Раз зашла речь об электронных прибамбасах, может кто-нить подскажет модель толкового антирадара? Сейчас присматриваюсь, хочу купить. Может у кого-нибудь есть опыт эксплуатации, поделитесь
gera5316
Дружок долго выбирал и купил на днях шо-ми 720(вариант был ещё кобра 720 или 520 вроде), очень доволен. Мне не нужен и я ими не интересуюсь, по-этому мнение не моё а он ими то-же плотно занимался по форумам и пр. Как вариант, думаю, можно рассмотреть...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
А чего? не приходилось платить штрафы за скорость? А у нас можешь как угодно ездить нарушая всё подряд, а менты стоят на трассе из 6 полос и секут скорость ( видимо ничего другого они не умеют)
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ещё и скорость разрешённую снизили : город-50; трасса-80
По поводу радар детекторов. Я лицо заинтересованное.я их сам продаю,но в связи с этим опыт большой Рекомендую вам какую нибудь из бюджетных моделей Whistler типа 150 или если надо чтобы работало от батареек то 195. Стоят недорого, у меня до 2500руб а по качеству то что надо. Если денег есть чуть больше то рекомендую посмотреть на whistler 550 Ну и если денег свосем много то посмотрите на 695 или 78 pro.
А чего? не приходилось платить штрафы за скорость?
Прикинь, с 86г. за рулём профессионально, в древние времена можа пару раз обули но за последние лет 15, ниразу!!! не из-за того что не нарушаю а просто безбашенно не газую, за кем нибудь встаёшь и пошёл, и потом чутьё какое-то представляю где можно пострелять. Ещё ни разу не подводило. Вспомнил! в 2000х годах в знаменитом татарстане(а это что-то с чем-то, кто ездил тот знает) штрафанули и права забрали(козлы) знак 40 на протяжении килом. 15и и не дорог примыкающих нифига, невыдержал и попал сразу. Права домой пришли через 3 месяца, штраф не взяли, ИЗВИНИЛИСЬ (за просрочку) , и вернули. Всё!!! а антирадар если в упор шарахнут то и затормозить не успеешь. А я первым по-трассе стараюсь не лупить, всё равно кто-нибудь с антирадаром вжаривать начинает...
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Сообщение от mega_sash
А у меня навигатор с пробочным сервисом, стационарные камеры все знает, информация о патрулях обновляется в режиме реального времени
Всё ето есть но вот про патрули по-подробнее, чё-то не вкурсе про эту фишку. И марку девайса в студию! Карты рабочие у меня Навител-россия, прога нав.нвигатор 3.5.014. есть айгоу, сити гид, навител-укр.бел.казах., и навител-финн.(все взломанные). Давай колись, посмотрим твой агрегат...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
А37
Не, у меня другой системы, ситигид, в реальном времени можно отправить информацию на сервер о дтп, дпс, плохой дороге и прочей опасности и через мгновение она отображается на дисплеях аналогичного девайса других пользователей.
Агрегат самый простой/древний texet tn-600 voice , купил из старых запасов за 3392 руб
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
Всем привет !
По поводу антирадара - берите Sho-me 520 - стоит 2 т.р - берет все виды радаров. До этого был Стингер 350 - попал на 1500рэ, не увидел Искру возле Ростова...
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
mega_sash
У менгя нету сим карты внутри и все прибамбасы через блютуз с телефона пользует, подсоединил тел, бросил его в багажник(на зарядку) и забыл. Те-же пробки и звонки все на навигаторе. У тебя процессор слабее и оперативы меньше в два раза, мой по-шустрее будет. http://www.gps-club.ru/gps_cat/detail.php?ID=57551
штрафы за скорость ни когда еще не платил, они до меня не доходят и в базе нет, единственный от новгородских пришел, карельские и тверские только квитанции выписывают, нарушал умышленно +40 до 300 руб., один раз даже со встречки люстру включили и в матюгальник, ну я остановился, -типа скорость привысили, я всю дорогу так еду пишите квитанцию, пишет на 100 руб., я говорю она все равно не дойдет, гаишник - ну будет желание/возможность оплатите пожалуйста. Местные както не останавливают, тут весь город так ездит, единственное что стационарные письма счастья присылают за превышение от 20
]Прикинь, с 86г. за рулём профессионально, в древние времена можа пару раз обули но за последние лет 15, ниразу!!!
Вот это да!!! Меня только за последний год раза 3 за скорость. Утром в 4 часа еду на рыбалку город пустой, ну и с горки как-то незаметно скорость возросла до 68. Всё стоять, бояться, деньги из карманов вынимать ( причём выгребли всё что было) ещё сцуки плакали что мало. Техника у них хорошая, ехал с ближним светом номера не видно, а у них на экране всё как днём, каждая буковка на номере читается. Ну и за показ кина набавили , в общем не так денег жалко как неприятно всё это. Вот и хочу подстраховаться
По поводу антирадара - берите Sho-me 520 - стоит 2 т.р
много ложных срабатываний, мимо любой заправки проезжаешь, пищит как больной-достал просто... У шефа такой, по-этому товарищь выбрал 720, дорже конечно но он говорит все ошибки 520 исправили.
А37
для навигации, даже в 3d и разговоров вполне хватает, можно конечно детализацию карты 200% поставить, тогда подтормаживать будет, но на дефолтных все более-менее шустренько
gera5316
А я еду, смотрю кто-то достойно едет, отпусаю его чуть-чуть, встаю по-диагонали ближе к центру и тапку в пол, ну естественно в городе с горы газовать глупо, полицаи то-же не дураки знают где бабосы водятся.. тут тебе и антирадар не поможет. Тебя на стажировку в татарстан отправить, там насмотришЬся как надо на скорость ловить, я уверен ты об этом даже в страшном сне не догадаешься. Татары сами себя обьезжали через пермь , смешно конечно, но факт!
2а37 карты вроде 2010 но на киевке развязки с а107 нет а так довольно подробная но примитивная, домов не кажет но по номеру дома едет.
Удобно когда по телефону разговариваешь она может подсказать когда поворачивать выводя на экран и приглушая музыку и проговаривает. Сам пользуюсь как навигатором айфоном с"Яндекс пробками" программа маршрут обалденно мимо пробок считает и даже время приезда почти точно определяет но засада когда ты едешь а тебе названивают потому теперь прокладывать маршрут буду по Яндексу а ехать по Нави
Цена вопроса 900р но Бармалей сказал по 500 вернет на телефон
Да кстати ВЯндексе еще пользователи сами добавляют где ДТП патрули и описание, один раз даже видел поставили значок "!" девчонки с описанием "стоим в пробке давайте знакомиться тел..."
А37
Ложные срабатывания у каждого радара есть. 520 модель стоит 2 т.р - 720 около 7т.р.
Сообщение от А37
У шефа такой, по-этому товарищь выбрал 720, дорже конечно но он говорит все ошибки 520 исправили.
У моего шефа Белтроникс за 15 т.р. - на АЗС тоже срабатывает иногда.
У меня приятель в прошлом году взял мой 520 и поехал в отпуск на новом RAV4 - Москва-Сочи-Москва-Казань-СПб - антирадар не отдал, отдал мне 2т.р - очень доволен остался, ни одного штрафа, а сколько нервов сберег ...Я пока на дальняки не езжу, но перед поездкой на Юг обязательно куплю и только 520 :x
Пы.Сы. У кого есть деньги, берите Белтроникс, у кого туго с бабосами - Шо-ме 520
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
mega_sash
Вопрос в скорости переращёта макршрута при сходе или при загрузки пробок, У меня сек.2-4 даже на приличной скорости, меня впечатлило. Про индексцию атласов и поиск спутников я молчу, не столь это важно, можно и подождать(хотя всё шустренько делает) а перерасчёт это важно С маршрута не туда свернул в незнакомом городе, пока он считает можно уехать х/з куда, потом он пересчитает а ты в это время опять не туда нырнул и так до бесконечности, надо вставать и ждать. Вот зачем скорость и оператива нужна. Я про блютуз и не думал, а взял из-за того что с бт оператива 128, а без бт 68, оказалось полезная штука в мск.
По поводу навигации - пользуюсь штатной, купил диск с картами по России - Москву знает хорошо, крупные города тоже улицы знает, выставил маршрут минимальный - ведет по Москве закоулками, если поставить оптимальный режим, то тогда ведет по большим улицам. Тетка внятно говорит, почти без ошибок, музыку приглушает когда подсказывает, и самое главное ничего не надо нигде "лепить" на стекло и снимать-ставить каждый раз. У соседа на Вольво стекло разбили боковое - забыл навигатор снять - навигатор 3 т.р, стекло 6 т.р+работа 1500рэ. ...
2а37 карты вроде 2010 но на киевке развязки с а107 нет а так довольно подробная но примитивная, домов не кажет но по номеру дома едет.
Это-ты про что-Навител? все дома у меня нарисованны, даже в иванове, даже дворовые проезды(не все правда) леса реки знаки светофоры и пр. пр. пр.. Не понимаю чё примитивного? чё надо ещё от навигатора? скамейки у подьездов?
Сообщение от KazakOF
У меня приятель в прошлом году взял мой 520 и поехал в отпуск на новом RAV4 - Москва-Сочи-Москва-Казань-СПб - антирадар не отдал, отдал мне 2т.р
А я ездил в крым с 520, я б отдал его и 2 т. впридачу чтоб он тока на азс не орал в течении трёх дней. пищит и пищит, потом тупееш и внимания не обращаешь на его вопли. Назад у меня в бардачке отдыхал.
Призднаки показывают на выжимной. Если будеш и дальше ездить ( тобиш выжимать сцепление , пользоваться им) могут поламаться лепески ( лапки ) карзины тогда и карзину надо будет А вот у маховика другие призднаки 8) Так что не поддавайся паники
А37
Это у тебя скорей всего не корейский Шо-ме, а китайский клон - у китайцев такие глюки бывают. У меня попискивал на АЗС, но после того, как я увидел КРИСП возле АЗС и патрульку через 300 м., то понял - лучше перебздеть...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
на антирадар.ру народ модернизировал 520 - можно почитать кому интересно..
KazakOF
у официалов купленный давно уже, китайцам тогда некогда было они пуховики и акайвы делали...
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Сообщение от KazakOF
на антирадар.ру народ модернизировал 520 - можно почитать кому интересно..
ну вот, купи потом модернизируй, а говоришь что ссупер... кста 720 за 5300р. взяли(во владимире)
ну вот, купи потом модернизируй, а говоришь что ссупер... кста 720 за 5300р. взяли(во владимире)
Я не говорю что супер - просто за эти деньги лучше ничего нет на рынке.
А насчет модернизации дело добровольное - если с паяльником дружишь, и схемы можешь читать, то почему бы и мысль инженерную не применить...