Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Сходил к соседу по павильону взял 4 гвоздя и ... Хваленая защита от кражи даже не сопротивлялась обычным финишным гвоздикам, отцепил и заново прицепил все шнуры, качество приема с неуда улучшилось до хорошего но не отличного, думаю может повторить, подскажите какой именно провод антены
1 синий
2 белый
3 общий комплексный
4 черный
??
Хваленая защита от кражи даже не сопротивлялась обычным финишным гвоздикам,
Это не защита а просто крепление хитрое..
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Если ты никогда не видел настоящую зимнюю соляру, то это не значит что её нету.
Заправся в канистру на несте. А ещё лучше в финляндии. Много нового для себя узнаешь!
В финке соляра до -39!
Дык и унас на севере есть такая, но мы не в финке и не на севере и все параметры на стекле азс чёрными буковками написанны согласно всех норм(почти) наших и не наших, так что тебя никто не обманывает... В мануале написана марка соляры рекомендованной к использованию, вот и почитай там точку кристализации или помутнения.
Добавлено спустя 46 секунд:
и сравни на азс...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Сообщение от WolFiNR1
Мафон в автомате почти не ловит (40км от Москвы), к хорошему приему 5-6 станций можно отнести
А утебя там буковки на дисплее не горят (ТР)?
Дык и унас на севере есть такая, но мы не в финке и не на севере и все параметры на стекле азс чёрными буковками написанны согласно всех норм(почти) наших и не наших, так что тебя никто не обманывает... В мануале написана марка соляры рекомендованной к использованию, вот и почитай там точку кристализации или помутнения.
Добавлено спустя 46 секунд:
и сравни на азс...
Общая информация: начало загустевания летного топлива -5"С
температура выпадения парафина -17"С
начало кисталлизации -25"С
Количество парафиновой взвеси, выпадающей в гелеобразно-чешуйчатом виде либо хлопьевом виде приблизительно 10% от объёма топлива. Так, в баке объёмом 600 литров, например, выпадает в осадок до 60 литров хлопьев-сгустков парафина. Напомню, что объём фильтров на среднем грузовике от 1,5 до 6 литров.
san7997
мне это для чего? я второй год езжу, прошлый ниже -32 опускалось и никаких хлопьев я не видел ине ощущал, спрашивается: нах.. мне этим голову забивать, чё других проблем мало? или какие вопросы по работе мотора? всё работает, заводится(правда в морозы холодно в машине) о чём речь я не пойму? у вас не заводится, или глохнет? или от прозрачной соляры в машине теплее станет?
san7997
мне это для чего? я второй год езжу, прошлый ниже -32 опускалось и никаких хлопьев я не видел ине ощущал, спрашивается: нах.. мне этим голову забивать, чё других проблем мало? или какие вопросы по работе мотора? всё работает, заводится(правда в морозы холодно в машине) о чём речь я не пойму? у вас не заводится, или глохнет? или от прозрачной соляры в машине теплее станет?
Суть в том, что зимняя соляра не должна мутнеть при -22.
А если бахнет -35, тогда в баке будет кисель, и не факт что машина заведётся. Даже если заведётся на этом киселе, то хорошо машине от этого точно не будет.
Вот я об этом и говорю, хвалёный лукоил продаёт откровенное г..но! Ещё и по атомным ценам.
Даже если заведётся на этом киселе, то хорошо машине от этого точно не будет.
А чё ей будет? Смотри: соляра подогревается фильтром а потм попадает в насос который сжимает её до !!! 1500 !!! атмосфер!, какой в ж.пу кисель при таком давлении? от сжатия всё нагревается, это физика... и топливо в потребном виде подаётся в цилиндры, я думаю до -35 (а может и пониже) никаких неудобств испытывать не будем... Так-что у меня голова не болит, чё там мутнеет или какие там хлопья...
Антена провод белый точнее наконечник белый, открутил антену, вообще не ловит, значит связь есть))) но видно усилитель хреновенький, буковки ТР влияют на качество приема?
А мож все же антене сильно от зубов досталось от зубов...
Еду в Москву, у кого сколько станций в автомате берет?
Она при буковках ловит тока станции которые передают дорожную информацию а другие игнорирует, отключаются кнопкой в районе сетингс или где-то там, так и написанно ТР...
Через часик думаю к Barmaleyю сгонять за картой навигации,
а куда её загружать?
в том году дальнобойщики жаловались на лукойл в москве - замерзал. в этом году вроде нормально. когда менял топливный фильтр, грязи особо не было.
CD70? странно, это по-моему грундик должён быть мэйд ин германия(у меня)
Там еще возле тр есть квадратные скобки как они влияют?
Скобки-значит включено, жми чтоб не было их...
Так-что у меня голова не болит, чё там мутнеет или какие там хлопья...
Ты просто не представляешь сколько стОит ремонт коммон рэйла.
А если вдруг сталкнёшься с этим ремонтом (не дай Бог конечно), то у тебя не только заболит голова, а ещё и поседеет.
Ты просто не представляешь сколько стОит ремонт коммон рэйла.
Этот вопрос вентилировал и ты не представляешь, что я представляю скоко это стоит(типа каламбур ) и чё там может случится. И по-этому помутнение соляры и вследствие этого поломка топливной меня никапельки не е.ёт, вот грязь, вода, некачественный фильтр это волнует, а соляра испытана на себе во всех условиях от -35 до +38 на протяжении 2-х лет и свой лукойл(нижегородский, кстовский нпз) я лью и не парюсь. Тем более местный хозяин лукойла знакомый и всю кухню ихнюю(всмысле местную) знаю, за контроль качества спокоен, по два-три раза в неделю машина с НН приходит пробы берёт...
В сд70 два разьема под диски у одного написано нави у другого аудио или типа того, вставляешь в нави специальный диск с картами России и вроде как все должно рисоваться, вобщем если все будет нормуль через 4-5часиков выложу фото
а на наши нельзя такое примастрячить? или овчинка выделки не стоит? нау мач вообще всё это приятное баловство?
Можно, в экзисте цена вопроса 86 тыщ за головное устройство, было...
АХТУНГ а самим никак это сделать? ну что то вроде взять дисковод от компа, припаять к магнитоле и сделать экран цветным))) сёдня был на савёловском рынке (телефоны. навигаторы и прочая радио....) так там подобие айпада (китай естественно) стоит 6500. проще наверное его к лобовухе приклеить и будет нам счатье