буква Г что означает гавно или галандец? не согласен не с одним из слов, т.к. даже у жигули есть своё приимущество перед майбахом. поэтому всё персонально и индивидуально. ИМХО.
буква Г что означает гавно или галандец? Very Happy не согласен не с одним из слов, т.к. даже у жигули есть своё приимущество перед майбахом. поэтому всё персонально и индивидуально. ИМХО.
Если у жигулей есть преимущества перед майбахом, то логично предположить что если эти две машины поставить рядом найдётся человек который выберет жигули? Мне такие люди не знакомы. А насчёт г , то все они сейчас настолько наворочены, поэтому и ломучие. А ты знаешь какую нибудь модель которая не будет ломаться? Поделись. У меня сажевого нет, а в остальном опелёк вполне устраивает. Это мой третий опель караван и стал засматриваться на 4ый, тот который вышел в 2010г. Пусть немцы немного покатаются годика 3-4 и я у них куплю, а пока Астра Н forever.
а пробег? я меняю раз в 10 тыс. из-за качества дт.
ну и как он с виду, весь в дерьме? или чистый...
Сообщение от Tim black
привет, не поделишься телефоном перегонщика который тебе пригонял. Я так понял он питерский
он такой же как и я ивановский, заморачиватся не будет, гоняет только авто премиум класса на заказ.
Сообщение от Prohop
А чё 350 р дорого?
оригинал под штуку стоит, а ты заменитель в три раза дешевле вкрячиваешь, лычше рублей за 600-700 поставь и не парся годик.
Сообщение от gera5316
Если у жигулей есть преимущества перед майбахом, то логично предположить что если эти две машины поставить рядом найдётся человек который выберет жигули?
Если у тебя в кармане 200 тыщ, погоди я угадаю с трёх раз какую машину выберешь, майбах или таз...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Если у тебя в кармане 200 тыщ, погоди я угадаю с трёх раз какую машину выберешь, майбах или таз...
Если считать преимуществом цену то я выбрал бы тележку из супермаркета. А что цена вне конкуренции, не требует зап частей, простота и надёжность конструкции, колёса всесезонные и прочие достоинства просто долго перечислять. И при этом она едет. В общем масса преимуществ перед жигулями.
Если считать преимуществом цену то я выбрал бы тележку из супермаркета.
Дык вопрос о преимуществе состоит в чём? что ты себе можешь позволить за свои деньги, если денег тока на тележку то вопрос исчерпан. Обладая н-ной суммой ты вибираешь то что по твоему мнению оптимально цена-качество, понятно что майбах это... и если есть на него деньги вопросов нет. а с 200 рублями или 100 тележек из магаза или таз или тойоту какую-нибудь древнюю, в которой человек восемь умерло в страшных конвульсиях
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
я маслянный ман беру х713 какой-то... топливный последний раз брал феби, в коробке оказался юфи, приятный сюрпрайс...
мало того, ведь машину хотябы иногда нужно обслуживать))) а на это деньги тоже нужны. а не так, народ купит каен на последние бабосы, а потом думает где денег на бензин взять))) и хватит ли денег при замене масла поменять ещё и масленный фильтр.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Сообщение от А37
топливный последний раз брал феби, в коробке оказался юфи
Ето не шалит, фирма феби является крупнейшим в европе поставщиком з/ч, короче упаковщик, сама ничё не производит, закупает з/ч, упаковывает и вперёд... Чё там лежать будет, никто не знает, но гавно не ложат контора сурьёзная и цена есстессственно не самая дешёвая. Сегодня юфи кинули а завтра может чё другое, но качественное, тут не кидают...
а чё колотить-то я как и вы ни бум-бум, вот тока щас начитался, кое-что новое для себя нашёл...
Здравствуйте заслуженные караванщики!
Я из Ростовской области. Стал счастливым обладателем Каравана в конце прощлого года. Много информации почерпнул из вашего общения. Но немного не допетрил... Как и где мне выкинуть сажевый фильтр. Если есть информация, то поделитесь.
Всех с началом Масличной недели .
РА
Дверь сделал, оказалось в гофре проводок обломился
Машина на морозе простояла без движения неделю, не открывается багажник , на кнопку жмёшь,а она даже не щёлкает .Багажник уже не могу открыть 4-ый день. Возможности поставить машину в тёплый гараж нет.
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
Можно открыть изнутри. В нижней части двери есть заглушка. Открываешь ключом
Бегу в гараж поищу заглушку вдруг тоже пригодится. Вчера сгорела вторая лампа ближнего света, купил philips 10 баксов на коробочке написано +30%extra light. Когда поменял первую то по сравнению с родной philips светил явно ярче. Теперь обе стоят philips посмотрим сколько прослужат. Teslа у нас не продаётся, могу попросить знакомую она собирается к нам в гости привезти парочку лампочек в запас, подскажите где в Москве их можно купить?