у нас требовали перевода водительского удостоверения на русский язык, было заявлено Я гражданин России и не обязан читать ваши документы на иностранных языках.
Вот вынимаешь регламент и пусть он покажет где сие написанно. Или дежурного набираешь и прямо говоришь, он им быстро на русский переведёт. На границе, лохи пропустили, а мент самый начитанный и умный чтоли оказался. Спросил-бы а чё он в ефрейторах тогда ходит? б-ля буду яб спросил...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
По Венгрии на автомагистрали разогнался до 120, включил круиз-контроль и не трогал педали 1час 40 минут!! Поставил свой личный рекорд. У себя дома удаётся иногда включить минут на 5. Скучаем мы с опельком по ихним дорогам
Плохо стала заводится в мороз, при минус 20 вообще бесполезно. Посмотрел ошибки есть 2. 068304 и 226408 подскажите плс где копать для решения проблемы ?
По свечам как я понимаю код ошибки 068304 не работает 4-ая свеча. Если ошибаюсь поправьте. Соответственно если 3 рабочие то заводится должна. А ситуация кстати сильно ухудшилась после командировки в Тверь , заправлялся там один раз на Лукойле на ул. Вагжанова. Как там с топливом на этой АЗС нет проблем ?
Я на этой заправке заправлялся один раз Всё нармалёк было.А сейчас заправляюсь с канистры так сказать и лью любое диз топлево Пока проблем нет при минус 23 заводится нармально.
Сообщение от serg420
ошибки 068304 не работает 4-ая свеча
про ошибку ничего сказать не могу Я бы просто проверил свечи на разрыв дедовским способом.У нас это легко зделать свечи доступны. И не фактк что 3 раб свечи машина должна завестись. :x
Как снимается незнаю...
у меня тоже как-то странно сегодня завелась... Хотя и температура то не очень большая была... Вот и странно... Ошибки не смотрел правда...
кто-нить менял задние колодки? есть приспособление для ввёртки поршня суппорта? скоко стоит в сервисе поменять колодки?
Приспособление есть конечно. Я менял сам, вкратце расскажу: вся проблема ввернуть поршень в суппорт. Я взял пасатижи с узкими и длинными губками, на поршне с торца две приточки какие-то, упирался в них пассатижами, делал оборот, потом струбциной слегка поршень вдавлю, опять оборот и т.д. пока поршень не сядет до конца. Осторожней с пыльником, порвёшь беда будет. С первым колесом дрочился минут 40... пока нашёл чё-то подходящее, пока приноровился..., второе колесо за 5 мин. сделал, щас наверное оба за 10 сделаю 8)
У меня задняя левая дверь не закрывается с сигнализации, в ней не щёлкает какая-то штучка которая щёлкает в других дверях Каталожный номер мне не подскажите , или придётся покупать весь замок в сборе а так не хочется его брать целиком, может есть альтернатива какая-то
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
2А37 спасибо!!! буду учится ввёртывать суппорт тока потеплеет чуток)))
Да-уж, у нас -27 как-то с суппортами не фонтан.
Сообщение от Димон84
поеду в НН к тебе заскочу, поделишься опытом))))
В лицах, красках всё расскажу, ничё не утаю...
а крысы у тебя водятся? они провода шипко любят...
по делу лучше номер написал бы каталожный, а поОстрить я тоже люблю
сорри, я с этим не сталкивался и по-этому не вкурсе как там и чё...
DrNAPAS
для начала по-любому разборка и осмотр чё там и почему. мож ничего страшного и своими силами поправите, или хотя-бы знать будете чё искать в магазах. А так тебе на что каталожный скидывать-то...
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Opel 01 33 188 Замок задней двери левой 4360,89р.
Мне надо номер того что щёлкает в двери, я разобрал посмотрел, всё вроде там в порядке, посмотрел визуально с проводкой вроде все хорошо, надо прозванивать её. Снимать весь замок и ковырять дальше придётся, а что замок то 4300 стоит это я уже посмотрел и цена меня не устраивает.
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
Ребята, вопрос , отправьте ,если можно по адресу,если было такое !!
Моргает сигнал "пружинки" при езде В МОРОЗ .
Читал,что это свеча накаливания (только для подогрева свечей) и что должна отключаться.
Реле может западает ???
Регенерация у тебя идет... Регенерация
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Сообщение от DrNAPAS
У меня задняя левая дверь не закрывается с сигнализации, в ней не щёлкает какая-то штучка которая щёлкает в других дверях Каталожный номер мне не подскажите , или придётся покупать весь замок в сборе а так не хочется его брать целиком, может есть альтернатива какая-то
Брат по несчастью
У меня тоже самое... Только щелкать перестало
снимал замок пытался вскрыть, не смог
оставил до тепла... а пока запер изнутри...
Сейчас на форуме продает чувак с Уфы. Думаю где-то за 2000 отдаст, может чуть больше...
А вот замок реально, я вскрыть не смог Несколько защелок. Железки. Вобщем, первоначально прозванивать!
у меня то что дверь открыта на панели работает. А вот запираться нет.
Думаю что еще может быть предохранитель, он находиться где-то в жгуте в пороге. Надо тоже искать.
Вобщем, я до тепла забил. Других вариантов нету...
Вот то что я скинул, экзист более ничё не даёт, как бы эта вся начинка. А лично не вкурсе...