Подсоединяется к штатному OBDII под ручником. Таким образом происходит обмен информацией с мозгами. Дополнительно можно подключиться к датчику уровня топлива и к форсунке, для более точных показателей расхода топлива.
Нашел в интернете, MULTITRONICS кажется. Компания Нижегородская. Брал в Питере на ул. Менделеевской д.9 оф.218. Там дилер сидит. Стоит это удовольствие 3200р.
Дополнительно можно подключиться к датчику уровня топлива и к форсунке, для более точных показателей расхода топлива.
Фрицы вообше мышей не ловят, обленились,блин. Китаёзы респект!, всёго-то 100 бакинских рублей
На ТАЗ,ГАЗ,УЯЗ! Если на гарантии, сломай аккуратно и сдай, или скажи не работает
Сообщение от nix33
найти дисплей GID за 3000 и поставить
и будет всё веривэловско
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Сообщение от shturm 07
Подскажите как фоты грузить
Нажимай внизу предварительный просмотр, обзор... прикрепить... и т.д.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
А нах он вообще нужен?
У меня на ЗАфире стоял 3х строчечный, на Астре сейчас цветной - прикольно канешна, но фукции те-же выполняет..
Вот если камеру на зад.калитку повесить или DVD подключить (хотя на таком экранчике куй что увидишь толком) - но гемора много - плата видеовхода нужна +камеру кипить + проводка + подключение
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
KazakOF
нет, просто если он там есть почему им нельзя пользоваться, у меня тоже стоял двухстрочный, он нихера не показывал кроме времени радио и температуры, если есть возможность поставить нормальный дисп почему бы и не поставить, к стати в нем оч много функций ПОЛЕЗНЫХ.
если тебе не нужен дисп, могу отдать двухстрочный, и магнитолу СС20, будешь ташиться от такого чуда, нафиг тебе цветной?
речь то пошла о том что он поставил какое-то чудо нашего производства, хотя можно поставить зачетный родной дисп, а он получается сколхозил!!!
nix33
Да я всё понимаю...Просто человек не в теме был, что можно было поставить дисплей получше, а комп прошить за несколько сот рублей.
На предыдущем Опеле у меня случай был - поехал я после покупки машинки к дилеру,где машинка облуживалась,хотел взять всю историю облуживания - нашел манагера,он мне всё распечатал, что когда меняли и делали. Спрашиваю его - а комп можно у вас прошить, шоб расход топлива показывал и пробег до пустого бака. Он ВИН мой спросил зачем-то, что-то в компе рыться стал, а потом говорит: внимание...В ВАШЕМ АВТОМОБИЛЕ НЕТ БОРТОВОГО КОМПУТЕРА!!! Я ему: Да ну нах! Как нету? Без иво машина работать не будет, у меня ж робот-изятронег(мать его)? А он: Ну вот я по ВИНу пробил - нету... ....Я не буду называть этого дилера GM - он в МСК находится. Короче прошился я у Кирилла на Можайке (Калита Моторс) за 350 руб и всё работает - расходы всякие,контроли перегоревших ламп, пьяные дороги и т.д. Вот так вот...
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
[quote="nix33"]а про пьяные дороги можно по подробнее???
Это такая функция у нас есть - "скользкая дорога" , включается предупреждение на экране,когда за бортом +3 до -3 . Жмешь ОК и она пропадает.
Читай тут http://www.astra-h.ru/faq.html
Взял машку с ремонта, доволен как слон , песня!!! Старый маховик с виду нормальный, тока грязный. При снятии с центра торчали ошмётки пластмассы, короче втулку какую нибудь пластиковую раздолбало, так никуда не заглянешь ни х. не видно всё закрыто. Маховик весь дрягался, гремел. КОгда сняли руками трогаю, кручу вроде нормальный и не определишь какой лучше. Правильно говорили с разборки не ставят, пока не воткнёшь не узнаешь нормальный или нет. Даже не брались привозить, гиморой сплошной. Мах один в один т.е. LUK это и есть оригинал. Делали по времени: вчера загнал в 11ч., работали до 15,30, сегодня с 7ч и в 11 я уже домой мчался как ветер Сдвигали мотор влево до упора, сантиметров на 10 отьехал, коробку не сдвинешь в сторону, упирается совсех сторон Цена вопроса 3,5килорубля!!!!!!!!! обалдеть, я хотел поторговаться (ну хоть 4) Но передумал. Эти товарисчи каждый месяц по 1-3 машины с маховиками принимают на замену. Тока-что киа сиид бензиновый!!! умчался(как ветер ) с новым маховиком
Добавлено спустя 30 минут 8 секунд:
Сцепление оказалось в идеальном состоянии, практически
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
В России можно отремонтировать всё ...
ну если серьёзно, то там наверное пружины ослабли, вот и гремит. Теоритически пружины подобрать можно, но установить их и отбалансировать эту железяку точно -
KazakOF
Даже LUK не востанавливает. Пружины на месте по ощущениям. Видно втулку пластиковую раздолбало, появились люфты, биение, пошёл разнос и т.д.
вы конечно извините, что прерываю вашу дискуссию, но о каком ремонте маховика может идти речь, я считаю что такие вещи надо покупать новые, зачем это убитое Г..НО, извиняюсь, ставить на машину, чтобы через пару месяцев снова менять, или убить коробку или не дай бог движок.
nix33
Согласен на 100 процентов. Так и поступил, но дорогоооо...
а ты знаешь что скупой платит дважды, а если бы потом после ремонта старого и его установки что нибудь серьезное крякнуло, или даже представь ты ставишь отремонтированный он у тебя ломается ты всё равно покупаешь новый и платишь два раза за замену и плюс еще за ремонт старого
nix33
Отремонтированных не встречал, а в остальном опять согласен
nix33 А37 30 тыщь отдал за маховик + работа 3,5 = 1 тыщя еуро
Ещё турбина у нас дорогая = с работой тоже 1 тыщя еуро встанет, генератор сука капризный,... цепь я уже поменял , коробку перетрахивать надо - на 2ой при сбросе газа подвывает
PA
Капот откроешь и он на тебя смотрит, между радиатором и мотором. Снимаешь тепловой экран, головка на 27 и вперёд
Ещё турбина у нас дорогая = с работой тоже 1 тыщя еуро встанет
У меня фильтра сажевого нету, говорят турбина дешевле на меня(х/з)
PA
Значит так: под капотом впереди слева между радиатором и блоком двигателя черный блестящий кожух (похож на тЭрмос), его снять надо, потом корпус фильтра, внутри корпуса он (катридж) находится.