А телефон у тебя есть? У меня приблуда возле ручника прикреплена...вроде как для Нокии какой-то...
Под бардачком два провода с разьёмами, один антена на стекле полоска тоненькая приклеена в верхнем правом угле, другой микрофон у лампы салонной торчит да ещё фишка здоровая дрягается многоконтактная, а шлейф в мафон уходит. Я бы то-же для нокии саму енту подставочку прикупил.
Получил маховик, красоты небесной и неописуемой дешёвый, блин, народу за ними никого
Сообщение от Shall
может кому ,что нужно )) или машинку пригнать !!! милости прошу в личку ...
где ты раньше был? всегда вот-так
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
mega_sash
Везде пишут что ремонту не подлежит, там в центре клёпки здоровые по-кругу. Я вот думаю, заварить его нах., и диск подобрать с пружинами демпферными, отцентровать и в закрома на всякий случай... На форумах бмвшных и транспортёрных делали, пишут полёт нормальный
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Я завтра вечером поближе пофоткаю и скину, потом старый запечатлю...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Как не странно, но мне честные перекупщики попались
Продавец синенькой: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6149417-5510.html даже показал книжечку( настоящую usususu) с отметками о ТО, а продавец беленькой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6185387-48fe.html , на вопрос – «а если честно…?» ответил, что не меньше 150 000. И все как один уверяли, что для астры – это не пробег, и вообще большой плюс именно этих авто, заключается в том, что они были во владении не у частника, а у «юр. лица» (мол они денег на то, и ремонт не жалеют и т.д.)
Друзья, расскажите пожалуйста сколько обойдется «растаможка» и остальные формальности, и примерно сколько берут перегонщики за работу? mega_sash, сколько будет стоить синий караван за 8199 EUR (по твоей ссылке) если пригнать в Москву
И еще очень важный вопрос:
С каким пробегом лучше брать, чтобы сразу не нарваться на крупную замену расходников?
Получил маховик, красоты небесной и неописуемой дешёвый, блин, народу за ними никого
Да уж, красивый однако, но мог бы и подешевле стоить... А сцепление тоже менять будешь или как?
Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
Сообщение от из Тулы
С каким пробегом лучше брать, чтобы сразу не нарваться на крупную замену расходников?
До 100 тыс.км. Масло и все фильтры менять по-любому придётся. А колодки тормозные после визуального осмотра. Расходники не очень дорогие - думаю в 5 тыщь рублей уложишься (1,5 масло+фильтр масл.400+воздушн600+салон600+топливн400+работа по замене).
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
Чёто у тебя цены наоборот какие-то. На топливном не экономьте, себе дороже получится. Mann HU 713/1 X Фильтр масляный 346,25р. Febi 26336 Фильтр топливный 843,65р. Febi 11233 Фильтр вентиляции салона 256,71р Filtron AP 051/4 Фильтр воздушный 367,14р Opel 19 42 042 Масло моторное Opel GM-LL-B-025(A-025) 5W-30, л. 1 533,93р.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Кстати топливный феби, оказался оригиналом.
А37
По поводу цен - это дело личное - хошь оригинал бери, хошь неоригинал хорошего качества, тут дело в размере кощелька. А топливный можно и дешевле купить (ИМХО), тыж сам писал что они чистые после 30 тыс.км. Я, кстати, ещё не менял ни топливн., ни воздушный ...немцы их на 106 тыс. меняли, а сейчас пробег у меня 112 тыс. В июле поменяю вместе с маслом.
Тык можно самому сделать из поролона с ватином и будет щастье
Каждый фильтр фильтрует по своему, т.е. размеры пропускаемых частиц, разные. Топливная у нас очень нежная, какая нибудь х-ня просочится и 3,14здец насосу или форсунке. А цену увидишь, репу зачешешь. Вот такая экономия :P Когда крякнет, потом говорят - ктож знал? авось пронесёт, все ездют и т.д. и т.п., ну как обычно. Скупой платит дважды Так что экономьте на здоровье!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Мне растоможка в сто тон обошлась
Друзья, расскажите пожалуйста сколько обойдется «растаможка» и остальные формальности, и примерно сколько берут перегонщики за работу?
Таможенная пошлина - 1248(объем куб. см) х 1,7 евро(ставка для данного объема) х 38,31(курс евро на день подачи док. в таможню при растаможке) = 81278,50руб. + 2000руб. за таможенное оформление. Эти деньги перечисляеш на счет таможни через банк.
Я перечислил деньги в понедельник с утра, а на счет таможни они были зачислены только в среду утром. Машину привезли в таможню во вторник с утра, документы на выпуск были готовы в 15-00, а машыну выпустили только в среду, когда увидели деньги на счету.
Сообщение от из Тулы
примерно сколько берут перегонщики за работу?
Я отдал за машину 420т.р., по купчей она стоит 7500 евро, 2006г., 95000км пробег.Все расходы по оформлению и доставке входят в 420000т.р.На таможне был вместе с перегонщиком, растомаживал сразу на себя.
KazakOF
На прошлой странице писал, знакомый пригнал.
А по деньгам вышла как у Valer888 только я растаможил и потом за ней поехали в фашисткое г-во
Valer888
Я говорю, что писал на прошлой странице. Выбрал, прислали документы, растаможил, поехали забрали.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сообщение от А37
mega_sash
Про то, что скручивают, слыхал .Мне пригонял хороший давний знакомый, сначала дали адреса в инете на выбор, после прислали бумаги на растаможку, сходил растаможил, страховка, доверенность бабки и он поехал. Он не взялся-бы но ему заказ на мерин млку, пришлось туда ехать смотреть его, и чтоб в холостую не ездить он мне и притащил, заоодно дорогу окупил. Небита, не крашена, спецы смотрели ничего не меняно, на фирме RICOH трудилась(оргтехника), все то, адрес с телефонами. Гарантия кончилась, и скинули даже последнее ТО не прошли, масло и фильтр 3,14здец, по виду тыщ 30 накатали. Игорь сразу сказал, срочно меняй по-кругу масло, фильтра, колодки. Вот такая история, не думаю что меня опрокинули.
Игорь здесь, а в германии другой товарисчь живёт.
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
Они работают с дорогими машинами. Мне по-случаю пригнали. На выбор два авто, я дал согласие, там сразу её хапнули, документы сюда, растаможка,и т.д. далее поехали за ней , пригнали, окончательный расчёт. Всё!!! Раньше пригоняли и растамаживали, а счас наооборот, или на границе бросай домой езжай или заранее растамаживай.
На выбор два авто, я дал согласие, там сразу её хапнули, документы сюда, растаможка,и т.д. далее поехали за ней , пригнали, окончательный расчёт. Всё!!! Раньше пригоняли и растамаживали, а счас наооборот, или на границе бросай домой езжай или заранее растамаживай.
Не совсем так, купили в Германии привезли в Российскую таможню "бриф", в нем указаны все данные на авто, по этим данным расчитали таможенную пошлину, внесли эту пошлины на депозит таможни(как бы залог), без этих денег машину в Россию не пустят.
Если не знаеш точно какую машину привезешь, а только марку и модель, то например за Опель-Астру 1,3, на депозит надо вносить 120000руб. вместо 82000.Соответственно если на момент пересечения границы курс евро вырос и у тебя не хватило денег на депозите надо доплачивать.Потом приехал на свою таможню и уже проводишь таможенное оформление авто; заполняешь декларацию, таможеники досматривают авто., сверяют номера, попросят привести перевод купчей заверенной ТПП,пересчитывают размер пошлины( по курсу на момент предоставления авто. и докум), переплату с депозита, по письменному заявлению возвращают тебе на счет или пл. карту, не помню точно кажется в течении месяца.Потом выпишут ПТС и забирай машину с таможни.
На все, если деньги на счету таможни, уходит один день. Если не успеваеш за день, вдруг не хватит какой нибудь бумажки, или таможеники уйдут на совещание и до конца рабочего дня не успеют тебе оформить выпуск. То машину на склад временного хранения, первые сутки плата 1800р., последующие 400р.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Сообщение от mega_sash
Обычно дипозит вносится, а растомаживается по приходу, по крайней мере у нас в Питере так
У нас тоже так. Но, депозит вносил перегонщик от своего имени, я выписывал ему доверенность у нотариуса на покупку и доставки авто до Пензы.Растомаживал я как собственник И все платежи вносил от своего имени.Перегонщику деньги которые он внес на депозит, по его заявлению или возвращают или переоформляют на другую машину , если он ище собирается ехать
белая лучше, вот про то что он написал, что год это он по ушам ездит, типа конец 2006 а будут ставить 2007 это лажа, если конечно у него нет знакомых на таможне и за отдельную плату он это сделает, мне предлагали это за 300 евров сделать, я отказался потому что смысла в этом не вижу, я машину для себя брал а не для того чтобы барыжничать. то что для этих машин 150000 это не пробег, это ДА у меня 181000 все ТО пройдены вовремя, на что указывает сервисная книжка, машину я через друга покупал, у него знакомый в Германии, проверенна на 100% к стати если хочешь машину без проблем, лучше чтобы она была, хоть какая-то гарантия, хотя я тут слышал что их клепают там за 10 евро нех делать. и ещё когда будешь брать хотя бы ошибки посмотри какие есть, про это на astra-h.ru читай, ну а лучше на диагностику свози, и ещё 450 000 р это дорого скидывай цену и бери белую, там хоть комплектация по богаче. такая в Германии стоит 5700 - 6000 евро это 228 000+83 000 растаможка+10 000 на расходы + 38 000 если пригнать=359 000 всё остальное это накидывает барыга, вот и думай
nix33
Золотые слова!!! На бизнес дорогое авто гнать смысла нет, проще пробег скрутить и обвариться до пузырей.
Из расходников, при большом пробеге ГРМ, но тут как повезет, у приятеля пружина натяжителя на 70000 сломалась, я 187000 отъездил и поменял без симптомов. Ну еще попандос с маховиком может случиться, стоит не дешево, муфта генератора по сравнению с этим нелочи жизни
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
я вообще ни чего пока не делал, тьфу тьфу тьфу через левое плечо
хотя по регламенту цепь с натяжителями ходит 150 000, но по сервисной книжке её не меняли
мне друг сказал не париться как потребуется так и поменяю, единственное что было это две ошибки, про соленоид турбы и ещё что-то с этим связано, но я их стер и всё ок, проверяю периодически, ничего не появляется. машинка едет отлично, единственое меня немного смущает что кондей как-то шумно работает или так и должно быть, просто это моя первая машина с кондеем вот и очкую
товарищ сказал что так и должно быть, ну думаю через 5000 км буду менять масло диагностику сделаю 8)
Я в растаможке тупой, это для меня тёмный лес. Помню как выбирал, потом документы прислали с вином и всеми делами, пошли в таможню, он там бегал у него все прихвачено, оформляли на меня, платил я, потом нотариус, страховка задним числом и всё...
Сообщение от nix33
кондей как-то шумно работает или так и должно быть
Беда с кондеем может быть от того, что трубки на левом крыле в моторном отсеке под воздуханом (если с переду смотреть) прижимается к железу. Её или отогнуть или подложить под неё резинку. Шум пропадает. Это болезнь всех ОА, на форуме где-то обсуждали. Полазий, шум компрессора кондея или что-то в этом роде. Я себе делал, помогло.
посмотрел, попробую поможет так поможет, нет дык и не страшно для его работы, я так понял просто компрессор кандея нагрузку дает на наш маленький движочек вот и гул такой
Трубка передаёт вибрацию на кузов, вот и гудит. У меня уже не гудит