал в 6 вечера.
Спишь?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Димон84
Дорога - супер!!! Чистая, сухая, ни снега, ни гололеда. В Ростовской обл. метель появилась и заносы небольшие пошли,в основном где нет лесополосы - там и сугробчики.
не успел отормозиться 121 показал ДПСник - не стал бодаться и отдал 200 рэ.
Да уж... чё тут бодаться... по-божески.
Димон84 ...ехал 12 часов - с перекурами и кафе....
Проехал платную возле Воронежа - 44 км - 55 р., но разогнаться по ней нельзя, т.к поставили щиты информационные как на МКАДе, а снизу висят радары. Знаков "автомагистраль" нигде нет, соотвст. ехать можно только 90....вот суки!!!!...а асфальт очень хорош, новый, без колдобин ...пока
Добавлено спустя 5 минут:
Сообщение от А37
не успел отормозиться 121 показал ДПСник - не стал бодаться и отдал 200 рэ.
Да уж... чё тут бодаться... по-божески.
Да можно было пободаться - у него радар-пистолетик, видео нет....но времени потеряю....я обычно когда к ним в машину сажусь, пару купюр бросаю на пол или полочку - О,пля,а чё деньги тут у вас валяются? Ваши? ....пока никто не признался, что чужие
Проехал платную возле Воронежа - 44 км - 55 р., но разогнаться по ней нельзя, т.к поставили щиты информационные как на МКАДе, а снизу висят радары. Знаков "автомагистраль" нигде нет, соотвст. ехать можно только 90....вот [сцуки!]!!!!...а асфальт очень хорош, новый, без колдобин
жизнь налаживается)))??? на Питер бы и Нижний такую бы забабахали 8)
Это они любители у нас пострелять))).Хорошо что особо не балуем, потому и 200 р. В ваших то краях на двацаточку привысишь , меньше чем с 500 р. не лезь.
Ух мужики наконецто дочитал форум,узнал много чего интересного и теперь знаю что преблезительно ожидать от своего Караванчика.В эти выходные сделал первое ТО посли покупки заменил все фильтра масло передние тормозные диски и колодки а вот масляный фильтр преподнёс сюрприз купил один вариант а там аказался другой прешлось остовлять машину в гароже и рвать когти в кунцево за другим вариантом благо другие колёса были рядом.Кстатете по фельтрам всё оказалось не так запущено видно ТО проходили вовремя.Конешно прешлось потеть немного с заменой салонного фильтра ну никак нехотел подлец в позы входить но в итоге был побеждён и поставлен на своё место.Так что можно смело сказать выходные прошли с пользой.Фу вродебы всё выдал.КСТАТЕ ВСЕХ С пЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ ХОТЬ И КОЛЕНДАРНОЙ МЫ пЕРЕЖИЛИ ЭТУ ЗИМУ И НАШИ КОРОВАНЧИКИ ТОЖЕ
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
РИспект тебе и увОжуха молодец!
Записывай все номера фильтров чтоб в следующий раз не бегал менять.
Сообщение от igorU5
С пЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ ХОТЬ И КОЛЕНДАРНОЙ МЫ пЕРЕЖИЛИ ЭТУ ЗИМУ И НАШИ КОРОВАНЧИКИ ТОЖЕ
спосибо!
Всем привет!
Надо было в Ростове "сходняк" устраивать .
Я вот тоже вчера с тех краёв вернулся. Правда в Ростове был всего два дня. Конечной целью поездки был Домбай :P !
Кстати в Ростове и Таганроге (молчу уже про кавказ) очень мало астр. Караванов вообще ни одного не встретил .
Тока я поставил старый,а через два дня заменил Вот такой у меня стоял
экзист выдаёт два вида охладителей масла(где находится м/фильтр), первый раз встретил №2 у меня и всех каравановодов-дизелистов кого я встречал стоит с нижнего фото...
я поменял фильтр за 10 мин имея весь инструмент под рукой
Самый главный инструмент это головка на 27, не звёздочка а шестигранная чтоб крышку не заломить, я специально купил для этого дела и когда затягивать не перекашивать, лучше "Т" образным воротком, чтоб усилие равномерно распределялось, можно в сторону утянуть крышка лопнет беда будет, отдельно нету тока в сборе. Это мне мастер старый знакомый делал(первый раз) я просил его коментировать( мягко сказано ) свои действия.