поменял масло и фильтр воздушный (не сильно был забит). замерз как собака. а всё-таки на регинерацию влияет качество топлива... как в регионах с ценами на дт? в мск на луке 25.67 (тока сёдня сбросили негодяи). пусть ещё опускают цены
Димон84Я сегодня пока воду с топливного слил тоже думал дубу дам не машину больше трогать не буду как то не очень хорошо заводиться на двух рабочих свечах раза с третьего только завелась надо свечи менять
поменял масло и фильтр воздушный (не сильно был забит). замерз как собака. а всё-таки на регинерацию влияет качество топлива... как в регионах с ценами на дт? в мск на луке 25.67 (тока сёдня сбросили негодяи). пусть ещё опускают цены
На лукойле у нас во Владимире ценник упал еще в воскресенье, ценник был 26-20, стал 25-70 вроде...
а вот на топливо Лукойл, у меня друг Таксист ругается... И регенерация у него на лукойле была каждые 100 км...
Ребята, вопрос , отправьте ,если можно по адресу,если было такое !!
Моргает сигнал "пружинки" при езде В МОРОЗ .
Читал,что это свеча накаливания (только для подогрева свечей) и что должна отключаться.
Реле может западает ???
Регенерация у тебя идет... Регенерация
Вот спасибо!
Так, уже лучше .
Вычитал здесь про неё, но исчерпывающих познаний не получил . Понимаю,что нужно учить мат часть - где об этом пишут,а лучше по-простому : ЧТО ДЕЛАТЬ ,ЕСЛИ "Регенерация у тебя идет... Регенерация "
Парни хэлпми в общем только приехал домой весь день за рулем, появился звук неприятный, на оборотах 1000-1200 какой то тракторный звук идет и именно в этом пороге, чуть ниже или выше все ок, динамика та же, ни каких изменений, может это из-за морозов быть? -25 млять на улице, забыл добавить на ВР сегодня заправился
И еще знаю что уже писали в этой ветке, но сил нет искать, какой антифриз купить на доливку, посоветуйте пожалуйста
Я себе родной GMский антифриз в экзисте заказал - 1 литрушка, концентрат,розовый,разбавлять с водой 1:1 надо.
Сегодня тоже с утра с второй попытки завелся, дисплей написал COOLANT LEVEL - открыл капот, в бачке ниже MIN на 2 см...сегодня вечером доливать буду.
Я даже и не знал, что у меня датчик уровня антифриза стоит ...комплектация сюрпризы приподносит
Я тоже на ВР заправлялся, на ЛУке мне кажется лучше солярочка будет - двигатель вроде мягче работает...
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
Господа форумчане! А давайте поздравим РА с Днем Рождения! Мужчине уже 26 стукнуло - в самом разцвете сил!!!
С Днем Рождения, Павел! Здоровья тебе богатырского, что-бы смог мешок денег заработанных тобой в дом принести, где жена-красавица и куча детишек!!!
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
PA
Присоединяюсь, практически земляк.
Всех благ, чтоб задуманное всё сбылось, чтоб ничто тебя не огорчало и не напрягало в этой жизни ну и есстесственно богатырского здоровья тебе и твоим домочадцам а остальное заработаем или украдём...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
не боись там всё расчитанно, без бабосов не останутся ни они не прЕзидент, в итоге всё равно подорожала...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Мне то вообще пока до хрени я иё не покупаю ( пока )
Аналогично, во нам стобой попёрло... а всем :P
Я тоже на ВР заправлялся, на ЛУке мне кажется лучше солярочка будет - двигатель вроде мягче работает...
сегодня по некоторым данным -31 утром было, замерзло все это дело лукойловское напрочь, звук из бака идет не тот, не жидкость там))) хотя комп показывал -26, завелось, даже поработало пол минуты, но потом все, ждем тепла!
я сегодня заводился было так - стартер крутит, схватывает, но не заводится ??? что бы это могло быть??? только с третьего раза кое как нехотя завелась на мониторе -26