Испаритель, куда фильтр суётся, там всякие зверьки любят жить(вонючие)
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
че может на 8 ей опель обслужим?ну там кто масло проверит кто брызговик прикрутит,а кто и егр почистит!!!
чур я ей про проверку масла рассказывать буду пока вы егры чистите...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
а может и не буду...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
У меня какая-то американская хрень... Чиститься в слив воды кондера трубочка... Пена... 10-15 минут без фильтра, с цирколяцией по салону... И вроде у меня нормик...
Я менял только 4 (воздушный,масляный,топливный и салонный)
салонный и есть, он перед испарителем ставиться...
Да, это Лукойл...
У них же типо все такое Smile С очищающе убивающими присадками.
Не знаю, у нас лукойл ЕВРО-4, никакого ЭКТО нету.
Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:
Почитал про экто дизель и меня одолевают некоторые сомнения. Тоесть взяли уже готовую соляру евро4 надобавляли всяких присадок и продают по той же цене что и обычный дизель? Что-то верится с трудом
До, на испаритель уже очищенный воздух идёт, а если после, то печку и испаритель замучаешся чистить от грязи и пыли...
С прошедшим празлником Всех! Помогите познаниями - у друга машина не работает, отшили сажевый в январе все было нормально, приехал заглушил машина простояла дня три и теперь заводишться обороты 1000 и сразу 800, 500 и тр тр глохнет. И еще придеагностике ОР-СОМом как стирать ошибки
Может надо поставить в тёплый гараж-отогреть и завести , у меня машина простояла неделю в морозы (я её вообще не заводил) вчера со 2-ого раза завелась. Берегу друга своего
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
Всем Доброго времени суток!!Господа и Дамы, думаю над приобретением Вашего любимого аппарата. Кто из СПб, прокатите если не сложно, хочу ощутить все для утверждения желания
Я надеюсь что мозги тоже перепрашили . PA может чем тебе поможет со знатоками
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Сообщение от rochter
думаю над приобретением Вашего любимого аппарата
Ты нашёл чё уже будешь брать?Форум читал? О сажевом фильтре и т.д знаешь? А то купишь, и потом растроешься что купил машину и что ещё в её надо доработать для нормальной эксплуатации в России
Ты ищи машину без DPF, да и комплектация чтобы была побогаче
Ошибки посмотри в машинах который будешь смотреть . Если есть возможность то ОР-комом, ТЕСем про диагностируй. На заведённую машину на сцепление понажимай, в нажатом состоянии не каких дёрганей не должно быть. Под машину заглядывай и смотри Сажевый, короче говоря будь готов пообщаться с людьми который тебе будут предлогать купить данный Пепелац.
Может сделаем наклейку типо: ASTRA CLUB 1,3 CDTI или ASTRA CLUB Diesel или Diesel Power ASTRA . Я вот хочу чё-нибудь прилепить себе форумского .Вот думаю где у себя в городе сделать Наклеечку. Вот на что способен наш пепелац http://www.youtube.com/watch?v=3I3p1...eature=related
оригинальный пробег 140.000 км
требуется заменить лобовое.. ну и масло со всеми фильтрами ессно ))
все бамажки и доки имеются .. паромом через финку.
нашим отдам за 410.000 тыс.
Переодически по Питеру на ней передвигаюсь ... в мороз -30 пуск отличный.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
DrNAPAS
кстати яб тоже че нить прилепил себе
что нить такого плана !!! ASTRA CLUB 1,3 CDTI !!!
Astra H caravan 1.3 CDTI 90 л.с 6 МКПП 2006. есть все ))) ПРОДАН
Сейчас Гольф 6 1.2 TSI (105 л.с) + DSG 7 2011 г. подписи для форумов