А37
1. немного не так, есть настоящие венгерские за кучу денег и есть китай за 2500, у меня тоже китай.
2. язык зависит от ПО, ранние взломаные версии почти все были на русском, на данный момент самая продвинутая "чина клон", вроде на английском, да это для меня уже и не важно, этож не художественная книга
3. Если 32 бита то должна, на 64-х могут быть проблемы, хотя могу и ошибаться. Проблемы именно самого ПО, но они решаемы
4.
5.
6. Провод любой можно поставить, он USB PRINT, но более 2-х метров не рекомендуется, могут быть проблемы.
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
проясни почему пропадает ,если так то нужен ли он,угольный?
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Mill@
я бы вам посоветовал попросить колегу или соседа чтоб он проверил вам уровень масла в моторе.судя по всему возможно несколько уровней масла.загубите мотор!!!!!
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
mega_sash
наши антены пользуются спросом что ли?у меня сегодня скрутили спросил в магазине..мне говорят не ты первый 1200р.Это может такой бизнес?
mega_sash
Так, более-менее... v.1.39. тебе это о чём-то говорит, там последняя, предпоследняя...
Чё такое к-линия?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
он ещё пишет что обновления будут, через инет можно прогу обновлять?
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Сообщение от Димон84
задние щётки с поводком стеклоочистителя. месяц ждал что б привезли.
я так понял оригинал? но есть ещё и бош, мне щётку за три дня привезли...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
я так понял оригинал? но есть ещё и бош, мне щётку за три дня привезли...
оригинал ждал в экзисте. всё завтраками кормили нашёл магазин где было в наличии (сделано в польше). последнюю забрал. говорят очень спросом пользуются особенно зимой. слабая конструкция у них, ломаются на морозе, отсюда спрос у нехороших людей)))
А37
хз какая там версия и что обновляется, я ни разу этого не делал, просто скачал чина клон и могу им изю чухать, вроде как по последним данным не уступает в функциональности венгерской проге ЙИЛОТАНа
типа уголь через месяц абсорбируется и фильтр становится обычным
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
4eTko
я покупал красный ликвимолли, долил и вроде ничё не случилось.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
у мепня экзист выдаёт 19 40 663
наверное, я х/з чё там наливают. ликвимолли концетрат был, прямо в магазе нашли тару, поллитру разбадяжили как положено и я долил...
вот это как раз родной и есть, тогда его и возьму на долив
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
а разбавлять его с дистиллированной водой надо?
это ужо как сам считаешь нужным. на канистре написано до каких температур он не замерзает (-37с по-моему). у нас так не дубарезит как у вас - поэтому я развел 1:1, а ты сам смотри
А есть такой-же но с перламуторовыми пуговицами?(с)
Надо брать!!! Будем изучать мозги, как потеплеет, если чё я те пару вопросов в личку стукну?
Сегодня выкрутил все свечи все проверил накаляются все за 2-3 секунды до красна!Проверял потому что горят ошибки по свечам!Может дело в проводах?Тогда как их проверить?Или может что то в Реле блока управления свечей?Где оно вообще стоит енто реле?
Сегодня выкрутил все свечи все проверил накаляются все за 2-3 секунды до красна!Проверял потому что горят ошибки по свечам!Может дело в проводах?Тогда как их проверить?Или может что то в Реле блока управления свечей?Где оно вообще стоит енто реле?
реле находится перед аккумулятором в дюралевой оболочке, в нем находится как бы два канала управления свечами как вариант вылетел один канал и работают только две свечи,
Какое название красивое Туда поеду.вчера была на мойке,с утра не смогла открыть,помогли.Как вы поступаете?Как советовали заехала в какой то кузовной ремонт чтобы проверили масло,была в шоке когда жгучий брюнет спросил меня глядя на эту линейку для масла -какой бензин заливаете?Пол часа доказывала что у меня дизель,в общем специалисты.где и какие купить брызговики?А то машинка постоянно мажется
Утром на холодной машине включи зажигание пока не погаснут свечи и так раза три потом проверь свечи на ощюп исли холодная свеча то на неё не идёт питание (незнаю поможет тебе это ) 8)
.где и какие купить брызговики?А то машинка постоянно мажется
да так езди, по-любому мазаться будет. А то брызговики купишь, потом их ставить надо будет, опять кто-нибудь обидит. Нестоят они того...
Добавлено спустя 52 секунды:
а машинка-то какого цвета?
из Тулы
Молодец, быстро соорентировался. В баке меньше половины не оставляй, лучше полный... Солярку ножницами можно резать было?
Всем привет!
не могли бы подсказать, только пригнали Караван из Германии. Считал ошибки: 210870, 068302 (токую не нашёл в документации), 210300, 013508. Страшно ли это???
Заранее спасибо!