san7997Так можно в принципи на любой заправки залитеть!
Что на Лукойле что на ТНК что на Роснефти что На ВР!Многие здесь ститают я думаю 80% что на Лукойле лучшая соляра и я в их числе хотя сам иногда на ТНК заправляюсь
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Вчера сливал отстой с топливного солярка(Лукойловская) жидкая была!
san7997Так можно в принципи на любой заправки залитеть!
Что на Лукойле что на ТНК что на Роснефти что На ВР!Многие здесь ститают я думаю 80% что на Лукойле лучшая соляра и я в их числе хотя сам иногда на ТНК заправляюсь
Я тебе говорю не конкретно про лукоил, (я понял что это такое), я тебе говорю про то, что фиг ты заведёшься в мороз с летней солярой! хоть и подогрев фильтра у нас стоИт. Парафины тупо забьют заборник в баке и фффсё! Если заборник не забьют, то фильтр, тоже "приехали"! Ну а если как-то пройдёт соляра мёрзлая до форсунок, то тогда попандос на топливную. Вот и вся арифметика.
Всем привет. У нас ДТ стоит на в среднем 25.50-25.80
Вот расскажу я вам на счет Лукойловской соляры которая типа ЕВРО-4:
Я на дизелях уже езжу давно, и на заправках заправляюсь очень редко, так как есть варианты другие, дак вот брал я длительное время топливо прямо скажем с заправки и нелегально (в подробности вдаваться не буду), а заправка эта " РУСС-НЕФТЬ". И как-то раз взял соляры в канистрах , приезжаю в гараж, открываю и только хотел заправит в бак чувствую что пахнет бензином. Я отлил из 20литровой канистры в маленькую пластиковую, смотрю, по цвету соляра, а по запаху-бензин. Взял вылил на землю, чиркнул спичкой-вспыхивает, значит точно бензин. Я эту всю соляру обратно, ну ее конечно забрали, просто они сами были не вкурсе что да как. Вообщем вывод такой: Через некоторое время встречаю тех людей через которых брал и они рассказывают, на этой АЗС СЛУЧАЙНО перепутали какие-то краны и в ДТ залили около 35 тонн 92 бензина, в итоге вот так и вышло, и теперь говорит вся эта бодяга продаются на другие заправки - ЛУКОЙЛ, ВЕСТ-МАРКЕТ и т.д. Вот вам и ЕВРО 4 . С тех пор я там больше не заправляюсь. Так что решайте сами, стоит ли доверять нашим АЗС.
Всем привет. У нас ДТ стоит на в среднем 25.50-25.80
Вот расскажу я вам на счет Лукойловской соляры которая типа ЕВРО-4:
Я на дизелях уже езжу давно, и на заправках заправляюсь очень редко, так как есть варианты другие, дак вот брал я длительное время топливо прямо скажем с заправки и нелегально (в подробности вдаваться не буду), а заправка эта " РУСС-НЕФТЬ". И как-то раз взял соляры в канистрах , приезжаю в гараж, открываю и только хотел заправит в бак чувствую что пахнет бензином. Я отлил из 20литровой канистры в маленькую пластиковую, смотрю, по цвету соляра, а по запаху-бензин. Взял вылил на землю, чиркнул спичкой-вспыхивает, значит точно бензин. Я эту всю соляру обратно, ну ее конечно забрали, просто они сами были не вкурсе что да как. Вообщем вывод такой: Через некоторое время встречаю тех людей через которых брал и они рассказывают, на этой АЗС СЛУЧАЙНО перепутали какие-то краны и в ДТ залили около 35 тонн 92 бензина, в итоге вот так и вышло, и теперь говорит вся эта бодяга продаются на другие заправки - ЛУКОЙЛ, ВЕСТ-МАРКЕТ и т.д. Вот вам и ЕВРО 4 . С тех пор я там больше не заправляюсь. Так что решайте сами, стоит ли доверять нашим АЗС.
Есть плюс в том когда берешь топливо как говорится наливом - ты видишь это топливо, может посмотреть что-ты льешь в бак, а на АЗС сунул пистолет и все, что там тебе заправили.
Есть плюс в том когда берешь топливо как говорится наливом - ты видишь это топливо, может посмотреть что-ты льешь в бак, а на АЗС сунул пистолет и все, что там тебе заправили.
в метро полный комплекс услуг, газету дают - читай, спать хочешь - спи, не хочешь занимайся своими делами, только мысли вот остаются как там эта салярка расстаяла или нет!
открываю и только хотел заправит в бак чувствую что пахнет бензином
я таким саляро-бензином ТНВД на Т4 убил.
сёдня завёлся с третьего раза, а саляра с роснефти. и на лукойловской саляре так же заводится и работает))) поменял фильтр салона - красота и теплота))) радует меня опелёк, хороший агрегат)))
Я сегодня на работу на такси поехал - не стал машинку мучить. Вчера в 22,00 час глянул спид..тьфу..термометр за окном -24С показывает. Сегодня в 6,00 утра глянул -30С - вызвал такси и поехал в теплой "шестерке" - ВАЗ зимой рулит
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
Я знаю ещё как на заправках делают зим топлево Они его с бензином мешают Раньше так делали с керосином, потом керосин стал стоить дороже соляры 8) А сейчас снискосортным безиком мешают вот вам и запах бензина от соляры.