Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Привет - может и клапан, знатьбы какой и где стоит, в чем и прошу помоч
Ну для начала проверить надо давление топлива в рампе, доступ воздуха в двигатель (может в воздуш.фильтре мыши живут, а вы их мучаете) - а дальше по цепочке идти,проверяйте все разъемы и контакты - может контакт на датчике пропал, или опять грызуны провода покушали....Тащите её в сервис или электрика толкового вызывайте с ОПкомом (или ТЕСНем ).
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
Да неее... я те ещё могу чё-нито нарыть... типа эксклюзив будет
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
я купил астру караван пол года назад.проехал уже25т.км.при покупке пробег был 73т.км.машиной очень доволен.все так. как писали ребята выше.могу добавить,что из за фильтра сажи эта машинка не любит долго соватся по городу(особенно зимой),а так всё у неё ок.не делал ничего,кроме замены масла и фильтров каждые 10т.км.машина из германии 2006г.в.
я никогда от дизеля не убегу. ДИЗЕЛЬ - ВЕЩЬ!!! просто кто-то не умеет его готовить))) беру дизель но тока с автоматом. ездил бы на этой машинке пока днище бы не выпало, но механика напрягает по пробкам(((
оригинальный пробег 140.000 км
требуется заменить лобовое.. ну и масло со всеми фильтрами ессно ))
все бамажки и доки имеются .. паромом через финку.
нашим отдам за 410.000 тыс.
Ну если такая отличная машинка ,то пробег зачем скрутил наполовину или показывать родной пробег стало дурным тоном?А то на сайте автору наши опельки все с пробегом 60-90ткм стоят и каждый пишет пробег оригинал и сервисную книжку(цена которой 10 евро) может показать с печатами из гаража от дяди Васи.Без обид,просто обман кругом этот задолбал уже..
ну пригнал как с месяц...
объяву повесил где только можно ... сегодня вот первый звонок ...
на рынке че то тишина какая то ))) денег у людей наверно нет
комплектация может и не айс ,но машинка нормальная ))
Astra H caravan 1.3 CDTI 90 л.с 6 МКПП 2006. есть все ))) ПРОДАН
Сейчас Гольф 6 1.2 TSI (105 л.с) + DSG 7 2011 г. подписи для форумов
1. пробег смотан с одной целью !!! чтоб после того ,как ты например покатаешься тебе было проще ее продать !!! (это только в моем случае) я не говорю про авторынки.
2. сервисная книжка там стоит 150 евро. (мороки много)
3. а вот немецкий тех осмотр TUF ты хрен где купишь. (у них с этим очень строго) именно эта бумажка и является доказательством пробега в 140.000 ОРИГИНАЛЬНЫМ.. в моем случае)))
4. и поверь не я такой плохой ,что смотал пробег ... просто это делают все кругом.... в конце концов что я оправдываюсь на вкус и цвет как говорится.
я за ASTRA CLUB 1,3 CDTI
Astra H caravan 1.3 CDTI 90 л.с 6 МКПП 2006. есть все ))) ПРОДАН
Сейчас Гольф 6 1.2 TSI (105 л.с) + DSG 7 2011 г. подписи для форумов
не согласен... порядошные люди этого не делают, а умные люди со скрученными пробегами не покупают. дураку ясно что машина из германии не может быть с пробегом меньше 100000 км за три года. я свою брал из германии с пробегом 109000 (течем не проверял, но похоже на то что родной), щас примерно 144000, а я ещё и года не езжу. а немцы то подавно авто покупают не для того чтоб в гаражах тряпкой натирать и в мороз на трамвае ездить.
не согласен... порядошные люди этого не делают, а умные люди со скрученными пробегами не покупают. дураку ясно что машина из германии не может быть с пробегом меньше 100000 км за три года. я свою брал из германии с пробегом 109000 (течем не проверял, но похоже на то что родной), щас примерно 144000, а я ещё и года не езжу. а немцы то подавно авто покупают не для того чтоб в гаражах тряпкой натирать и в мороз на трамвае ездить.
Вот чуток пофотошопил, делайте ваши замечания, господа...
А37
мне нравится))) приклею себе на другое авто))) пиарить караваншиков буду))) никто не против, если прикуплю другое авто с вами тусоваться буду, уж больно народ тут душевный
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Сообщение от Shall
все скажут агааааа там наверно все 250
это скажут только те личности, которые них..я не секут в жизни... чувствую долго продавать буду, но пробег не скручу. зато совесть чиста 8)
1. пробег смотан с одной целью !!! чтоб после того ,как ты например покатаешься тебе было проще ее продать !!! (это только в моем случае) я не говорю про авторынки.
2. сервисная книжка там стоит 150 евро. (мороки много)
3. а вот немецкий тех осмотр TUF ты хрен где купишь. (у них с этим очень строго) именно эта бумажка и является доказательством пробега в 140.000 ОРИГИНАЛЬНЫМ.. в моем случае)))
4. и поверь не я такой плохой ,что смотал пробег ... просто это делают все кругом.... в конце концов что я оправдываюсь на вкус и цвет как говорится.
я за ASTRA CLUB 1,3 CDTI
Ну нифига себе ты заботливый какой,думаешь о будущем покупателе!Похвально.А я то думал чтоб тебе сначала было легче продать ,неужели ты всем кто тебе звонит сразу говоришь, что пробег скручен для вашего же блага?А они то ведь звонят-надеятся-верят что машина у немца только на выходных из гаража выезжала по магазинам съездить.А по поводу немецкого тюфа согласен,но бывают исключения-я один раз купил без тюфа авто и когда немцы узнали что авто уходит на экспорт, то только вин посмотрели и печати все поставили ,потом сказали что экпортные авто им до лампочки(я это к тому что тюф можно тоже нарисовать если знаешь где)
Это так проба пера , во первых на скору руку, во-вторых в фотошопе а надо в корелдраве(пока не постаил, лень) там и шрифтов поболее и пофункциональней будет. Яж говорю, замечания, предложения, изменения, один голоФа карошо, А два голоФа ещё хорошее...
Добрый вечер друзья. А у меня как раз все наоборот с пробегом, на оденометре было 90500 а в мозгахх БК 38754. Долго ломали голову что это означает, а потом плюнул на это дело.170 едит, расход приемлимый, в -30 запускается и ладно. Документы о прохождении ТО с наклейками печатями все как положено настоящее.
Вчера без пробок по "пустырю" отматал 120км расход 4,2 :P
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006
Opel Corsa 3D 1.3 CDTI, DTH, 6МТ, 90hp/200nm, 2008-2009